Дарина78 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вот говорили умные люди не ходи, рано. Нет, поперлась Торопыга. Надо было сразу ХГЧ сдать и домой. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Дарина78, не переживай так, просто гляди теперь за выделениями все будет хорошо Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 не волнуйся. Ничего страшного из-за мазка не будет. Его у многих берут. У меня от него даже мазало немного. Всё в порядке Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, не знаю, что со мной(( после жуткой болезни - 2 дня с температурой 38,5-39, муж сбивал обтирал водкой меня, но я уже плюнула на то, что мы планируем и в любой момент может случится чудо - пила нурофен, так как думала, что мозг скоро закипит! вчера первый день без температуры, но по состоянию не лучше (((( начал болеть ЛЯ - прям покалывать, будто подстреливает и так весь день и ночь, ночью не выдержала и выпила ношпу. Еще голова трещит и болит как никогда, не могу даже глазами двигать особо(( как посмотрю в сторону - резкая боли и при движении! постельный режим у меня с субботы, так в воскресенье вечером проснулся аппетит - до этого не ела, в воскресенье к вечеру поела хотя бы, потом позже опять температура и ночью опять 39, оптяь водкой обтирал меня....а со вчерашнего дня температуры нет, но от еды воротит, прям подташнивает, есть же надо - понимаю это головой! а не могу - прям от одного вида ужасно меня прям отворачивает, только мандарины могу есть!((((( уже не знаю, что и делать мне со своим здоровьем ((((( плакать охота, что с каждым месяцем болезнь все хуже одолевает( и каждый раз за 4-5 дней до предполагаемых М, так обидно становится, уже ждем чудо, а тут раз и температура(( потом М приходят, посмотрим, что в этот раз, когда наступят, но боли сильные или просто я слабая и так воспринимаю, но только на ношпе спасаюсь(((( Ссылка на это сообщение
slonikk 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, не знаю, что со мной(( после жуткой болезни - 2 дня с температурой 38,5-39, муж сбивал обтирал водкой меня, но я уже плюнула на то, что мы планируем и в любой момент может случится чудо - пила нурофен, так как думала, что мозг скоро закипит! вчера первый день без температуры, но по состоянию не лучше (((( начал болеть ЛЯ - прям покалывать, будто подстреливает и так весь день и ночь, ночью не выдержала и выпила ношпу. Еще голова трещит и болит как никогда, не могу даже глазами двигать особо(( как посмотрю в сторону - резкая боли и при движении! постельный режим у меня с субботы, так в воскресенье вечером проснулся аппетит - до этого не ела, в воскресенье к вечеру поела хотя бы, потом позже опять температура и ночью опять 39, оптяь водкой обтирал меня....а со вчерашнего дня температуры нет, но от еды воротит, прям подташнивает, есть же надо - понимаю это головой! а не могу - прям от одного вида ужасно меня прям отворачивает, только мандарины могу есть!((((( уже не знаю, что и делать мне со своим здоровьем ((((( плакать охота, что с каждым месяцем болезнь все хуже одолевает( и каждый раз за 4-5 дней до предполагаемых М, так обидно становится, уже ждем чудо, а тут раз и температура(( потом М приходят, посмотрим, что в этот раз, когда наступят, но боли сильные или просто я слабая и так воспринимаю, но только на ношпе спасаюсь(((( иммунитет видимо слабый,а тестик делала?или еще рано? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, пока рановато, еще бы дня 3 ждать, но вчера, конечно не удержалась, делала - чистый))) сделаю если будет задержка, а так покалывает ЛЯ (там была О), вот и думаю, что может ЖТ начало спадать, как к М это бывает, но почему больно?! никогда такого не было(( и голова прям нереально, как мигрень( Ссылка на это сообщение
slonikk 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, пока рановато, еще бы дня 3 ждать, но вчера, конечно не удержалась, делала - чистый))) сделаю если будет задержка, а так покалывает ЛЯ (там была О), вот и думаю, что может ЖТ начало спадать, как к М это бывает, но почему больно?! никогда такого не было(( и голова прям нереально, как мигрень( терпи!пей больше жидкости,клюквенный морс! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, да вот пью ношпу, но прочитала, что больше 6 таблеток в день нельзя, вот и думай теперь, как их распределить))) по 1 что ли пить?! )) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
slonikk 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, да вот пью ношпу, но прочитала, что больше 6 таблеток в день нельзя, вот и думай теперь, как их распределить))) по 1 что ли пить?! )) спасибо за поддержку! мне но-шпа вообще не помогает..и она понижает очень давление,так что голова может от этого болеть Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, да?! но голова и без нее болела, вчера целый день, выпила ношпу уже ночью - стало легче и в ЛЯ спокойнее и голова получше! сейчас опять выпила - опять чуть лучше! но не до конца конечно(( Ссылка на это сообщение
slonikk 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, да?! но голова и без нее болела, вчера целый день, выпила ношпу уже ночью - стало легче и в ЛЯ спокойнее и голова получше! сейчас опять выпила - опять чуть лучше! но не до конца конечно(( померяй давление Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 slonikk, эх, дома нечем((( если мама заедет -попрошу привезти! Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anastasia_26, попробуй андипал выпить, он регулирует давление. Можешь пол таблетки попробовать. Когда сильная головная боль и подозрение на изменение давления. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Дарина78, ох, был бы еще дома))))) буду ждать вечера, когда муж сможет привезти!)))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Anastasia_26, у меня тоже часто голова болит, андипал только спасает а я наверно застудилась, хотя не пойму как и где(( часто в туалет бегаю, хотя сегодня только утром чай пила и никакой больше жидкости в течение дня.Жру, именно жру, раза в 3 больше, ем и не наедаюсь, а потом тошнит( наверно пмс, скорей бы М(( 46 дц...так долго еще я М не ждала, начинаю переживать что за сбой у меня(( Изменено 13 января 2015 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
Natalie_30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bazzzba, а почему бы тест не сделать? //Lenchik скоро пуз//, как чувствуешь себя? Токсикоз пришел? Ссылка на это сообщение
Natalie_30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Как жалко( А все симптомы беременности на лицо 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Как жалко( А все симптомы беременности на лицо вот теперь и не знаю что делать..обычно перед М грудь болит, сейчас она никак себя не проявляет..и бт забросила мерить( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Natalie_30, нормально, меня токсикоз не сильно мучает, до Б думала,что будет вообще жесть Просто понемногу подташнивает и то ближе к вечеру - часа 2-3 просто мутит, тошноты как таковой нет То жор нападает - поем через полчаса снова хочется кушать. то бывает наоборот - вообще есть не хочу Мне на узи только 16 февраля. Переживаю все ли хорошо у меня с лялькой- месяц ожидания - я сойду с ума А ты как??? Есть токс??? Изменено 14 января 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 не волнуйся. Ничего страшного из-за мазка не будет. Его у многих берут. У меня от него даже мазало немного. Всё в порядке Как хорошо, что ты меня предупредила!))) Вчера вечером мазня была. Чувствую рыдала бы взахлеб. А так просто молилась, чтобы не растечься . С утра чисто и БТ (базальная температура) не упала))) Вчера сказали, что, возможно, результат будет известен сегодня после 18.00. Ждуууу)))) Ссылка на это сообщение
7Дарья7 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 думаю это сосуды лопаются при взятии мазка от усиленного кровообращения в матке Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 bazzzba, возможно цикл ановуляторный (раз грудь не болит и задержка), за это не беспокойся. Такие циклы бывают 2-3 раза в год у нормальной здоровой женщины Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дарина78, ждем от тебя только положительного результата держу свои @@@ за Вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт