Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

alisenokk, я прям слышу пессимизм в голосе!!! (( не надо! мне кажется все получится - всему свое время... вот я знаю, что как бы мы ни хотели ребеночка, у нас послдние 1,5 года была напряженная жизнь, много работы и стресса и мы грубо говоря вставли на ноги, только сейчас чувствуется полегче стало...и то еще не совсем! я уверена, что судьба так и решает, что когда будет спокойно и хорошо - даст нам ребеночка! я спросила даже у астролога своего, она мне так и сказала...

"Настя, посмотрела твой гороскоп (карту). Ты - Водолейчик, твоя планета Уран только - только ушла с твоей Луны, это бывает раз в 160 лет. Полтора года было не просто, экстремально, прорывно и интересно. Отголосок этого аспекта был еще в первой половине этого года, он принес тебе проблемы. Экстрим и ребенок не совместимы. Вот только сейчас все успокоилось, с нового года у тебя начнется новый жизненный виток (есть аспект, кот. на это указывает). Почти весь твой дом ребенка под плодовитом знаком, но все же куспид (начало) этого дома начинается с Овна (им управляет Марс, планета нетерпения, импульса). Поэтому - осторожность в вынашивании нужна. И усиливай женственность. Чаще проявляй мягкость, нежность, заботу, носи платья и гони Водолеевские тревоги и страхи прочь - это приблизит тебя к материнству. Однажды девушка Водолей обратилась ко мне с тем же вопросом, не может забеременеть. Мы общались через кип и я увидела, что имя в кипе у нее мужское. Мы все переделали, она проверила другие адреса, платья стала надевать чаще, чем джинсы... Девушка - психолог, быстро поняла эту психосоматику, осознанно перестроилась и тут же забеременела. Настя, у тебя очень мягкая карта, у тебя все будет хорошо. Чуть нагнетается новый аспект, который отвечает за анестезию, возможно лишь кесарево и то, в крайнем случае."

Сегодня поеду к Матроне, если успею, то попрошу за себя и за всех нас!!!

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alisenokk, я прям слышу пессимизм в голосе!!! (( не надо! мне кажется все получится - всему свое время... вот я знаю, что как бы мы ни хотели ребеночка, у нас послдние 1,5 года была напряженная жизнь, много работы и стресса и мы грубо говоря вставли на ноги, только сейчас чувствуется полегче стало...и то еще не совсем! я уверена, что судьба так и решает, что когда будет спокойно и хорошо - даст нам ребеночка! я спросила даже у астролога своего, она мне так и сказала...

"Настя, посмотрела твой гороскоп (карту). Ты - Водолейчик, твоя планета Уран только - только ушла с твоей Луны, это бывает раз в 160 лет. Полтора года было не просто, экстремально, прорывно и интересно. Отголосок этого аспекта был еще в первой половине этого года, он принес тебе проблемы. Экстрим и ребенок не совместимы. Вот только сейчас все успокоилось, с нового года у тебя начнется новый жизненный виток (есть аспект, кот. на это указывает). Почти весь твой дом ребенка под плодовитом знаком, но все же куспид (начало) этого дома начинается с Овна (им управляет Марс, планета нетерпения, импульса). Поэтому - осторожность в вынашивании нужна. И усиливай женственность. Чаще проявляй мягкость, нежность, заботу, носи платья и гони Водолеевские тревоги и страхи прочь - это приблизит тебя к материнству. Однажды девушка Водолей обратилась ко мне с тем же вопросом, не может забеременеть. Мы общались через кип и я увидела, что имя в кипе у нее мужское. Мы все переделали, она проверила другие адреса, платья стала надевать чаще, чем джинсы... Девушка - психолог, быстро поняла эту психосоматику, осознанно перестроилась и тут же забеременела. Настя, у тебя очень мягкая карта, у тебя все будет хорошо. Чуть нагнетается новый аспект, который отвечает за анестезию, возможно лишь кесарево и то, в крайнем случае."

Сегодня поеду к Матроне, если успею, то попрошу за себя и за всех нас!!!

ты права!!Пессимизм у меня в последняя время((

Я тоже хочу к Матроне съездить уже давно..надо это сделать!Попроси за нас пожалуйста!!! :flower:

alisenokk, я если успею!(( у меня весь день туда-сюда, думала вдруг будет момент, но пока что-то не получается! как окажусь там -то обязательно! а вообще можно и дома просто просить - мысль материализуется! чем больше мы об этом думаем! вообще надо отвлечься - трудно конечно, но попробовать вообще на чем-то другом сконцентрироваться и занять себя (если не получается отдохнуть хоть съездить), а так так занять, чтобы не до всего было! и вот увидишь - все получится мужем у вас! главное не зацикливаться, а расслабиться максимально!!!

Сложно конечно, так как я вот тоже думаю как не зацикливаться, если О ловим постоянно, температуру замеряю... но постараться надо - просто пожить месяц в полное удовольствие!))) я сейчас так себя настраиваю, будем с мужем наслаждаться тем, что есть и что друг у друга мы есть!))))

Девочки,я с вами! Постоянно читаю,писать с моего моб неудобно. В инете бываю на выхах. На работе блок стоит.

Всех очень поддерживаю! Отставить пессимизм!

Всё будет ок!

Аааапчхиииии!

• Нравится 4

Девочки, а скажите, дюфастон влияет на БТ (базальная температура)? я просто к тому, что может бесполезно ее измерять, если препарат принимаю?! Потому что где-то мне встретилось, что пьешь - поднимается, потом не растет, отменяешь - температура сама падает...?! просто чтобы зря не проводить измерения, может? а то каждое утро...в 7 вставать раз это неинформативно?!))

Девочки, а скажите, дюфастон влияет на БТ? я просто к тому, что может бесполезно ее измерять, если препарат принимаю?! Потому что где-то мне встретилось, что пьешь - поднимается, потом не растет, отменяешь - температура сама падает...?! просто чтобы зря не проводить измерения, может? а то каждое утро...в 7 вставать раз это неинформативно?!))

да,я читала,что от него растет БТ (базальная температура),потому что БТ растет от прогестерона в организме..

ой у всех мнение разное, даже у врачей - кто говорит что дюф на БТ (базальная температура) не влияет, а у кого то и влияет

ну по крайней мере от норколута у меня БТ росла

• Нравится 1

у меня что-то непонятное с температурой(( вчера вниз пошла, думала, что ура, сейчас начнутся! закупилась - заготовилась, чтобы М поскорее пережить и начать снова )) а сегодня 37 наверх, не знаю что и думать.. дюфастон 3 дня не пью, в прошлый раз через 2 дня все началось и все ок! как же все тянется вечно долго...

Lenchik602, я придерживаюсь мнения, что бт на дюфе выше, т.к. прогестерон обладает гипертермическими свойствами, т.е. повышает тт и бт. Вспомнить хлтя бы беременных - из-за вырабатываемого прогика для поддпржания Б.тт обычно держится 37-37,2

Volume_Lintu, да, но дело в том, что если пьешь дюфастон - он не отражается ни в анализах, ни в температуре, влияет только собственный! В общем, я думаю, чтобы не гадать, пойду в новом цикле проконтролирую на узи О и сдам на прогестерон через неделю после нее, а дюфастон пока отменю, чтобы посмотреть анализы, если свой нормальный, то и пить не буду, начну только уже при Б!

М все нет, ожидание такое вечное.... то ждешь О, потом день, когда можно начать тесты делать и задержку, если все отрицательное - ждешь М, чтобы занова начать и так по кругу!)) странно как-то, в прошлый раз Б наступила со 2го цикла планирования, а в этот раз уже 2 цикла прошло, пока ничего....не пойму О была вообще или нет, по графику и тестам - да....и все эти вопросы съедают мозг))) а говорят, надо отвлечься! Как?! ))))

Anastasia_26, не правда. в анализа он не отражается, но гипертермические его свойства никто не отменял. Бт он повышать будет, хоть и не на много.

По тактике дальнейшей - все правильно, нужным курсом идешь ))))

Anastasia_26, и помни, что даже у физически абсолютно здоровой пары может не получаться полгода-год. врачи не берут на лечение раньше, чем через год после начала планирования. так что давай отвлекайся - лучше всего спортом, полезно и увлекает

• Нравится 1

Настя,глянь мои последние графики перед Б,они тоже какие то дурацкие и совсем не похожи на Б. И даже похожих на мой на сайте нет. Но всё же мой июньский - счастливый!

• Нравится 1

alisenokk, ты не одна, я с тобой)))) и мы прорвемся)))

а я бт измеряю редко, решила что если суждено будет-то измерения бт на повлияют.О у меня нет...в предыдущем цикле тоже что то непонятное было(( я пока забила на все временно, пусть все идет своим чередом

• Нравится 1

Volume_Lintu,  невролог в отпуск ушла и назначила мне уколы актовегина и даже не посмотрела на анализы((((

я пошла к другому неврологу и она меня на мрт отправила, а на счет крови сказала сдать еще раз.Голова уже месяц не болит))

alisenokk, Бактериальный вагиноз - во в?@#$%& и церквикальном канале.

У меня был - лечила, ходила в процедурный кабинет на ванночки и тампон с лекарством вставляла. В любом случае к гинекологу сходи

bazzzba, а ты уколы-то получается проставила?

Сдай повторно, если опять будет густая кровь, то нужно лечение.

alisenokk, я тоже по-моему месяца 2 назад писал о том,что тоже бактер.вагиноз - только у меня не было вообще дискомфорта в виде зуда, жжения- только выделения

свечи,таблетки,уколы

так что все поправимо :)

Девочки, я беременна!!!! Сейчас сделала первый тест в этом цикле и сразу 2 яркие одинаковые полоски!!! Я была уверенна что ничего не получилось, а вот оно как вышло. Мне вообще не верится!!!

• Нравится 6

manecika, урааааа! ураааа! ураааааа!!! как же круто!!!! крепитесь!!! и будьте здоровы!))))))))) как же рада я!)) мне вчера еще жена брата скзала, что вторым беремена, вокруг много беременных, уверена, что такой период всех желающих зацепит)))))

А осень - отличная беременность! осенью уже после лета много витаминов, зимо не нужно еще покупать большие куртки, а вот к весне красоваться пузом - прелесть!!!!! так подняла настроение))))

а как по ощущениям?? была догадка? до теста ?

Изменено пользователем Anastasia_26
  • Нравится 2

Anastasia_26,  Спасибо большое!!!! У меня вообще шок, целый год не получалось, а тут даже в овуляцию не попали и 2 красивые полосочки!!! У меня вообще даже не было в мыслях что получилось, сделала тест и даже не смотрела на него, только через несколько минут увидела и начала плакать от радости.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...