Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

manecika, зашла только и тут такая новость :)

не зря у тебя несколько циклов были как подготовка к такой новости - в смысле задержек

тихонечко поздравляю :flower:

глядела твой и раньше график и все же думаю что О у тебя на 22 д ц , а не на 21 как рисует тебе прога

Изменено пользователем Lenchik602
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Круто!!!! Я тоже очень рада за Вас! Наконец-то еще один плюсик на нашем форуме:)) Скоро и до остальных очередь дойдет!!!

manecika, береги себя и своего маленького!

• Нравится 1

Natalie_30,  Буду теперь стараться беречь себя. Я очень переживаю что до того, как я унала что беременна, носила много тяжестей, даже утром вчера очень тяжелые вещи поднимала... Боюсь, чтоб это никак не повредило, теперь ничего такого не делаю.

bazzzba, ! Спасибо большое. Мужу ещё не верится))))

зашла на форум и в положительных увидела тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ааааапчхиии для закрепления. Береги себя,тяжелого не носи и транспорте не трусись. Очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

Jessika_DN,  Спасибочки за чих!!! Стараюсь больше отдыхать, прислушиваюсь к себе, живот иногда тянет немного и колет слева но не часто, переживаю чтоб всё было хорошо. Скоро к врачу пойду.

manecika, это вполне нормальные ощущения))у тебя сейчас там происходят изменения и естественно ты это будешь чувствовать, а дальше больше))

bazzzba,  Да вот, думаю может это ЖТ иногда покалывает потому что овуляция была слева. Сейчас чувствую иммунитет ослабился и днем очень спать хочется, а ночью плохо сплю. А вообще я сейчас очень счастливая, только и думаю о своей крошечке, как я ждала её долго. И вот только купила зимний дорогой пуховик, так сразу и получилось всё. Очень надеюсь что он на меня налезет зимой)))))

manecika,  поздравляю!!! Я тебя еще в личку 3дня назад поздравила.

Ааааапппчхххиии для закрепления (благо чихаю я часто), отдыхай брльше. Понимаю тебя прекрасно с ночной бессоницей и утомляемостью. Зато малыш с тобой! Представь! Малыш - в тебе

Volume_Lintu,  Большое спасибо!!! Чих поймала. Я заметила что последние несколько дней очень чихаю часто, думала что беременные только тут чихают часто и на всех, а оказывается нет))))) Я тут почти всегда сижу с телефона и не смотрела даже ЛС. Да, это так приятно знать что внутри меня живёт и растёт мой малыш!!!!!!!

• Нравится 1

manecika, у тебя первая беременность? дааа, чихаем часто, потому что слизистая носа отекает немного, кто-то с отдышкой из-за этого мучается

Volume_Lintu,  Да первая берменность. Чувствую уже и насморк небольшой и такая слабость во всём теле, думаю так и должно быть наверное.

manecika, это природа умная. Ослабляет иммунитет женщины, вызывает сонливость и быструю утомляемость, чтобы мамочка будущая больше лежала и прикрепление происходило успешнее. Так что следуй своим ощущениям ))

Читаю вас и вспоминаю беременные ощущения)) так здорово)))у меня правда месяца с 5 начался ринит беременных или как он там называется, когда нос заложен и дышать не можешь(( а так все идеально было, вернуть бы три года назад(((

Читаю вас и вспоминаю беременные ощущения)) так здорово)))у меня правда месяца с 5 начался ринит беременных или как он там называется, когда нос заложен и дышать не можешь(( а так все идеально было, вернуть бы три года назад(((

не не возвращать прошлое не надо)) я уверена, скоро будет твоя долгожданная следующая Б!! И новые приятные ощущения связанные с этим!!!!!

• Нравится 2

Всем привет!) что-то у меня в этом цикле непонятное с графиком! скакал в 1й фазе, плюс О пришла так рано и неожиданно!! то есть я только на этой неделе хотела по узи понаблюдать за ней, а в воскресенье вечером смотрю на тесте на О 2 яркие полоски, а утром начало тянуть живот и прихожу днем к своему Г, она смотрит и понять не может... то ли О произошла прям только только: в ПЯ 2 фоликула примерно одинаковые 10 и 9 мм, один из которых как будто немного спал, то есть как бывает, когда разрывается, эндометрий соответствует середине цикла 11,5, она сказала, но ЖТ пока не видно было... отсюда вопрос... О правда могла произойти при таком графике вчера? или те что 10 и 9 еще дней 5-6 подрастут и поздняя О может случиться? температура сегодня выросла на 2 десятые, нет скачка вверх... но при этом живот вроде тянет и попеременно в Я отдает, постреливает... короче запусталась совсем! повтороное узи через неделю -будем смотреть ЖТ.... дюфастон отменили, тоже сдам на прогестерон - если свой в норме, то пить больше не буду, от него мне только хуже (самочувствие)

Anastasia_26, очень даже может )) у меня овуля на 12-ый ДЦ произошла. поэтому измеряй БТ (базальная температура) пока и прогик через недельку сдавать на 7-10 ДПО надо. Тогда понятно будет, нужна поддержка дюфом второй фазы или нет?

и, по традиции, ААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! на тебя 10 недельным )))

• Нравится 1

большое спасибо!))) просто мы с мужем не подготовились совсем! думали будет где-то на 13й-14й ДЦ, поэтому в выходные оторвались ни о чем не думая))) решили, что как раз поднакопит он спермиков к среде - четвергу и будем уже ответственно планировать! а тут раз и она уже.... БТ (базальная температура) не выросла(( вот я и запереживала! а если не будет расти - значит что прогика не хватает? мне через неделю Г сказал прийти еще раз и на узи и прогестерон сдать! спасибо за чих!! лоооооовлюююююю!!))))))

Volume_Lintu, спасибо))) сама жду уже)))

вот что огорчает, что вероятность зачатия всего 55% мне ставится(( в том цикле и то 75% была и ничего (((

Изменено пользователем Anastasia_26

Anastasia_26, у меня вероятность зачатия в беременный цикл была 48 % :D , АПЧХИ на тебя 11 недельным!!!

Изменено пользователем tatyana.z
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...