Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bazzzba, ну да, меня родители и все родственники тоже Алёной зовут. Значит у нас 4 Лены пока. Может и еще будут. Вот пока табличку составляла, подумала, что имя Маша стало редкостью

Поздравляю кто заполосатился!!! Чтобы все подтвердилось!!!!

Девочки, скажите пожалуйста ,у нас тест на совместимость отрицательный с мужем, (пишут секрет очень густой и бол кол-во каких то бактерий) но мне кажется овуляция была позже. Может из за этого повлиять? Г направил к репротдуктологу, он должен решить сразу на ИИ вроде так называется или можно будет лечить...

beatiok, тут на форуме много темок было, что тесты на совместимость очень часто оказываются ложными и именно из-за неправильно выбранного времени теста.

А инфекции сдавали? и Вы, и муж?

Volume_Lintu, кровь , мазок, вроде все в норме. Муж только тест и сперму , норм. Еле еле уговорила...

Volume_Lintu,,Лена,

Спасибо за табличку)))

За табличку - пожалуйста :-)

О! Ну если в СГ лейкоциты нормально, то скорее всего и у мужа всё ОК. Наверное лучше с репродуктологом проконсультироваться, наверное что-то неправильно расчитали со временем.

А про спринцевание содой читала когда-нибудь?

Спринцевание содой слышала , но для чего она?

Лена, я что то начиталась про спринцивание, как то опасно делать... но как говорится будем пробовать все.. делал кто нибудь такую процедуру?

Изменено пользователем beatiok

beatiok,  она уменьшает кислотность (еще называют "агрессивность") флоры у женщины. И тогда спермики дольше выживают. Слышала, что многим парам с отриц. Тестом на совместимость помогло, но лучше сначала послушать репродуктолога

Спасибо большое, за советы! когда-нибудь и в нашем доме будет счастье!

Пускай в мае у всех нас тесты заполосятся!!!

Жду М..)температура падать начала..спала плохо,опять голова болела(((

Как у вас дела?)

mirooska, В новый цикл с новыми силами)

А я не расстраиваюсь,наоборот уже хочу чтоб М скорее начались,уже 43 дц,напрягает

извините, что вообще не по теме, через сколько проявляется пищевое отравление? вчера вечером ела творожный сыр, а он просроченный.

Ниче себе!!! Пойдите им по башке настучите,что они продают?!(((

У меня племянник отравился творожным сырком глазированным.Съел вечером,к утру уже плохо стало((((

Вы как себя сейчас чувствуете?

Если что-Энтерофурил оч хорошее средство

Может обошлось легким отравлением..Если вдруг хуже станет-Энтерофурил примите,всегда спасает в таким ситуациях.Есть таблетки,есть сироп.Сироп только 7 дней хранится

Я никогда не отравилась, вот и не знаю как должен вести себя мой организм.

Изменено пользователем mirooska

Тошнота,рвота,повышенная температура,иногда боли в желудке,общая слабость,ну и естественно "проносит")

mirooska, 5 таблеток активированного угля + много-много воды. Если пронесло - уже хорошо, не рвёт хотя бы

Всем-всем доброго утра! Позитивного настроения и активного времяпрепровождения!

Доброе утро всем!!! Бт чуть поднялась... но состояние как перед М. Раздражитнльная, плаксивая, грудь болит и ноги болят ...Уж скорей бы новый цикл пошел...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...