Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Привет девочки!

Юленька К, на ранних сроках Б. часто прогестерон снижается. Это даже видно по вопросам девочек)) 4-5 недель у очень многих падение прогестерона происходит, а потом все налаживается. И по БТ (базальная температура) часто это заметно в ЕЦ, когда перед М. БТ падает, а потом заново поднимается и начинается 3-ья фаза. Почему так я не знаю, но так происходит. Поэтому снижение прогестерона совсем не говорит о пролете.

Всем девочкам желаю удачных протоколов и трехзначный результатов ХГЧ!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже на пробирке как то читала опрос по гормонам. Так вот у тех кого на 5-7 дпп гормоны падали по отношению к гормонам на 0-4 дпп чаще всего была Б.

Спасибо за ответы девчонки, но у меня пролет. Хгч 7.3 а должно быть на 12ДПП не менее 200. Доктор предложил в следующем цикле идти снова в крио, но только теперь на прогинове. Вот я и думаю идти сразу или подождать?

Юленька жаль, очень жаль ((( у меня в крио похожая ситуация была на 11 дпп у меня хг был 8,69. А у тебя крио в ЕЦ был? Отдых после крио не обязательно.

Тапуля//, у меня да протокол был в ЕЦ и еще я колола хорагон.Доктор предложила идти сразу не откладывая только на прогинове.

Изменено пользователем Юленька К

vikulia

А сразу после гистеры,в цикле где врач планировал протокол, эндометрий смотрели?

Изменено пользователем надюшка10

vikulia

А сразу после гистеры,в цикле где врач планировал протокол, эндометрий смотрели?

Смотрели, но я по своей инициативе пошла в другую клинику на УЗИ,и, там мониторила. У меня очень долго мазало после гистеры,и, эндометрий был очень тонким. Через цикл я шалфеем начала его наращивать. Репродуктолога, мне кажется, мало волнуют мои переживания,она в свежем протоколе в день переноса даже не посмотрела толщину эндометрия. А пока стимулировали, к концу стимуляции он у меня еле дотягивал до 8 мм.

Юленька К,  мой врач через цикл делает. Говорит что сразу делать смысла нет. Решать тебе с врачом конечно.

amanda, а чем врач твой это объясняет. Мне на прием в понедельник я конечно посоветуюсь еще раз. Она хочет посмотреть нет ли в яичниках каких либо кист.

Юленька К,  если честно, я не спрашивала. Но как я понимаю, нужно чтоб очистился эндометрий хорошо после принятия эстрогенов. А может и Б была и что то не срослось на совсем ранних сроках. У меня после первого крио меськи шли так хорошо, и сгустки вылетали. А после второго, всего 2 дня, совсем как обычно, даже меньше. Вот и думала, может имплантация была в первый раз, не было у меня таких М. А второй как обычно было

Тут Аманда я с тобой согласна. У меня тоже 1 раз когда была ББ вылетали сгустки. А в эти месячные тоже были сгустки, но не такие как в 1 раз.

А сразу нельзя. Надо чтобы эндометрий восстановился. Хотя бы цикл пропускать

нет не надо. Мне сделали гистеру в начале апреля в конце мая перенос.

vikulia

я делала смотрели и растили.

МАШОК, все зависит от эндометрия. У меня плохо растет и без гистеры, я бы лысая пришла в протокол сразу после гистеры

девочки, как у вас с выделенияи до переноса в крио? в прошлом цикле было сухо а в это уже несколько дней оч много выделений.

Belka616, на згт? На ЗГТ очень много обильного ЯБ бывает из-за высоких доз эстрогенов.

LoonaTik_вновь Пузатик, привет! тебя токс мучал? имеется ввиду рвота? меня только слегка подташнивало, а теперь и вовсе все в порядке... наверное, это в крио так, из-за отсутствия ЖТ, я так думаю :)

мисска, привет. Нет, рвоты не было. В этот раз до 12 недель чуть больше подташнивало, чем в первую Б. Честно говоря, не думаю что это как-то связано с крио и отсутствием ЖТ. Гормональный то фон одинаковый, прогик, хгч.. Просто особенность организма. Мама и сестра тоже не знают что такое токсикоз.

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, спасибо за ответ!!! я все 12 недель переживала, что токса, как такового нет :) а в еде вообще все поменялось!!! раньше была сладкоежкой, а теперь не ем сладкого :)

с недельками тебя!!!

Кстати, еще хотела спросить - а у тебя срок узишный и акушерский совпадают?

LoonaTik_вновь Пузатик, на ЗГТ. Спасибо=)))))))

Девчата подскажите у вас "кто делал крио на ЗГТ" сильно сгущалась кровь из-за приема прогинова? Д-димер скакал?

а у тебя срок узишный и акушерский совпадают?

с первым малыш на неделю сначала, а потом и на две недели опережал развитие. И родился в 38 недель собственно. В этот раз пока тютелька в тютельку идет. Но у меня оба раза так совпало, что перенос был на 19 ДЦ, утрик начала принимать с 14ДЦ,т.е. как обычно овуляция и бывает.

я на дивигеле была. клексан сразу назначили перед переносом для профилактики, но у меня мутация PAI1. Д-димер держали в норме. Сейчас пока сам держится в норме, растет,но в пределах. В прошлую Б. д-димер быстро рос, несколько курсов клексана кололи. Казалось бы, организм один. а такие разные беременности получились.
  • Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, спасибо. Я правильно поняла у вас крио был на згт? Девочки сдала мазок, так у меня лейкоциты в цервикальном канале повышены. Норма 20 а у меня 55. Ну что за напастие, не одно так другое. Лечение новерное назначат или снимут с протокола? Как думаете?

Юленька К, да. я на згт была.

Эрозии нет? Могут просто просанировать чем-нибудь типа тержинана. На инфекции же перед протоколом сдавались?

LoonaTik_вновь Пузатик, да сдавала конечно, поэтому и удивилась, что лейкоциты повышены. Очень переживаю, это моя 3 попытка. В ЕЦ не было имплантации даже. Вот надеюсь теперь на згт.

Девочки привет!

Гистеру сделали,ничего не нашли,взяли маленький кусочек на гистологию и иммуногистохимию,если всё хорошо,то сразу в протокол.Жду месячных Врач расписал приём табл.со 2-го дня цикла

В этот раз что-то я себя чувствую не очень,сердечко колотится-последствия наркоза что-ли? или старость крадётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...