Anastaska 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 tashikan, спасибо! все упражнения на листочке записала, а то сразу последовательность не запомню - пойду делать))) Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, вот хотела спросить - сколько калорий вы съедаете сейчас? Ну или даже так - сколько вам можно есть чтобы начать худеть? Мне то нужно набрать вес и сейчас я ем 2800- 3000, а обычно ела 2500. Ну пока не набираю вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 good innings, я не стремлюсь резко худеть, просто перестраиваюсь к правильному питанию так сказать, у меня получается в районе 1800 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 good innings, тренируйся, солнце, вес должен набраться за счет мышц, а это где-то полгода надо, не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки я пока выпала ... болезнь не отпускает и была у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Девулечки! Завтра взвешивание. Комплекс на следующую неделю не меняется. У меня жуткая гипертония, поэтому мне пока никаких силовых, только балет и керамика (с) Масяня. Давление 160 / 110 и не сбить. Утром встаю - уже 145, а еще ничего не делала даже. Лечуся в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) tashikan, а врача не вызывала? Давление - это же очент серьезная вещь! Держись, пожалуйста! Сил тебе и здоровья!!! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ну что,девочки? Как успехи? Я скинула 3 кг точно, может больше, весы дурацкие у меня. Но я почти ничего не делаю Меньше ем всякой фигни, особенно вечером. Живот худой, но на нем есть чуток жира, над этим нужно поработать. целлюлит ушел беременный, но в джинсы старые все еще не влезаю, хотя они сели сильно после стирки и раньше слегка врезались в бока попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я уже стала как добеременная. 45 наверно. Сиськи правда сдулись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 наташ, я все прочитала, вливаюсь к вам, пока что все понятно, только программу мне не сказать у меня не планшетник, и по поводу диеты, что то нет нигде этой системы мирамистиновой.......а про пятнашки я не поняла, и про счетчик каллорий, как считать, и как узнать надо мне скидывать или нет.......стока вопросов задала......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчонки, решилась на свою любимую систему питания - 90 дней раздельного питания. Я конечно 90 дней не сижу, с моим весом мне достаточно 2-3 недели и потом более менее придерживаться правильного питания и не жрать на ночь булки, тогда мой вес отлично держится. Завтра начинаю))) tashikan, Наташ, подскажи, пожалуйста, а грибы (белые, подосиновики, подберезовики), отваренные и слегка обжаренные с луком, точнее даже тушеные, это какая пища? белковая? их же можно в белковый день? и сочетать с курицей их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Anastaska, по Дюкану гриби в овощной день, по твоей системе - не знаю. По Дюкану в белковый день можно только зелень сочетать с животным белком, еще допустимо вроде половина луковицы и пара корнишонов (маринованных огурчиков, маленьких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Приветик всем! вот это нужная и "больная" для меня тема))))) Тоже как и вы из всех сил пытаюсь вернуться в былые кило.... После первой Б 8 лет назад все получилось гораздо проще, а вот сейчас никак((((( Ограничиваю себя в еде, но не так как положено бы.... по диетам, высчитывание калорий-белков жиров..совсем беда(((( Семья большая, смотрю на них, да чтото запретное съем....Нужен какой то толчек , что бы закрыть свой рот на замок! Вот вроде покушала утром кашку, ну какого меня дернуло еще 2 шт. курабье со стаканом молока!! ну что ж я за ........ А еще муж купил мне карточку на год в фитнес клуб, там групповые, тренажеры и сауна. Изнуряю себя 2 раза в неделю,но результата пока мало((( Похудела всего на 3 кг......грудью не кормлю с 2х мес. пора бы уже схуднуть,да никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ditty, привет! Не переживай, перевернется и на нашей улице грузовик с мотивацией! Я в очередной раз в завязке (можешь ткнуть на мой дневничок похудения по ссылке под моей линейкой), сейчас вешу на полкила больше чем при выписке из роддома, а ведь даже добеременный вес видела. Тоже то одно, то другое - и все печеньками заполировывается. Я села на Дюкана снова. Это единственная диета, где можно есть и худеть и не считать ни БЖУ, ни калории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я с диеты слезла - молока меньше стало, и я решила, что пока значит подождем. Но зато стала ходить на арт-фитнес 3 раза в неделю! Лишнего веса сейчас 4-5 кг((( набрала за осень, знаю, что проблемы в питании, но не могу себя сдержать, есть постоянно хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 хвастаюсь, взяла себя в руки, уже -1.5 как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 mawyn-ka, умничка! У меня 2 кг. У Дианы 3,5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, а рецепты в отлельную тему кидаем? У меня минус 4,7 с начала уже...стимулирует очень и хочется дальше худеть) Ссылки скрыты. Вкусно, быстро и полезно для худеющих))) Готовила в мульте, кольца кальмаров, кабачек, лук репчатый, чесночнек и специи, все это смешать и залить обезжиренным молоком, в мульте ставила в режим пароварки, 10 минут и все готово. У Насти в сентебрятах есть рецент приготовления на сковороде, я все готовлю в мульте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 А я сорвалась снова. На работе завал, я шесть дней уже не спала В общем, пройдет и снова начну. Сейчас не минус 2, а минус полтора. Пошло опять вверх. Дишечка, я горжусь тобой! Умничка! Давай с Богом к намеченной цели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Дишечка, отлично! Молодец! Кидайте сюда еще рецептики простых и полезных блюд! Я пока еду не меняла, но у нас проблемы с финансами, и ем уж то, что есть дома(( и то, что недорогое... Я хожу на фитнес 3 раза в неделю - из зала выхожу вся мокрая, нагрузка для меня отличная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anastaska, Насть, там наша Настя открыла тему с рецептами, неприлично вкусно называется, мне очень нравятся ее рецепты, готовлю по ним) там буду выкладывать еще то, что готовлю сама) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Дишечка, спасибо! сейчас поищу) Я решила себе сдерживать в ужине пока, буду пробовать вернуть свою силу воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Внимание ДЮКОНАТ! Ссылки: 1. Список продуктов Ссылки скрыты. 2. Скачать книжку 3. Рассчитать правильный вес и продолжительность этапов диеты 4. Коротко о диете и этапах 5. Рецепты блюд в соответствии с диетой: Самые высокооцененные дюканистами По категориям (смотрите справа там категории в меню) 6. Среди худеющих на БП есть группа Дюкана: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53923-hudeyu-na-dyukanekto-so-mnoj/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 tashikan, спасибо! а есть ссыль на книгу 5/2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а мне 6 кг осталось до доберем веса,оч тяжко уходят кг,но продолжаю изнурять себя диетами,фитнесом и антицеллюлитным массажем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения