Перейти к публикации

У сына кривой пенис

Juliamoon

Полезные сообщения

Добрый день. Сыну 7 лет. Я уже не раз замечала, что у него пенис кривой. Это нормально? У кого-нибудь такое бывало?

А Вы думаете что у всех ровные?)))Извините, это структура человека, он же не жалуется, ничего не болит, не мешает....так что думаю ничего страшного.Ну , а если сильно переживаете, к андрологу езжайте для собственного успокоения, а то будете молчать и на сайте консультироваться , а потом взрослым Вы тем более не попрете сына по врачам , сейчас не поздно, если Вы считаете что что то не так.Здоровья!

• Нравится 1

если честно, в пенисах не особо разбираюсь :D, но если действительно вас это беспокоит (т.е. сильно видно или боитесь патологий), то сходите к врачу. лучше перебдеть, чем не добдеть :flower:

• Нравится 4

Идете к урологу детскому и озвучиваете свои подозрения. Он посмотрит и определит , кривой или нет. Вообще искривлений не должно быть

А как кривой? Дугой изогнут вправо/влево? Просто кончик в какой-то бок повернут? Или как-то иначе? У меня 2 сына, у обоих все не очень уж ровно... У старшего (4,5г) больше кончик повернут, когда писает - струя в бок, думаю, что тут как-то сказывается то, что у него головка почти не открывается. Вообще некоторая ассиметрия - это для человека норма! У мальчиков и мошенка криво висит, вас же это не смущает, наверное :)

Но для своего спокойствия можете сходить к врачу. Я думаю, что можно к хирургу даже сходить, если уролога в поликлинике нет.

Причины могут быть разные, может ударился, инфекции половые, есть и такие, что передаются от матери к ребенку внутриутробно, воспаление.

Посмотрите болезнь Пейрони фото. Так?

Гипаспадия это называется,надо оперировать ,мужа моего оперировали,иначе потом будут проблеммы

• Нравится 1

Боже мой, уж и диагнозов понаставили))) А вы мужчин с кривоватыми пенисами не встречали что ли?;) Не у всех это патология, у некоторых - просто строение. Сходите к врачу, если сомневаетесь.

• Нравится 3

Какой смешной заголовок у статьи...

я представила такой заголовок на сайте "Свекровь всегда права" или "Мать у мужчины одна на всю жизнь, а жен может быть много"..

"Я уже не раз замечала, что у моего у моего любимого сыночка кривой пенис - это все невестка- сучка виновата!!!"" Хахахаха сорри оффтоп, но очень смешно

• Нравится 1

моему сыночку 2 ,1 года тоже писает криво , но у нас кожеца в сторону немного, но когда оттягиваю мою то извените дырочка на месте))) сходите к доктору, может так и должно быть! конечно как понять кривой?

А муж что говорит?

• Нравится 1

Какой смешной заголовок у статьи...

я представила такой заголовок на сайте "Свекровь всегда права" или "Мать у мужчины одна на всю жизнь, а жен может быть много"..

"Я уже не раз замечала, что у моего у моего любимого сыночка кривой пенис - это все невестка- сучка виновата!!!"" Хахахаха сорри оффтоп, но очень смешно

не знаю что смешного, у ребенка может быть серьезная проблема. просто вопрос явно не для бп, надо к врачу идти и консультироваться.

• Нравится 2

Боже мой, уж и диагнозов понаставили))) А вы мужчин с кривоватыми пенисами не встречали что ли? ;) Не у всех это патология, у некоторых - просто строение. Сходите к врачу, если сомневаетесь.

В том то и фигня, я один раз встретила, ни хрена не вышло в этом деле, дальше я срулила..Кривоват он был у у чувака не в ту сторону видимо, что мне надо(((((

А по теме, автор, лучше покажите доктору, может это его физиологическая особенность, а может что-то не так или например сейчас это можно исправить..В будущем у мальчика могут быть комплексы..

Изменено пользователем irusya1986//
  • Нравится 1

Мы не знаем, насколько сильно искривление. Если это и врожденные изменения, их можно исправить и безоперабельным путем, ищите альтернативные методы, есть и специальные упражнения. А комплексы , действительно, есть у многих мужчин с разного рода загибами :sorry:

К врачу... и желательно к хорошему. На всякий случай...

Тоже думала , что нет ничего в этом, разные мужички , с разными торпедами и всего-то :confusion: , пока случайно не посмотрела передачу с Малышевой. Оказалось , что это может быть заболевание, которое нужно оперировать , так как это во взрослой жизни может принести немоло проблем, от импотенции и боли во время эрекции, до беплодия!

Боже мой, уж и диагнозов понаставили))) А вы мужчин с кривоватыми пенисами не встречали что ли? ;) Не у всех это патология, у некоторых - просто строение. Сходите к врачу, если сомневаетесь.

а что она спит со всеми направо и налево? что бы встречать разные мужские достоинства а потом их сравнивать

456456, и тут Остапа понесло(((

Я 8 лет с мужем сплю, но до него несколько партнеров было, а один как раз оказался "кривописичным", зрелище и ощущения не очень я Вам скажу((

456456, и тут Остапа понесло(((

Я 8 лет с мужем сплю, но до него несколько партнеров было, а один как раз оказался "кривописичным", зрелище и ощущения не очень я Вам скажу((

да ничего не понесло, просто вопросы деликатней надо задавать

456456, видать, какая-то больная тема у Вас ;) Я тоже с кем попало не сплю и уж ничего такого в виду не имела. Инет и нудисткие пляжи дают массу...членов..для обсуждения)))

Изменено пользователем Джиллан
  • Нравится 1

Спасибо за ответы. Мы обязательно покажемся врачу. Просто я для начала решила в интернете посмотреть, но это ни на что не похоже. В спокойном состоянии ничего не заметно, но в напряженном загнут кверху. Т.е. головка направлена не вперед-вверх, а к животу, почти достает. Насколько я поняла, такой изгиб бывает при эписпадии, но отверстие мочеиспускательного канала не смещено, на своем месте. Сама головка вроде не деформирована, правда какая-то синюшная. Уже давно легко оголяется, до конца, уздечка тоже нормальная. А болезнь Пейрони, как я поняла, вообще не бывает в таком возрасте, только в зрелом. Никакие бляшки не прощупываются, и на фотографиях при Пейрони изгиб резкий, а у сына плавный, дугообразный. Может, я зря волнуюсь, может это просто особенность у него такая. Надеюсь, что это так, но к врачу определенно пойдем. Лишь бы у него потом трудностей не было с таким изгибом.

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

У моего сына тоже половой член очень сильно изогнут вверх. Ему сейчас 13 лет.

Для будущей жены может быть совсем неплохо это)

• 1 месяц спустя...

Ну ва мамаши блин даете. Оставте мальчишку в покое. Ненадо его травмиовать и говорить что у него в штанах что-то не так! Писает нормально, не жалуется на боли, эрекция нормальная. Значит все как надо. Затюкаете ребенка потом будете бабушкой без внуков из-за комплексов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...