Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 :( :( :( :( :( :( <1,2 мЕд/мг Где же мои М? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Дарина78, а какой сейчас день по твоим ощущениям??? может на днях придут Изменено 14 января 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А х их знает (((((( Пошла за противозачаточными( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дарина78, зачем . М сами придут, ты же не знаешь,когда точно была О может еще ДПО маленькое Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дарина78, а противозачаточные зачем? А О когда была?? точно уже достаточно прошло времени?? Просто не хочу обнадеживать, но помню, когда у меня была беременность, я за 2- 3 дня до задержки пошла сдавать ХГЧ и была именно такой результат, я ушла расстроенная( как сейчас помню, мы в выходные потом (через 4 дня) поехали на дачу к друзьям, я пила вино всю ночь, ни в чем себя не ограничивала, а в воскресенье сделала тест (так как М так и не было) и увидела 2 полоски!!! и тесты тоже молчали все время!! поэтому я уже тогда запомнила, что раньше времени делать тесты и сдавать ХГЧ - только себя расстраивать! Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, пить начну с первого дня. Раз пролет, то пойду на рентген камень проверять и проходимость труб смотреть Anastasia_26, спасибо, обнадежила маленько. Я думала, что ХГЧ это точно. О пропустила (градусник разбила), поэтому не знаю какой ДПО. Самая поздняя была на 29 ДПО. У меня есть пара призраков, подожду маленько. сейчас 52 ДЦ Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дарина78, нет, много тут читала у девочек, у которых наступила Б,что сдавали ХГЧ был < 1,2, а через несколько дней был уже высокий. так что пока не наступили М надежда есть Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, спасибо , буду ждать Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, блин только что поругалась с соседом - у нас дом на 2 хозяина, деду 82 года - ходила ему помогала - кушать готовила, стирала ему, в магазин ходила и сейчас пришла кушать сготовить, а он говорит топить не буду - а у нас 1 система отопления и допуск только у него. Говорит твой муж влез в систему , трубы проржавели и т.д. а до этого с ним уже ругались - он где то перекрыл винтель и у него тепло, а у нас батареи холодные. Потом он что-то сделал - батареи теплые были и вот сейчас опять у него бзик старческий я вышла от него со слезами, эти гормоны - раньше бы так не отреагировала , но так обидно и больно сейчас, прям успокоиться не могу. мужу позвонила - наругал - тебе нельзя расстраиваться. выпила валерьянку Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, есть разрешение на подключение? Почему такая система отопления? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Дарина78, мы когда въехали так уже и было, дед считает,что замена крана в умывальнике на кухне это влезли в систему отопления, хотя просто старый выкинули - новый поставили, тем более ставили сантехники там 1 котел - я так понимаю жила одна семья, просто дом разделили по документам и допуск к котлу только у него - муж приедит разберется просто обидно не делай добра - не получишь зла но я по натуре отзывчивая и мне жалко одиноких людей, хотя у него есть и внук и внучка, но их на порог не пускает - про внучку говорит что отравить его хочет, а внук у него все ворует Изменено 14 января 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, посмотрите по документам, может там есть какой-то пунктик мелким шрифтом, поясняющий такое положение вещей. Возможно договор у прежних хозяев был. Можно попробовать в жэке узнать. Приватизированное жилье у Вас? А у него? Может можнозакольцевать у себя и поставить свой котел нельзя? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дарина78, у нас ничего такого нет, а прежних теперь не найдем. муж уже ходил в жэк - дали добро на рассоединение системы. у нас приватизированное, а у деда не знаю весной-летом муж говорит сделаем отдельно отопление себе там и угольный котел и газовый газ и уголь покупали мы сами - пусть все останется деду Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, вообще на данный момент он не имеет права так делать, в любом случае, ведь это угроза здоровью и жизни. Думаю, что закон-во на это есть. Когда купили дом? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 в том году муж приехал - выяснили,что дед жалуется что с системы уходит вода, что за 2 дня ушло 120 л - ну мы бы физически не смогли столько потратить короче муж спустился и нашел причину - у деда за котлом - он как говорит выдумщик-наватор, чтоб тепло должно сохранить - нагородил там всякие трубы и они все текут - вот вся вода и утекает, а он винил нас теперь пуст думает,что делать но я теперь к нему не ногой Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, До или после лета? спустился? значит в подвале где-то? А Вы подкоп устройте Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 дед впустил ага начну рыть сегодня же осенью - поэтому уже и не стали ничего трогать в плане - отопления, но если бы знали,что такой геморрой с ним будет то лучше бы померзли Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Lenchik скоро пуз//, я сейчас точно не вспомню, но что-то есть в законодательстве про температурные условия. Там лето играет большую роль (есть время что-то сделать). Т.к. Вы осенью купили, то у Вас этого времени не было. сходите к юристу, только постарайтесь узнать у деда в собственности или нет Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 bazzzba, возможно цикл ановуляторный (раз грудь не болит и задержка), за это не беспокойся. Такие циклы бывают 2-3 раза в год у нормальной здоровой женщины спасибо,утешила)))кстати О в этом цикле я не ощущала и правда)) а насколько большой цикл может быть, уже 47 дц, пора бы уже ему закончиться...думаю что в след цикле О не заставит себя долго ждать 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Все, пришли М. На 53 ДЦ. А я ночью в край поехала на УЗИ... Пришлось вернуться не солоно хлебавши((( Купила линдинет 20 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дарина78, ничего! скоро наступит твой беременный цикл!!! как же вселяют надежду уже те примеры, что тут перед нами))) А у меня сегодня должны были начаться М, а БТ (базальная температура) 37,3 и их нет и ощущений ну прям никаких (обычно к М у меня и грудь болит и внизу все тянет).... но цифровой тест клиаблю отрицательный, обидно потраченный(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Дарина78, главное лечись сначала, чтобы потом протеканию беременности ничего не мешало! bazzzba, отличный настрой! //Lenchik скоро пуз//, валерьянку в каком виде выпила? Обходи стороной сейчас все эти конфликты. Я тоже сильно на первых порах сдерживалась, все раздражало, сейчас всё пофигу )) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Дарина78, и мне М присылай!!!)) Изменено 15 января 2015 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
Дарина78 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дарина78, и мне М присылай!!!)) А мы с тобой и так + или - несколько дней идем. Давай я к тебе М отправлю, в следующем цикле ты заБ и ко мне на следующий цикл аиста отправишь? Кто знает, в какое время лучше пить п/з таблетки? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Volume_Lintu, 1 раз выпила валеринку в таблетке Первый раз такой всплеск. А так спокойна была как удав Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт