bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natalie_30, так температурка же вроде норм?) У меня упала до 36.8.Голова опять раскалывается просто((уже больше терпеть не могу,выпила обезбаливающее(( beatiok, так у вас завтра день Х?) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natalie_30, а почему? Температурка же держится! Пока не пошли месячные, мы все беременные :D точно. у меня уже 48 д ц , так и бт низкая. уже даже бросила ее мерить. буду ждать М и гормоны надо сдать Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, я вчера тест мочила, чист как слеза младенца, но БТ (базальная температура) держится. Жду до пятницы Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tatyana.z60514, у вас неплохие шансы)) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 БТ (базальная температура) то пока держится, но больше опускается вниз, чем растет вверх. В пятницу (16 мая) планирую сделать тест, но я как-то слабо верю в нужный результат. Однако надежда на чудо не отпускает нас до самого первого дня месячных, а некоторых и во время них. Что-то в нашей группе пока слабые результаты. Так! Собрались все с духом! Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natalie_30, результаты после выходных наверно уже будут и надеюсь,что они многих порадуют)))))) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки,как самочувствие?) Я в 6 утра проснулась и в полудреме лежала ждала 7 утра,чтоб бт померить.А сейчас сонное состояние.У нас еще и пасмурно,настроение какое-то осеннее)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, у нас - жара, днём под 30 обещают, поэтому настроение вообще не рабочее. хочется загорать! Тестик сделала - ничегошеньки. Поэтому как-то тоже немного грустно стало Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Volume_Lintu, Ничего себе у вас лето))) а у нас пока непонятно все,море 15 всего(( какой тест делала? Так 10 дпо же) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, у меня скорее всего больше, чем 10-ый. Я перерыв в измерении температуры делала, сейчас скорее всего 12-13 ДЦ Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Volume_Lintu, а самочувствие как?) Когда день Х?) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, да наверное завтра-послезавтра. низ живота мимолетно потягивает, температурка вроде падает. Самочувствие в целом - вообще наипрекрасное Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Volume_Lintu, ну все равно будем ждать и надеяться))) и у меня сегодня 36.8,вчера 37 была Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, дааааа, надежда - это всё, что у нас есть. Я на летнее время "забила" на врачей. до октября вообще не пойду ни к одному. потому что помочь никто не может, результаты УЗИ разнятся с точностью до наоборот: одни УЗИсты видят полип, другие - не видят, сначала лапароскопией простимулировали овуляцию, теперь собирались на ОК садить, чтобы наоборот яичники отдохнули. Устала я от них. Поэтому пока в свободном планировании нахожусь, жду и надеюсь Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Volume_Lintu, на самом деле отвлекитесь,отдохните.Эти врачи никогда не кончаются(( Девочка у меня знакомая есть.Очень долго лечились,какие диагнозы им только не ставили,они уже к ЭКО готовились.Столько тоже и сил,и времени,и денег было потрачено.И ей посоветовали пить витамин Е.И свершилось чудо.Сейчас трое детей.Другая знакомая-7 лет жили не было Б,а потом как пошло поехало и сейчас трое.Но они к врачам не ходили вообще. Чего только не бывает) кто-то боровая матка (травка такая)">БМ пьет и хвалит Я тоже сейчас подожду и если М начнутся-у меня другие планы.Хочу себя в форму привести,лето на носу) Собой займусь,все с зимы планируюА там дальше видно будет что к чему)) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tatyana.z60514, у вас неплохие шансы)) Муж думает, что в этот раз мы в пролёте. А я ещё жду.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг... У меня девочка на работе 4 раза Эко делала и не сдаётся. Пока живём, надеемся! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 tatyana.z60514, у наших соседей13 лет планирования,9(!) ЭКО неудачных.10Эко-и свершилось чудо)) родились мальчишки))им уже по 5 мес,а родители еще до сих пор счастью не верят) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Наша счастливица: kootik (Катя) 12 ДПО (+) Наши будущие мамочки: Jessika_DN 13 ДПО beatiok (Ксюша) 12 ДПО irencya 12 ДПО bazzzba (Алена) 11 ДПО mirooska (Лена) 11 ДПО Volume_Lintu (Лена) 10(?) ДПО alisenokk (Алиса) 10 ДПО Хайдарова (Катя) 10 ДПО manecika 10 ДПО Natalie_30 (Наташа) 9 ДПО Совка_сплюшка (Оля) 8 ДПО missyou14 8 ДПО Konkord80 8 ДПО babaychik (Лена) 3 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 48 ДЦ angelhov (Ангелина) 15 ДЦ Тэт82 12 ДЦ Рыжик_13 (Яна) 9 ДЦ Ляля14// (Маша) 8 ДЦ 3 Ссылка на это сообщение
angelhov 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Volume_Lintu вот умничка, спасибо по сути, по ощущениям у меня наверно 3 ДПО Изменено 14 мая 2014 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 angelhov, хорошо, в следующей табличке исправлюсь )) А вы БТ (базальная температура) не мерите? Ссылка на это сообщение
angelhov 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 сначала мерила, потом забросила, по БТ (базальная температура) у меня всегда все норошо, даже пол пророчили)))))), решила больше не мерить, да и спокойнее так что ли, а то потом сидишь разглядываешь, ))))))) нотя по привычке ))))))) вчера померяла была 37 значит О. уже была давай на ты Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки ну посему опять пролет? когда уже получится? как я ненавижу день Х, такое расстройство. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я Женя)))) Ой девочки....сравнила свои графики и ощущения, уже конкретно так жду М. На следующий цикл тоже уже не надеюсь, так как мужу будет делать операцию....месяц больничного. Как раз моя О попадает на 2-ю неделю его больничного((( Пока морально себя настраиваю на занятия спортом, раз уж перерыв у нас будет. По поводу вероятности зачатия. У меня в этом цикле 79% и что??! Не верю я в это)) Да и БТ (базальная температура) ведет себя так же как и всегда перед М. Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, у тебя М начались? Jessika_DN, очень приятно,Алена)) Правильно тут кто-то из девочек сказал-это ведь не последний наш цикл,все впереди) У меня наверно тоже М будут.Живот ноет.Только прислушаюсь-не ноет...издевается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт