Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

slonikk, да, скорее всего из кишечника занеслась. поэтому не переживай, всё лечится. а по поводу проблем с жкт к гастроэнтерологу не обращалась?

обращалась не раз и лежала в больницах..никто толком ничего не может вылечить,кучи разных диагнозов,толку ноль..мне лучше становится только когда не нервничаю,высыпаюсь,хорошо питаюсь..но это нужно бросать работу :(

я просто думаю,что если буду пить антибиотик,она пропадет,но потом снова может появиться..это бесконечно глотать антибиотик и гробить желудок и без того больной..

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, у тебя СРК? я тоже этим страдаю (

синдром раздраженного кишечника, это происходит вообще на психологическом уровне, считает, что это заболевание не имеет как таковых физиологических причин ( это именно от стресса! поэтому лучше становится, когда высыпаешься, кушаешь хорошо и не нервничаешь!! с этим никак не побороться, не лечится особо, можно просто улучшить немного состояние, но главное - это перестать трепать себе нервы!

тут есть даже группа где-то на форуме по СРК, девочки пишут много дельных советов, что помогает!

а лечить, что сейчас проявилось нужно все рано!(

slonikk, а долгое лечение?

а у меня грудь "посинела", вся в венах, чуть увеличилась, чувствительная... вот и гадаю - то или не то! такой было только в беременность!!! а тест молчит предательски(( хотя цикл 28, сегодня 23й день, но О же ранняя?! эээх...жду вторника-среды! так это ожидание мучительно! в прошлую беременность тест показал еле еле на 27й ДЦ только призрак, что я даже выбросила тест, не увидев! увидела на следующий день, сделала тест и слабенькая полоска была на 28й ДЦ! почему так долго все?! смотрю тут, у многих уже в 9, 10й ДПО ((( что по графику можете сказать?

Девчата, всем привет! Хочу поздравить всех счастливиц!!! Держу за Вас кулачки ;)

Остальным хочу пожелать уже до Нового года попасть в первую часть таблички:))))

Я очень ждала этого цикла и надеюсь, что все получиться.

• Нравится 2

Anastasia_26, чувствительность груди такая и вены на груди могут быть в цикле и не беременном - это работа прогика, а не хгч. Поэтому жди давай еще. Тем более если сама говоришь, что в прошлый раз еле видную полоску выдал на 28-ой, значит имплантация была примерно на 25-26-ой, так что жди, дорогая, набирайся терпения

slonikk, просто не факт что свечи помогут. А антибиотики - это наверняка, но в тоже время при планировании конечно антибиотики не рекомундуют. Надеюсь, что прописанное лечение поможет

• Нравится 1

Volume_Lintu, я уже начинаю понимать, что видимо у меня так гормоны работают активно! хотя все в норме, нет завышенных показателей! просто раньше не было никогда такого, а после беременности теперь каждый цикл очень и очень изменчив по моим состояниям, грудь раньше вообще не менялась за цикл, теперь с каждым днем туда-сюда! раньше максимум на настроении отражалось, понимала, когда ПМС! вот сегодня такое...прям плаксиво - обидчивое, грудь немного сдулась... вот теперь жду, что же будет... М?! а так жалко... но всему свое время!

Тянет низ живота...(((

Изменено пользователем Anastasia_26

Anastasia_26, чувствительность груди такая и вены на груди могут быть в цикле и не беременном - это работа прогика, а не хгч. Поэтому жди давай еще. Тем более если сама говоришь, что в прошлый раз еле видную полоску выдал на 28-ой, значит имплантация была примерно на 25-26-ой, так что жди, дорогая, набирайся терпения

slonikk, просто не факт что свечи помогут. А антибиотики - это наверняка, но в тоже время при планировании конечно антибиотики не рекомундуют. Надеюсь, что прописанное лечение поможет

знаю..в том то и дело,что вряд ли помогут..организм сам должен справиться..это современный взгляд врачей,что кишечную бактерию не стоит лечить..лечишь сначала ее,потом лечишь баквагиноз и по кругу..но не знаю..сложно все это... :think1:

Anastasia_26 нет,около 7 дней севчи и пребиотики 14 дней

irencya,  да, мне тоже интересно, выяснили ли причину?

Густая кровь? Скрытая инфекция? Антитела к хгч? Пороки у плода?

Надеюсь, что после отдыха малыш останется с тобой до самого рождения и будет самым здоровым и счастливым

Natalie_30, Volume_Lintu, У нас такое не делают. Если только по направлению врача в ЭКО. А врачи считают на таких сроках - это генетическим мусором!!!!!!!!!!!!так что ни причин, ни каких либо предположений мы не знаем(((((((((((((Сдавала все что возможно, но увы....

irencya,  роднулькин, держись. Настраивайся на самое хорошее! Не может быть иначе. Понимаю, что сложно, но не относись к этому, что ты что-то не так сделала или врачи. Возможно, природа уберегла от чего-то, возможно такая судьба для вас предначертана, но я верю, что вы будете родителями самых здоровых и жизнерадостных малышей

девочки, заныл живот, помазало немного...думаю завтра начну новый цикл! БТ (базальная температура) мерить уже не буду, решили мы отвлечься, просто заниматься сексом, когда хотим и отвлечься от планирования, хотя понимаем оба, что совсем отвлечься не получится, просто очень хочется уже)))))

Настя, если начнется новый цикл, отвлечься - это будет лучшее решение! Ты по максимуму подготовила свой организм к Б,теперь нужно психологически быть готовой но не зациклеваться на этом. Отпусти ситуацию, займись любимым делом, да и просто наслаждайтесь с мужем друг другом! Подумай только, что возможно в след.году в этот самый момент у тебя не будет хватать времени на любимые дела - потому что ваша Крошка будет занимать собой всё!

Я убеждена, что пока не отпустишь ситуацию- ничего не выйдет.

• Нравится 1

Jessika_DN,  хотим все равно сдать еще анализы. Спермограмму ни разу не сдавал муж, так как в 1й раз почти сразу получилось+ я еще кровь сдам (гемостаз+ АФС на всякий...) и будем просто наслаждаться тем, что есть)). Спасибо!!!

Изменено пользователем Anastasia_26
  • Нравится 1

Не надо далеко ходить за примерами - я и Лена. Поехали отдохнуть, заняли мозг новыми эмоциями и на тебе, приехали уже Б.

Jessika_DN,  хотим все равно сдать еще анализы. Спермограмму ни разу не сдавал муж, так как в 1й раз почти сразу получилось+ я еще кровь сдам (гемостаз+ АФС на всякий...) и будем просто наслаждаться тем, что есть)). Спасибо!!!

это да, верно. А потом устройте себе романтик! Кекс ради наслаждения! Ведь детки должны появляться в любви и взаимной страсти мамы и папы! А не по расписанию и графиками)

• Нравится 1

Jessika_DN,  Жень, у нас не так )))

Это мы уже дома начудили. В путешествии как раз М. Были

Но отдых помог, конечно, потому что полученный витамин Д, физипроцедуры (родоновые ванны и др.), сыграли свою роль и овуля меня наконец посетила

Jessika_DN,  Жень, у нас не так )))

Это мы уже дома начудили. В путешествии как раз М. Были

Но отдых помог, конечно, потому что полученный витамин Д, физипроцедуры (родоновые ванны и др.), сыграли свою роль и овуля меня наконец посетила

Сорри) Но суть не в месте создания чуда)) Верно?!

Я как вспомню наш отдых....эх.... забросила БТ (базальная температура) и даже винчик пила) Мозг совсем от планирования не отключила, но не заморачивалась, а наслаждалась процессом)

• Нравится 1
(изменено)

Jessika_DN,  ага мы тоже вискарик 2-ухлитровый из дюти-фри каждый вечер потягивали (растянули на неделю). До этого почти ни-ни алкоголя 3 года: если только бокал вина или пива раз в месяц

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 1

Привет. Девочки, кто в курсе (может кто читал или слышал), как БТ (базальная температура) изменяется, если спишь часа три или четыре до измерения. Ниже или выше будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...