Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu Лена,в мазке теперь все хорошо кроме лейкоцитов в цервикальном канале 40-50...и мелкие палочки везде...а в прошлом были кокки и ключевые клетки...я просто переживаю,что все перебралось в матку..

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, лейкоциты - это тоже самое воспаление. Это все тот же бактериальный вагиноз. Ты тогда не пролечила его?

tatyana.z, ))) Я тоже начинала с 66, сейчас 60-61 держится. Так что тоже - 6 кг. Врач моя хмурится из-за этого, не нравится, что я худею

slonikk, лейкоциты - это тоже самое воспаление. Это все тот же бактериальный вагиноз. Ты тогда не пролечила его?

tatyana.z, ))) Я тоже начинала с 66, сейчас 60-61 держится. Так что тоже - 6 кг. Врач моя хмурится из-за этого, не нравится, что я худею

так и не пролечила,потому что по глупости поставила свечу с метронидазолом,потом ждала время,чтоб бак посев сдать,а потом М начались..да и лечиться не знаю у кого,как бы это глупо ни звучало..в ЖК она сказала полижинакс повставлять,но это ведь не адекватное лечение..у меня вообще подозрение,что бак вагиноз из-за тержинана начался..

slonikk, бактериальный, он на то и разносится бактериями, поэтому его лечить обязательно надо. Назначить лечение тебе может любой гинеколог (хоть в своей больничке по месту жительства). Я вставляла тампон (ватный, не как при М.) с лекарством + свечи "полиоксидоний" и др. Возьмись за свое лечение, не откладывай. Потому что если в ближайшее время наступит Б., это будет очень плохим показанием.

Natalie_30, присоединяюсь! Аапппчччхххиии!!!!!!!

Ой, спасибо! После такого рухнувшие надежды встают из пепла:))

ловлю)))))) ох, думала, что в этом цикле вытерплю и тест сделаю на 13-14 ДПО, теперь уже думаю что с 10го начну!!!))

Удачи тебе в этом волнительном мероприятии и желаю увидеть // полосочки!

Леночка, спасибо за табличку))))Половина из нас уже Б, надеюсь и мы оставшиеся за вами последуем))))

А на счет веса не переживайте,это частая и нормальная ситуация)) Вот месяца с 7 наоборот начнете переживать за лишний набор)))

А у меня опять М...Причем М скудные, раньше прям нормальные такие были...А сейчас спокойно ежедневкой могу обойтись((Так же быть не должно наверно((С каждым циклом надежды все меньше((Все вокруг уже вторых рожают, а мне тоже так хочется(((

bazzzba, не переживай! все будет!! не бросайте это, вот мне кажется, если первый ребенок есть, значит все хорошо, просто вопрос времени!

Будут у нас у всех тут и первые, и вторые, и третьи детки))))

Сегодня побывала в ЦКБ (у глав врача, мне она операцию в июле делала), мне сказала, никаких таблеток пить не надо, кроме фолиевой вообще в принципе ничего не принимать!!! я же пью и тромбоасс сейчас и ангиовит, она сказала, что все только во время беременности регулировать, заранее не надо ничего... вот кому верить теперь - один врач одно, другой - другое! говорит моей подруге (она приезала на роды контракт уже заключать): не надо тебе уже ни фемибион, ни магний, ни йодомарин! а она тоже со мной ко одному Г обычно ходит и тоже теперь не знает, кому же верить, разные школы - разные подходы! говорят, что новее теперь тот подход, что против лекарств, даже прогестерон не нужно (если совсем молодые и первые дети), так конечно, у кого хронически это, но типа таким как нам, кто первых ждет - вообще не надо страховать! просто жить спокойно, от стресса огородить себя и кушать хорошо)) вот и не знаю...что ж делать)

• Нравится 1

Девочки, была на узи, всё у нас хорошо. Смотрели по животу, через 2 недели опять прийти сказали, срок 6 недель поставили. Есть киста жёлтого тела 4см, но врач сказал что это даже хорошо, тк больше прогестерона вырабатывается, тонуса нет слава Богу. Кроме витаминов больше никаких таблеток не пить. Через пару недель на учет пойду вставать.

• Нравится 3

Anastasia_26,  Спасибо большое. Нет, не слушали к сожалению, врач всё наспех делал.. я думала что вагинально будут смотреть, ведь так понятнее все видно, а он по животу. Ещё и написал всё по- молдавски, а я ни бум-бум, язык не знаю вообще.. Но сказал что всё нормально и гинеколог это подтвердил.

• Нравится 1

bazzzba, мне всё-таки кажется, что с кровушкой твоей что-то - то ли густая, то ли что.... Поэтому и М. такие....

Anastasia_26, я бы витаминки только оставила - а вот фемибион и др. убрала.

Фолиевая - обязательно оставить, и во второй фазе - витамин Е

manecika, умнички )) Держитесь друг за друга. На учете весело ))) готовься к взятию анализов и беганию по специалистам )) Как чувствуешь себя? токса нет?

• Нравится 1

Volume_Lintu,  Чувствую себя с каждым днём хуже, токс пришел ко мне на этой неделе. Вчера вырвало, сегодня терплю... Кушать толком ничего не могу, спасает питьевой йогурт, от некоторых запахов вообще выворачивает. Очень не хочу чтоб было ещё хуже.

manecika, терпи, дорогая. Будет легче, но не скажу, что скоро. Меня от молочки наоборот воротило. Первый раз познакомилась с фаянсовым другом после сметаны. От токса помогал клюквенный морс, соленые огурцы. И еда вообще. Замкнутый круг такой:есть не могу потому что тошнит, но как только пересилишь себя и поешь, становится лучше

Volume_Lintu,  Я терплю. Меня вот только от йогурта по утрам и не тошнит, ещё яблоки часто грызу. Хоть и плохо мне, но настроение хорошее потому что моя бусинка внутри меня растёт и летом мы будем вместе!

• Нравится 3

Оххо девульки)) Читаю вас и понимаю, что я легко отделалась! Токса не было вообще, если не считать то, что в 1 триместре не ела совсем мяса и яйца, а ещё с трудом чистила зубы. Пару раз мутило, и то пару дней вроде, и не рвало ни разу!!!!Юююхууу! У мамы моей кстати тоже токса не было)

девочки,пришел бак посев

Ссылки скрыты.

это мне антибиотик придется пить?я даже не знаю к какому врачу идти..в ЖК не хочу...в других местах меня тоже разочаровали Г...только если к своему репродуктологу..а репродуктолог занимается этим?

slonikk, Привет! Этим занимаются Г. Репродуктологи некоторые также могут выписать лечение, но тут поможет любой Г. Ниже приведена у тебя табличка к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. Так что это будут в любом случае антибиотики.

Ты сырами не увлекаешься мягких сортов? ну там всякие камамбер и др.? При их изготовлении используют эти бактерии, поэтому могла даже через еду заразиться

slonikk, Привет! Этим занимаются Г. Репродуктологи некоторые также могут выписать лечение, но тут поможет любой Г. Ниже приведена у тебя табличка к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. Так что это будут в любом случае антибиотики.

Ты сырами не увлекаешься мягких сортов? ну там всякие камамбер и др.? При их изготовлении используют эти бактерии, поэтому могла даже через еду заразиться

да уже давно не увлекаюсь такими сырами...года три...у меня запоры постоянные,но это всю жизнь..хожу раз в два/три дня..пишут,что это кишечная бактерия..может из-за кишечника..я даже не знаю откуда эта бяка возникла..

slonikk, да, скорее всего из кишечника занеслась. поэтому не переживай, всё лечится. а по поводу проблем с жкт к гастроэнтерологу не обращалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...