Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

slonikk, а совместимость проверяли?? знаю случай, когда так обстоятельства складывались, что с другими партнерами после долгих попыток у ребят все же появились дети, но уже в новых семьях, к сожалению(( но все равно оба стали счастливы! детей хотелось!

или может в шейку не проходят, не проверяли?

мы ИИ делали,поэтому шеечный фактор вряд ли..совместимость-это что за анализ имеешь ввиду?Когда смотрят через час после ПА живы ли спермики?

slonikk, ты не одна, нас двое)))))))))))

у меня уже 45 дц, последние М в ноябре были.Тест не делала, жду как обычно М, но в этот раз долго

да-да,я помню про тебя)Но у меня стойкое ощущение,что у тебя получится да и у Насти тоже..у Вас были Б и значит организм точно может)А вот у меня ни одной,хоть бы раз была полосочка((пусть даже была бы БхБ..а тут вообще глухо..

bazzzba, может тестик все-таки?)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, ну ты чегооооооо????? вы чегоооо, девулечки!??? Отставить пессимизм!

Мы же не все разом заБ и все сразу себя почувствовали прекрасно, помните, что между первыми нашими беременяшками и совсем недавними полосочками прошло ого-го! почти 10 месяцев, всё постепенно было, все переживали из-за циклов пролетных, но все мы двигаемся к цели, все будем беременными! Выше нос и больше оптимизма

slonikk, "матку, за маткой", а образец (эндоскопию) ткани не брали?

• Нравится 4

slonikk, ну ты чегооооооо????? вы чегоооо, девулечки!??? Отставить пессимизм!

Мы же не все разом заБ и все сразу себя почувствовали прекрасно, помните, что между первыми нашими беременяшками и совсем недавними полосочками прошло ого-го! почти 10 месяцев, всё постепенно было, все переживали из-за циклов пролетных, но все мы двигаемся к цели, все будем беременными! Выше нос и больше оптимизма

slonikk, "матку, за маткой", а образец (эндоскопию) ткани не брали?

не взяли(((она мне сказала,что у меня все там чистенько и красиво,что она не увидела необходимости...а я теперь терзаюсь,но хирург она профи,делает операции всяким звездам и моя репродуктолог сказала,что оснований не доверять ей нет,она типа знает что делает..

slonikk, анализ на гормон пролактин когда-нибудь сдавала?

да,он то повышен,то в норме..сдавала раза 4..два раза был завышен,два раза в норме...но репродуктолог говорит,что даже если незначительно повышен,а овуляция есть,значит не в этом дело..

Volume_Lintu, мне так обидно,что моя репродуктолог не предлагает мне найти причину бесплодия..она предлагает еще несколько раз сделать ИИ,а потом если не получится,то ЭКО...но ИИ вредит,мне девочка с форума писала,что у многих после ИИ начинаются проблемы с эндометрием(ХЭ)...да и пустая трата денег мне кажется(..а наблюдаюсь я в Лапино..можно сказать в лучшей клинике,но вот она видимо сама не знает что мне предложить..

Изменено пользователем slonikk

/slonenok/,  все будет хорошо, тест ведь полосатится!)))

bazzzba, трое нас) у меня 50ДЦ тесты молчат. Завтра на прием к Г.

Не отчаиваемся, стараемся и стремимся. До НГ все пузатики будем!!! ДА!)))

slonikk,  а ты кофе пьешь? В каких количествах?

• Нравится 1

мы ИИ делали,поэтому шеечный фактор вряд ли..совместимость-это что за анализ имеешь ввиду?Когда смотрят через час после ПА живы ли спермики?

да-да,я помню про тебя)Но у меня стойкое ощущение,что у тебя получится да и у Насти тоже..у Вас были Б и значит организм точно может)А вот у меня ни одной,хоть бы раз была полосочка((пусть даже была бы БхБ..а тут вообще глухо..

bazzzba, может тестик все-таки?)

так я первую Б ждала 5 лет и она как с ног на голову свалилась, когда я убеждена была уже, что я бесплодна.А на счет теста... раньше до задержки в аптеку бежала, а сейчас даже желания нет делать его, я уже веру в // потеряла

/slonenok/,  все будет хорошо, тест ведь полосатится!)))

slonikk,  а ты кофе пьешь? В каких количествах?

потом напиши что Г сказала

/slonenok/, все будет хорошо, тест ведь полосатится!)))

slonikk, а ты кофе пьешь? В каких количествах?

неа..вообще не пью кофе,не курю..

slonikk, а генетическую совместимость? может яйцеклетка не оплодотворяется из-за того, что не совместимы?

нет,это не сдавала...а так и называется анализ?

slonikk,  я сегодня как раз читала статью, на нашем сайте, о том, что курение может усугублять репродуктивную. Но это если его много пить.

А я люблю кофе, молотый запариваю. Раньше довольно много пила. Сейчас не более одной чашки, и бывает не каждый день. Самое интересное, что позавчера налила, села уютненько, сделала пару глотков и больше не смогла. Пришлось вылить.

Эээх, что же мне завтра скажут...

slonikk, я сегодня как раз читала статью, на нашем сайте, о том, что курение может усугублять репродуктивную. Но это если его много пить.

А я люблю кофе, молотый запариваю. Раньше довольно много пила. Сейчас не более одной чашки, и бывает не каждый день. Самое интересное, что позавчера налила, села уютненько, сделала пару глотков и больше не смогла. Пришлось вылить.

Эээх, что же мне завтра скажут...

а у меня желудок болит от кофе,поэтому пью его раз в год)

slonikk, иногда пролактин влияет и на качество зреющих фолликулов, если он скачет за цикл. Можно было бы понаблюдать за ним в течение цикла. Вот что думаю.

и еще есть мысли о том, что у вас с мужем может быть недостаток витамина д. Сейчас это очень частая причина бесплодия неясного генеза. Как только супруги едут на отдых на море ( а это мощное восполнение витамина д от солнца), и всё получается

Volume_Lintu, а когда пролактин нужно сдавать? я просто задумалась, что он у меня может быть повышен, так как ЗБ была по причине стресса, и потом все время стресс сильный, из-за этого иммунитет сел тоже((

slonikk, знаешь, я не сильная в генетике, но совместимость именно генетическая! потому что у моих знакомых даже было так, что зачатие просиходило, но либо замершая, либо выкидыш - просто задержки в несколько дней- не подозревали даже ((

пролактин я планирую проверять... а ты к кому ходишь? я про репродуктолога?

slonikk, иногда пролактин влияет и на качество зреющих фолликулов, если он скачет за цикл. Можно было бы понаблюдать за ним в течение цикла. Вот что думаю.

и еще есть мысли о том, что у вас с мужем может быть недостаток витамина д. Сейчас это очень частая причина бесплодия неясного генеза. Как только супруги едут на отдых на море ( а это мощное восполнение витамина д от солнца), и всё получается

спасибо за совет,я думала о пролактине..потому что у меня и правда овуляция в разные дни цикла бывает..и отдохнуть тоже хочу летом!В след.цикле сдам пролактин на 3 день цикла и после овули!Спасибо,что пишешь!!сиайлик с цветочком(не могу вставить):)

Volume_Lintu, а когда пролактин нужно сдавать? я просто задумалась, что он у меня может быть повышен, так как ЗБ была по причине стресса, и потом все время стресс сильный, из-за этого иммунитет сел тоже((

slonikk, знаешь, я не сильная в генетике, но совместимость именно генетическая! потому что у моих знакомых даже было так, что зачатие просиходило, но либо замершая, либо выкидыш - просто задержки в несколько дней- не подозревали даже ((

пролактин я планирую проверять... а ты к кому ходишь? я про репродуктолога?

я хожу в Лапино к Щербатюк..она мне нравится,но вот как-то есть все равно моменты и цена сейчас выросла очень((поэтому пока не хожу..еще жду самотоятельную Б...хотя надежда уже очень маленькая:(

• Нравится 1

slonikk, не грусти, я тоже с тобой пока не беременяшка. хотя иногда тоже ощущение что уже все кроме меня забеременнели) У меня сейчас второй цикл стимуляции, созрели два хороших фолликула, послезавтра иду снова на узи подтвердить овуляцию. хотя по всем ощущениям уверена что была. и ооочень надеюсь, что все у нас наконец то получилось. Хотя я заболела. А так хочется лялю...

• Нравится 1

Девочки всем привет))..У меня задержка неделю...тест положительный...на узи попаду только 19 января. но вместо радости у меня какое то волнение... не знаю уже что делать...боюсь то это или нет..все ли нормально...все обычно нарадоваться не могут...а я в подвешенном состоянии..ждали год )...хочу чтоб врач точно подтвердил...как избавить себя от этих мыслей.??...до 19 целая неделя...(( а после узи что?? к гинекологу?? на учет или просто на прием??...я в растерянности.. :m0591:

Тихонечко поздравляю)) Главное не паникуй. Сделай тестики через 2 дня, сдай хгч в динамике,чтоб посмотреть на прирост. А потом в на узишку, чтоб убедится в маточной Б. И до 12 недель стань на учет. Всё будет хорошо!

Девочки, обязательно у нас всех будут детишки! Просто нужно потерпеть немного) Мне раньше тоже казалось, что все беременеют, а я нет. Но прошел почти год планирования и я увидела //. Поверила в Б только после 3-х тестов и результата хгч.

Скоро март и скоро встреча с моей крошкой. А мне всё ещё не верится, что я буду Мамой!

Апппчччхииии на всех желающих 30-недельным!

• Нравится 4

Тихонечко поздравляю)) Главное не паникуй. Сделай тестики через 2 дня, сдай хгч в динамике,чтоб посмотреть на прирост. А потом в на узишку, чтоб убедится в маточной Б. И до 12 недель стань на учет. Всё будет хорошо!

Девочки, обязательно у нас всех будут детишки! Просто нужно потерпеть немного) Мне раньше тоже казалось, что все беременеют, а я нет. Но прошел почти год планирования и я увидела //. Поверила в Б только после 3-х тестов и результата хгч.

Скоро март и скоро встреча с моей крошкой. А мне всё ещё не верится, что я буду Мамой!

Апппчччхииии на всех желающих 30-недельным!

Спасибочки)) Легких родов вам!! ;) ;)

• Нравится 1

Моей Г не было сегодня отправили к другой. Она в нашей ЖК новенькая. Говорю была в декабре, тогда то, посмотрите аккуратненько. Она смотрит на кресле и вдруг раз и мазок берет. Я говорю зачем сейчас ковырять там? В декабре была брали и мазок и онкомаркер. Она говорит: ой, и правда, зачем я взяла?

В итоге на цвет шейки не обратила внимания, матка увеличена, шейка тугая. Все.

Я плюнула и пошла сдала ХГЧ, результат в четверг

//Lenchik скоро пуз//,  и правильно, пока ничего не ясно, а после этогл мазка боюсьтеперб :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...