Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Йулька

Поскольку это вещество является промежуточным продуктом обмена других аминокислот, следует учитывать наличие препаратов для коррекции обмена веществ в крови. Сдавайте анализы натощак, нельзя пить ничего, кроме воды. Ограничьте за день до исследования жирные и жареные продукты. Недопустим алкоголь. Нежелательны физические нагрузки, даже умеренные.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Plastilinka

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Plastilinka, Спасибо!

Я планирую в сб натощак сдать гомоцистеин и д-димер.

А что еще стоит сдать на самых ранних сроках б.?

Мне моя врач вообще ничего не назначила пока, только прийти на УЗИ через неделю.

Девочки, я только готовлюсь к Криопротоколу. Вычитала тут что у девочки крио стоил 100 тыс!! Правда :think1: ? Сколько у Вас стоит протокол?

Мася-Мама,  36 тыр. Разморозка, хэтчинг, перенос

Девочки, я только готовлюсь к Криопротоколу. Вычитала тут что у девочки крио стоил 100 тыс!! Правда :think1: ? Сколько у Вас стоит протокол?

В моей клинике 35 тыс.

Йулька, на ранних сроках пока не бывала)) не знаю что сдают.

Я бы например, зная свои болячки, точно гемостаз мониторила

Мася-Мама, 36 тыр. Разморозка, хэтчинг, перенос

Хэччинг -это обязательно?

Мася-Мама, у нас включен в стоимость по умолчанию. Потому что после разморозки оболочка у эмбриошек плотнее становится и для лучшей имплантации хэтчинг необходим

Девочки, а кому в крио на 6-7 день после начала прогестерона переносили? Есть результат?

А то мне все на 5й переносят - а может у меня окно имплантации сдвинуто... совсем ведь 0 во всех крио...

Девочки, а кому в крио на 6-7 день после начала прогестерона переносили? Есть результат?

А то мне все на 5й переносят - а может у меня окно имплантации сдвинуто... совсем ведь 0 во всех крио...

Привет мне перенесли на 6 день, у меня шестидневочка, жду результат, верю очень в положительный результат.
  • Нравится 1

В моей клинике стоит 42 тыс. Плюс 20 примерно анализы, плюс тысяч шесть на лекарства уже ушло (крайнон, прогинова, дивигель, тромбоасс).

Девочки, завтра у меня перенос. Еду в клинику одна, обратно за рулем через весь город, дома доча годовалая. Вот такое состояние покоя) надежда на крайнон и на мои горошинки- пятидневочки. Посмотрим, что получится. В прошлый раз уже на 5 день я увидела призрака призрака.

• Нравится 6

надежда на крайнон

У тебя какая схема Крайнона? Один раз в день? Просто у меня лежит целая пачка его, а Ре считает, что у него дозировка большеватая для крио, типа Утрика 600 в сутки за глаза. Вот не знаю, что с ним делать, такое добро простаивает.)))

Смотря какой крио. Если в ЕЦ, то лучше переносить пораньше пятидневок. Если блокада или згт, то попозже на 6-7 день. Ибо смещается имплантационное окно.

Мне в крио переносили на 7день после начала прогестерона. Но пролет по другим причинам.

Изменено пользователем //Tаша//
  • Нравится 2

Подружка, у меня 2 аппликатора в день. Он сказал, что "здесь прогестерона надо много". Прошлую беременность я на крайноне выносила, до 20 недель его вставляла, а сейчас он еще и подешевел- стоит 2300 в аптеках озерки.

• Нравится 1

Мне в крио переносили на 7день после начала прогестерона. Но пролет по другим причинам.

На ЗГТ интересует... А если не секрет - ты в какой клинике? Тоже хочу 7 день)

Alix, мне переносили на 7 день после начала приёма прогестерона, имплантация была, но к сожалению бхб.

Врач объясняла причину переноса на 7 день, а не на 5, как у большинства, как раз тем, что в крио на згт сдвигается имплантационное окно.

juliak-200885, а как вы определяете, что была имплантация и бхб? и был ли в поддержке хгч?

Девочки, всем привет!

Вчера был перенос, в поддержке прегнил 1500 3 раза (еще 23 и 26 надо уколоть), так что мои надежды на раннюю тестоманию не оправдались. Врач сказал, что эмбриошки хорошие и ему все нравится. Ну чтож, будем ждать)

• Нравится 5

Йулька, на 7 ДПП пятидневочки заполосатились тесты, на 11 ДПП ХГЧ был 39 с копейками, пересдала повторно, ХГЧ упал. В поддержке ХГЧ не было.

Вчера был перенос

Желаю успешного запузачивания)))))))))

• Нравится 1

Желаю успешного запузачивания)))))))))

Спасибо большое!))

На ЗГТ интересует... А если не секрет - ты в какой клинике? Тоже хочу 7 день)

В Геноме, это сеть клиник по России.

Девочки у кого крио на згт, есть кто из вас с положительным результатом и были какие признаки после переноса? У меня сегодня 5дпп тянет живот и светло коричневые выделения (извините за подробности) боюсь что опять пролет, в свежем протоколе в августе тоже на 7 дпп тоже самое было ((((((

Нюша, крайнон ставишь?

Нет только утрожестан 600 в/д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...