Nastya_mama2015 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 alisenokk, я прям слышу пессимизм в голосе!!! (( не надо! мне кажется все получится - всему свое время... вот я знаю, что как бы мы ни хотели ребеночка, у нас послдние 1,5 года была напряженная жизнь, много работы и стресса и мы грубо говоря вставли на ноги, только сейчас чувствуется полегче стало...и то еще не совсем! я уверена, что судьба так и решает, что когда будет спокойно и хорошо - даст нам ребеночка! я спросила даже у астролога своего, она мне так и сказала... "Настя, посмотрела твой гороскоп (карту). Ты - Водолейчик, твоя планета Уран только - только ушла с твоей Луны, это бывает раз в 160 лет. Полтора года было не просто, экстремально, прорывно и интересно. Отголосок этого аспекта был еще в первой половине этого года, он принес тебе проблемы. Экстрим и ребенок не совместимы. Вот только сейчас все успокоилось, с нового года у тебя начнется новый жизненный виток (есть аспект, кот. на это указывает). Почти весь твой дом ребенка под плодовитом знаком, но все же куспид (начало) этого дома начинается с Овна (им управляет Марс, планета нетерпения, импульса). Поэтому - осторожность в вынашивании нужна. И усиливай женственность. Чаще проявляй мягкость, нежность, заботу, носи платья и гони Водолеевские тревоги и страхи прочь - это приблизит тебя к материнству. Однажды девушка Водолей обратилась ко мне с тем же вопросом, не может забеременеть. Мы общались через кип и я увидела, что имя в кипе у нее мужское. Мы все переделали, она проверила другие адреса, платья стала надевать чаще, чем джинсы... Девушка - психолог, быстро поняла эту психосоматику, осознанно перестроилась и тут же забеременела. Настя, у тебя очень мягкая карта, у тебя все будет хорошо. Чуть нагнетается новый аспект, который отвечает за анестезию, возможно лишь кесарево и то, в крайнем случае." Сегодня поеду к Матроне, если успею, то попрошу за себя и за всех нас!!! Ссылка на это сообщение
slonikk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 alisenokk, я прям слышу пессимизм в голосе!!! (( не надо! мне кажется все получится - всему свое время... вот я знаю, что как бы мы ни хотели ребеночка, у нас послдние 1,5 года была напряженная жизнь, много работы и стресса и мы грубо говоря вставли на ноги, только сейчас чувствуется полегче стало...и то еще не совсем! я уверена, что судьба так и решает, что когда будет спокойно и хорошо - даст нам ребеночка! я спросила даже у астролога своего, она мне так и сказала... "Настя, посмотрела твой гороскоп (карту). Ты - Водолейчик, твоя планета Уран только - только ушла с твоей Луны, это бывает раз в 160 лет. Полтора года было не просто, экстремально, прорывно и интересно. Отголосок этого аспекта был еще в первой половине этого года, он принес тебе проблемы. Экстрим и ребенок не совместимы. Вот только сейчас все успокоилось, с нового года у тебя начнется новый жизненный виток (есть аспект, кот. на это указывает). Почти весь твой дом ребенка под плодовитом знаком, но все же куспид (начало) этого дома начинается с Овна (им управляет Марс, планета нетерпения, импульса). Поэтому - осторожность в вынашивании нужна. И усиливай женственность. Чаще проявляй мягкость, нежность, заботу, носи платья и гони Водолеевские тревоги и страхи прочь - это приблизит тебя к материнству. Однажды девушка Водолей обратилась ко мне с тем же вопросом, не может забеременеть. Мы общались через кип и я увидела, что имя в кипе у нее мужское. Мы все переделали, она проверила другие адреса, платья стала надевать чаще, чем джинсы... Девушка - психолог, быстро поняла эту психосоматику, осознанно перестроилась и тут же забеременела. Настя, у тебя очень мягкая карта, у тебя все будет хорошо. Чуть нагнетается новый аспект, который отвечает за анестезию, возможно лишь кесарево и то, в крайнем случае." Сегодня поеду к Матроне, если успею, то попрошу за себя и за всех нас!!! ты права!!Пессимизм у меня в последняя время(( Я тоже хочу к Матроне съездить уже давно..надо это сделать!Попроси за нас пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 alisenokk, и сама съезди, обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 alisenokk, я если успею!(( у меня весь день туда-сюда, думала вдруг будет момент, но пока что-то не получается! как окажусь там -то обязательно! а вообще можно и дома просто просить - мысль материализуется! чем больше мы об этом думаем! вообще надо отвлечься - трудно конечно, но попробовать вообще на чем-то другом сконцентрироваться и занять себя (если не получается отдохнуть хоть съездить), а так так занять, чтобы не до всего было! и вот увидишь - все получится мужем у вас! главное не зацикливаться, а расслабиться максимально!!! Сложно конечно, так как я вот тоже думаю как не зацикливаться, если О ловим постоянно, температуру замеряю... но постараться надо - просто пожить месяц в полное удовольствие!))) я сейчас так себя настраиваю, будем с мужем наслаждаться тем, что есть и что друг у друга мы есть!)))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки,я с вами! Постоянно читаю,писать с моего моб неудобно. В инете бываю на выхах. На работе блок стоит. Всех очень поддерживаю! Отставить пессимизм! Всё будет ок! Аааапчхиииии! 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо за чих!))))) ловим как можем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, а скажите, дюфастон влияет на БТ (базальная температура)? я просто к тому, что может бесполезно ее измерять, если препарат принимаю?! Потому что где-то мне встретилось, что пьешь - поднимается, потом не растет, отменяешь - температура сама падает...?! просто чтобы зря не проводить измерения, может? а то каждое утро...в 7 вставать раз это неинформативно?!)) Ссылка на это сообщение
slonikk 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, а скажите, дюфастон влияет на БТ? я просто к тому, что может бесполезно ее измерять, если препарат принимаю?! Потому что где-то мне встретилось, что пьешь - поднимается, потом не растет, отменяешь - температура сама падает...?! просто чтобы зря не проводить измерения, может? а то каждое утро...в 7 вставать раз это неинформативно?!)) да,я читала,что от него растет БТ (базальная температура),потому что БТ растет от прогестерона в организме.. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ой у всех мнение разное, даже у врачей - кто говорит что дюф на БТ (базальная температура) не влияет, а у кого то и влияет ну по крайней мере от норколута у меня БТ росла 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня что-то непонятное с температурой(( вчера вниз пошла, думала, что ура, сейчас начнутся! закупилась - заготовилась, чтобы М поскорее пережить и начать снова )) а сегодня 37 наверх, не знаю что и думать.. дюфастон 3 дня не пью, в прошлый раз через 2 дня все началось и все ок! как же все тянется вечно долго... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Lenchik602, я придерживаюсь мнения, что бт на дюфе выше, т.к. прогестерон обладает гипертермическими свойствами, т.е. повышает тт и бт. Вспомнить хлтя бы беременных - из-за вырабатываемого прогика для поддпржания Б.тт обычно держится 37-37,2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Volume_Lintu, да, но дело в том, что если пьешь дюфастон - он не отражается ни в анализах, ни в температуре, влияет только собственный! В общем, я думаю, чтобы не гадать, пойду в новом цикле проконтролирую на узи О и сдам на прогестерон через неделю после нее, а дюфастон пока отменю, чтобы посмотреть анализы, если свой нормальный, то и пить не буду, начну только уже при Б! М все нет, ожидание такое вечное.... то ждешь О, потом день, когда можно начать тесты делать и задержку, если все отрицательное - ждешь М, чтобы занова начать и так по кругу!)) странно как-то, в прошлый раз Б наступила со 2го цикла планирования, а в этот раз уже 2 цикла прошло, пока ничего....не пойму О была вообще или нет, по графику и тестам - да....и все эти вопросы съедают мозг))) а говорят, надо отвлечься! Как?! )))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Anastasia_26, не правда. в анализа он не отражается, но гипертермические его свойства никто не отменял. Бт он повышать будет, хоть и не на много. По тактике дальнейшей - все правильно, нужным курсом идешь )))) Anastasia_26, и помни, что даже у физически абсолютно здоровой пары может не получаться полгода-год. врачи не берут на лечение раньше, чем через год после начала планирования. так что давай отвлекайся - лучше всего спортом, полезно и увлекает 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Настя,глянь мои последние графики перед Б,они тоже какие то дурацкие и совсем не похожи на Б. И даже похожих на мой на сайте нет. Но всё же мой июньский - счастливый! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 alisenokk, ты не одна, я с тобой)))) и мы прорвемся))) а я бт измеряю редко, решила что если суждено будет-то измерения бт на повлияют.О у меня нет...в предыдущем цикле тоже что то непонятное было(( я пока забила на все временно, пусть все идет своим чередом 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 bazzzba, ты лечение получать начала от густой крови? Головные боли прошли? Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Volume_Lintu, невролог в отпуск ушла и назначила мне уколы актовегина и даже не посмотрела на анализы(((( я пошла к другому неврологу и она меня на мрт отправила, а на счет крови сказала сдать еще раз.Голова уже месяц не болит)) Ссылка на это сообщение
slonikk 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки,помните я с дискомфортом мучалась?вчера так пришел плохой мазок,прокомментируйте пожалуйста,врачам уже веры нет.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 alisenokk, Бактериальный вагиноз - во в?@#$%& и церквикальном канале. У меня был - лечила, ходила в процедурный кабинет на ванночки и тампон с лекарством вставляла. В любом случае к гинекологу сходи bazzzba, а ты уколы-то получается проставила? Сдай повторно, если опять будет густая кровь, то нужно лечение. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 alisenokk, я тоже по-моему месяца 2 назад писал о том,что тоже бактер.вагиноз - только у меня не было вообще дискомфорта в виде зуда, жжения- только выделения свечи,таблетки,уколы так что все поправимо Ссылка на это сообщение
manecika 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я беременна!!!! Сейчас сделала первый тест в этом цикле и сразу 2 яркие одинаковые полоски!!! Я была уверенна что ничего не получилось, а вот оно как вышло. Мне вообще не верится!!! 6 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 manecika, Тихонечко поздравляю!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) manecika, урааааа! ураааа! ураааааа!!! как же круто!!!! крепитесь!!! и будьте здоровы!))))))))) как же рада я!)) мне вчера еще жена брата скзала, что вторым беремена, вокруг много беременных, уверена, что такой период всех желающих зацепит))))) А осень - отличная беременность! осенью уже после лета много витаминов, зимо не нужно еще покупать большие куртки, а вот к весне красоваться пузом - прелесть!!!!! так подняла настроение)))) а как по ощущениям?? была догадка? до теста ? Изменено 16 октября 2014 пользователем Anastasia_26 2 Ссылка на это сообщение
manecika 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Anastasia_26, Спасибо большое!!!! У меня вообще шок, целый год не получалось, а тут даже в овуляцию не попали и 2 красивые полосочки!!! У меня вообще даже не было в мыслях что получилось, сделала тест и даже не смотрела на него, только через несколько минут увидела и начала плакать от радости. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт