Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alisenokk,  я тут случайно натыкалась на девушку с ником Сергеевна, у нее такие же симптомы и анализы все е. Вроде нашли причину-что-то со слизистой. Попробуй ее найти

alisenokk, я тут случайно натыкалась на девушку с ником Сергеевна, у нее такие же симптомы и анализы все е. Вроде нашли причину-что-то со слизистой. Попробуй ее найти

спасибо..попробую..

alisenokk, если лейкоциты повышены, значит воспаление есть. Нолицин - антибиотик мне очень помогал

а я монурал сейчас выпила,просто не смогла уже терпеть..и снова супрастин..немного легче,зуд прошел,но жжение все равно ужасное!!Про нолицин сейчас почитаю..а как думаешь,могли ли лейкоциты из влагалища это быть?И кто-нить знает сколько норма лейкоцитов во в?@#$%&?а то везде пишут по разному..

alisenokk,  в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель

tatyana.z,  ждём тебя в "майчатах 2015" ))))

Konkord80,  вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать

alisenokk,  в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель

tatyana.z,  ждём тебя в "майчатах 2015" ))))

Konkord80,  вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать

а я уже в "майчатах".
  • Нравится 1

Jessika_DN, мне тоже в свое время интересно было)) заведут карту, запишут все данные, болела ли чем, взвесят, дадут обходной лист к врачам,возьмут мазок (возможно) и готовься каждые 2 недели сдавать кровь и мочу))))

alisenokk, в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель

tatyana.z, ждём тебя в "майчатах 2015" ))))

Konkord80, вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать

спасибо большое,Лен!У меня сейчас вроде прошли немного симптомы,но пока непонятно..я выпила Монурал,хоть его и надо на ночь пить,я просто не выдержала...а нолицин это антибиотик я так понимаю?просто голова кругом..что пить куда бежать и что делать дальше..врач говорит,что это не цистит,потому что я не бегаю в туалет..только жжение и зуд есть...а при цистите обязатльно все бегают в туалет.. :think1: ..все-таки может и по женски что-то..

alisenokk,  сейчас главное острую фазу "снять". Да, нолицин - это антибиотик. Поэтому помогает от воспалений любого хар-ра. Монурал - тоже хорошо. Если еще будет жжение, то еще раз его выпей. А потом идти сдавать повторно мазок на микрофлору, что высеется там.

bazzzba, блин, особенно смеюсь когда каждый месяц будут заставлять сжавать кровь на спид и сифилис ))) при том что некоторым прописан полный половой покой

Jessika_DN, мне тоже в свое время интересно было)) заведут карту, запишут все данные, болела ли чем, взвесят, дадут обходной лист к врачам,возьмут мазок (возможно) и готовься каждые 2 недели сдавать кровь и мочу))))

Я понимаю, что побегать придется))) Но не думаю, что так часто надо сдавать кровь и мочу. Моя подруга сейчас на 36 неделе, так она только в скриниги ходила, и после 30-й недели что-то сдавала, глюкозу и ещё что-то, не помню..)) Для меня напряжнее всего это очереди! Не люблю гос.поликлиники, но пока выхода нет..

bazzzba, блин, особенно смеюсь когда каждый месяц будут заставлять сжавать кровь на спид и сифилис ))) при том что некоторым прописан полный половой покой

я сдавала в стационаре на вич, и мне врач дала справку и сказала показать её в ЖК, чтоб там повторно не сдавать. Вот как раз и проверю в птн.

Volume_Lintu, а я сдавала в начале Б на ВИЧ и в конце должна была,но не успела,т.к. родила на 32 неделе. у меня в роддоме перед КС в срочном порядке взяли)

Линеечка красивая у тебя)))))

Jessika_DN, везде может по разному,но у нас каждые 2 недели на прием к Г и она выдавала направление на анализы.Вот как раз таки после 28 недель она меня никуда не отправила,там праздники новогодние начались и УЗИ назначила аж на 14 февраля.А я ей с роддома звоню и говорю Я родила! У нее шок был))

Я вот сейчас и думаю,если бы может анализы сдавала,может быть и удалось избежать преждевременных родов....У меня воды отошли сами по себе...2 дня на капельницах была для открытия легких у ребенка,но немножечко вод еще было.И 8 числа утрому узистки глаза квадратные,она говорит Все вод нет! И меня в течение получаса подготовили на ЭКС...По этому если вдруг я когда-нибудь еще раз заБ,я буду тщательней за всем следить)

bazzzba, шшшпасибо )))

Девчонки говорят, что на учет хоть с6-ой недели можно вставать, вроде рановато. вот и думаю, когда все-таки лучше

Я на 8 встала,мне так просто спокойней было)))Все таки под наблюдением врача)))

alisenokk, у меня наооборот не было зуда и жжения, но лейкоциты 10-20, назначали тавегил 1/2 на ночь, гексикон - свечи и спринцевание хлорофилиптом - 1 ч л на стакан воды и 1 таб флуканозола

ой девочки, у вас такие сейчас приятные хлопоты :)

первая наверное встреча будет незабываемая

держу за вас @@@ ,чтоб встретились со своими детками в срок

Наши счастливицы:

Алиса missyou14 1.02.89г. 21 неделька (акуш.) 18-19 недель (эмбрион.)

Тэт82 8.11.82г. 18-19 недель (акуш.) 16-17 недель (эмбрион.)

Ксюша beatiok 20.01.90г. 17 неделек (акуш.) 15-16 недель (эмбрион.)

ЖеняJessika_DN 16.08.85г. 12-13 нед. (акуш.) примерно 10-11 нед. (эмбр.)

Таня tatyana.z6051404.09.82г. 6 неделек (акуш.) 3-4 нед. (эмбрион.)

Лена Volume_Lintu 22.10.87г. 4-5 нед. (акуш.) 2-3 нед. (эмбрион.)

Ангелина angelhov 2.05.85г. 27 ДЦ (?)

Наши будущие мамочки:

Дарина Дарина78 16 ДПО

Konkord80 11.11.80г. 10 ДПО

irencya 4.08.88г. 8 ДПО

Новый обязательно «беремчатый» цикл:

Лена Lenchik602 44 ДЦ

Лена mirooska 11.11.92г. 30 ДЦ

Алиса alisenokk 10.02.90г. 25 ДЦ

Алёнаbazzzba17.02.85 г. 24 ДЦ

Настя Anastasia_26 24.01.88г. 29 ДЦ

Ксюша pompusha_ksu 27.02.89г. 17 ДЦ (1 ДПО?)

Оля Совка_сплюшка 13.07.88г. 11 ДЦ

Яна Рыжик_13 24.06.79г. 5 ДЦ

manecika 5.08.92г. 3 ДЦ

Наталья Natalie_30 27.04.81г. 2 ДЦ

ПОКА ОТДЫХАЮТ:

Катя kootik

Лена бабайчик 24.01.83г. (готовится к ЭКО)

Алиса, Таня, с недельками вас с малышами!!!

• Нравится 2

tatyana.z, а зачем мерить?!))) она не показательна, у меня при ЗБ и то была выше 37,1-37,2! ((

теперь только услышать сердечко, а его уже на узи должно быть слышно и все - беречь себя и поместить в капсулу счастья и спокойствия и наслаждаться этим периодом!!!!)))))))

tatyana.z, я пока мерию, тоже наверное до УЗИ буду каждый день мерить (хоть я и сейчас уже с нарушениями меряю, раньше по времени, чем в программе стоит. А потом так раз-два в неделю, потому что у меня пока есть низкие показатели эстрадиола и страшновато пока

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...