Volume_Lintu 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 tatyana.z, пусть это будут хорошие рез-ты анализов )) Тань, а подскажи, у тебя на каком сроке было 1 УЗИ и что увидели (пя, эмбрион, сердцебиение) А то мне назначили 17-ого идти будет еще только 5 нед. и 2 дня. Смысла не вижу, увидят только пя, сердцебиения еще вряд ли можно услышать и эмбриончик. Как думаешь? может отложить? а то потом придется переделывать Ссылка на это сообщение
tatyana.z 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Volume_Lintu, Лена, в среду была на узи, по узи свд 9,5-10 мм, желточный мешочек 3 мм, эмбрион пока не лоцируется. По узи поставили 5 недель и 2 дня акушерских. А по месяч. у меня 6 акушерских недель, но овуляция была поздняя. Сердцебиение еще рано, мне назначили повторное узи через 2,5 недели. Я ходила на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная, и плодное яйцо не деформированное. Так что смотри сама. Я в первую беременность 8 раз узи делала, никак на ребенке не отразилось. 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет всем! Поздравляю всех счастливиц!!!))) Остальным удачи в ближайших циклах!!! Не отчаиваемся и ждем свои // 4 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Volume_Lintu Лен, я делала узи уже около 6 раз, по показанием. Эмбриона увидели на 6+2 акушерских и СБ+ было. Но лучше подождать до 7 акуш.неделек, чтоб наверняка! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Как дела у всех???? Ну-ка рассказывайте! Я сегодня была на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку 3 нед. мы маааасенькие 9х7 мм Ссылка на это сообщение
manecika 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лена, поздравляю с первым УЗИ, наконец-то увидела свою кровинушку!!!! У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, уже год вместе, время так быстро летит. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 manecika, тогда и я вас поздравляю! Желаю крепкой дружбы, жарких ночей и взаимного уважения! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А я готовлюсь к проверке проходимости труб. Страшновато(( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Natalie_30, все будет хорошо- настраивай себя на + результат если даже и есть маленькие спаечки,как раз раствором и продуют и // не засдавят себя долго ждать а я прям радая, у меня сами пришли М без их вызыва- после отмены ОК, правда скудные очень очень, но все же пришли сами - надеюсь теперь все наладится Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Natalie_30, Наташенька, не бойся. Вот тут будет главное - расслабиться, даже если будет больно, старайся расслаблять таз. Потому что от спазма может быть неверный рез-т. Ты каким способом будешь делать? ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) или рентген? Lenchik602, хорошо, что сами пришли... надеюсь, что эффект отмены сработает и ты скоро увидишь заветные // Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чтобы не пропускать цикл планирования решила сделать ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография). А чтоб б такое принять, чтоб легче процедуру пройти? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Natalie_30, Накануне и утром выпей кетанов, За полчаса (минимум 20 мин) до процедуры должны поставить обезболивающее. У меня тоже ЭХО было. и кстати, есть довольно хороший процент вероятности беременности в том же цикле. Так что этот цикл тоже важный 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо за совет! Думаю, что прорвемся!!!! Где наша не пропадала!? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Volume_Lintu, ой, Ленусик и не говори, очень надеюсь на то,что О вернется ко мне сама и не надо будет стимулировать а ты смотрю уже повидалась со своей крохой легкой беременности тебе и пусть каждый день будет наслаждением 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всех поздравляю с разными счастливыми событиями а я все мучаюсь с жжением,врачи прописывают то одни свечи,то другие..сама поставила тержинан два дня..пока все прошло и ставить больше не буду.Посмотрю-если вернется дискомфорт,то фертилоскопия накроется медным тазом((..и грудь перестала совсем болеть перед М...странно это! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 alisenokk, cтранно,что мазок тебе ничего не показывает все-таки пробовала свечи гексикон и спринцевание хлорофилиптом??? еще мне очень нравятся свечи клион д -их когда начинаешь делать прям так шипит сильно, а потм с каждым днем все меньше и меньше, к концу 10 дня практически не реагируешь на них все же нужно узнать в чем дело Ссылка на это сообщение
slonikk 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 alisenokk, cтранно,что мазок тебе ничего не показывает все-таки пробовала свечи гексикон и спринцевание хлорофилиптом??? еще мне очень нравятся свечи клион д -их когда начинаешь делать прям так шипит сильно, а потм с каждым днем все меньше и меньше, к концу 10 дня практически не реагируешь на них все же нужно узнать в чем дело Lenchik602, спринцевание делала,свечи нет!Клион-Д мне как раз прописали!)но я их тоже не делала еще!Сейчас вообще ничего не делаю,жду что дальше будет! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я сегодня со скринигового узи, подробности в моем графике. Всё ок!!!!!! И радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот утром ехала на работу и в метро сознание потеряла.....давление упало. Оно и так низкое, видно ещё больше грохнулось!! Надо все таки наверно кофе пить по маленькой чашке. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Jessika_DN, бедняшка(( я тоже сознание теряла во время Б, но еще больше после родов в роддоме и после этого носила в кармане нашатырку, уж очень страшно было((пусть это больше не повторится) сколько у нас хороших новостей)))так держать))) а я в этот цикл на бт забила что то, даже не знаю была ли О. Девочки, о чем могут свидетельствовать белые густые кремообразные выделения?не молочница точно.Понимаю конечно, что тут диагноз не поставишь, но все же. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Jessika_DN, ой ты давай осторожней правда носи с собой ватку с нашатырем а так конечно наверное тебе не передать все чувству,когда увидела уже свою ляльку умничка и ты и она - боритесь и держитесь друг за друга bazzzba, у меня такая кака была, была не молочница, а кокковая среда и соответственно дисбактериоз на ее фоне Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Volume_Lintu, Ленок, мишка чудо - муж у тебя умничка Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Lenchik602, ммм, спасибо. Дяяяяяяя, муж меня таким зверем порадовал 1 Ссылка на это сообщение
angelhov 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки всем привет, заболела я, что делать, горло очень болит, поноже ангина((((((( Ссылка на это сообщение
slonikk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) у меня М начинаются...болиииит!все....фертилоскопия ждет нас..не думала я,что будут у нас проблемы с зачатием..но вот уже 23 цикл подошел..пора что-то делать... Изменено 16 сентября 2014 пользователем alisenokk Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) alisenokk, никто не знал, все думали-как решим так и получится, а вон видишь как происходит я сначала думала,что только у меня так, а потом как нашла то один сайт,то другой,то поняла,что в настоящее время это чуть ли не проблема каждой третьей продукты, природа , образ жизни - все же сказываются и на продуктивной системе angelhov, вот что заметила,что на ранних сроках многие болеют и особенно почему то горло - теплый чай с малинкой, ни в коем случае горячее не кушай-если все же это ангина, постельный покой-старайся холодным воздухом не дышать . ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Изменено 17 сентября 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт