Nastya_mama2015 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я заболела, глупо так простуда, холодно, видимо где-то выскочила раздетая + дома холодно! ((( горло болит, знобит немного, вот теперь переживаю, в этом цикле хотели планировать...может ли простуда сказаться на О?! я думаю она будет где-то еще дней через 6-7... а простуду планирую победить уже сегодня-завтра, как максимум долечить на выходных.... как же не кстати! беречь себя нужно всегда!!!) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 alisenokk, все будет хорошо, не переживай. Главное, что решилась. Мне тоже по итогу-то только операция и помогла Anastasia_26, на О только очень серьезная простуда может повлиять. А так не пей антибиотики, раз и в этом цикле планировать будете Ссылка на это сообщение
slonikk 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 блииин.девочки,я ходячая катастрофа....я теперь тоже заболела (((надо анализы сдавать и в пн фертилоскопия...ну что же делать...опять откладывать?! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 что-то все мы разболелилсь(((( то ли время такое, то ли вирус?! Ссылка на это сообщение
девчуля 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки подскажите пожалуйста особенно беременушки у меня с 18дц тянет низ живота по сей день не сильно.мож у когонибудь было так при б отпешитесь оч надо.переживаюи очень надеюсь если не сложно гляньте график.я новенькая немогу разобраться где что.спасибо ща ответики Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 dashamel, график хороший. Сказать являются тянущик боли признаком Б. Никак нельзя. Такие боли могут быть и при Б., и просто в цикле, и даже в цикле без овуляции. Тестик замочили раненько. Ждите минимум до вторника и мерийте температуру дальше Ссылка на это сообщение
bazzzba 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Чтото у нас опять затишье)))Будущие мамочки,вы где,как дела?) У меня была поздняя О,сегодня 6 дпо и утром на бумаге обнаружила розовое пятно,болит грудь со дня О.Для М еще рано,вот сижу и думаю что это было(( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 bazzzba, тут глюк на сайте произошел и у многих "слетела" подписка. Видишь подписавшихся всего 4 человека. Поэтому многим оповещения о сообщениях не приходят,вот и не заходят. Тоже надеюсь, что у всех и все хорошо Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я болею 3-й день. Насморк, горло и темпа. Вирус поймала... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Сейчас все болеют, поэтому, девочки, утепляйтесь, ешьте чеснок, лук на ночь (не стесняйтесь - и мужа накормите, чтобы обидно не было). Конечно, девочки-беременяшки мажьте нос оксолинкой - доп. преграда всяким ротовирусам Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 вот же неприятно, я думала за выходные выздороветь, а только лишь мужа заразила, сегодня оба на работу в таком состоянии, у нас температуры нет, но остальное не очень ((( и голова болит, и горло, мне кашлять даже хочется, насморк, оба не дышим((( устаешь в 2 раза больше от этого состояния!(Всем желаю не болеть и защищать себя особенно сейчас, как оказалось - опасный период!!! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки посмотрите у меня подпись под графиком, полоска стала ярче сильно, подождать еще нужно денек-два? а то мы хотели долечиться с мужем...и уже начинать?! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Настя, полоска уже хорошая, но пока не достаточно. Честно говоря, я бы уже старалась в направлении Б, каждый вечерок 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 да уж...точно подписка слетела...а я думаю,чего все тихо... вообщем девочки я уже почти выздоровела..дискомфорт все равно есть,но я это скрыла и мне сделали фертилоскопию сегодня...оказалось все проходимо,все в норме,никаких преград к Б нет...мне и радостно и обидно...не нашли причину бесплодия(((еще так в наркоз тяжело входила...долго и так страшно было и неприятно..как все тело понемногу отнимается...я думала РАЗ и все..а нет.. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 да уж...точно подписка слетела...а я думаю,чего все тихо... вообщем девочки я уже почти выздоровела..дискомфорт все равно есть,но я это скрыла и мне сделали фертилоскопию сегодня...оказалось все проходимо,все в норме,никаких преград к Б нет...мне и радостно и обидно...не нашли причину бесплодия(((еще так в наркоз тяжело входила...долго и так страшно было и неприятно..как все тело понемногу отнимается...я думала РАЗ и все..а нет.. напомни, пожалуйста, а вы МФ проверяли? Раз у тебя всё ок, причина возможно в муже. Ссылка на это сообщение
slonikk 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 напомни, пожалуйста, а вы МФ проверяли? Раз у тебя всё ок, причина возможно в муже. да..проверяли..у него не все хорошо,но говорят достаточно для оплодотворения естественного...у него 30% нормальных,а+b=50%.Я вот тоже грешу на МФ,но все гинекологи в один голос говорят,что этого должно хватать! :not know: Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 alisenokk, а твои гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
slonikk 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 alisenokk, а твои гормоны в норме? да!правда сдавала один раз,все нормально было,ну пролактин чуть повышен был,потом пересдала-в норме.Г говорит,что если М регулярные и О,то вообще нет смысла сдавать гормоны и так типа понятно,что они в норме.. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 да..проверяли..у него не все хорошо,но говорят достаточно для оплодотворения естественного...у него 30% нормальных,а+b=50%.Я вот тоже грешу на МФ,но все гинекологи в один голос говорят,что этого должно хватать! :not know: ого!! да у вас офигенная СГ! У нас была наааамного хуже. Возможно стОит проверить совместимость, может спермики не могут добраться до цели из-за твоей среды. Ссылка на это сообщение
slonikk 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ого!! да у вас офигенная СГ! У нас была наааамного хуже. Возможно стОит проверить совместимость, может спермики не могут добраться до цели из-за твоей среды. может,но ИИ то не помогла( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 alisenokk, не соглашусь с Гиней, гормоны сдавать надо. Даже тот же АМГ (антимюллеров гормон) он показывает запас яйцеклеток. Фоллик может лопаться, но быть пустым и еще куча причин Ссылка на это сообщение
slonikk 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 alisenokk, не соглашусь с Гиней, гормоны сдавать надо. Даже тот же АМГ (антимюллеров гормон) он показывает запас яйцеклеток. Фоллик может лопаться, но быть пустым и еще куча причин АМГ кстати да..надо бы сдать..когда буду сдавать кровь и его заодно сдам!! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) О прошла, по тестам прям четко, что полоски позавчера днем самые яркие, потом к вечеру у меня во вторник тянуло низ живота, вчера тесты начали бледнеть, темп правда почему-то несильно упала(( но сегодня уже пошла вверх! переживаю, что оба с мужем болеем, хоть и несильно, но насморк держится!( ждем теперь пару недель, чтобы делать заветные тесты)))) а тут все такая же тишина... где все?!? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Я ж говорю, у многих подписка слетела. Сообщения не приходят, что есть новые ответы в теме, вот девчата и не захрдят Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ой а я на стройке с 8 утра до пока солнце не сядет к компу редко подхожу-сегодня пока все переделали - теперь только в субботу сайдинг привезут и снова за работу мысли хоть немного отошли от ляльки а с ноября снова покружусь в планирование, но надеюсь ненадолго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт