Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Я заболела, глупо так простуда, холодно, видимо где-то выскочила раздетая + дома холодно! ((( горло болит, знобит немного, вот теперь переживаю, в этом цикле хотели планировать...может ли простуда сказаться на О?! я думаю она будет где-то еще дней через 6-7... а простуду планирую победить уже сегодня-завтра, как максимум долечить на выходных.... как же не кстати! беречь себя нужно всегда!!!)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alisenokk, все будет хорошо, не переживай. Главное, что решилась. Мне тоже по итогу-то только операция и помогла

Anastasia_26, на О только очень серьезная простуда может повлиять. А так не пей антибиотики, раз и в этом цикле планировать будете

Девочки подскажите пожалуйста особенно беременушки у меня с 18дц тянет низ живота по сей день не сильно.мож у когонибудь было так при б отпешитесь оч надо.переживаюи очень надеюсь если не сложно гляньте график.я новенькая немогу разобраться где что.спасибо ща ответики

dashamel,  график хороший. Сказать являются тянущик боли признаком Б. Никак нельзя. Такие боли могут быть и при Б., и просто в цикле, и даже в цикле без овуляции.

Тестик замочили раненько. Ждите минимум до вторника и мерийте температуру дальше

Чтото у нас опять затишье)))Будущие мамочки,вы где,как дела?)

У меня была поздняя О,сегодня 6 дпо и утром на бумаге обнаружила розовое пятно,болит грудь со дня О.Для М еще рано,вот сижу и думаю что это было((

bazzzba, тут глюк на сайте произошел и у многих "слетела" подписка. Видишь подписавшихся всего 4 человека. Поэтому многим оповещения о сообщениях не приходят,вот и не заходят.

Тоже надеюсь, что у всех и все хорошо

Сейчас все болеют, поэтому, девочки, утепляйтесь, ешьте чеснок, лук на ночь (не стесняйтесь - и мужа накормите, чтобы обидно не было). Конечно, девочки-беременяшки мажьте нос оксолинкой - доп. преграда всяким ротовирусам

вот же неприятно, я думала за выходные выздороветь, а только лишь мужа заразила, сегодня оба на работу в таком состоянии, у нас температуры нет, но остальное не очень ((( и голова болит, и горло, мне кашлять даже хочется, насморк, оба не дышим((( устаешь в 2 раза больше от этого состояния!(Всем желаю не болеть и защищать себя особенно сейчас, как оказалось - опасный период!!!

Девочки посмотрите у меня подпись под графиком, полоска стала ярче сильно, подождать еще нужно денек-два? а то мы хотели долечиться с мужем...и уже начинать?!

да уж...точно подписка слетела...а я думаю,чего все тихо...

вообщем девочки я уже почти выздоровела..дискомфорт все равно есть,но я это скрыла и мне сделали фертилоскопию сегодня...оказалось все проходимо,все в норме,никаких преград к Б нет...мне и радостно и обидно...не нашли причину бесплодия(((еще так в наркоз тяжело входила...долго и так страшно было и неприятно..как все тело понемногу отнимается...я думала РАЗ и все..а нет..

да уж...точно подписка слетела...а я думаю,чего все тихо...

вообщем девочки я уже почти выздоровела..дискомфорт все равно есть,но я это скрыла и мне сделали фертилоскопию сегодня...оказалось все проходимо,все в норме,никаких преград к Б нет...мне и радостно и обидно...не нашли причину бесплодия(((еще так в наркоз тяжело входила...долго и так страшно было и неприятно..как все тело понемногу отнимается...я думала РАЗ и все..а нет..

напомни, пожалуйста, а вы МФ проверяли? Раз у тебя всё ок, причина возможно в муже.

напомни, пожалуйста, а вы МФ проверяли? Раз у тебя всё ок, причина возможно в муже.

да..проверяли..у него не все хорошо,но говорят достаточно для оплодотворения естественного...у него 30% нормальных,а+b=50%.Я вот тоже грешу на МФ,но все гинекологи в один голос говорят,что этого должно хватать! :not know:

alisenokk, а твои гормоны в норме?

да!правда сдавала один раз,все нормально было,ну пролактин чуть повышен был,потом пересдала-в норме.Г говорит,что если М регулярные и О,то вообще нет смысла сдавать гормоны и так типа понятно,что они в норме..

да..проверяли..у него не все хорошо,но говорят достаточно для оплодотворения естественного...у него 30% нормальных,а+b=50%.Я вот тоже грешу на МФ,но все гинекологи в один голос говорят,что этого должно хватать! :not know:

ого!! да у вас офигенная СГ! У нас была наааамного хуже.

Возможно стОит проверить совместимость, может спермики не могут добраться до цели из-за твоей среды.

ого!! да у вас офигенная СГ! У нас была наааамного хуже.

Возможно стОит проверить совместимость, может спермики не могут добраться до цели из-за твоей среды.

может,но ИИ то не помогла(

alisenokk, не соглашусь с Гиней, гормоны сдавать надо. Даже тот же АМГ (антимюллеров гормон) он показывает запас яйцеклеток. Фоллик может лопаться, но быть пустым и еще куча причин

alisenokk, не соглашусь с Гиней, гормоны сдавать надо. Даже тот же АМГ (антимюллеров гормон) он показывает запас яйцеклеток. Фоллик может лопаться, но быть пустым и еще куча причин

АМГ кстати да..надо бы сдать..когда буду сдавать кровь и его заодно сдам!!

О прошла, по тестам прям четко, что полоски позавчера днем самые яркие, потом к вечеру у меня во вторник тянуло низ живота, вчера тесты начали бледнеть, темп правда почему-то несильно упала(( но сегодня уже пошла вверх! переживаю, что оба с мужем болеем, хоть и несильно, но насморк держится!( ждем теперь пару недель, чтобы делать заветные тесты))))

а тут все такая же тишина... где все?!?

Изменено пользователем Anastasia_26

ой а я на стройке с 8 утра до пока солнце не сядет :D

к компу редко подхожу-сегодня пока все переделали - теперь только в субботу сайдинг привезут и снова за работу

мысли хоть немного отошли от ляльки :Crazy:

а с ноября снова покружусь в планирование, но надеюсь ненадолго :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...