Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Оооой наконец-то я нашла эту темку :)

Девочки, вчера был 7ДЦ, эндрик 5,7мм. Прогик 4,6 нмоль/л.

Крио перенос решили отложить из-за этого :(

Как думаете, не погорячились?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Plastilinka, сказали что не успеет вырасти эндометрий к подсадке, так-то еще же времени много. Многим до последнего тянут с отменой и ждут что все вырастет...

• Нравится 1

Времечко, а мне из-зы высокого прогика отменила она.

Мол нужно, чтобы был ниже 3х, а у меня 4,6. Значит структура эндрика будет плохая. Работа ЖТ с прошлого цикла сказывается.

Может прогик пересдать? Или сама себя терзаю...(((

Девушки, привет) Можно к вам присоединюсь?

Мне в новом цикле предстоит криопротокол, за плечами эко в ец (получили ЯК плохого качества), 2 стимуляции для получения хороших клеточек, офисная гистероскопия и вот надеюсь предстоит последний этап (ттт) - перенос моих снеговичков))

TiNatasha, присоединяйся))) я завтра тоже еду к Ре на прием после реабилитации эндика, 2-х гистер. Хочется тоже в следующем месяце в крио.

Plastilinka, ой, я тогда даже не знаю, мне вообще не назначали сдавать прогестерон перед протоколом, просто эндометрий мониторили.

Времечко,  хммм ничего не понимаю тогда. По какому принципу этот прогик кому-то назначают, кому-то нет :(

Возвращаюсь в вашу ветку девочки! Начинаем крио. Предыдущий закончился замершей. Вот такие дела(( Вроде оправилась уже, но так обидно было. Сейчас начинает трясти иногда, но вроде держусь. Боюсь повторения замершей...

Aleno4ek, на каком сроке зб? ((((

Что врач про причины говорит?

Девочки, а что вам ваши врачи говорят мониторить после подсадки в криопротоколе (гормоны или свертываемость или еще что)?

Боюсь повторения замершей...

Гомоцисцеин знаете свой? Больше 5-6 считается повышенным и провоцирует ЗБ.

• Нравится 1

Времечко,  для меня прогик и ддимер

• Нравится 1

Девочки, а что вам ваши врачи говорят мониторить после подсадки в криопротоколе (гормоны или свертываемость или еще что)?

АЧТВ и Д-димер.

• Нравится 2

Йулька, его можно мазать на разные части тела- на живот, бока, крестец, предплечья и др. Главное, чтобы площадь нанесения была не больше ладошки, иначе не усваивается). Если чередовать места нанесения, то все будет хорошо впитываться.

А мне никто не сказал как мазать. Я наносила 1г на весь живот ниже пупка и еще на внутренние стороны бедра..... :(

Оооой наконец-то я нашла эту темку :)

Девочки, вчера был 7ДЦ, эндрик 5,7мм. Прогик 4,6 нмоль/л.

Крио перенос решили отложить из-за этого :(

Как думаете, не погорячились?

у меня на 8 день было 5.8мм, тоже отложили.

Plastilinka, как-то рано отменили. Очень рано... и на 8 мм переносят, а если перенос, например, на 21 ДЦ, то он у вас бы успел вырасти. А темпы роста у всех разные.

Может, пока еще не поздно, продолжить протокол?

TiNatasha, после гистеры шансы наступления беременности вырастают. удачи вам!

Времечко, мне ничего мониторить не назначали ни разу в крио

А мне никто не сказал как мазать. Я наносила 1г на весь живот ниже пупка и еще на внутренние стороны бедра.....

это точно слишком большая площадь

Йулька, Plastilinke, вероятнее всего именно из-за завышенного прогестерона отменили перенос, а не потому что эндометрий маловат. Какой смысл растить заведомо неперспективный эндометрий.

• Нравится 2

Кнопыч, меня кстати врач в Альтре научила правильно мазать)

мне из-зы высокого прогика отменила она.

Мне нравится твоя врач - очень внимательно ко всему относится.

• Нравится 1

Plastilinka, как-то рано отменили. Очень рано... и на 8 мм переносят, а если перенос, например, на 21 ДЦ, то он у вас бы успел вырасти. А темпы роста у всех разные.

Может, пока еще не поздно, продолжить протокол?

так она отменила не из-за эндрика даже, его была готова наращивать. А вот то что прогестерон в крови 4 нмоль/л, а должен быть меньше 3х. Якобы это говорит о том, что сама структура эндометрия будет уже плохая.

возможно так и есть, не очень хочется рисковать снежинками. Хотя конечно не терпится уже поскорее....

странно, что далеко не все врачи назначают прогик сдавать перед крио, вот это и настораживает

Йулька, Plastilinke, вероятнее всего именно из-за завышенного прогестерона отменили перенос, а не потому что эндометрий маловат. Какой смысл растить заведомо неперспективный эндометрий.

да да... Об этом я и говорю.

Хотя в нормы лабы прогик укладывался в фоликулярную фазу... эх :(

странно, что далеко не все врачи назначают прогик сдавать перед крио, вот это и настораживает

А ты за сколько до предполагаемого переноса сдавала прогик?

А ты за сколько до предполагаемого переноса сдавала прогик?

я узи и прогик сдала нс 7ДЦ. Меня и забраковали :(

Хотела конечно пересдать, но врачу наверное виднее. Хотя овули еще не было. Но что толку, эндрик я все равно эти дни ничем ни наращивала ...

Я предлагала прийти на контрольное узи в середине цикла, а вдруг....но врач сказала не надо ((

Я так понимаю, если даже прогик сейчас упал, но в начале цикла был высокий, это уже и так плохо само по себе для эндрика... очень мало информации по этому поводу в инете, ничего толкового не нашла ((

Я так понимаю, если даже прогик сейчас упал, но в начале цикла был высокий, это уже и так плохо само по себе для эндрика... очень мало информации по этому поводу в инете, ничего толкового не нашла ((

Не мог он упасть, после О расти должен вместе с ЖТ.

Девочки привет, в понедельник перенос, в обед. Утром вставляю утрожестан, забыла спросить у врача , перед переносом нужно вставлять или нет? Может кто знает

Девочки, привет! Нахожусь сейчас в протоколе- пока мажу дивигель и пью прогинову, завтра присоединяю крайнон 1, послезавтра два. Перенос в пятницу, до этого момента больше ездить на контроль не буду. Гормоны вообще не назначал сдавать.

Девочки привет, в понедельник перенос, в обед. Утром вставляю утрожестан, забыла спросить у врача , перед переносом нужно вставлять или нет? Может кто знает������

Какая дозировка суточная Утрика?

Не мог он упасть, после О расти должен вместе с ЖТ.

так не было еще О.

Поэтому прогик мог и упасть перед О, а потом уже начнет расти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...