Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Какая дозировка суточная Утрика?

400 в день

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sapienti sat, приветик птичка )) :girl_bye: И я жду крио протокоол )))

Крошка _ Ксю,  оооо, когда обещают?

Привет-привет!

Пока еще не знаю..... У меня шейка сложная...

Девочки привет, в понедельник перенос, в обед. Утром вставляю утрожестан, забыла спросить у врача , перед переносом нужно вставлять или нет? Может кто знает������

Перед переносом не нужно вставлять, вечером вставишь) У тебя 200 утром и 200 вечером правильно? После переноса возможно еще добавят.

• Нравится 1

Перед переносом не нужно вставлять, вечером вставишь) У тебя 200 утром и 200 вечером правильно? После переноса возможно еще добавят.

спасибо большое

мне говорили, утром вставить и на перенос с собой принести, после переноса вставить чтобы

А мне ничего не сказали, вставляю крайнон, а перенос почти в час дня..

У меня перенос 12.30))))))))) тоже вставила утрожестан врач все таки ответил на смс.

Нюша, удачи!

нюша78, Нужно!

podruzka//, почему вы советуете, что не нужно? утром вставленный утрожестан до обеда успеет впитаться организмом. А ненужные остатки врач сам уберет. Если врач не говорил, что в день переноса не надо, значит, надо.

400 утрика - это еще ерунда и не убойная доза.

У меня 6 таблеток дюфастона в день и 200 утрика на ночь.

А если она свои 200 недополучит, а врач ничего дополнительного не назначит, зачем вы такое советуете?

Plastilinka, у нас в клинике если крио на ЗГТ, то есть в первой фазе слоновьи дозы эстрогена, а во второй - прогестерона, то никакие гормоны свои уже не мониторят.

Изменено пользователем Йулька

А если она свои 200 недополучит, а врач ничего дополнительного не назначит, зачем вы такое советуете?

Вы внимательно вопрос девочки прочтите сначала и мой ответ, а потом возмущайтесь.

Я ей написала, что утром надо вставить, а перед самим переносом не надо.

нюша78, удачного переноса и 100% запузачивания!!!!!

• Нравится 3

podruzka//, ок, сорри, я так поняла, что она утреннюю порцию обозначает как "перед переносом". Ну типа накануне. Сейчас перечитала еще раз, поняла, что смысл двоякий, не очень понятно, речь об утренней дозе или о дополнительной перед самым переносом ))

----------------------------

А я сегодня хочу сходить кровь сдать: на ТТГ, на д-димер и, может, еще на гомоцистеин стоит? не знаю...

А я сегодня хочу сходить кровь сдать: на ТТГ, на д-димер и, может, еще на гомоцистеин стоит? не знаю...

Если есть мутации в фолатном, то гомоцисцеин обязательно надо сдать.

Plastilinka, у нас в клинике если крио на ЗГТ, то есть в первой фазе слоновьи дозы эстрогена, а во второй - прогестерона, то никакие гормоны свои уже не мониторят.

а мне врач не говорила, будет згт или в ЕЦ. Просто прийти на первое узи в начале цикла и сдать гормоны (прогик, лг, эстрадиол).

Но вообще О до этого всегда была, наверное о згт пока не идет у нас разговор. А там кто его знает, как пойдет

Нюша, удачи!

спасибо и вам)))))))))

Девочки спасибо всем!!!!!

podruzka//, у меня стоит в анамнезе наследственная тромбофилия, при этом гомоцистеин всегда в норме, а вот д-димер очень часто хоть немного, но завышен. И фибриноген как-то давно сдавала, тоже завышен был.

Вчера пошла в платную клинику сдать гомоцистеин и д-димер, кровь взяли, прихожу домой, читаю в интернете, а оказывается они оба должны сдаваться натощак.

Звоню в клинику, чтобы не отправляли кровь в лабораторию, чтобы либо деньги вернули, либо дали возможность преесдать натощак, а они мне сообщают, что они кровь на гомоцистеин не в ту пробирку набрали, надо было в зеленую, а они в какую-то другую. Охренеть, какая грамотная медсестра попалась. и о том, что натощак надо, тоже не предупредила. В общем, договорились, что в субботу я прижу сдам кровь натощак уже ничего не доплачивая, а эту они в лабораторию не отдадут

Йулька, все анализы крови натощак сдаются, вы не этого не знали? Какой ДЦ вчера был?

Девчонки привет, как думаете курантил в поддержке по 1т/ 3 р.д не много ли?

нюша78, удачи! Пусть снежинкам у тебя понравится! :udachi:

• Нравится 1

нюша78, удачи! Пусть снежинкам у тебя понравится! :udachi:

спасибо очень верю , снежинка у меня одна

Девчонки привет, как думаете курантил в поддержке по 1т/ 3 р.д не много ли?

стандартная доза. Дозировка по 25
  • Нравится 1

podruzka//, Мне врачи говорили, что часть анализов можно сдавать не натощак. Например, некоторые гормоны.

Я всегда знала, что клинику и биохимию крови строго натощак.

А ХГЧ, например, можно не натощак. Беременность либо есть, либо нет.

Вот про д-димер и гомоцистеин узнала, что тоже натощак.

----

Вот я хгч не натощак сдала в понедельник. А если бы натощак сдавала, результат бы сильно изменился, вы считаете?

Какой ДЦ вчера был?

35-ый

Кстати, еще вспомнилось, что когда я три раза лежала в больнице (два раза с внематочными, третий раз с выкидышем на позднем сроке), у меня кровь брали на лейкоциты независимо от сытости. Они выясняли, есть воспаление или нет.

Изменено пользователем Йулька

при этом гомоцистеин всегда в норме

Хороший гомоцисцеин это 5-6 для планирующих. А нормы у него до 14 (для бабушек).

podruzka//, я точно не помню, какие именно у меня были, надо будет посмотреть. У меня почти все анализы, связанные с гемостазом, с 2012 года сохранены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...