Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

vikulia

udach tebe tojeeeee, dai bog s perva u tebia i potom u menia puzati krioprotokoool <3

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки с Киева, кто был в криопротоколе в "Мать и Дитя" у Владыкиной Натальи Владимировны? Подскажите, она всем делает в ЕЦ или просто мне не хочет колоть диферелин? Какая у Вас с ней была схема и препараты на этапе подготовки + в протокле?

Была сегодня в клинике, эндик хорошо растёт на фемостоне. Сегодня 7-й дц, а уже 7 мм. В свежем протике к моменту переноса он еле до 8мм дорос.

vikulia - молодец ТТТ чтоб не сглазить, эндик растет просто супер, держу кулачкии

Была сегодня в клинике, эндик хорошо растёт на фемостоне. Сегодня 7-й дц, а уже 7 мм. В свежем протике к моменту переноса он еле до 8мм дорос.

ооо, я такая же!! У меня эндик что в ЕЦ 8мм, что на стимуляции 8мм... и ничем он не наращивается ((( фемостон - это эстрогены? Мне тоже надо подготовиться к крио основательно. Через неделю поеду к врачу на разбор пролета и подбор дальнейшей тактики.

Девочки, всем привет! И я присоединяюсь к вам) Ориентировочно в понедельник 15.09 должен быть 2 д.ц. и я иду на УЗИ, если все хорошо, то вступаю в криопротокол!

Fiona-мама- udachiiiiii

devojki, segodnia bila u vracha, naznachil kontraceptiv REGIVIDON, na 21 den cikla mne sdelaiut ukol chtob otkluchit svoi gormoni i jdiom menstruaciu, kak toklo poidut mesiki, na 18 den cikla u menia budet posatka. eti 18 dni budem otrashivat endik. kontraceptiv pojemu naznachili ne poimu. u kovo nebud bilo takoe?

ооо, я такая же!! У меня эндик что в ЕЦ 8мм, что на стимуляции 8мм... и ничем он не наращивается ((( фемостон - это эстрогены? Мне тоже надо подготовиться к крио основательно. Через неделю поеду к врачу на разбор пролета и подбор дальнейшей тактики.

да, фемостон- эстрогены, только розовые таблетки. Интересно было бы почитать девочек, у кого была стимуляция фемостоном, и каковы рез-ты, но что-то никто не откликается. Мне назначили след. мониторинг на 14 дц, если эндик у меня уже 7мм, он не перерастёт за неделю?

devojki, segodnia bila u vracha, naznachil kontraceptiv REGIVIDON, na 21 den cikla mne sdelaiut ukol chtob otkluchit svoi gormoni i jdiom menstruaciu, kak toklo poidut mesiki, na 18 den cikla u menia budet posatka. eti 18 dni budem otrashivat endik. kontraceptiv pojemu naznachili ne poimu. u kovo nebud bilo takoe?

Я тоже перед протоколом пила контрацептив жанин, но я 2 мес. пила, потому что была лапара. В основном, почти всегда назначают ОК.

vikulia ок хорошо, успокоилась :Hello:

i25, спасибо!

Я перед протоколами ЭКО тоже месяц пила противозачаточные (Фемоден), скорее всего для того, чтобы яичники отдохнули и избежать образований кист в предшествующем цикле перед протоколом.

Fiona-мама спасибо за ответ :reverans:

А мне перед протоколом назначали ОК на 2 мес. из-за аденомиоза.

девочки а кто нибудь из вас делал люкрин депо? Мне на 21 день цикла назначили его

Девочки добрый день, хочу к Вам присоединиться. Стали задумываться о втором малыше. На консультации еще не были, но появляются кое-какие вопросы, может быть кто уже сталкивался подскажет. Я прочитала, что вероятность в крио протоколе намного выше,чем в обычном протоколе ЭКО. Сколько эмбрионов подсаживают? Могут ли подсадить один эмбриончик? Может быть у кого-нибудь есть ссылки на интересную статистику по крио протоколам?

Девочки добрый день, хочу к Вам присоединиться. Стали задумываться о втором малыше. На консультации еще не были, но появляются кое-какие вопросы, может быть кто уже сталкивался подскажет. Я прочитала, что вероятность в крио протоколе намного выше,чем в обычном протоколе ЭКО. Сколько эмбрионов подсаживают? Могут ли подсадить один эмбриончик? Может быть у кого-нибудь есть ссылки на интересную статистику по крио протоколам?

Мне, например, подсаживают 3 эмбриончика. Мол, если возраст выше 35-ти, подсаживают 2 и больше эмбрионов. Я хотела поделить и оставить ещё одного на всякий случай, но они у меня заморожены в одной соломинке, поэтому забираю всех. А вообще,я здесь много случаев читала, что подсаживают по одному эмбриону, и, много положит. рез-тов. Думаю, главное кач-во эмбриона и эндометрия. А вот в какой темке читала, не помню.

i25, впервые слышу об этом препарате, но для интереса набрала его в поисковике и всё равно не поняла, для чего он нужен в протоколе :not know: ! А ты не спрашивала у врача?

Симпотяша, привет! Добро пожаловать в наши ряды! Крио я буду делать в первый раз, но подсаживать, наверное, будут двоих, как и в протоколе ЭКО.

vikulia, как у тебя дела? Сколько раз уже делала УЗИ?

Fiona-мама - мне делают крио на блокаде и люкрин именно блокатор

девчонки а сколько примерно выходит по деньгам крио протокол? мы эко делали по квоте, все бесплатно было. кроме витаминов, узи, и крио заморозки. за крио 2 снежинок отдали 14 500. теперь в крио пойду все платно будет. и разморозка и подсадка и лекарства. сколько это примерно не в курсе?

статистика и практика зависит от клиники. Если хорошая эмбриология,то чаще одного переносят..в моей клинике так по крайней мере.

У меня за плечами 3 крио. Первый 1 эмбр -пролет, второй 2 эмбр(я настояла,врач не хотела)- 1 малыш, третий 1 эмбр (вероятность двойни с малышом на руках пугал)- 1 малыш.

девчонки а сколько примерно выходит по деньгам крио протокол? мы эко делали по квоте, все бесплатно было. кроме витаминов, узи, и крио заморозки. за крио 2 снежинок отдали 14 500. теперь в крио пойду все платно будет. и разморозка и подсадка и лекарства. сколько это примерно не в курсе?

у меня с консультациями по беременности и кучей препаратов поддержки до 7 недели беременности (до узи сердечка) вышло в районе 50 тыс. Сам протокол гораздо дешевле выходит. Если згт-количество препаратов индивидуально очень,в ец еще круче-только разморозку и перенос оплачиваешь -у нас около 20 тыс. Плюс поддержка после переноса тоже индивидуальна.

LoonaTik_вновь Пузатик - а у вас какой тип криопротокола был

vikulia - как у тебя идут дела?

vikulia, как у тебя дела? Сколько раз уже делала УЗИ?

Первое УЗИ было на 3-й дц, второе на 7-й, эндик 7мм был, след.УЗИ на 14 дц. Сегодня звонила, узнавала ответ анализа мазка, всё чисто. Во вторник поеду, может уже прогестерон назначат, я помню в свежем протике утрик ещё перед подсадкой назначали. Гормоны не мониторю.

i25, понятно)

Оксимама, я тоже делала одно ЭКО по федералке (доча) и второе ЭКО уже по ОМС (тоже дочка, но, к сожалению, на вторые сутки жизни ее не стало, но это уже другая история). А в крио пойду платно - 36 тыс. + оплата за заморозку и хранение эмбрионов с 2010 года. ( примерно 22 тыс.)

vikulia, так держать :class: ! А на 14 день уже назначат препараты для овуляции или свою ловить будут?

Я на 2 д.ц. (в понедельник) буду делать первое УЗИ у себя, а по результатам созваниваться со своим врачом и он уже скажет, вступаем ли в протокол и если да, то какие препараты надо начинать принимать и какие анализы сдавать.

Изменено пользователем Fiona-мама

vikulia, так держать :class: ! А на 14 день уже назначат препараты для овуляции или свою ловить будут?

Я на 2 д.ц. (в понедельник) буду делать первое УЗИ у себя, а по результатам созваниваться со своим врачом и он уже скажет, вступаем ли в протокол и если да, то какие препараты надо начинать принимать и какие анализы сдавать.

У меня не должно быть овуляции, обычно на ЗГТ фолликулы не растут, наращиваем только эндометрий. Хотя бывает и с ДФ, но редко. Если вдруг будет фоллик, то уколим ХГЧ. Тебе тоже удачи!!! Пиши, как начнётся протокол, чем будете стимулироваться.

vikulia, спасибо))) Конечно отпишусь) И ты тоже пиши, как всё проходит!

i25, на згт. Я все протоколы дневники вела в графиках.если надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...