belkaaa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Организуем встречу в Питере ,дату и место обсуждаем в этой теме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Эль, в болталке напиши про эту тему! А то девочки не увидят! Изменено 13 мая 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да, я за! Только мы уезжаем сейчас на 2 недели. Может в начале июня? Хотела написать, что можно на заливе. Но не знаю кто где территориально и у кого машина. Мне подойдет любой вариант. Я знаю, что живу рядом с Элей и Юлей. На севере города. Напишите, кто мобилен и кто где живет, примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Элич, молодец! Я тоже ЗА!!! Только я уезжаю с 10 по 21 июня.Можно на заливе, а можно в уютном кафе, мне нравится нампример "На Речке" или что-то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Значит с 1 по 10. Берем. В эти даты все в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ДЕвочки, я когда собирала всех в мск - я писала в личку, с просьбой посмотреть тему и отписаться. некоторые могут и не увидеть эту тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я не в городе с 1 по 10. Я мобильна, в общем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки,я буду на чеку,если позволит здоровье приеду,но в северные районы точно нет-укачивает до посинения,я из Купчино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Я не мобильна,но буду мобильной!!Можно в начале июня!!Когда удобно будет ,постараемся подстроиться)) Изменено 18 мая 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я мобильна, предлагаю крестовский остров, там и кафе есть и место само по себе классноео и детское а даты мне любые подойдут, планирую уехать с 5 июля на две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Я за Крестовский!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 На Крестовском хорошо, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 И я ЗА Крестовский, вот там как раз это кафе про которое я писала))) Там и погулять с детьми можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я тоже за крестовский. А сколько нас примерно человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Крестовский! Ура! Давайте пере кличку устроим Тут нас уже 7 человек отписались, еще есть Оля из петергофа, Мария Гризлина в группе, Жанчик, кого еще вспомним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 О, встреча, это здорово!!! Девочки, умоляю, я не ГриЗлина , я ГриСлина Если в будний день, то я не мобильна, и не могу 5 и 7, у мамы др и пока не знаем когда отмечать будем. Если в выходной, то все зависит от мужа - если устроит выходной, то отвезет, а если работать будет, то я в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения