Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, подскажите у кого какой был эндометрий на момент подсадки?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

babochka2410, в свежем протоколе у меня был 9,5

МаМаНаташA,  и мне очень хочется вас поддержать. Сил вам душевных и пусть этот протокол будет последним, беременным и самым самым удачным! Хотя.... может через пару тройку лет за вторым малышом пойдете ;-) Удачи вам!

Солнышко спасибо большое

babochka2410,  у меня в крио на згт до 11мм нарастили.

babochka2410, я знаю только перед пункцией, но вряд ли он был меньше к переносу. в оба свежих протокола 11 мм

Немного не так написала, в удачных крио, какой был эндометрий?

babochka2410, тут все в ожидании удачного протокола.

Девочки, подскажите у кого какой был эндометрий на момент подсадки?

У меня в свежем при переносе был 8,5 и была имплантация обоих эмбрионов! Но один замер при размере 4мм, а второй на сроке 8 недель.

Девочки приветик всем. У меня сегодня 6дпп моей снежинки, и что то я начинаю нервничать как в первый раз (((ни каких ощущений нет тест выдает полоску от укола хгч делала его во вторник. Ох где бы сил то взять

Девочки кто уже в ожидание хгч как у вас дела? Как чувствуете себя?

Изменено пользователем МаМаНаташA

МаМаНаташА, 6 дпп, Вам пора заглянуть в темку про самочувствие после переноса

http://www.babyplan.ru/forums/topic/61614-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__20

Верьте в свою снежинку. Держу за Вас кулачки @@@@@ храни Вас Бог.

МаМаНаташА, 6 дпп, Вам пора заглянуть в темку про самочувствие после переноса

http://www.babyplan....td/page__st__20

Верьте в свою снежинку. Держу за Вас кулачки @@@@@ храни Вас Бог.

спасибо большое,Но мне уже не нужно в ту темку так как крио это не про меня тесты показывают уже хвостик призрака от укола хгч :girl_cray:

Принимайте новенькую )) Мне в свежем перенос не стали делать из-за риска гиперстимуляции, заморозили 3 пятидневки и 3 шестидневки, теперь сразу же иду в крио. Но вот никак не могу понять схему врача... со 2 дц назначила только БАДы и витаминки: Эстровэл для эндометрия, фемибион, дигидрокварцетин, ангиовит, ну и еще курантил и сказала, что посмотрим будет ли доминантный фолликул. На 12 дц разглядела ДФ 12мм, эндометрий 8 и назначила Прегнил 5000 на 15 ДЦ и в этот же день на ночь Утрожестан 200 :think1: , а потом по схеме 400/400/600/600 и на подсадку на 5 день приема утрожестана... подскажите, плиз, разве в ЕЦ назначают до подсадки прогестерон? и зачем прегнил и утрожестан в один день, а вдруг фолик не успеет лопнуть?..

MarusyaLM,  у меня сейчас крио в ец, перенос 13 марта двух бластоцист 5-дневочек, так вот у меня только витаминки, а с дня овуляции кринон гель на ночь, после переноса добавится еще 0,5 т прогиновы и все!!!!! Нет ни укола прегнила ни прогестерона до О. Может у вас на згт, я то не сильно разбираюсь?!

Танчик//,  У меня тоже перенос 13 марта )) на згт вроде должны были гормоны назначить для эндометрия и подавить овулю, у меня их не было, а овул мы наоборот ждали..

Девочки, перевожу вещи с темки ЭКО в УКРАИНЕ. Вчера узнали, что у нас пролет в первом протоколе. Но у нас есть 10 снежиночек. Вся надежда на них :) . К врачу сказали идти на 6 дц. Надеюсь, что с мной все будет ок и меня сразу возьмут в крио. Я читала, что у всех по разному. Кого то и через цикл могут взять в крио, а кому отдохнуть надо.

annettt, приветик! я тоже с сегодняшнего дня в криопротоколе на блокаде. меня сразу взяли после свежего, точнее, на 22 день следующего цикла

annettt, приветик! я тоже с сегодняшнего дня в криопротоколе на блокаде. меня сразу взяли после свежего, точнее, на 22 день следующего цикла

Привет! Я кк раз сегодня подписалась на ваш дневчничек! буду переживать вместе с вами :girl_bye:

annettt, вместе переживать не так страшно :) и пожалуйста со мной на ты

Танчик//, как твои дела?? перенос состоялся в пятницу?? мне наконец перенесли мою кнопочку, но ощущений пока никаких..

MarusyaLM,  аааа, только что тебе в другой темке ответила)))))

Отпишусь и здесЯ)))) 13 марта перенесли двух 5-дневочек бластоцист, один разморозился на 100%, а второй всего на 60% (((((( но доктор сказал возможно что-то с него тоже получится!!!

• Нравится 2

Принимайте новенькую )) Мне в свежем перенос не стали делать из-за риска гиперстимуляции, заморозили 3 пятидневки и 3 шестидневки, теперь сразу же иду в крио. Но вот никак не могу понять схему врача... со 2 дц назначила только БАДы и витаминки: Эстровэл для эндометрия, фемибион, дигидрокварцетин, ангиовит, ну и еще курантил и сказала, что посмотрим будет ли доминантный фолликул. На 12 дц разглядела ДФ 12мм, эндометрий 8 и назначила Прегнил 5000 на 15 ДЦ и в этот же день на ночь Утрожестан 200 :think1: , а потом по схеме 400/400/600/600 и на подсадку на 5 день приема утрожестана... подскажите, плиз, разве в ЕЦ назначают до подсадки прогестерон? и зачем прегнил и утрожестан в один день, а вдруг фолик не успеет лопнуть?..

в ец тоже прогик назначают, в том числе перед переносом,после овули. От 200мг утрика в день овули ничего страшного не случится.

MarusyaLM,  у меня сейчас крио в ец, перенос 13 марта двух бластоцист 5-дневочек, так вот у меня только витаминки, а с дня овуляции кринон гель на ночь, после переноса добавится еще 0,5 т прогиновы и все!!!!! Нет ни укола прегнила ни прогестерона до О. Может у вас на згт, я то не сильно разбираюсь?!

крайнон и есть прогестерон,разве нет? И до о.он не нужен.он нужен после овули,но перед переносом. А прегнил не всем назначают.

Девочки, кто в протоколе на ЗГТ, с какого дня вам прогинову назначили?

Танит, прогинова была с 5 дня две штуки, с 14 дня увеличили дозу, стала принимать 4 таблетки

• Нравится 1

Прогинову назначили с 3 дня цикла, по таблетке 3 раза в день.

• Нравится 1

Мы начинаем криопротокол, вот теперь я начинаю вся нервничать.... Девочки из Новаклиник, у кого были крио, хорошо размораживались? А то нервишки уже шалят... Мы решили ,если все получится, договор на оставшиеся криошки не будем продлять, денег особо нет, да и больше 2 детей не потянем, наверное... А что с ними сделают, утилизируют ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...