Prentice 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Anastaska, после Б лишнего не остались вообще-ушло всё и даже больше и вес встал, а я хочу еще 4кг сбросить. Я как бы до Б была своим весрм не довольна и вот после родов хочу похудень до 48кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Prentice, чтобы ветерком сдувало? Ладно, дело хозяйское. Главное за коляску потом держаться хорошо, когда гуляешь в ветренную погоду. Нам с нашим ростом нужно иметь 52-56 кг, но мышц, и жировую прослойку процентов 20-25 - это идеал. Тогда тело не будет портиться с годами, не будет впалой попы к 40 годам, просто поддерживать мышцу. Ты ешь очень мало, это нездоровое питание. Возможно, так сказывается стресс, особенно если тебе и не хочется кушать больше. Надеюсь, это скоро пройдет. По поводу спорта: после ЕР можно начинать жесткое кардио через 4 недели, так что терпим до августа. А лучше потерпеть до того момента, когда выделения из матки перестанут идти, то есть полтора месяца. Тем, у кого КС, идеально начинать физнагрузки серьезные через 2 месяца после родов. Собственно потому тут пока и тихо. Я в эти пару дней оживлю темку несколькими советами по кардио, ссылочки на видео положу. Anastaska, вы на сиське, ясное дело, что ты кушаешь больше. Если б ты кушала как Инна, я бы приехала - тут недалеко - и надавала б по попе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 tashikan, ой по попе не хочу)))) буду хорошо кушать, а в сентябре, когда старший в саду будет, начну упражнения делать, есть что подтянуть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 tashikan, а не жесткое кардио а зарядочку тоже пока нельзя? tashikan, а ты потом расскажешь как наприседать красивую попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Prentice, ой если бы я так хоть пару дней поела, в голодный обморок упала бы! Вот у меня подружка с двойней, сейчас им 11-ый месяц, тоже ничего не ест толком, не спит, на руках их целыми днями таскает, грудью не кормит с 6-ти месяцев, а набрала после родов 8 кг. До этого стройняшка была такая, она грешит все на неправильное питание, на перекусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Натусь , а у меня сдишком неправильное питание? 1приём - чай хипп без сахара с бутербродами с маслом с сыром 2приём - овсянка 2 части воды и 1 часть молока, чуть масла, без сахара 3 приём - творог 5% без сахара и сметаны и чай хипп без сахара 4 приём - гречка и постная говядина отварная и чай хипп без сахара 5 приём - чай хипп без сахара с овсянным печеньем На ночь ряженка Творог ем 3-4 раза в неделю, в остальные дни 4 раза кушаю. Ещё 1 банан и иногда дополнительно печеньки, сейчас вес -0,7 от доБ веса Частенько гречку с мясом или ряженку пропускаю - забываю или некогда... То есть регулярно ем утром бутеры , чай , овсянку и банан, печенье остальное как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Ninochek, нормально у тебя все. А яйца не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 tashikan, а мне сказали, что яйца и курица очень аллергичны... Хотя хотелось бы и того и другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Я стала есть и то и другое после 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я с четверга начну пробовать а лучше курмца или индейка?))) а картошку варёную можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я с четверга начну пробовать а лучше курмца или индейка?))) а картошку варёную можно?))) Нина, я ем и курицу, и картошку(варёную, пюре), яйца не ела. Сегодня попробовала банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ninochek, а можно столько чая хипп? Его вроде дважды в день можно? Я тогда тоже больше буду пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, я ем и омлет иногда на завтрак, и яица деревенские на завтрак. Вроде, тьфу тьфу тьфу, нормально пошли. Еще вчерв съела сырок творожный утром - тоже вроде хорошо прошло. Сегодня вот думаю банан или перец добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 RainbowAnna, я пью не тот, который два раза в день в гранулах, а в пакетиках просто как обычный травяной чай - его надо 3-6 чашек в день пить и он не сладкий, иногда молоко в него добавляю Anastaska, у нас банан хорошо пошёл жаль только 1 можно в день от овсяных печений уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Ninochek, попробуй Марию печенье и сушки малютка только производителя Невская сушка, питерские, он не сдобные, несладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, спасибо вечером с Тимохой пойдём поищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Ninochek,я тоже ем и марию, и сушки. Еще хлебцы клюквенные и 1 зефир в день. Но больше сахар никуда не добавляю, только если чуть в кашу и творог. А можно же сгущенку в творог добавлять? Изменено 22 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, мне врач сказала, что в чай сгущёнку не добавлять... Наверное и в творог тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, мне врач сказал до трех месяцев ни молока, ни сгущенки в рот не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, а как проявляется то, что на малыша плохо молоко влияет? Лусше мне убрать его тз каши и чая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 В общем, пока ребенок спит и есть время, начну с немножко теории. В построении формы есть два разнонаправленных процесса: 1) набор мышечной массы 2) жиросжигание. В норме эти процессы чередуются: сначала набирается мышечная масса, потом запускается жиросжигание (на спортивном языке "сушка"). Что будет, если сразу или сначала жечь жир при том, что у вас его не перебор (как у меня) - а будет мышцесжигание. То есть получится как: вы ограничиваете питание и врубаетесь в жесткое кардио три раза в неделю, плюс у кого-то ж еще и ГВ - и в итоге дефицит калоража организм будет восполнять на 30% и больше из мышц (разрушая мышцы). Организм относится к жиру как к неприкосновенному запасу, и если попадает в ситуацию дефицита, то сначала использует все возможные источники, а жир сжигает в последнюю очередь. В итоге тело начнет обвисать, потеряет упругость, зато будет видно кости И еще важный начальный момент: невозможно сжечь жир только на попе или только на животе или только руки - можно только уменьшить процент жира. А откуда он уйдет сначала, откуда потом - этого запрограммировать и рассчитать нельзя. Поэтому у спортсменок, не употребляющих фарму, нету сисек, ведь сиськи это жировая ткань. Практически у всех они сдуваются первыми. Завтра расскажу про питание. 80% успеха в построении хорошей формы - это питание, и только 20% - это тренировки. Ninochek, проявляется усугублением кишечных колик. Я до трех месяцев не буду молоко и сгущенку есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Значит не будем есть сгущенку) молоко у меня только в кашах, но реакции на молочные каши у нас нет - я их с роддома ем. У сына точно помню на обычное молоко колики усиливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, блин, как все сложно то, мне тоже надо планету облегчить килограммов так на 10, а лучше на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Ммммммотивация! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 девочки, вот читаю, вы всё без сахара, всё несладкое кушаете. это нам сейчас нельзя сладкого или для похудения? у меня ещё + 3,5кг к доБ весу((( вес уходит, но очень медленно. может 300-400 г в неделю. и чем дальше, тем медленнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения