Пигги5 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я с вами тоже. После первых родов начала заниматься, когда ребенку был месяц, танцами, я много лет танцевала разные направления, очень жаль, что с годами тренировки прекратились - все повыходили замуж, новые наборы подростков тоже стали рассасываться, в общем много нюансов было и с арендой и тп. К 3м мес. я уже влезала в джинсы добеременные. Сейчас у меня 57 кг, а хочу 53 свои любимые, в бедрах плюс 7 см лишних, ну и живот - диастаз чертов, пупок ужасный - походу грыжа есть, стоя живот не бросается в глаза, а вот сидя такой аккуратный кругляш видно((( Еще при наклонах в бока - скрипит в животе что-то, надо на узи сходить. И суставы - ох жесть, как они дали о себе знать. Это навсегда теперь, да? Приседать я не умею - назад падаю...могу присесть еще более менее с широко расставленными ногами - чуть больше ширины плеч, а с весом - нее, это не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Красавицы мои, боевая готовность номер один! Завтра на старт! У меня чота тоже все тело болит и чего-то с правой рукой, надеюсь, по ходу тренировок подвыправится. Всем нам желаю достижения цели! По поводу приседа: девочкам присед нужно делать, расставив ножки шире, чем мальчикам, потому что мальчикам нужно нагружать квадрицепс (это передняя мышца бедра над коленом), а девочкам ни в коем случае - нам нужно нагружать бицепс бедра и ягодиные. Так что ставим ножки чуть шире плеч. Учит приседать хорошо Денчик вот в этом видео именно с прицелом на девочек. С весом нас пока не интересует. А вот с палкой норм техника Изменено 19 октября 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Надо прикрутить детский комплекс к стене!!! Но 5 раз - уя умру но не подтянусь, мне кажется и один раз тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 RainbowAnna, Анют, подтягивания можно делать как получится. Помогать ногами, делать со стула, горизонтальные подтягивания делать, которые я описала. Подтянуться мало кто может, даже из мужиков. Я кину ссылочку на описание подтягиваний разных, можно будет выбрать по силам. Я сама до беременности только 30-40 кг своего веса тянула, и то долго к этому шла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tashikan, Наташ , а правда что молока из-за спорта может быть меньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маякошка, не из-за такого спорта Про начальные подтягивания на перекладине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tashikan, из-за аэробики-степа тоже нет? Я зашла около дома расписание посмотрела) 3 раза в неделю понед,среда,пятница по часу осталось с мужем договориться и как то режим наш посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маякошка, молока может стать меньше, если ты будешь себя изнурять: час попрыгать - это фигня. Но следи за своим состоянием, конечно. Главное, чтобы ты сильно не утомлялась, а то если еще и недосып наш наложится, может и от аэробики молоко пропасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tashikan, вот про недосып что-то я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Наташа, подскажи пожалуйста, не может ли быть застоя молока от напряжения мышц при тренировках. У меня то ли совпадение, то ли я перестаралась, но когда на втором месяце решила из йоги простейшие асаны поделать у меня случилось 2 лактостаза. Делала собаку мордой вниз, там руки очень сильно напряжены и планку.... Теперь вот страшновато, но может это моя отговорка чтобы лень свою оправдать)) Девочки, как я ненавижу свой живот!!! Только вы понять можете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Кисья, я не могу сказать, все мы разные, спрошу сегодня своего тренера, что в их тренерских книжках пишут. Имхо совпадение, ну или как я Маше писала: произошел мощный выброс кортизола из-за напряжения. Кортизол закрыл протоки, получился в твоем случае лактостазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, спасибо!! Про кортизол возможно ты права! Девочки, я пока установила себе счётчик калорий на телефон чтобы видеть бжу ежедневные. Полно их на маркете. У меня называется худеем вместе. Тока мне не нравится что он мне всего 1200 ккал разрешил ежедневно, имхо- маловато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Кисья, я тут тренер или твой счетчик калорий? (как говорит мне мой Миша) Сейчас мы ничего не считаем, только записываем, не сбивай мне команду Рекомендую владельцам планшетов/смартфонов скачать и поставить вот эту прогу Ссылки скрыты. Не пугаемся что сайт на английском - программа на русском К вопросу о том, чем можно заменить подтягивания, если выполнять их даже лежа никак не выходит: Вариант первый: купить эспандер и тянуть его на себя, закрепив где-то наверху, над собой. Эспандер должен быть короткий и тугой, тянуть должно быть довольно трудно, хотя с весом тела все равно не сравнится, конечно, но надо с чего-то начинать. Вариант второй: гиря или гантеля или бутылка с водой суживающаяся в середины: техника тут - замена фиговая, но грузит примерно те же мышцы и суставы. Еще момент: не смотрите, что на видео у теток будут сильно накачаны руки - это потому что они жрут гормоны, чтобы быстрее все росло, они профессиональные спортсменки. Мы гормоны есть не станем, у нас такая гипертрофия мышц исключена полностью. Изменено 20 октября 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, Наташ скачала эту прогу что Кисья написала и взбесилась сейчас твое сообщение прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 аааа хендехох пять раз не могу сделать - плечо болит, спина не выпрямляется.... Есть три круга, засекла время - 12 минут вышло - подтягивания заменила на тягу гири 5,5 кг к поясу (вариант замены номер два, о котором выше писала) - 10 раз (потому что вес-то сильно меньше) - с хендехохом беда-беда, одна рука ок, а вторая, где воспалено плечо - никак, ну да ничего, будем разрабатывать. Ваши впечатления, коллеги? Кому показалось маловато? (расскажу, что делать в таком случае). Мне для начала как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой девченки завидую вам белой завистью!!! Я пока набираюсь терпения хотя бы до полугода....гормоны мои гормоны. Правильно Наташа написала про гормон стресса, он у меня зараза такая забивает все. Я и когда планировала не могла понять почему не получается у нас , а потом когда три месяца подряд отслеживали с врачем гормоны, все стало понятно- я девушка спортивная и во время планирования активно занималась сайклом- нагрузка=гормон стресса= отсуствие овуляции. Моя врачтогда так и сказала выбирай или занятия или планирование. Думала наивная что на лактацию ничего не бкдет влиять....ага, первый звоночек был когда с сыночкой на руках пробежала от поликлиники до дома, вроде и нагрузка для меня небольшая, а сиськи сразу отреагировали. И потом спец сколько не пообывала резкльтат один физ нагрузка= снижение молока. Так что девченки занимайтесь- это так классно!!! Из группы выходить не буду, буду почитывать вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, Всё хрустит и мне тяжело - честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Маякошка, на аэробике будет значит труднее. Но я уже поняла, что мне недели для разгона мало, нужно две. Так что я для тех, кто в неплохой форме подошел к старту, буду комплекс еженедельно изменять, сама буду две недели делать одну неделю. Ты тоже можешь со мной. Делай не торопясь. Выдох на усилии делай, а не вдох - будешь уставать меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, Наташ всё трусится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 готово) у меня 15 минут получилось, просто видимо в первый день непривычно, последовательность подсматривала) Подтягивания конечно тяжело даются - сегодня поставила детский стульчик и с него подпрыгивала и медленно опускалась, без стульчика не получилось( А в целом по мне комплекс для начала отличный! Спасибо Натусь! Программку тоже установила и всё записываю) Планку продержала 25 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Anastaska, умничка какая! Я пошла планку постою - забыла Настя, ты чемпион пока, 23 секунды, но ах как понравилось До беременности было почти полторы минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Наташ, все сделала, подъемы попы делаю давно, поэтому побольше делала. Планку держала минуту, больше не рискнула пока. У меня вопрос - зачем нужны подтягивания? Просто мой тренер на танцах принципиально не давал нам некоторые упражнения из-за того, что девушкам это ни к чему. Ему 56 лет и он всю жизнь преподает,т.е. я ему очень всегда доверяла, но нагрузку он давал самую сильную по городу, я буквально выжимала одежду. Было очень много прыжков и самая большая нагрузка на икры. Икры у меня всегда были накачаны, но худые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Пигги5, танцы - это все-таки динамика, подтягивания - это силовые. Подтягивания (как и отжимания) - многосуставные упражнения на верхнюю часть тела: спина, бицепс, плечи. Это если традиционное выполнение брать. Комплекс составлялся из упражнений так, чтобы загрузить все тело, при этом включить в работу мышцы антагонисты. Хендехох - упражнение для спины и грудных. Подтягивания и отжимания - это как раз на верх тела на мышцы-антагонисты. Цель включения - полная проработка мышц спины в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, спасибо. я плавчиха бывшая, во время ушла, но плечи все таки мощноваты у меня, не повредит мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 tashikan, а где в fatsecret отмечать выпитую воду? что-то не нашла контроля по воде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения