Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не знаю, что со мной(( после жуткой болезни - 2 дня с температурой 38,5-39, муж сбивал обтирал водкой меня, но я уже плюнула на то, что мы планируем и в любой момент может случится чудо - пила нурофен, так как думала, что мозг скоро закипит! вчера первый день без температуры, но по состоянию не лучше (((( начал болеть ЛЯ - прям покалывать, будто подстреливает и так весь день и ночь, ночью не выдержала и выпила ношпу. Еще голова трещит и болит как никогда, не могу даже глазами двигать особо(( как посмотрю в сторону - резкая боли и при движении! постельный режим у меня с субботы, так в воскресенье вечером проснулся аппетит - до этого не ела, в воскресенье к вечеру поела хотя бы, потом позже опять температура и ночью опять 39, оптяь водкой обтирал меня....а со вчерашнего дня температуры нет, но от еды воротит, прям подташнивает, есть же надо - понимаю это головой! а не могу - прям от одного вида ужасно меня прям отворачивает, только мандарины могу есть!((((( уже не знаю, что и делать мне со своим здоровьем ((((( плакать охота, что с каждым месяцем болезнь все хуже одолевает( и каждый раз за 4-5 дней до предполагаемых М, так обидно становится, уже ждем чудо, а тут раз и температура(( потом М приходят, посмотрим, что в этот раз, когда наступят, но боли сильные или просто я слабая и так воспринимаю, но только на ношпе спасаюсь((((

Девочки, не знаю, что со мной(( после жуткой болезни - 2 дня с температурой 38,5-39, муж сбивал обтирал водкой меня, но я уже плюнула на то, что мы планируем и в любой момент может случится чудо - пила нурофен, так как думала, что мозг скоро закипит! вчера первый день без температуры, но по состоянию не лучше (((( начал болеть ЛЯ - прям покалывать, будто подстреливает и так весь день и ночь, ночью не выдержала и выпила ношпу. Еще голова трещит и болит как никогда, не могу даже глазами двигать особо(( как посмотрю в сторону - резкая боли и при движении! постельный режим у меня с субботы, так в воскресенье вечером проснулся аппетит - до этого не ела, в воскресенье к вечеру поела хотя бы, потом позже опять температура и ночью опять 39, оптяь водкой обтирал меня....а со вчерашнего дня температуры нет, но от еды воротит, прям подташнивает, есть же надо - понимаю это головой! а не могу - прям от одного вида ужасно меня прям отворачивает, только мандарины могу есть!((((( уже не знаю, что и делать мне со своим здоровьем ((((( плакать охота, что с каждым месяцем болезнь все хуже одолевает( и каждый раз за 4-5 дней до предполагаемых М, так обидно становится, уже ждем чудо, а тут раз и температура(( потом М приходят, посмотрим, что в этот раз, когда наступят, но боли сильные или просто я слабая и так воспринимаю, но только на ношпе спасаюсь((((

иммунитет видимо слабый,а тестик делала?или еще рано?

slonikk, пока рановато, еще бы дня 3 ждать, но вчера, конечно не удержалась, делала - чистый)))

сделаю если будет задержка, а так покалывает ЛЯ (там была О), вот и думаю, что может ЖТ начало спадать, как к М это бывает, но почему больно?! никогда такого не было(( и голова прям нереально, как мигрень(

slonikk, пока рановато, еще бы дня 3 ждать, но вчера, конечно не удержалась, делала - чистый)))

сделаю если будет задержка, а так покалывает ЛЯ (там была О), вот и думаю, что может ЖТ начало спадать, как к М это бывает, но почему больно?! никогда такого не было(( и голова прям нереально, как мигрень(

терпи!пей больше жидкости,клюквенный морс!

slonikk, да вот пью ношпу, но прочитала, что больше 6 таблеток в день нельзя, вот и думай теперь, как их распределить))) по 1 что ли пить?! )) спасибо за поддержку!

slonikk, да вот пью ношпу, но прочитала, что больше 6 таблеток в день нельзя, вот и думай теперь, как их распределить))) по 1 что ли пить?! )) спасибо за поддержку!

мне но-шпа вообще не помогает..и она понижает очень давление,так что голова может от этого болеть

slonikk, да?! но голова и без нее болела, вчера целый день, выпила ношпу уже ночью - стало легче и в ЛЯ спокойнее и голова получше! сейчас опять выпила - опять чуть лучше! но не до конца конечно((

slonikk, да?! но голова и без нее болела, вчера целый день, выпила ношпу уже ночью - стало легче и в ЛЯ спокойнее и голова получше! сейчас опять выпила - опять чуть лучше! но не до конца конечно((

померяй давление

Anastasia_26,  попробуй андипал выпить, он регулирует давление. Можешь пол таблетки попробовать. Когда сильная головная боль и подозрение на изменение давления.

Anastasia_26, у меня тоже часто голова болит, андипал только спасает

а я наверно застудилась, хотя не пойму как и где(( часто в туалет бегаю, хотя сегодня только утром чай пила и никакой больше жидкости в течение дня.Жру, именно жру, раза в 3 больше, ем и не наедаюсь, а потом тошнит( наверно пмс, скорей бы М(( 46 дц...так долго еще я М не ждала, начинаю переживать что за сбой у меня((

Изменено пользователем bazzzba

Как жалко:(( А все симптомы беременности на лицо

вот теперь и не знаю что делать..обычно перед М грудь болит, сейчас она никак себя не проявляет..и бт забросила мерить(

Natalie_30, нормально, меня токсикоз не сильно мучает, до Б думала,что будет вообще жесть

Просто понемногу подташнивает и то ближе к вечеру - часа 2-3 просто мутит, тошноты как таковой нет

То жор нападает - поем через полчаса снова хочется кушать. то бывает наоборот - вообще есть не хочу

Мне на узи только 16 февраля. Переживаю все ли хорошо у меня с лялькой- месяц ожидания - я сойду с ума :(

А ты как??? Есть токс???

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

не волнуйся. Ничего страшного из-за мазка не будет. Его у многих берут. У меня от него даже мазало немного. Всё в порядке

Как хорошо, что ты меня предупредила!))) Вчера вечером мазня была. Чувствую рыдала бы взахлеб. А так просто молилась, чтобы не растечься ;) . С утра чисто и БТ (базальная температура) не упала)))

Вчера сказали, что, возможно, результат будет известен сегодня после 18.00. Ждуууу))))

bazzzba, возможно цикл ановуляторный (раз грудь не болит и задержка), за это не беспокойся. Такие циклы бывают 2-3 раза в год у нормальной здоровой женщины

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...