Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

И у меня подписка слетела((а я думаю все,ушли от нас беременные,я одна тут осталась темку сторожить))))

У меня непонятное что то было.Вроде был 6 дпо,мазало 3 дня очень слабо и все тишина как будто ниче и не было.Наверно М такие очень скудные были

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! ;)

Возможно стОит проверить совместимость, может спермики не могут добраться до цели из-за твоей среды.

А как совместимость проверяется?

Изменено пользователем Дарина78

привет! кто знает, почему у меня не рисуется на графике О??

И как думаете, о дюфастона может тянуть низ живота?! и прям ощущение, что там немного надулось все, что просто напряжение?

привет! кто знает, почему у меня не рисуется на графике О??

И как думаете, о дюфастона может тянуть низ живота?! и прям ощущение, что там немного надулось все, что просто напряжение?

Тебе нужно убрать галочку "не учитывать", которая появляется автоматически, если время измерения отличается на 30 минут

Кстати, я тоже решила, что наш форум иссяк. Случайно зашла (нужно было найти кое-что), а тут все живо:)))

Volume_Lintu, буду стараться :Crazy:

муж тоже рад,что М пришли сами, теперь сказал никаких таблеток - только витаминки

но в ноябре и его отправлю сдать СГ, а то ни раз не сдавал

короче с ноября все начнем с чистого листа - и очень надеюсь,что следующие наши // приведут до победного АГУ :)

А как совместимость проверяется?

После ПА нужно взять мазок из влагалища, в детали особо не вдавалась, но смотрят вроде как женская среда способствует продвижению спермиков. Бывает, что и СГ хорошая и у женщины всё ок, но сперма не выживает именно во в?@#$%&.

Volume_Lintu Леночка, как ты? Как ощущения, изменения в организме чувствуешь?))

ну давайте девчонки!!! что-то все приуныли с этой осенью!!((( пусть уже беременные вселяют надежду, а мы их поддерживать со своей стороны))))) просто интересно, у кого какие новости... я вот начала делать тесты - молчание(( уже 9 ДПО, но правда в прошлый раз у меня еле призрак был на 26 ДЦ, в 1й день задержки! я даже не заметила его! вот и думаю теперь, как дюфастон отменять в этом цикле....Как же хочется уже пузатый статус....

Девочки, я тут. Всегда с вами.

А ну отставить осеннюю хандру, снежок выпадет и будет загляденье!

Настя, перед отменой дюфа обязательно делай тест. Если есть призрак, то сразу хгч. Возможна поздняя имплантация.

Женечка, я в целом хорошо, уже почти привыкла к постоянному чувству тошноты и голода. Беременность первого триместра - это такая загадочная штука: без еды тошнота усиливается, и наоборот - только один вид еды вызывает тошноту ))))

• Нравится 2

Volume_Lintu, я сделал тест на 9 дпо и сегодня (11дпо) даже призрака нет! на какой день должен быть хоть призрак обязательно?! 13?? потому что для меня с 14го дпо я уже должна быть без дюфастона, если этот цикл опять не вышло, короче вся в сомнениях, О была 11 дней назад, по ощущениям я будто даже закрепление почувствовала - боли были в течение 2х дней (прошлый вт и среда) и вот ничего на тестах, со вчера грудь начала набирать и болит....а вдруг все надуманно?! короче не знаю... то есть если на 13 дпо нет даже призрака, то можно спокойно отменять?

Volume_Lintu, я сделал тест на 9 дпо и сегодня (11дпо) даже призрака нет! на какой день должен быть хоть призрак обязательно?! 13?? потому что для меня с 14го дпо я уже должна быть без дюфастона, если этот цикл опять не вышло, короче вся в сомнениях, О была 11 дней назад, по ощущениям я будто даже закрепление почувствовала - боли были в течение 2х дней (прошлый вт и среда) и вот ничего на тестах, со вчера грудь начала набирать и болит....а вдруг все надуманно?! короче не знаю... то есть если на 13 дпо нет даже призрака, то можно спокойно отменять?

на 13 ДПО думаю да,можно отменять..а ты почему пьешь дюфастон,напомни?у тебя понижен прогик?

Девочки, я тут. Всегда с вами.

А ну отставить осеннюю хандру, снежок выпадет и будет загляденье!

Настя, перед отменой дюфа обязательно делай тест. Если есть призрак, то сразу хгч. Возможна поздняя имплантация.

Женечка, я в целом хорошо, уже почти привыкла к постоянному чувству тошноты и голода. Беременность первого триместра - это такая загадочная штука: без еды тошнота усиливается, и наоборот - только один вид еды вызывает тошноту ))))

хорошо,что ты тут)Когда вижу тебя,то как-то спокойнее становится)) :sorry:

• Нравится 1

И я тут) Просто на работе форум заблокирован, а вечерами не всегда вкл инет, т.к. устаю очень. С моб писать не удобно.

У меня всё ок, была на приеме в ЖК второй раз. Ничего интересного. Разве что выдали обменку и дали направление на бесплатное узи. И Всё. Никаких анализов, ни витаминов.....н-и-ч-е-г-о. :sorry:

alisenokk, да, в прошлую Б был понижен, которая замерла, поэтому в этот врач сказала лучше подстраховаться... а что лучше его не пить, только начинать, когда 2 полоски увижу? он влияет как-то на зачатие?

alisenokk, спасибо, Алиса :flower:

Anastasia_26, смысл прогика в том, чтобы поддерживать функции ЖТ до того, как сформируется плацента. Если ты начнешь его после того, как увидишь две полоски - это будет правильно. а вдруг овуляция у тебя хотела случиться на 20-ый ДЦ? Или 22-ой? Тогда овуляция на фоне приема прогика тормозится. Ты путаешь организм. Прогестерон можно начинать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ по УЗИ овуляции.

Jessika_DN, блин, вот как вообще эти витамины получаются?! Мне тоже многие девчонки говорили, что им бесплатно какие-то витамины выдают. у нас тоже молчат пока ((((

У меня сегодня 7 пробирок выкачали крови

Volume_Lintu, да, но О у меня подтвердилась тестами и БТ (базальная температура)! день в день + мои ощущения! не дмаю, что это все совпало, а случилась она на 20-22 ДЦ?! четко было на 13й! тесты были полосатые яркие-яркие на12й, а с 13го начали бледнеть! а так же и программа по БТ нарисовала на 13й... я просто 100% была уверена, что все удалось!)) даже по своим ощущениям, прислушивалась и чувствовала! через 4-5 дней начало тянуть них живота, как в прошлую Б ощущения, когда там что-то видимо крепится - это все очень хорошо чувствовала....а вот тесты - все отрицательные! не выдержала сегодня 12 ДПО сделала электронный клирблю, показал тоже отрицательный! так плакать хочется, я впадаю в депрессию((( когда я была так уверена, что вот оно счастье близко и все у нас получилось! я уже разговаривать с животом начала даже недавно.... постоянно ощущала! а как тесты отрицательные вижу -мне все хуже и хуже, подавленное состояние, ничто не радует, с мужем поругались вчера - у меня была истерика, может это тоже повлияло, сегодня температура чуть ниже стала и будто все симптомы улетучелись.... я читаю и читаю, у многих есть показатели, что тесты полосатились только после задержки, что вообще в самом начале ничего не показывало.....но это не утешает! уже полгода как мы начали все эти попытки...После неудачной Б появился шанс, а теперь просто ужас на душе...Видимо еще и осень! не знаю, что и делать!((

Anastasia_26, давай, дорогая, успокаивайся. Прекрасно тебя понимаю, конец цикла - это всегда испытание для женской планирующей психики. Это пройдет. Новый цикл - с новыми силами. Всё обязательно получится. А на будущее совет - все-таки у некоторых женщин ( я в их числе) высокий ЛГ сохраняется на протяжении всего цикла - поэтому тесты не показательны, БТ (базальная температура) - тоже может чудить. И, кстати, БТ повышается и график двухфазный и даже прогик (его повышение) показывало, что овуля якобы была, а вот и нифигашечки - была киста ЖТ (лютеинизация неовулировавшего фолликула), поэтому после полосатых тестов, повышения БТ я всегда советую сходить на УЗИ и подтвердить, что овуля действительно произошла и после этого уже начинать поддержку прогестероном

• Нравится 1

Volume_Lintu, спасибо за поддержку! может лучше вообще не принимать дюфастон?! пока не увижу 2 полоски?а потом уже поддерживать?!

вот буду улучшать настроение)) налила кофе, который уже месяц не пью и буду настраиваться на новый цикл потихоньку...)))

Изменено пользователем Anastasia_26
  • Нравится 1

Anastasia_26, умничка, нет. совсем дюф не принимать тоже неправильно, раз у тебя есть в анамнезе неудачная Б. Просто лучше принимать его именно после подтвержденной овули по узи. И правильно - не отказывай себе в удовольствии - кофе, прогулки с друзьями, может шоппинг. все это нам, девушкам, на пользу

• Нравится 1

Volume_Lintu, я просто вчера и сегодня прям подавленная с этими тестами - они только убивают все в нас(( и это ожидание... надежда (( вчера с мужем на этой теме порагулись, я вообще рыдала и успокоиться не могла! (( уже хочется бросить все, никакого планирования, я уже запуталась - делаем все, как врач сказал, О без УЗИ но все равно я подтвердила по всем ощущениям даже своим и мы так были уверены, а тут опять пролет(( и все - как будто руки опускаются(((( я даже подумала к Матроне съездить сегодня!

Anastasia_26, съезди, конечно, попроси за тебя помолиться. я в цикл беременный тоже к Матроне ездила.

Даже при АБСОЛЮТНО здоровом организме и у женщины, и у мужчины беременность может не наступать год. Поэтому никто не берется за лечение пары, которая планирует меньше года. У тебя уже была беременность, значит вы можете зачать, нужно только набраться терпения. С мужем не ругайся, я уверена, что он переживает не меньше тебя.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...