Nato4ka4 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня обе тащатся вот от таких игрух: Ноев Ковчег Ссылки скрыты. и воздушный фонтан 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nato4ka4, Интересно, а в ноевом ковчеге, что можно делать, разбирать его ? Может создадим отдельную тему, интересно кто во что играет, и может быть кому-то идеи для покупки игрушек будут очень к месту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Strawberries, я за тему про всякие игрухи и интересные примочки для деток. В ковчеге очень много всего. Там все звери и ной вынимаются. Если нажать на каждого, то издают звуки животных, под ними как бы сортер треугольники, круги, размеры лап и т.п.... Их так просто не вставишь обратно, надо треугольник в треугольник, квадрат в квадрат и т.п. Еще там сбоку за зверюшками на крыше кнопочки-это пианино, которое издает мелодии до-ре-ми-фа-соль-ля-си. Где Ной стоит, если руль крутить, то там звуки воды, гудка корабля. Там вот, где флажок сзади корабля, еще синие клумбы и нажав на них играют разные мелодии, песенки. Ну и он ездит по полу на колесиках. Вроде все возможности перечислила))) Изменено 15 мая 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, давайте поделимся своими идеями о досуге для малышей. Кто в какие игрухи играет, что любят ваши малыши? Уже, наверняка, есть какие-то предпочтения. У Эванна сейчас из игрушек активно используется: развивающий коврик, детское пианино, юла, воздушные шары (сдуты наполовину), музыкальные книжки, игрушки-шуршашки/звенелки/зеркальные. Качельки (скоро уже попрощаемся с ними они до 9 кг). и наше новое разлвечение - прыгунки. Ну и шарики, кубики и всё такое. Хотела вот купить такого крокодила У кого-нибудь есть подобные игрушки? Хотелось бы отзывов. Nato4ka4, круто, многофункциональная штука!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А моему свои игрушки не интересны, вот игрухи старшего брата это ВЕЩЬ! Сегодня выпррсили у него бетономешалку и минут 10 эту емкость крутили, радости полные штаны! А игрухи-погремухи-коврики себе, мама, забери))) Меня больше интересуют игры, которые можно сейчас предлагать. В болталке увидела Наташа написала, что где-то скачала, что с Лешей играет. Наташ, может сюда кинешь? Игру в ку-ку, мы пока не оценили, мишка косолапый и коза рогатая - нравятся. А вот сорока-сорока не пойму как-то начало нравится, а конец -нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас из игрушек всякие звенелки/шуршалки, укачивающий центр, коврик разлюбили) сейчас получили прыгунки, но еще не распробовали..) хочу купить собаку fisher price, кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 По поводу ноева ковчега - у меня старший не заценил (слишком резкие звуки). Про крокодила, мне кажется ничего особо нового, просто всевозможные игрушки скрепили между собой. У нас естт мягкие кубики с разными фактурами и с дверками, окошками, открываешь там человечки, в мягкой книжке птичка на веревке в кармашке прячется (как у малыша на картинке в ручках зверь какой-то на веревке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Такую Еще заказала бочонок bright star, говорят отличная вещь) Изменено 15 мая 2014 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Где-то прочитала, что от 6 мес рекомендуют куклу, книжку и развивающий центр, но не электронный, а такой, чтобы там потянул, мишка появился, там нажал и еще что-нибудь произошло (причинно-следственные связи вырабатывать). Не нашла пока такого, везде только электронные игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Такую Еще заказала бочонок bright star, говорят отличная вещь) у нас щенок пользовался популярностью у старшей в 2 года ну и до сих пор любит его. а купили на годик. Малыш уже им играл- ну то есть жал на пятки-животы-слушал что за звуки. А та к да, малышу нравится комната старшей-там стоолько интерсеного, Лего Дупло-это прям очень нравится. Мячики любит трогает ,ползет -догоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а какие мячики лучше покупать: гладкие или с пупырышками всякими? И что с размерами - имеет значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 poteshka, я такой подруге дарила, им месяцев 10 было. Очень сын любит эту собачку. У нас нет особо любимой игрушки. Сейчас любимая игрушка это мама и пакет. Все остальные игрушки, видимо, надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 cheeful, о, пакет у нас тоже в почете и упаковка с подгузами. Пошуршать вдоволь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Надо своей тоже пакет вручить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nato4ka4, у нас упаковка от памперсов - самое большое лакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да, пакет это весчь!!! Мы тоже любим ими играться и бумажки мять тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, какой пакет??? Я что-то не понимаю. poteshka, Это собачка фишер-прайс? У нас в Москве осталась машинка с этой собачкой тоже. У фишир прайс кстати очень много приложений для айпад с развивающими играми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Strawberries, пакет видимо любой целофановый шуршащий! Которые все дети и кошки обожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Strawberries, в эпсторе так и искать Фишер прайс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) poteshka, ага )))) они бесплатные у нас во всяком случае. мусь_ка, понятно, я пакет не давала никогда, у нас на всех пакетах пишут "не игрушка для детей" хех.. я даже как-то не подумала, что можно с пакетом дать поиграть. Я купила вот такое существо забаное Kooky Girl от TAF toys, оно и шуршит, и звенит, и солнечных зайчиков пускает, и пружинит, и трещит и колечки, и пупырышки, и ткань и пластик кольцо, и шарики катаются.. короче сборная солянка на все случаи жизни. Мелкий её с 2 мес. теребит в стульчике для кормления (вешаю ему). В машине нас развлекает бессменное трио, доставшееся нам от старшего брата Тоже шуршат, звенят и всё такое Изменено 15 мая 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У нас есть бабочка, у которой на крыльях шуршалка, зеркальце, грызунок, улитка на липучке, и сама вся разноцветная, а внизу еще два колечка висят. А вот папа дал пакет и у ре счастью не было предела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У нас есть бабочка, у которой на крыльях шуршалка, зеркальце, грызунок, улитка на липучке, и сама вся разноцветная, а внизу еще два колечка висят. А вот папа дал пакет и у ре счастью не было предела))) ага, у моей тоже целая куча шуршащепищащихзвенящих игрушек, с зеркалами и тому подобным, а пакет от пеленок одноразовых освободился и тут же все игрушки нафих, играем с пакетом.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А нам крышки от питания нравятся) прорезыватели побоку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Люлькинс-luckymama, ничего себе )))) надо тоже попробовать, что обычный целофановый? альф31, это, железные что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Strawberries, Маш, сама в шоке, но это единственное чем его можно успокоить на кухне) Я их мою, естественно)))) Моя мама расказывала, что я тоже любительницей крышек была, правда пластиковых как на банках раньше, у меня таких нет, так бы пластиковую предложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения