Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Natalie_30,  так температурка же вроде норм?)

У меня упала до 36.8.Голова опять раскалывается просто((уже больше терпеть не могу,выпила обезбаливающее((

beatiok,  так у вас завтра день Х?)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalie_30, а почему? Температурка же держится! Пока не пошли месячные, мы все беременные :D

:D :D :D точно.

у меня уже 48 д ц , так и бт низкая. уже даже бросила ее мерить. буду ждать М и гормоны надо сдать

БТ (базальная температура) то пока держится, но больше опускается вниз, чем растет вверх. В пятницу (16 мая) планирую сделать тест, но я как-то слабо верю в нужный результат. Однако надежда на чудо не отпускает нас до самого первого дня месячных, а некоторых и во время них.

Что-то в нашей группе пока слабые результаты. Так! Собрались все с духом!

Natalie_30, результаты после выходных наверно уже будут и надеюсь,что они многих порадуют))))))

• Нравится 1

Девочки,как самочувствие?)

Я в 6 утра проснулась и в полудреме лежала ждала 7 утра,чтоб бт померить.А сейчас сонное состояние.У нас еще и пасмурно,настроение какое-то осеннее))

bazzzba, у нас - жара, днём под 30 обещают, поэтому настроение вообще не рабочее. хочется загорать!

Тестик сделала - ничегошеньки. Поэтому как-то тоже немного грустно стало

Volume_Lintu, Ничего себе у вас лето))) а у нас пока непонятно все,море 15 всего((

какой тест делала?

Так 10 дпо же)

bazzzba, у меня скорее всего больше, чем 10-ый. Я перерыв в измерении температуры делала, сейчас скорее всего 12-13 ДЦ

bazzzba, да наверное завтра-послезавтра. низ живота мимолетно потягивает, температурка вроде падает. Самочувствие в целом - вообще наипрекрасное :D

Volume_Lintu, ну все равно будем ждать и надеяться))) и у меня сегодня 36.8,вчера 37 была

bazzzba, дааааа, надежда - это всё, что у нас есть. Я на летнее время "забила" на врачей. до октября вообще не пойду ни к одному. потому что помочь никто не может, результаты УЗИ разнятся с точностью до наоборот: одни УЗИсты видят полип, другие - не видят, сначала лапароскопией простимулировали овуляцию, теперь собирались на ОК садить, чтобы наоборот яичники отдохнули. Устала я от них. Поэтому пока в свободном планировании нахожусь, жду и надеюсь

Volume_Lintu, на самом деле отвлекитесь,отдохните.Эти врачи никогда не кончаются((

Девочка у меня знакомая есть.Очень долго лечились,какие диагнозы им только не ставили,они уже к ЭКО готовились.Столько тоже и сил,и времени,и денег было потрачено.И ей посоветовали пить витамин Е.И свершилось чудо.Сейчас трое детей.Другая знакомая-7 лет жили не было Б,а потом как пошло поехало и сейчас трое.Но они к врачам не ходили вообще.

Чего только не бывает) кто-то боровая матка (травка такая)">БМ пьет и хвалит

Я тоже сейчас подожду и если М начнутся-у меня другие планы.Хочу себя в форму привести,лето на носу) Собой займусь,все с зимы планируюА там дальше видно будет что к чему))

tatyana.z60514,  у вас неплохие шансы))

Муж думает, что в этот раз мы в пролёте. А я ещё жду.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг...

У меня девочка на работе 4 раза Эко делала и не сдаётся. Пока живём, надеемся!

• Нравится 1

tatyana.z60514,  у наших соседей13 лет планирования,9(!) ЭКО неудачных.10Эко-и свершилось чудо)) родились мальчишки))им уже по 5 мес,а родители еще до сих пор счастью не верят)

Наша счастливица: kootik (Катя) 12 ДПО (+)

Наши будущие мамочки:

Jessika_DN 13 ДПО

beatiok (Ксюша) 12 ДПО

irencya 12 ДПО

bazzzba (Алена) 11 ДПО

mirooska (Лена) 11 ДПО

Volume_Lintu (Лена) 10(?) ДПО

alisenokk (Алиса) 10 ДПО

Хайдарова (Катя) 10 ДПО

manecika 10 ДПО

Natalie_30 (Наташа) 9 ДПО

Совка_сплюшка (Оля) 8 ДПО

missyou14 8 ДПО

Konkord80 8 ДПО

babaychik (Лена) 3 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

Lenchik602 (Лена) 48 ДЦ

angelhov (Ангелина) 15 ДЦ

Тэт82 12 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 9 ДЦ

Ляля14// (Маша) 8 ДЦ

• Нравится 3

сначала мерила, потом забросила, по БТ (базальная температура) у меня всегда все норошо, даже пол пророчили)))))), решила больше не мерить, да и спокойнее так что ли, а то потом сидишь разглядываешь, )))))))

нотя по привычке ))))))) вчера померяла была 37 значит О. уже была

давай на ты

Я Женя))))

Ой девочки....сравнила свои графики и ощущения, уже конкретно так жду М. На следующий цикл тоже уже не надеюсь, так как мужу будет делать операцию....месяц больничного. Как раз моя О попадает на 2-ю неделю его больничного((( Пока морально себя настраиваю на занятия спортом, раз уж перерыв у нас будет.

По поводу вероятности зачатия. У меня в этом цикле 79% и что??! Не верю я в это)) Да и БТ (базальная температура) ведет себя так же как и всегда перед М.

mirooska, у тебя М начались?

Jessika_DN, очень приятно,Алена))

Правильно тут кто-то из девочек сказал-это ведь не последний наш цикл,все впереди)

У меня наверно тоже М будут.Живот ноет.Только прислушаюсь-не ноет...издевается)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...