Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jessika_DN,  Женечка, дела хорошо. Токс постепенно отпускает, теперь редкие эпизоды тошноты случаются, но уставать еще больше начала. По врачам с этой недели начинаю ходить. В начале ноября первый скрининг.

А еще у меня сегодня день рождения! )))

Jessika_DN,  вы как с малышом? Да экватора немного осталось

• Нравится 1

Volume_Lintu,  И я поздравляю с днём рождения!!!!!!! Крепкого здоровья, чтоб беременность приносила только приятные эмоции, чтоб малышок рос крепким, здоровым и родился в срок!!!!

• Нравится 1

Я отлично!!!! Ничего не болит, кроме груди, скоро бюстгалтер размером побольше надо будет покупать. Слава Богу не тошнит меня, очень хочу чтоб так и продолжалось. Так время долго уже идёт, хочу скорее пузико, а до него ещё долго.

manecika, все будет )) и пузико, и тошнота наверняка, и изжога и куча всего )) так что пока наслаждайся. Кушай свежие фрукты, овощи, пока есть возможность. Растите в срок и очень жду твоего первого узи. когда примерно собираешься?

Volume_Lintu, Всё равно пойду на следующей неделе, очень хочу посмотреть. Я уверенна, что мы прикрепились где надо, но лучше в этом убедиться точно.

Jessika_DN, Женечка, дела хорошо. Токс постепенно отпускает, теперь редкие эпизоды тошноты случаются, но уставать еще больше начала. По врачам с этой недели начинаю ходить. В начале ноября первый скрининг.

Jessika_DN, вы как с малышом? Да экватора немного осталось

УРА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Здоровья,Счастья,любви!!!! :love: Продолжай радовать нас своим присутствием в темке!!)))

• Нравится 2

Jessika_DN, Женечка, дела хорошо. Токс постепенно отпускает, теперь редкие эпизоды тошноты случаются, но уставать еще больше начала. По врачам с этой недели начинаю ходить. В начале ноября первый скрининг.

Jessika_DN, вы как с малышом? Да экватора немного осталось

У меня самочувствие отличное) До экватора - неделька! Аж не вериться)) Мася копошится в животе, но как таковых пиночков не чувствую, иногда в руку может стукнуть, но редко, чаще сразу затихает.

Недавно сдала 2-й скриннинг, всё ок. 1-й не сдавала.

Кстати токса у меня совсем не было)))

• Нравится 1

привет всем!! как самочувствие у наших беремяшечек?!))))

как успехи у остальных?))

я сегодня была на узи повторном, подтвердили, что О была, ЖТ есть в ПЯ, правда небольшое, но Г сказала, что нормальное для 18 ДЦ (О была на 11й), а так же потому что было 2 доминантных, второй остался, довольно большой и мешает тому, что лопнул увеличиться... сказала, что все хорошо... но вот меня усомнил 1 момент, в прошлый раз эндометрий был 11,6 и она сказала, что очень хороший, рыхлый, сегодня уже 8, она сказала, что уплотнился и это тоже нормально... а мне кажется, что эндометрий только растет и растет до самих М?!

дюфастон в этом цикле не пью, на него ругалась, что из-за него боли в груди и низ живота тянет, так вот в этом цикле без дюфа и все то же самое!( грудь болит уже 3й день, то больше, то меньше, низ живота тоже тянет, будто М вот-вот наступят...

сегодня прогестерон сдала, она сказала, если свой нормальный, то во 2ю фазу только вит Е добавлять) не очень я тоже поняла, почему вит Е во вторую?! а не весь цикл пить, но она сделала именно акцент, с дня 11го по М теперь в каждом цикле.. а пока ждем Б... как же хочется уже))))))

Anastasia_26, по порядку - эндометрий не растет до самых М. он меняет свою структуру. Т.е. меняется именно его качественные характеристики - двуслойный, трехслойный, пролиферативный, секреторный, рыхлый. И может из-за этого менять свои размеры. К овуле он может подрасти до 10-13 мм, а после овули (когда станет секреторного типа) немного уменьшится, но станет как подушка - в такой эндометрий мылышу удобнее вживляться.

Грудь болит во вторую фазу из-за прогестерона - дюф ведь это прогестерон, так что наливаться грудь и болеть может как от дюфа, так и от собственного прогестерона. Это абсолютно нормально. Подожди, в Б. так болеть будет, что ого-го!

Витамин Е во вторую пьется всегда - он направлен на улучшение кровоснабжения в малом тазу, чтобы опять же если оплодотворение произошло, питание эмбриона было лучшим

Volume_Lintu, большое спасибо!!!))) немного я успокоилась!))

просто вроде все хорошо по словам Г, но как-то мне все же казалось, что много непонятного)) теперь поняла, что и правда все хорошо!)) получу завтра результат прогестерона уже! и жду еще неделю, попробую тест... и не хочу ждать М в этом цикле)))) хоть мы немного промахнулись, но я верю, что это могло и помочь, так как мы именно не планировали, а просто оторвались на выходных, думая, что О еще впереди, подготовимся)))...а тут сюрприз)

Anastasia_26, )) это хорошо, что оторвались - когда не думаешь, то часто получается такой вот сюрприз.

Про прогик - тоже все правильно, если свой будет в норме, то и дюф пока не нужен.

Но как только узнаешь, что Б. и была неудачная именно из-за этого, то лучше начать пить

• Нравится 1

спасибо! я вот жду теперь результатов анализа очень-очень сильно!) потом напишу цифру) тоже не очень понимаю, там такой разброс по нормам от 10 до 50 вроде такого... для 2й фазы, а вот как понять...)) надеюсь лабораторный поточнее результат и дадут норму поуже)))

Volume_Lintu, прогестерон сообщили мне почти 36 ( 35,88), моя Г сказала, что это прилично для своего) ну то есть что организм хорошо его вырабатывает :)

это же не много для 18 ДЦ (О на 11 ДЦ была) ??

почему спросила, так как увидела вот такую таблицу:

Ссылки скрыты.

и подумала, что что-то не так...

Изменено пользователем Anastasia_26

Anastasia_26,  приличный действительно для собственного. Не забывай, что прогик имеет в разных лабах разные ед измерения - где-то пмоль/л , где-то пг/мл (или на мг, не помню точно).

Так что свой вполне хороший. Во вторую фазу можно попринимать вит.е и фолиевую.

• Нравится 1

девочки,я сейчас заплачу...помните был плохой мазок?начались месячные,я ничем не лечила..М закончились,сейчас сдала мазок,бак.вагиноз куда-то делся сам,но остались лейкоциты в цервикальном канале 40-50..я в шоке!!Я сдала на бак посев,но готов через 5 дней будет..что сейчас делать?я так боюсь воспаления матки...может это на фертилоскопии занесли что-то?!я сейчас так расстроена..нафига ее вообще делала((

Ссылки скрыты.

скопирую еще свое сообщение в вопросы...а то мне ответы нужны,я же не усну((

Изменено пользователем slonikk

slonikk, это и означает, что Бак. вагиноз никуда не делся. А перешел в церквик. канал.

Прикрепленный файл почти не видно, что написано.

Но ты не переживай давай. Это не страшно, дорогая. У многих девочек бывает, у меня было. Все вылечила и быстро

Наша обновленная табличка будет через полчасика. Есть новые Беременяшки, так что скоро наш заразный домик будет полным беременных

К сожалению, убрала из таблички mirooska, т.к. она с августа не появляется на БП, поэтому судьбу её планирования я не знаю.

irencya, Скажи как у тебя дела???? Я переживаю...

tatyana.z, как прошел скрининг???

Наши счастливицы:

Алиса missyou14 1.02.89г. 27-28 нед. (акуш.) 25 нед. (эмбрион.) /?/

Тэт82 8.11.82г. 25-26 недель (акуш.) 23-24 недель (эмбрион.) /?/

Ксюша beatiok20.01.90г. 23-24 нед. (акуш.) 21-22 нед. (эмбрион.) /?/

Женя Jessika_DN 16.08.85г. 19-20 нед. (акуш.) примерно 17-18 нед. (эмбр.) /Д/

Таняtatyana.z 04.09.82г. 12-13 неделек (акуш.) 10-11 нед. (эмбрион.) /Д?/

Лена Volume_Lintu 22.10.87г. 11 нед. (акуш.) 9-10 нед. (эмбрион.) /?/

Ангелина angelhov 2.05.85г. 10-11 нед. (акуш.) примерно 8-9 нед. (эмбр.) /?/

manecika 5.08.92г. 7-8 нед. (акуш.) 4-5 нед. (эмбрион) /?/

Яна Рыжик_13 24.06.79г. 3-4 нед. (акуш.) 2-3 нед. (эмброн.) /?/

Наши будущие мамочки:

Ксюшаpompusha_ksu 27.02.89г. 14 ДПО

Лена бабайчик 24.01.83г. 8 ДПО

Настя Anastasia_2624.01.88г. 8 ДПО

НатальяNatalie_3027.04.81г. 6 ДПО

Новый обязательно «беремчатый» цикл:

Лена Lenchik602 45 ДЦ

Konkord80 11.11.80г. 13 ДЦ

Алиса “slonikk ” 10.02.90г. 11 ДЦ

Дарина Дарина78 7 ДЦ

Оля Совка_сплюшка 13.07.88г. 3 ДЦ

Алёна bazzzba 17.02.85 г. 2 ДЦ

ПОКА ОТДЫХАЮТ:

irencya 4.08.88г.

Катя kootik

• Нравится 1

Volume_Lintu, Лена, на скрининге по узи все нормально, я у майчат в темке узи отписалась. Жду анализ крови. Токс меня добивает, :toks2: , похудела на 6 кг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...