Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки) подскажите, пожалуйста, какие гормоны вы мониторили после переноса и на какой день сдавали. В ноябре был пролетный протокол, готовлюсь к крио. и опять никаких назначений.... хочется сделать все зависящее от меня.....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки) подскажите, пожалуйста, какие гормоны вы мониторили после переноса и на какой день сдавали. В ноябре был пролетный протокол, готовлюсь к крио. и опять никаких назначений.... хочется сделать все зависящее от меня.....

я ничего не сдавала, у меня тоже никаких назначений нет. Все сдаю только в самом протоколе

На 2-3 дпп и потом еще пару раз сдавала прогик и эстрадиол. Далее контролировала прогик и д.димер.

Я уже в протоколе. Мне сказала врач, что д-димер не надо контролировать. в пролетном свежем протоколе гепарины не назначали. А после пролета мутации обнаружили. Гемостазиолог назначил в протоколе с 7 дня фрагмин 5000 1 раз в день. Контроль д-димера только через неделю после положительного хгч...

shchur-bird, я сдаю каждые 2-3 дня прогестерон, эстрадиол и д димер. Причем, мой врач просит сдавать меня срочно в Инвитро, чтобы анализы были готовы в течение 2 часов.

Я сейчас в проколе (6дпп). Сдавала анализы на 2дпп и 5 дпп, пойду сдавать на 8 дпп.

В прошлом свежем пролетном проколе сдавала через день. У меня тогда д димер скакал сильно, врач корректировала поддержку после каждого результата анализов.

В этом протоколе Э и П ее полностью устраивают, а д димер у меня снизился до 38, препаратов для димера сейчас не принимаю. Г пока довольна

Изменено пользователем ANN-gell

shchur-bird, ой, прочитала после протокола :) а написано у тебя после переноса. тогда ответ другой - только эстрадиол и прогестерон

ANN-gell, спасибо большое)Удачи Вам @@@@

В эту субботу иду на узи. Г. Сказала, что решение о разморозке будет принято после этого узи. Чувствую, в результате заинтересованности у врача нет. Просто поток. Ощущение, что результат зависит от меня. Уже не знаю, где соломки подстелить...это мой последний шанс.

shchur-bird, почему последний шанс?

shchur-bird, как последний, вам всего 29 лет? Вы что? Я в 29 только планировать начала.

Если у врача нет заинтересованности, то никто не изменит ситуацию кроме вас. Либо делайте перенос в другой клинике, либо переносите в этой, требуйте у врача выписки и мониторьте ситуацию с другим врачом. Если не получается лично, то хотя бы дистанционно. Сдавайте эти 3 важных показателя через день и консультируйтесь.

Последний потому, что во-первых, у нас большая разница в возрасте с мужем, во-вторых, сейчас очень тяжелое экономическое положение. И в следующий раз когда мы сможем выделить деньги на эко, это минимум через 3 года. К сожалению, время ждать у нас нет, и что будет через это время- не понятно. так что это последний реальный шанс.

Изменено пользователем shchur-bird

shchur-bird, а сколько криошек осталось?

pelmeshechka , двое, в одной соломинке.

shchur-bird, возьми мои кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: у меня тоже двое остались, через 2 недели блокаду начинаю

а сколько им дней?

Изменено пользователем pelmeshechka
  • Нравится 1

Спасибо большое за добрые слова)))Пятидневочки меня дожидаются.

shchur-bird, так хочется, чтобы у нас у всех что-то получилось :) у меня шестидневочки, но не знаю, в одной соломинке или по одному

Ох, не то слово, еще как хочется) уже ведь точно наша очередь быть счастливыми)

• Нравится 1

Ох, не то слово, еще как хочется) уже ведь точно наша очередь быть счастливыми)

если не секрет делаешь не в Москве?

shchur-bird, я сдаю каждые 2-3 дня прогестерон, эстрадиол и д димер. Причем, мой врач просит сдавать меня срочно в Инвитро, чтобы анализы были готовы в течение 2 часов.

Я сейчас в проколе (6дпп). Сдавала анализы на 2дпп и 5 дпп, пойду сдавать на 8 дпп.

В прошлом свежем пролетном проколе сдавала через день. У меня тогда д димер скакал сильно, врач корректировала поддержку после каждого результата анализов.

В этом протоколе Э и П ее полностью устраивают, а д димер у меня снизился до 38, препаратов для димера сейчас не принимаю. Г пока довольна

какие у тебя ощущения? Есть какое то пред-беременное состояние? У меня только живот бывает тянет а когда не тянет так я как лошадь полна сил.сегодня 8дпп

*Злата*, Я делаю у себя в Челябинске, в ЦПСиР. Первый раз было эко по омс, сейчас в крио там же.

*Злата*, Я делаю у себя в Челябинске, в ЦПСиР. Первый раз было эко по омс, сейчас в крио там же.

к сожалению пофигистическое отношение врача не редкость.

Злата, я уж поняла. Просто поток. Заинтересованности нет никакой.

Девочки, читала, читала вас и все-таки решила высказаться :) Ну почему вы решили, что отношение врача пофигисткое только из-за того, что он мониторинг гормонов не назначил? В клинике, где я делаю эко (был свежий, крио в ец и сейчас крио на згт) политика такая: мониторинг гормонов не производится, они считают, что уровень гормонов в крови не показателен по отношению к уровню гормонов в матке. При этом клиника, на мой взгляд, очень хорошая, много девчонок с форума там забеременели и родили. И врач мой ко мне очень внимательно относится: дала телефон свой, всегда говорит, что делать в кризисных ситуациях, поддержки добавила как только кое что пошло не так. Была и в другой клинике, там другие подходы и методы. В общем, о чем я: если врач не назначил вам 20 лекарств и обследований, это не значит, что ему на вас наплевать, это скорее всего значит, что он считает, что они вам не нужны. Это моё ИМХО )

Злата, я уж поняла. Просто поток. Заинтересованности нет никакой.

а на мой взгляд Ваш врач беспокоится о Вас больше чем Вы сами... Специально хочет сделать узи и удостовериться, что все ок, не хочет рисковать вашими эмбрионами напрасно. Ну согласитесь, какой смысл переносить эмбрионы, если что-то не так и шансы на беременность минимальны, если есть возможность сохранить их, подготовиться и переносить уже в лучшие условия и с лучшими шансами на успех. Что здесь плохого-то? Я перед текущим крио 3 цикла пропустила, каждый раз до конца смотрели, возможен ли перенос, но каждый раз все в последний момент срывалось. Да, было обидно, но я благодарна врачу, что она не дала мне торопиться.

• Нравится 1

L_P_K, дело не в узи, и разговор не об этом. То, что меня недообследовали - это факт, кровь на мутации перед протоколом мне не назначили, а после пролета - отправили. и надо же, оказалось, без гепаринов было можно и не пытаться. Это что профессионально, на Ваш взгляд? Дело не в том, когда будет перенос, а в том, ЧТО можно сделать самостоятельно, если врач назначает только поддержку после пересадки, какие анализы нужно сдать, чтоб попытаться спасти ситуацию, проконсультировавшись с врачом. Я для нее - одна из тысячи, и мой пролет для нее - статистика, а для меня- личная трагедия.

shchur-bird,  меня перед протоколом тоже на мутации не обследовали и да, это профессионально, если у вас в анамнезе проблем с гемостазом не было. Так же, как и Вы сама находила и сдавала кучу ненужных анализов, как оказалось, просто деньги на ветер выкидывала. Первый протокол обычно делают после стандартного обследования, вот после пролета уже начинают проводить доп исследования. И вопрос опять же не в отношении врача. Как писала, ходила к другому врачу в другую клинику, вот у него политика - досканальное обследование и максимальное лечение ДО протокола, у него по 2 года люди готовятся и потом все получается (не всегда, но чаще всего). Так вот и у одного и у другого по сотне пациентов, ни тот ни другой не воспринимает неудачу пациента как личную трагедию, да и не должен. Еще раз, это не вопрос отношения врача к Вам, это его профессиональный подход (естественно исключения и непрофессионалы тоже встречаются, не без этого).

Девоньки, в клинике куда я хожу на самом перевод приеме у гинеколога, даже если речь не идет об эко, назначают анализы на генетику и женщине и мужчине! Сразу смотрят есть мутации или нет и при эко начинают корректировку

• Нравится 1

zhena, я тоже считаю, что это очень правильный подход. у меня нет столько денег и здоровья, чтоб методом научного искать в чем же причина неудачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...