Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, была на очередном УЗИ, эндик 8мм. Врач говорит мало, во вторник на последний мониторинг, может до 9-ти дорастёт,в тот же день подключаем прогестерон,и, ориентировочно 26-го перенос эмбрионов. Я вот думаю, не поздно ли подсадка получается, это же будет 24-й дц.,или на ЗГТ день цикла роль не играет?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, лечусь))) перенос в след пт, Эдик 9 мм, сказали нормально

Девочки, не болейте!

Думаю, что лекарства можно не только для Б, т.к. в крио клеточки уже взяли и лучше эту бяку на корню заглушить.

• Нравится 1

Fiona-мама, сколько раз уже на узи была?

vikulia, на подсадку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет :Hello: !

На выходные уезжала, поэтому не писала) Вроде я пошла на поправку, остался еще кашель небольшой. Надеюсь, что к пересадке и он пройдет)

mammy tummy, я только один раз делала УЗИ. Второе будет завтра, поэтому сегодня вечером выезжаю в Питер)

Девочки здравствуйте! Можно к вам? Я тоже в крио протоколе, перенос ориентировочно 6-7 октября. Очкую маленько... переносить будут 3 пятидневочек. Свежий протокол не получился из-за вылезшего гидроса в обеих трубах, но имплантация была,трубы удалены сейчас, думаю теперь все получится.

Всем мои @@@@@@@@@@@@ на удачу!

• Нравится 1

Fiona-мама, хорошего узи!

Lulasha //, конечно все получится!

• Нравится 1

Девочки, назначили перенос на послезавтра, со вчерашнего дня потключили прогестерон. Но вот беда с крайноном, гель из трубочки выходит на половину. В инструкции написано,что немного остается,но не столько же?! Может, я как-то не правильно его использую? Не дешевый все-таки препарат.

vikulia - делай крайнон только лежа, ноги согни в колени и как можеш глубоко, перед употреблением - стряхни как градусник. Вот и все. Удачи Викуляя

• Нравится 2

i25, вроде уже лучше получается, оказывается, надо резко нажать на воздушный балончик, тогда под давлением воздуха больше геля выходит, а до этого я медленно нажимала. Теперь успокоилась. Сегодня грудь начинает уже болеть. Завтра ещё уколы прогестерона добавляются, так что думаю, поддержка у меня мощная на этот раз. Лишь бы мои снежинки благополучно разморозились!

vikulia - ne nervnichai, vsio udastsa s bojei pomoshi. tvoi snejinki skoro budut u tebia v puzikee, uspokoisa i nastraivai sebia tolko na udajuuu. <3

Lulasha // - na etot raz, u tebia vsio poluchetsa, derju za tebia kulachki, otpishis po chashe i raskaji kak budesh sebia chustvovat. udachi tebee

• Нравится 2

Девочки, была на очередном УЗИ, эндик 8мм. Врач говорит мало, во вторник на последний мониторинг, может до 9-ти дорастёт,в тот же день подключаем прогестерон,и, ориентировочно 26-го перенос эмбрионов. Я вот думаю, не поздно ли подсадка получается, это же будет 24-й дц.,или на ЗГТ день цикла роль не играет?

дорос до какого размера? А мой врач говорит, что моих 8 мм достаточно (на 13 ДЦ) и предлагает сделать перенос в этом ЕЦ. Терзают сомнения, стоит ли? В свежем протоколе на 8 мм не прижился ((((

Что посоветуете?

Обещала отписать по результатам сестры после гистеры. Гистеру делали на 20-21 ДЦ, полная чистка с наркозом . Назначили дюф на 5 дней.,меськи пришли вовремя как бы.

Крио в ЕЦ с минимальной стимуляцией, на 11 дц флик 11 мм, эндик 7мм. Укол менопура на 11 и 13 ДЦ. След.прием в пятницу на 14 ДЦ.

девчонки помогите, был пролет в эко, готовлюсь к крио. нужна гистера. но тут дилема. в инете везде пишут гистера показана на 5-7 день цикла, моя гиня говорит на 10-12 а пошла сегодня договориться к оперирующему хирургу, так говорит на 20-22 день надо делать. на какой день показательна гистера?

девчонки помогите, был пролет в эко, готовлюсь к крио. нужна гистера. но тут дилема. в инете везде пишут гистера показана на 5-7 день цикла, моя гиня говорит на 10-12 а пошла сегодня договориться к оперирующему хирургу, так говорит на 20-22 день надо делать. на какой день показательна гистера?

Мне репродуктолог сказал сделать перед крио гистеру на 6-10 дц.Это я буду делать гибкую, офисную(без выскабливания)

А вот с выскабливанием, под наркозом, делают на 20-22 дц.

Девочки, вот я и забрала своих малышей. В 12.30 перенесли 3-х моих крошек трёх- дневочек. Теперь они со мной, дай бог, чтоб всё получилось в этот раз! Тесты решила не делать, не знаю, сколько продержусь, но недельку хотя бы постараюсь не тестоманить.

• Нравится 3

Девчонки, кто прогинову принимает, вы как себя на ней чувствуете?

Выписали 3р/д по драже, принимаю 7й день, ощущение как будто крышу сносит. То ничего, то слезы, то тошнит, то тревожно. :D

vikulia, поздравляю!!! Пусть малыши поудобнее устраиваются на все 8,5 месяцев!))) Как все прошло? Как себя чувствуешь?

*an4ik*, я пью 2 таблетки в день - все хорошо) Странностей за собой не замечаю)

Съездила я на прием в клинику, сделали УЗИ - сказали, что все хорошо. Только оказывается прогинову надо было принимать 2 табл. утром и 1 вечером, а я по одной пила. Врач сказал, что сейчас уже дозировку увеличивать нельзя и добавил дивигель мазать по 1 гр.*2 раза. С 28го подключаю утрожестан и 02.10 будет перенос наших малышей!

• Нравится 1

Fiona-мама, ты ее даже раньше чем я начала пить (ничего на ты?). Видимо все индивидуально.

*an4ik*, конечно давай на "ты") Я его принимала и в протоколах и сейчас в крио. Ничего такого с лекарств не замечала, но, может, из-за того, что я не особо об этом думаю))) Стараюсь вести обычный образ жизни и не думать о происходящем!

*an4ik*, у меня от прогиновы была сильнейшая мигрень с рвотой и вообще головные боли. Не знаю, как я буду ее переносить...а может и не из-за нее...

vikulia- eto prosto super!!! udaji tebe, skoro obradui nas xoroshimi novostiami, beregi malishei i chasto glad ix jerez puzo. :reverans: :flower:

mammy tummy, думаю, что это из-за препарата. Мне эндик наращивали фемостоном, это же тоже эстрогены, ещё и большая доза. Так меня почти с самого начала приёма и по сей день тошнит и постоянные головные боли.

Fiona-мама, спасибо! Всё хорошо прошло, немного нервничала, давление поднялось, накануне почти не спала. После переноса, как приехала домой, вставила крайнон и сразу заснула. Сейчас чувствую себя нормально, на головную боль уже не обращаю внимания, это от препаратов. Зато спокойствие на душе и приятное ощущение беременности. Послезавтра на работу, отвлекусь, лучше не думать об этом, не зацикливаться на ощущениях.

vikulia- eto prosto super!!! udaji tebe, skoro obradui nas xoroshimi novostiami, beregi malishei i chasto glad ix jerez puzo. :reverans::flower:

спасибо!!! я так и делаю, разговариваю с ними, прошу их со мной остаться навсегда.

vikulia, удачи тебе! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

mammy tummy,  и меня от нее тож тошнит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...