Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

если не секрет делаешь не в Москве?

какие у тебя ощущения? Есть какое то пред-беременное состояние? У меня только живот бывает тянет а когда не тянет так я как лошадь полна сил.сегодня 8дпп

Да, ощущения есть: тянет низ живота со дня переноса и по сегодняшний день, подстреливают яичники, со вчерашнего дня начались приливы, я сегодня целый день по городу скакала, меня то в жар, то в холод бросало. 1дпп-3дпп был метеоризм.

Это крио на блокаде и згт. В прошлом протоколе, в котором перенос был через 5 дней после пункции, у меня чуть потянул живот 2 дня и все. Больше ощущений никаких.

Так что я даже не знаю. Либо там все-таки какие-то процессы происходят, либо это от гормонов все... В этом протоколе принимаю все то же, что и в прошлом, за исключением фраксипарина и кальция.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ANN-gell, у тебя крио на блокаде? Я вот тоже скоро блокаду начинаю. Расскажи, как ты переносила?

ANN-gell, у тебя крио на блокаде? Я вот тоже скоро блокаду начинаю. Расскажи, как ты переносила?

да, на блокаде. Вообще никак не перенесла - укололи, встала, пошла и забыла. М задержались только.

Да, ощущения есть: тянет низ живота со дня переноса и по сегодняшний день, подстреливают яичники, со вчерашнего дня начались приливы, я сегодня целый день по городу скакала, меня то в жар, то в холод бросало. 1дпп-3дпп был метеоризм.

Это крио на блокаде и згт. В прошлом протоколе, в котором перенос был через 5 дней после пункции, у меня чуть потянул живот 2 дня и все. Больше ощущений никаких.

Так что я даже не знаю. Либо там все-таки какие-то процессы происходят, либо это от гормонов все... В этом протоколе принимаю все то же, что и в прошлом, за исключением фраксипарина и кальция.

а у меня свежий тяжелее,и дышать тяжело было и живот тянул и яичники и состояние депрессивное, а в этом крио на згт,живот тоже роет но минимум а так полна сил и энергии

Девочки, а скажите - в крио на блокаде овитрель колят или нет?

Девочки, а скажите - в крио на блокаде овитрель колят или нет?

мне диферелин кололи

Привет всем! Принимайте новеньких.)

27.02.15 подсадили одну криошку. Шанс конечно маленький.Подсаживали всегда 2их а тут всего один разморозился из 3х. протокол 9ый. 5 месяцев назад потеряла сына на сроке 18 недель.( и вот снова в строю. Девочки мне первый раз назначили в поддержку укол ХГЧ 1500 бревактид. Сколько дней он выводиться? первый укол был 5000, 24.02 во вторник перед овуляцией. второй 1500 в день подсадки, сегодня получается второй день после укола. Может кто знает или же все таки мочить тесты и смотреть по ним? Спасибо за ответы.

В поддержке утрогест 600 в день от себя добавила еще 300, пластырь эстрадот 100 через каждые три дня клеить, клексан 40 мг каждый день, преднизолон 10 мг каждый день, витамины селен, витамин д, фемибион 1 без йода, л-тироксин 75 мг, от себя пью витамин Е, Омега 3., и актовегин. Так же бревактид 1500 0 дпп , и на 4 дпп уколоть так же 1500, на 3 дпп уколоть декапептил.так же сегодня последнюю таблетку выпила антибиотика доксициклин, с 5 дпп начинать пить еще дюфастон по 1 таблетки.

Изменено пользователем МаМаНаташA

МаМаНаташA, привет! мне кажется, можно по тестам отслеживать. по крайней мере, так многие девочки делают и это вполне показательно. и я еще хочу тебе сказать, что меня очень тронула твоя история. у тебя обязательно все получится. такого моря терпения и воли я редко встречала. я желаю тебе от всего сердца удачи и здоровья.

а сколько дней твоей снежиночке?

Pelmeshechka на второй день после разморозки подсадили так как не было смысла ее одну до 5 дня растить две не разморозились. Вот одну 4 клеточку на второй день и посадили сказали развиваеться хорошо. Но я верю и на деюсь в свою бусинку.

• Нравится 1

Pelmeshechka на второй день после разморозки подсадили так как не было смысла ее одну до 5 дня растить две не разморозились. Вот одну 4 клеточку на второй день и посадили сказали развиваеться хорошо. Но я верю и на деюсь в свою бусинку.

а заморозили когда, сколько дней ей было?

а заморозили когда, сколько дней ей было?

Заморозили еще в мае 2014 на втрой день вроде надо посмотреть в бумагах

Заморозили еще в мае 2014 на втрой день вроде надо посмотреть в бумагах

возьми мои кулачки на закрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

возьми мои кулачки на закрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое и тебе мои кулачки

МаМаНаташA, От всей души желаю Вам УДАЧИ@@@@

• Нравится 1

МаМаНаташA, От всей души желаю Вам УДАЧИ@@@@

Спасибо

МаМаНаташA, Вы просто героиня. Девятый!!! протокол!!!! и Вы все еще идете к своей цели, а после первого отчаялась.... Восхищаюсь Вами

shchur-bird, дело в том, что в нашем деле мы должны понимать, что каждая неудача не отдаляет нас, а наоборот приближает к нашей цели. мы в любом случае рано или поздно станем мамами. нельзя отчаиваться, просто никак невозможно

• Нравится 3

МаМаНаташA, Вы просто героиня. Девятый!!! протокол!!!! и Вы все еще идете к своей цели, а после первого отчаялась.... Восхищаюсь Вами

у меня первые 5 протоколов были пролетные даже имплантации не было.6 протокол свежий была внематочная в итоге удаление обоих труб из за гидроса. 7 свежий не развивающаяся. После этого мы с мужем сдали кровь иммунологу после этого ообследования сделали иммунизацию. ПрОписала иммунолог л-тироксин, селен и в поддержку клексан.8 свежий протокол был удачным,но на сроке 18 недель потеря отошли воды сынок с момента отхождения вод вечером до утра еще был жив. Прошло 5 месяцев и я снова в строю 9 протокол крио хоть конечно шанс маленький с одной двух дневочкой,но я верю. Просто после каждой неудачи нужно время для востановления морального и физического.Я опускала руки но проходило время поднималась и снова шла на встречу своему счастью.

Ты тоже вот увидишь пройдет время и тоже пойдешь. Я всем желаю удачи

• Нравится 5

Так я уже пошла, я в крио. Скоро разморозка и перенос.

• Нравится 1

МаМаНаташA, ой, господи, как страшно!!! а что говорят, почему так произошло?

Так я уже пошла, я в крио. Скоро разморозка и перенос.

Ух ты молодец держу крепко крепко @@@@ все обязательно получится

МаМаНаташA, ой, господи, как страшно!!! а что говорят, почему так произошло?

Все было хорошо с утра и примерно в 3 дня стала чувствовать что тянет поясницу ну думаю может переутомилась а там уже и живот потягивает вставила папаверин ни фига Легла на диван и из меня хлынула вод прозрачная как слеза. Естесно сразу в больницу там положили сделали ктг схваток нет малыш живой по узи сердечко бьеться но воды мало капали антибиотики к утру я уснула а проснулась от того что меня как бу то током ударило и все сына больше не чувствовала сделали узи вод нет сердце не бьеться вызвали роды. А врачи мне сказали почему не зашили? А я то почем знаю я своему гину каждый прием говорила что шейку надо зашить так как была конизация в ответ одно нет все нормально а оно вот как нормально. В общем пришел мазок и гистология в мазке нашли стафилоккок эпедермический врач ни разу ща все 18 недель ни разу не брал мазок. По гистологии все хорошо было.Сынок родился 21 см но вот с весом они скорее всего ошиблись написали 150 гр а он должен был весить 200-250. Попрощалась с ним ходила к нему, муж не пошел сказал не могу. В ноябре захоронили в общей могиле с такими же деткам.Вот такая история

МаМаНаташA, я даже не знаю, что сказать... страшнее ничего быть не может... сил тебе безграничных и пусть все теперь складывается только благополучно!!

МаМаНаташA, я даже не знаю, что сказать... страшнее ничего быть не может... сил тебе безграничных и пусть все теперь складывается только благополучно!!

Спасибо большое надеюсь что все получится. Ношу поясок Богородицы с сыном тоже носила верю в него)))

МаМаНаташА,Дай Бог Вам сил душевных и здоровья. Буду молиться за Вас.

МаМаНаташA,  и мне очень хочется вас поддержать. Сил вам душевных и пусть этот протокол будет последним, беременным и самым самым удачным! Хотя.... может через пару тройку лет за вторым малышом пойдете ;-) Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...