slonikk 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 slonikk, да, скорее всего из кишечника занеслась. поэтому не переживай, всё лечится. а по поводу проблем с жкт к гастроэнтерологу не обращалась? обращалась не раз и лежала в больницах..никто толком ничего не может вылечить,кучи разных диагнозов,толку ноль..мне лучше становится только когда не нервничаю,высыпаюсь,хорошо питаюсь..но это нужно бросать работу я просто думаю,что если буду пить антибиотик,она пропадет,но потом снова может появиться..это бесконечно глотать антибиотик и гробить желудок и без того больной.. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 slonikk, у тебя СРК? я тоже этим страдаю ( синдром раздраженного кишечника, это происходит вообще на психологическом уровне, считает, что это заболевание не имеет как таковых физиологических причин ( это именно от стресса! поэтому лучше становится, когда высыпаешься, кушаешь хорошо и не нервничаешь!! с этим никак не побороться, не лечится особо, можно просто улучшить немного состояние, но главное - это перестать трепать себе нервы! тут есть даже группа где-то на форуме по СРК, девочки пишут много дельных советов, что помогает! а лечить, что сейчас проявилось нужно все рано!( Ссылка на это сообщение
slonikk 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 спасибо девочки! На выходных постараюсь к врачу попасть!!! 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 спросила у репродуктолога своего сегодня,она сказала,что не рекомендует антибиотиками лечить..прописала свечи гексикон и пребиотики... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 slonikk, а долгое лечение? а у меня грудь "посинела", вся в венах, чуть увеличилась, чувствительная... вот и гадаю - то или не то! такой было только в беременность!!! а тест молчит предательски(( хотя цикл 28, сегодня 23й день, но О же ранняя?! эээх...жду вторника-среды! так это ожидание мучительно! в прошлую беременность тест показал еле еле на 27й ДЦ только призрак, что я даже выбросила тест, не увидев! увидела на следующий день, сделала тест и слабенькая полоска была на 28й ДЦ! почему так долго все?! смотрю тут, у многих уже в 9, 10й ДПО ((( что по графику можете сказать? Ссылка на это сообщение
Дарина78 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчата, всем привет! Хочу поздравить всех счастливиц!!! Держу за Вас кулачки Остальным хочу пожелать уже до Нового года попасть в первую часть таблички))) Я очень ждала этого цикла и надеюсь, что все получиться. 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Anastasia_26, чувствительность груди такая и вены на груди могут быть в цикле и не беременном - это работа прогика, а не хгч. Поэтому жди давай еще. Тем более если сама говоришь, что в прошлый раз еле видную полоску выдал на 28-ой, значит имплантация была примерно на 25-26-ой, так что жди, дорогая, набирайся терпения slonikk, просто не факт что свечи помогут. А антибиотики - это наверняка, но в тоже время при планировании конечно антибиотики не рекомундуют. Надеюсь, что прописанное лечение поможет 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Volume_Lintu, да, жду-жду! вот же дни просто ползут, когда ждешь))))) до задержки еще 3-4 дня! так что пока нужно отдохнуть и отвлечься) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Volume_Lintu, я уже начинаю понимать, что видимо у меня так гормоны работают активно! хотя все в норме, нет завышенных показателей! просто раньше не было никогда такого, а после беременности теперь каждый цикл очень и очень изменчив по моим состояниям, грудь раньше вообще не менялась за цикл, теперь с каждым днем туда-сюда! раньше максимум на настроении отражалось, понимала, когда ПМС! вот сегодня такое...прям плаксиво - обидчивое, грудь немного сдулась... вот теперь жду, что же будет... М?! а так жалко... но всему свое время! Тянет низ живота...((( Изменено 2 ноября 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Anastasia_26, чувствительность груди такая и вены на груди могут быть в цикле и не беременном - это работа прогика, а не хгч. Поэтому жди давай еще. Тем более если сама говоришь, что в прошлый раз еле видную полоску выдал на 28-ой, значит имплантация была примерно на 25-26-ой, так что жди, дорогая, набирайся терпения slonikk, просто не факт что свечи помогут. А антибиотики - это наверняка, но в тоже время при планировании конечно антибиотики не рекомундуют. Надеюсь, что прописанное лечение поможет знаю..в том то и дело,что вряд ли помогут..организм сам должен справиться..это современный взгляд врачей,что кишечную бактерию не стоит лечить..лечишь сначала ее,потом лечишь баквагиноз и по кругу..но не знаю..сложно все это... Anastasia_26 нет,около 7 дней севчи и пребиотики 14 дней Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 slonikk, пребиотики, кстати, вещь! Личико чистое становится, кожа улучшается Ссылка на это сообщение
irencya 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Volume_Lintu Да у меня все по-старому. Читаю наших беремяшек и по-доброму завидую))))))))))))Пока отдыхаю.... Ссылка на это сообщение
Natalie_30 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) irencya, нашли где антитела к ХГЧ делают? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Natalie_30 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 irencya, да, мне тоже интересно, выяснили ли причину? Густая кровь? Скрытая инфекция? Антитела к хгч? Пороки у плода? Надеюсь, что после отдыха малыш останется с тобой до самого рождения и будет самым здоровым и счастливым Ссылка на это сообщение
irencya 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Natalie_30, Volume_Lintu, У нас такое не делают. Если только по направлению врача в ЭКО. А врачи считают на таких сроках - это генетическим мусором!!!!!!!!!!!!так что ни причин, ни каких либо предположений мы не знаем(((((((((((((Сдавала все что возможно, но увы.... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 irencya, роднулькин, держись. Настраивайся на самое хорошее! Не может быть иначе. Понимаю, что сложно, но не относись к этому, что ты что-то не так сделала или врачи. Возможно, природа уберегла от чего-то, возможно такая судьба для вас предначертана, но я верю, что вы будете родителями самых здоровых и жизнерадостных малышей Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 девочки, заныл живот, помазало немного...думаю завтра начну новый цикл! БТ (базальная температура) мерить уже не буду, решили мы отвлечься, просто заниматься сексом, когда хотим и отвлечься от планирования, хотя понимаем оба, что совсем отвлечься не получится, просто очень хочется уже))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Настя, если начнется новый цикл, отвлечься - это будет лучшее решение! Ты по максимуму подготовила свой организм к Б,теперь нужно психологически быть готовой но не зациклеваться на этом. Отпусти ситуацию, займись любимым делом, да и просто наслаждайтесь с мужем друг другом! Подумай только, что возможно в след.году в этот самый момент у тебя не будет хватать времени на любимые дела - потому что ваша Крошка будет занимать собой всё! Я убеждена, что пока не отпустишь ситуацию- ничего не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Jessika_DN, хотим все равно сдать еще анализы. Спермограмму ни разу не сдавал муж, так как в 1й раз почти сразу получилось+ я еще кровь сдам (гемостаз+ АФС на всякий...) и будем просто наслаждаться тем, что есть)). Спасибо!!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Anastasia_26 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Не надо далеко ходить за примерами - я и Лена. Поехали отдохнуть, заняли мозг новыми эмоциями и на тебе, приехали уже Б. Jessika_DN, хотим все равно сдать еще анализы. Спермограмму ни разу не сдавал муж, так как в 1й раз почти сразу получилось+ я еще кровь сдам (гемостаз+ АФС на всякий...) и будем просто наслаждаться тем, что есть)). Спасибо!!! это да, верно. А потом устройте себе романтик! Кекс ради наслаждения! Ведь детки должны появляться в любви и взаимной страсти мамы и папы! А не по расписанию и графиками) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Jessika_DN, Жень, у нас не так ))) Это мы уже дома начудили. В путешествии как раз М. Были Но отдых помог, конечно, потому что полученный витамин Д, физипроцедуры (родоновые ванны и др.), сыграли свою роль и овуля меня наконец посетила Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Jessika_DN, Жень, у нас не так ))) Это мы уже дома начудили. В путешествии как раз М. Были Но отдых помог, конечно, потому что полученный витамин Д, физипроцедуры (родоновые ванны и др.), сыграли свою роль и овуля меня наконец посетила Сорри) Но суть не в месте создания чуда)) Верно?! Я как вспомню наш отдых....эх.... забросила БТ (базальная температура) и даже винчик пила) Мозг совсем от планирования не отключила, но не заморачивалась, а наслаждалась процессом) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Jessika_DN, ага мы тоже вискарик 2-ухлитровый из дюти-фри каждый вечер потягивали (растянули на неделю). До этого почти ни-ни алкоголя 3 года: если только бокал вина или пива раз в месяц Изменено 4 ноября 2014 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет. Девочки, кто в курсе (может кто читал или слышал), как БТ (базальная температура) изменяется, если спишь часа три или четыре до измерения. Ниже или выше будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт