Jessika_DN 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, пока боюсь. Поэтому поздравлять можно будет, когда рез-т хгч получу, а это будет понедельник. Так что пока держите кулачки )))) Ох,пока не верится. А Танюша, кстати, да, задолжала чихи. А потом и я раздавать буду Ааааа Леночка!!!!! Апчхииии на тебя для закрепления! И конечно мои @@@@@ на положительный анализ. (Шепотом, я вообще не сомневаюсь, что всё получилось! Ведь ярчаеете!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Jessika_DN, а на остальных чихнуть??? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Natalie_30 2 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, УЗИ сделаю на следующей неделе и тогда чихать буду. Надо убедиться, что маточная и все нормально. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, УЗИ сделаю на следующей неделе и тогда чихать буду. Надо убедиться, что маточная и все нормально. , OK Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Volume_Lintu, Лена, тихонечко поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, на всех-всех беременный АААААААПЧХИИИ!!! ХГЧ 65,6!!!! 5 Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Volume_Lintu, поздравляяяяяяю!!!ура ура ура!!!наконец!!!очень за вас рада!!!! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Volume_Lintu, спасибо за чихи))) тихонечко поздравляю!!! Крепитесь и растите здоровенькими!!! А я вот всю неделю в спячке, я всегда очень активная по жизни, а тут в 16:00 меня срубает и сплю до 6-7 вечера! Потом в 23:00 уже в кровать... Помню что так засыпала только когда забеременела в мае! Но не тошнит, точнее иногда мутит, но запахи не обостряются, грудь спокойная! Перепады настроения, тянет иногда несильно внизу живот, нос заложен, но не насморк... Сегодня уже 23 ДЦ, а тест отрицательный! Через 3 дня дюфастон отменять....(( вот и не знаю, может на меня так действовать сам дюфастон?? Это же гормон? Сонливость вызывать и все остальное?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Anastasia_26, может. Я когда его просто принимала, то постоянно спать тянуло. А тестик сделать (или даже хгч сдать) перед отменой дюфа - нужно даже. Потому что может быть поздняя имплантация, и тестик еще может показать // Ссылка на это сообщение
slonikk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, на всех-всех беременный АААААААПЧХИИИ!!! ХГЧ 65,6!!!! Поздравляю!!! Я читала,что вы отдыхали..как думаешь,тебе отдых помог? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 alisenokk, я думаю, что все вместе )))) и то, что пролактин снизила таблетками, и отдых, и радоновые ванны, и Матронушка, и Дева Мария, и знаменитая стена желаний. Всё вместе и разом 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Volume_Lintu, ой Леночек, какая приятная новость от всей души тебя поздравляю Матронушка творит чудеса девочки главное верить в чудо 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо!!! Не говори, Матронушка помогает 1 Ссылка на это сообщение
manecika 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Леночка, поздравляю тебя с такой долгожданной радостью в вашей семье!!! Пусть всё будет хорошо, ты заслуживаешь быть счастливой сполна!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леночка, от души тихонечко поздравляю!!!!! Это супер новость!!!! И она вселяет надежду в нас!! Очень рада за тебя!!! Пусть у Вас все будет хорошо, пусть малыш крепиться и развивается как нужно, ттт на вас. 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я знала, что всё ок будет!!!!! Ленаааааа Ссылка на это сообщение
Flower18 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет! Поздравляю всех счастливых беременюшек! Пусть все у вас будет легко, беспроблемно и хорошо!)) Девчонки, у меня вопрос: почему БТ (базальная температура) на 7 ДПО упала до 36,6 (просто в предыдущих циклах так не было). Это цикл ановуляторный, или О. только сейчас??? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Konkord80, может такое быть, подожди еще пару дней - возможно имплантационное западение )) 1 Ссылка на это сообщение
Flower18 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Konkord80, может такое быть, подожди еще пару дней - возможно имплантационное западение )) Тогда наберусь терпения) Ссылка на это сообщение
angelhov 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем привет, Леночка поздравляю, крепитесь друг к дружке крепко-крепко на 9 месяцев!!!!!!! Девчат пила юнидикс в начале цикла 5 дней по 1 таблетке с 5-ого по 9 ДЦ, сегодня сделала тест там что-то виднеется, постоянно тошнит, что делать? если есть Б. юнидокс не навредит? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) angelhov, думаю, что ничего страшного не будет, если пила только в начале цикла. Сейчас пей фолиевую по 2-3 т. в день, витамин Е, во вторую фазу и тем более если беременность это важно. Держу кулачки, чтобы это было оно! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, на всех-всех беременный АААААААПЧХИИИ!!! ХГЧ 65,6!!!! Поздравляю с беременностью!!! Аааапчхи для закрепления!!! :flower: Ссылка на это сообщение
slonikk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки..ну что делать,я не знаю..ужасное жжение и зуд..анализы ничего не показывают...я сейчас помру просто..аааааа...как убрать эти симпоты... сейчас просто на стену лезу от этих ощущений... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 alisenokk, а какие анализы точно сдавала? Я так понимаю зуд ТАм? Ну не может же быть такого чтобы чесалось а никакие анализы ничего не показали. Возможно аллергия. Белье новое недавно не начинала носить? Стираешь в машинке или на руках? От мыла и порошка может такое быть Ссылка на это сообщение
slonikk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Volume_Lintu сдала все мазки,бак посевы..мочу каждый день сдаю...сегодня пришел результат наконец повышены лейкоциты и единичные бактерии написано,но я в этот раз не подмывалась и сразу в банку писала,думаю это из влагалища(?)..аллергия вряд ли, белье не меняла,стираю с мылом на руках(мыло детское)..я выпила супрастин,он немного зуд убрал,но жжение осталось..как будто наждачкой там проехались..я больше не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт