bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, ну по паспорту я тоже Лена))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 bazzzba, ну да, меня родители и все родственники тоже Алёной зовут. Значит у нас 4 Лены пока. Может и еще будут. Вот пока табличку составляла, подумала, что имя Маша стало редкостью Ссылка на это сообщение
beatiok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Поздравляю кто заполосатился!!! Чтобы все подтвердилось!!!! Девочки, скажите пожалуйста ,у нас тест на совместимость отрицательный с мужем, (пишут секрет очень густой и бол кол-во каких то бактерий) но мне кажется овуляция была позже. Может из за этого повлиять? Г направил к репротдуктологу, он должен решить сразу на ИИ вроде так называется или можно будет лечить... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 beatiok, тут на форуме много темок было, что тесты на совместимость очень часто оказываются ложными и именно из-за неправильно выбранного времени теста. А инфекции сдавали? и Вы, и муж? Ссылка на это сообщение
missyou14 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Очень приятно познакомиться!!!!! Ссылка на это сообщение
beatiok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, кровь , мазок, вроде все в норме. Муж только тест и сперму , норм. Еле еле уговорила... Volume_Lintu,,Лена, Спасибо за табличку))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 За табличку - пожалуйста :-) О! Ну если в СГ лейкоциты нормально, то скорее всего и у мужа всё ОК. Наверное лучше с репродуктологом проконсультироваться, наверное что-то неправильно расчитали со временем. А про спринцевание содой читала когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
beatiok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Спринцевание содой слышала , но для чего она? Лена, я что то начиталась про спринцивание, как то опасно делать... но как говорится будем пробовать все.. делал кто нибудь такую процедуру? Изменено 13 мая 2014 пользователем beatiok Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 beatiok, она уменьшает кислотность (еще называют "агрессивность") флоры у женщины. И тогда спермики дольше выживают. Слышала, что многим парам с отриц. Тестом на совместимость помогло, но лучше сначала послушать репродуктолога Ссылка на это сообщение
beatiok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо большое, за советы! когда-нибудь и в нашем доме будет счастье! Пускай в мае у всех нас тесты заполосятся!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Жду М..)температура падать начала..спала плохо,опять голова болела((( Как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, тоже жду М, я стараюсь об этом не думать. Первый день М такое расстройство, я чуть не реву. Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, В новый цикл с новыми силами) А я не расстраиваюсь,наоборот уже хочу чтоб М скорее начались,уже 43 дц,напрягает Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 извините, что вообще не по теме, через сколько проявляется пищевое отравление? вчера вечером ела творожный сыр, а он просроченный. Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, сколько дней просроченный? Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, у него срок годности 3 месяца, просроченный на месяц. кошмар в общем. купила блин в маленьком магазинчике в доме. Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ниче себе!!! Пойдите им по башке настучите,что они продают?!((( У меня племянник отравился творожным сырком глазированным.Съел вечером,к утру уже плохо стало(((( Вы как себя сейчас чувствуете? Если что-Энтерофурил оч хорошее средство Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, вчера немного тошнило, сегодня встала вроде нормально, а сейчас опять тошнить начало. ну и вчера "пронесло" Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Может обошлось легким отравлением..Если вдруг хуже станет-Энтерофурил примите,всегда спасает в таким ситуациях.Есть таблетки,есть сироп.Сироп только 7 дней хранится Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Я никогда не отравилась, вот и не знаю как должен вести себя мой организм. Изменено 14 мая 2014 пользователем mirooska Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Тошнота,рвота,повышенная температура,иногда боли в желудке,общая слабость,ну и естественно "проносит") Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 mirooska, 5 таблеток активированного угля + много-много воды. Если пронесло - уже хорошо, не рвёт хотя бы Всем-всем доброго утра! Позитивного настроения и активного времяпрепровождения! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро! Я тоже, к сожалению, уже жду М.Цикл затянулся. Сегодня 44-45 ДЦ Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Natalie_30, а почему? Температурка же держится! Пока не пошли месячные, мы все беременные 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро всем!!! Бт чуть поднялась... но состояние как перед М. Раздражитнльная, плаксивая, грудь болит и ноги болят ...Уж скорей бы новый цикл пошел... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт