Дарина78 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, записалась к Г на 23. Подскажите, пожалуйста, на проходимость труб когда и что сдают, и в какое время цикла делают. Это сильно больно?) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Гсг делают до 10дц. Сразу после м.сдаётся мазок на микрофлору, чтобы исключить воспаление. Если есть, то проводить нельзя, может выше пойти. Процедура делается двумя способами - рентген и узи. И там, и там вводят жидкость (контраст и физ.раствор), поэтому неприятные ощущения есть и там, и там. При рентгене нельзя планировать этот цикл. При узи можно. Мой совет: за три дня начинать пить но-шпу по 2т.в день утром и вечером. В день процедуры съесть таблетку кетанов + обезболивание поставят за полчаса до процедуры Ссылка на это сообщение
Дарина78 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Volume_Lintu, Спасибо))) А на микрофлору дорого стоит? Если сейчас сделать, то ведь можно успеть подлечиться в случае чего Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мне в последний прием Г сказала, что она ооочень удивлена, что мы еще с мужем не приходим к ней беременные!! И сказала, что если в этом цикле не получится, то 29го декабря на ГСГ (гистеросальпингография)!! страшно, но очень хочется устранить все причины, мне будет делать узи, чтобы можно было сразу планировать в новом цикле, тем более уедем отдыхать! А в этом цикле все спокойно, мы отвлеклись - работы очень много, поэтому никакой температуры и планирования! вроде в О попали, но была ли она?! в этот раз даже особых болей не почувствовала, то ли некогда было и их ощущать! мы каждый день в 8 утра ушли, в 11 вечера оба пришли! Но иммунитет у меня совсем слабый, после чистки летом я болеть стала либо каждый либо через месяц! вот сейчас опять думала, вдруг все же в этом цикле получилось и не нужно будет делать ГСГ?! а сегодня температура тела 37,5, а базальная вообще 38! видимо шансов нет, температура же все убьет?! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Natalie_30, тихонечко поздравляю!!! Держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Дарина78, стоит недорого. у нас от 150 руб.. Если есть подозрения на какие-то проблемы уже сейчас, то сдай, конечно. Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Natalie_30, ура ура!! поздравляю с предновогодним чудом! легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Volume_Lintu, спасибо) завтра же побегу Хотя такое может быть и из-за обнаруженного недавно камня в почке. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем спасибо за поздравления! Anastasia_26, я 11 декабря была записана на проверку проходимости труб с помощью ренгена. Сдала кучу анализов, но, Слава Богу, не пришлось. Чему я несказанно рада. Вообще сразу хотела проверять трубы с помощью УЗИ, но порекомендовали все-таки ренген (причем не один гинеколог). Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки миленькие, наши беременушечки, почихайте на меня пожалуйста мне так страшно Ссылка на это сообщение
tatyana.z 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки миленькие, наши беременушечки, почихайте на меня пожалуйста мне так страшно персональное заразное АПЧХИ!!!!! (Жду мальчика). 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз// все будет...держу кулачки! мне кажется настал нужный момент - теперь твоя очередь))) держись крепко, масечка, к мамочке крепись!!! и побольше отдыхайте!!)) slonikk, а что-то мне подсказывает, что следующий цикл наш с тобой!)))) не знаю! очень верю! смотри, как все потихоньку становятся ближе к своей мечте, все девочки, что здесь вместе общаются - потихоньку одна за одной! и у нас получится!)))) Девочки, а у меня к вам вопрос, как думаете, почему после чистки цикл сократился? и теперь вместо 27-28 дней всегда ровно как по часам 24-25 дня? 1 месяц 24, на следующий 25, потом снова 24?! это же маловато?? если всегда был 27-29? 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 может просто О стала ранняя , главное,чтоб вторая фаза была достаточной,чтоб лялик успел прикрепиться 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Anastasia_26 очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Anastasia_26, да, Лена права. Главное, чтобы вторая фаза была полноценной от 11-15 дней, а овуля может быть ранняя У нас ведь две новые беременяшечки... надо табличку сделать )))) Блин, у наших первых беременяшек пыталась выяснить пол лялек, но некоторые не отвечают в личку даже Ссылка на это сообщение
tatyana.z 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tatyana.z, спасибо сегодня иду на ХГЧ. Глянуть как растет мой лялик. Страшно то как :freez: Ссылка на это сообщение
Дарина78 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 slonikk, а что-то мне подсказывает, что следующий цикл наш с тобой!)))) не знаю! очень верю! смотри, как все потихоньку становятся ближе к своей мечте, все девочки, что здесь вместе общаются - потихоньку одна за одной! Ой, а можно и мне с Вами? Сходила к Г. Слушала внимательно меня. Вопросы задавала. УЗИ смотрела. Лечение: дюфастон с 16 ДЦ. Все. Напоминаю, что О у меня поздняя. Ну Вы по БТ (базальная температура) увидите и через два дня начинайте. Спрашиваю после дня с первой повышенной или западания... оказывается, БТ не падает перед О. Вот так. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Дарина78, это индивидуально. у кого-то она падает в сам день овули - это факт, а уже после начинает расти Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 видно выброс ЛГ не у всех в одно и тоже время и когда начинаем мерить БТ (базальная температура) то она уже вернулась свое состояние , т.е. градусник не ловит падение БТ Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, Когда ждем рез-тов ХГЧ? )))) мы же ждем все Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 СЛАВА БОГУ, девочки, мы потихонечку растем 14 дпо - хгч 211,3, прогик 68,1 16 дпо - хгч 542,7, прогик 64,97 в роде все хорошо, но прогик меня настораживает. Может начинать пить дюф пока к Г не пошла??? хочу еще сдать в пятницу ХГЧ , прогик и эстрадиол и тогда уже во вторник идти к Г Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 //Lenchik скоро пуз//, прогик хороший, что ни говори. Для собственного успокоения начни минимальную дозу дюфа в 1 т. утром. Такая дозировка быстро отменяется и по воздействию будет минимальна на плод. До обращения к гине всё равно еще нужно сдать, поэтому сдай именно так как задумала. Даже можно будет уже в понедельник сходить на УЗИ - ПЯ уже видно будет в матке и во вторник со всеми рез-тами к ГИне Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) ох Леночек как же страшно все же он меня насторожил,что не поднялся, а наоборот понизился - может поэтому иногда потягивает низ вот перевела прогик с нмоль/л в нг/мл получилось 14 дпо - 21,42 нг/мл, 16 дпо - 20,43 нг/мл Изменено 24 декабря 2014 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Natalie_30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня тоже вопрос назрел. При планировании беременности принимала дексаметазон 1/4 табл., потом 1/2 табл., потом опять 1/4 табл. для снижения ДГЭА и 17-оксипрогестерона, которые снизились до нормы. Вчера сдала анализ для контроля данных гормонов. В результате ДГЭА-сульфат 4,38 (норма 2,68-9,23) ,а вот 17-оксипрогестерон 7,52 нг/мл (нормы лаборатории указаны только для 3 триместра беременности, а у меня первый). В интернете написано всякое: и то что не стоит обращать внимание на данный гормон, и то что нужно срочно увеличивать дозу дексаметазона. К гинекологу попаду только 30 декабря. Нахожусь в смятии( Что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт