Volume_Lintu 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, если лейкоциты повышены, значит воспаление есть. Нолицин - антибиотик мне очень помогал Ссылка на это сообщение
Flower18 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, я тут случайно натыкалась на девушку с ником Сергеевна, у нее такие же симптомы и анализы все е. Вроде нашли причину-что-то со слизистой. Попробуй ее найти Ссылка на это сообщение
slonikk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, я тут случайно натыкалась на девушку с ником Сергеевна, у нее такие же симптомы и анализы все е. Вроде нашли причину-что-то со слизистой. Попробуй ее найти спасибо..попробую.. alisenokk, если лейкоциты повышены, значит воспаление есть. Нолицин - антибиотик мне очень помогал а я монурал сейчас выпила,просто не смогла уже терпеть..и снова супрастин..немного легче,зуд прошел,но жжение все равно ужасное!!Про нолицин сейчас почитаю..а как думаешь,могли ли лейкоциты из влагалища это быть?И кто-нить знает сколько норма лейкоцитов во в?@#$%&?а то везде пишут по разному.. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки! На всех заразный беременный ААПЧХИИИИ!!!!! Была сегодня на узи, все нормально, свд 10 мм. 4 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я не могу уже дождаться пятницу! Иду становится на учет, очень интересно как это))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель tatyana.z, ждём тебя в "майчатах 2015" )))) Konkord80, вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать Ссылка на это сообщение
tatyana.z 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель tatyana.z, ждём тебя в "майчатах 2015" )))) Konkord80, вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать а я уже в "майчатах". 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Jessika_DN, мне тоже в свое время интересно было)) заведут карту, запишут все данные, болела ли чем, взвесят, дадут обходной лист к врачам,возьмут мазок (возможно) и готовься каждые 2 недели сдавать кровь и мочу)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, в норме лейкоцитов вообще не должно быть. Максимум 3-5-7 в мазке и то если недавно были М. Поэтому если есть лейкоциты, то это скорее всего воспаление. Нолицин поможет, только не пугайся у него есть побочка - окрашивание мочи в красноватый цвет. Это не кровь будет, это именно краситель tatyana.z, ждём тебя в "майчатах 2015" )))) Konkord80, вот и взлетела твоя температурка, как и обещала я ))) еще пара денечков и можно тестики делать спасибо большое,Лен!У меня сейчас вроде прошли немного симптомы,но пока непонятно..я выпила Монурал,хоть его и надо на ночь пить,я просто не выдержала...а нолицин это антибиотик я так понимаю?просто голова кругом..что пить куда бежать и что делать дальше..врач говорит,что это не цистит,потому что я не бегаю в туалет..только жжение и зуд есть...а при цистите обязатльно все бегают в туалет.. ..все-таки может и по женски что-то.. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 alisenokk, сейчас главное острую фазу "снять". Да, нолицин - это антибиотик. Поэтому помогает от воспалений любого хар-ра. Монурал - тоже хорошо. Если еще будет жжение, то еще раз его выпей. А потом идти сдавать повторно мазок на микрофлору, что высеется там. bazzzba, блин, особенно смеюсь когда каждый месяц будут заставлять сжавать кровь на спид и сифилис ))) при том что некоторым прописан полный половой покой Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Jessika_DN, мне тоже в свое время интересно было)) заведут карту, запишут все данные, болела ли чем, взвесят, дадут обходной лист к врачам,возьмут мазок (возможно) и готовься каждые 2 недели сдавать кровь и мочу)))) Я понимаю, что побегать придется))) Но не думаю, что так часто надо сдавать кровь и мочу. Моя подруга сейчас на 36 неделе, так она только в скриниги ходила, и после 30-й недели что-то сдавала, глюкозу и ещё что-то, не помню..)) Для меня напряжнее всего это очереди! Не люблю гос.поликлиники, но пока выхода нет.. bazzzba, блин, особенно смеюсь когда каждый месяц будут заставлять сжавать кровь на спид и сифилис ))) при том что некоторым прописан полный половой покой я сдавала в стационаре на вич, и мне врач дала справку и сказала показать её в ЖК, чтоб там повторно не сдавать. Вот как раз и проверю в птн. Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Volume_Lintu, а я сдавала в начале Б на ВИЧ и в конце должна была,но не успела,т.к. родила на 32 неделе. у меня в роддоме перед КС в срочном порядке взяли) Линеечка красивая у тебя))))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 bazzzba, шшшпасибо ))) Девчонки говорят, что на учет хоть с6-ой недели можно вставать, вроде рановато. вот и думаю, когда все-таки лучше Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Jessika_DN, везде может по разному,но у нас каждые 2 недели на прием к Г и она выдавала направление на анализы.Вот как раз таки после 28 недель она меня никуда не отправила,там праздники новогодние начались и УЗИ назначила аж на 14 февраля.А я ей с роддома звоню и говорю Я родила! У нее шок был)) Я вот сейчас и думаю,если бы может анализы сдавала,может быть и удалось избежать преждевременных родов....У меня воды отошли сами по себе...2 дня на капельницах была для открытия легких у ребенка,но немножечко вод еще было.И 8 числа утрому узистки глаза квадратные,она говорит Все вод нет! И меня в течение получаса подготовили на ЭКС...По этому если вдруг я когда-нибудь еще раз заБ,я буду тщательней за всем следить) bazzzba, шшшпасибо ))) Девчонки говорят, что на учет хоть с6-ой недели можно вставать, вроде рановато. вот и думаю, когда все-таки лучше Я на 8 встала,мне так просто спокойней было)))Все таки под наблюдением врача))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 alisenokk, у меня наооборот не было зуда и жжения, но лейкоциты 10-20, назначали тавегил 1/2 на ночь, гексикон - свечи и спринцевание хлорофилиптом - 1 ч л на стакан воды и 1 таб флуканозола Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне гексикон тоже назначали,хорошие свечи Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ой девочки, у вас такие сейчас приятные хлопоты первая наверное встреча будет незабываемая держу за вас @@@ ,чтоб встретились со своими детками в срок Ссылка на это сообщение
Flower18 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Volume_Lintu, взлетела)) сегодня тоже 37) но чета все признаки приближающихся М. и никаких возможной Б, подождем) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Наши счастливицы: Алиса “missyou14” 1.02.89г. 21 неделька (акуш.) 18-19 недель (эмбрион.) “Тэт82” 8.11.82г. 18-19 недель (акуш.) 16-17 недель (эмбрион.) Ксюша “beatiok” 20.01.90г. 17 неделек (акуш.) 15-16 недель (эмбрион.) Женя “Jessika_DN” 16.08.85г. 12-13 нед. (акуш.) примерно 10-11 нед. (эмбр.) Таня “tatyana.z60514” 04.09.82г. 6 неделек (акуш.) 3-4 нед. (эмбрион.) Лена “Volume_Lintu” 22.10.87г. 4-5 нед. (акуш.) 2-3 нед. (эмбрион.) Ангелина “angelhov” 2.05.85г. 27 ДЦ (?) Наши будущие мамочки: Дарина “Дарина78” 16 ДПО “Konkord80” 11.11.80г. 10 ДПО “irencya” 4.08.88г. 8 ДПО Новый обязательно «беремчатый» цикл: Лена “Lenchik602” 44 ДЦ Лена “mirooska” 11.11.92г. 30 ДЦ Алиса “alisenokk” 10.02.90г. 25 ДЦ Алёна “bazzzba” 17.02.85 г. 24 ДЦ Настя “Anastasia_26” 24.01.88г. 29 ДЦ Ксюша “pompusha_ksu” 27.02.89г. 17 ДЦ (1 ДПО?) Оля “Совка_сплюшка” 13.07.88г. 11 ДЦ Яна “Рыжик_13” 24.06.79г. 5 ДЦ “manecika” 5.08.92г. 3 ДЦ Наталья “Natalie_30” 27.04.81г. 2 ДЦ ПОКА ОТДЫХАЮТ: Катя “kootik” Лена “бабайчик” 24.01.83г. (готовится к ЭКО) Алиса, Таня, с недельками вас с малышами!!! 2 Ссылка на это сообщение
angelhov 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Леночка, спасибо, что занесла уже в беременную табличку Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Volume_Lintu, Лена, а бт долго ещё мерить надо? Что-то надоело, но с другой стороны померила и целый день спокойна. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 tatyana.z, а зачем мерить?!))) она не показательна, у меня при ЗБ и то была выше 37,1-37,2! (( теперь только услышать сердечко, а его уже на узи должно быть слышно и все - беречь себя и поместить в капсулу счастья и спокойствия и наслаждаться этим периодом!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 tatyana.z, я пока мерию, тоже наверное до УЗИ буду каждый день мерить (хоть я и сейчас уже с нарушениями меряю, раньше по времени, чем в программе стоит. А потом так раз-два в неделю, потому что у меня пока есть низкие показатели эстрадиола и страшновато пока Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 я все гормоны только сегодня сдала, в субботу готовы будут. На повторное узи через 2,5 недели. 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 angelhov, Ангелина! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт