Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

tatyana.z, пусть это будут хорошие рез-ты анализов ))

Тань, а подскажи, у тебя на каком сроке было 1 УЗИ и что увидели (пя, эмбрион, сердцебиение)

А то мне назначили 17-ого идти будет еще только 5 нед. и 2 дня. Смысла не вижу, увидят только пя, сердцебиения еще вряд ли можно услышать и эмбриончик.

Как думаешь? может отложить? а то потом придется переделывать

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volume_Lintu, Лена, в среду была на узи, по узи свд 9,5-10 мм, желточный мешочек 3 мм, эмбрион пока не лоцируется. По узи поставили 5 недель и 2 дня акушерских. А по месяч. у меня 6 акушерских недель, но овуляция была поздняя. Сердцебиение еще рано, мне назначили повторное узи через 2,5 недели. Я ходила на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная, и плодное яйцо не деформированное. Так что смотри сама. Я в первую беременность 8 раз узи делала, никак на ребенке не отразилось.

• Нравится 1

Volume_Lintu Лен, я делала узи уже около 6 раз, по показанием. Эмбриона увидели на 6+2 акушерских и СБ+ было. Но лучше подождать до 7 акуш.неделек, чтоб наверняка!

Лена, поздравляю с первым УЗИ, наконец-то увидела свою кровинушку!!!! У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, уже год вместе, время так быстро летит.

• Нравится 1

Natalie_30, все будет хорошо- настраивай себя на + результат

если даже и есть маленькие спаечки,как раз раствором и продуют и // не засдавят себя долго ждать

а я прям радая, у меня сами пришли М без их вызыва- после отмены ОК, правда скудные очень очень, но все же пришли сами - надеюсь теперь все наладится :):reverans:

Natalie_30, Наташенька, не бойся. Вот тут будет главное - расслабиться, даже если будет больно, старайся расслаблять таз. Потому что от спазма может быть неверный рез-т. Ты каким способом будешь делать? ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) или рентген?

Lenchik602, хорошо, что сами пришли... надеюсь, что эффект отмены сработает и ты скоро увидишь заветные //

Natalie_30, Накануне и утром выпей кетанов, За полчаса (минимум 20 мин) до процедуры должны поставить обезболивающее. У меня тоже ЭХО было. и кстати, есть довольно хороший процент вероятности беременности в том же цикле. Так что этот цикл тоже важный

• Нравится 1

Volume_Lintu, ой, Ленусик и не говори, очень надеюсь на то,что О вернется ко мне сама и не надо будет стимулировать

а ты смотрю уже повидалась со своей крохой :)

легкой беременности тебе и пусть каждый день будет наслаждением

• Нравится 1

Всех поздравляю с разными счастливыми событиями :flower:

а я все мучаюсь с жжением,врачи прописывают то одни свечи,то другие..сама поставила тержинан два дня..пока все прошло и ставить больше не буду.Посмотрю-если вернется дискомфорт,то фертилоскопия накроется медным тазом((..и грудь перестала совсем болеть перед М...странно это!

alisenokk, cтранно,что мазок тебе ничего не показывает

все-таки пробовала свечи гексикон и спринцевание хлорофилиптом???

еще мне очень нравятся свечи клион д -их когда начинаешь делать прям так шипит сильно, а потм с каждым днем все меньше и меньше, к концу 10 дня практически не реагируешь на них

все же нужно узнать в чем дело

alisenokk, cтранно,что мазок тебе ничего не показывает

все-таки пробовала свечи гексикон и спринцевание хлорофилиптом???

еще мне очень нравятся свечи клион д -их когда начинаешь делать прям так шипит сильно, а потм с каждым днем все меньше и меньше, к концу 10 дня практически не реагируешь на них

все же нужно узнать в чем дело

Lenchik602, спринцевание делала,свечи нет!Клион-Д мне как раз прописали!)но я их тоже не делала еще!Сейчас вообще ничего не делаю,жду что дальше будет!

Я сегодня со скринигового узи, подробности в моем графике. Всё ок!!!!!! И радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!

Но вот утром ехала на работу и в метро сознание потеряла.....давление упало. Оно и так низкое, видно ещё больше грохнулось!! Надо все таки наверно кофе пить по маленькой чашке.

Jessika_DN, бедняшка(( я тоже сознание теряла во время Б, но еще больше после родов в роддоме и после этого носила в кармане нашатырку, уж очень страшно было((пусть это больше не повторится)

сколько у нас хороших новостей)))так держать)))

а я в этот цикл на бт забила что то, даже не знаю была ли О.

Девочки, о чем могут свидетельствовать белые густые кремообразные выделения?не молочница точно.Понимаю конечно, что тут диагноз не поставишь, но все же.

Jessika_DN, ой ты давай осторожней

правда носи с собой ватку с нашатырем

а так конечно наверное тебе не передать все чувству,когда увидела уже свою ляльку

умничка и ты и она - боритесь и держитесь друг за друга

bazzzba, у меня такая кака была, была не молочница, а кокковая среда и соответственно дисбактериоз на ее фоне

у меня М начинаются...болиииит!все....фертилоскопия ждет нас..не думала я,что будут у нас проблемы с зачатием..но вот уже 23 цикл подошел..пора что-то делать... :girl_cray:

Изменено пользователем alisenokk

alisenokk, никто не знал, все думали-как решим так и получится, а вон видишь как происходит

я сначала думала,что только у меня так, а потом как нашла то один сайт,то другой,то поняла,что в настоящее время это чуть ли не проблема каждой третьей

продукты, природа , образ жизни - все же сказываются и на продуктивной системе :(

angelhov,

вот что заметила,что на ранних сроках многие болеют и особенно почему то горло - теплый чай с малинкой, ни в коем случае горячее не кушай-если все же это ангина, постельный покой-старайся холодным воздухом не дышать . ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :flower:

Изменено пользователем Lenchik602

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...