Перейти к публикации

Выделение после ПА

Полезные сообщения

Привет девочки! У меня срок совсем маленький, всего 3недели, акушер. 6недели. Вчера после ПА появился сначала розовое а потом коричневое выделение. А до этого было жельтыми. 2дня назад была узи сказали угрозы нет. Это второя беременность, первым был замерщим. Сейчас уже перестала ежедневник чистый. А что это была? Угроза? Сегодня сдала анализ на прогестерон по назначению гин.-эндокринолог. Прием только завтра а Г сказала надо срочно начать дюфастон. Не знаю что делать боюсь что будет поздно:-( помогите со своими опытами пожалуйста

Надо было воздерживаться от па при любых непонятных выделениях, от па появляется тонус.

первая Б закончилась ЗБ, вторая моя Г сказала полный половой покой до конца Б., так и было.

• Нравится 1

Пей дюф и всё нормально будит

Получи анализ на прогестерон только тогда следуй указаниям врача. Если выделения будут, то конечно тебе назначат прогестерон ддюфастон или утрожестан) и порекомендую половой покой. И все врачи на этом сроке говорят, что срок маленький, всё зависит от Бога. У меня была угроза прерывания. Тоже слабо мазало но и без ПА. Как только Мазать перестало мы возобновили секс. Просто аккуратно. А сейчас вапще как и до беременности.

Надо было воздерживаться от па при любых непонятных выделениях, от па появляется тонус.

теперь полный половой покой

Пей дюф и всё нормально будит

боюсь что гормоны как то вредит моему малышу

Получи анализ на прогестерон только тогда следуй указаниям врача. Если выделения будут, то конечно тебе назначат прогестерон ддюфастон или утрожестан) и порекомендую половой покой. И все врачи на этом сроке говорят, что срок маленький, всё зависит от Бога. У меня была угроза прерывания. Тоже слабо мазало но и без ПА. Как только Мазать перестало мы возобновили секс. Просто аккуратно. А сейчас вапще как и до беременности.

получила ответ анализа на прогестерон. У меся 8.0 нг/мл а в норме лютельному фазу 4-25нг/мл. Не мало ли? Сегодня пойду врачу, но ваше мнение это мало?

Малышка 22

Ну как такие вопросы можно задавать на форуме? Есть показатели нормы, ваш прогестерон входит в норму. Остальное вам скажет вам лечащий врач. Если не доверяете ему, идите к другому. Но возможно прогестерон для поддержки назначат. Я бы на вашем месте не задумывалась пить или не пить, если хотите выносить без риска . особенно при наличии выделений и поставленной угрозы. Ребенок ваш и вам принимать решения как сделать так чтобы беременность закончилась в срок родами здорового малыша

теперь полный половой покой

боюсь что гормоны как то вредит моему малышу

Навредить может отказ от них, когда их прием необходим. И на малыша прогестерон принимаемый для поддержки никак не навредит. Так как прогестерон это в принципе гормон беременности и вырабатывается желтым телом с момента Овуляции и до образования плаценты. Просто у вас его может быть недостаточно.

Изменено пользователем partyzzanka
  • Нравится 1

Малышка 22

Ну как такие вопросы можно задавать на форуме? Есть показатели нормы, ваш прогестерон входит в норму. Остальное вам скажет вам лечащий врач. Если не доверяете ему, идите к другому. Но возможно прогестерон для поддержки назначат. Я бы на вашем месте не задумывалась пить или не пить, если хотите выносить без риска . особенно при наличии выделений и поставленной угрозы. Ребенок ваш и вам принимать решения как сделать так чтобы беременность закончилась в срок родами здорового малыша

Навредить может отказ от них, когда их прием необходим. И на малыша прогестерон принимаемый для поддержки никак не навредит. Так как прогестерон это в принципе гормон беременности и вырабатывается желтым телом с момента Овуляции и до образования плаценты. Просто у вас его может быть недостаточно.

Я в курсе что за гормон прогестерон. У меня во время и после беременности он был недостаточно. И при первой Б я принимала, не смотря на это была ЗБ. Но есле врач назначит мне пить я пю. Я на все готова чтобы мой малышь был здоровым)

Прогик низкий- пейте дюфастон- хуже не будет!

partyzzanka,  вам с ПА на таком сроке надо быть аккуратнее, двойная нагрузка на шейку матки возможно укорочение а еще и ПА. Двойня- это беременность в 2 раза сложней. Если уж мужу приспичило об служите другим способом! Удачи вам!

Прогестерон маловат,дюф не навредит.Я пила во время Б,дочке уже 10 лет,никак прогик не отрозился на ней

(изменено)

Прогестерон маловат,дюф не навредит.Я пила во время Б,дочке уже 10 лет,никак прогик не отрозился на ней

Врач сказала прогестерон в самый низкий уровен нормы пока дюфастон мне не надо, организм сама вырабатывает. Через две недели еще буду здавать на прогик. ХГ и ТТГ. Если снижается то тогда и будем принимать. Пока малышь здоровый)

Изменено пользователем Малышка 22

Подождали бы вы с ПА сейчас. Тем более ЗБ была, нужно поберечь малыша.

Изменено пользователем ***Ната***

Подождали бы вы с ПА сейчас. Тем более ЗБ была, нужно поберечь малыша.

Конечно хоть до 3-4 месяца подождем) особенно муж хочет чтобы не вредить малышу

Странный врач- прогестерон на нижней границе нормы, и говорит подождать- вы о выделениях говорили врачу?

Я бы начала пить дюфастон для своего спокойствия.

Странный врач- прогестерон на нижней границе нормы, и говорит подождать- вы о выделениях говорили врачу?

Я бы начала пить дюфастон для своего спокойствия.

да сказала, а она говорит дюфастон надо пить только когда идет алая кровь и сразу 4таб а потом уменшается. Но у меня выделение были розовые и не очень много. По моему врачу выделение вышли скорей всего из шейка матки. Она меня успокоила. Жду пока следуюших анализов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...