izachok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у нас тоже пара крышек жестяных - это хит, и покрутить, и друг об друга. Плюс сейчас кладем их в низкую крышку от коробки, и малой на пузе занят минут на 10 И "конфета" из рукава для запекания, в который завернута фольга - шелестяжка еще та))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 У нас старшая месяцев с семи еще очень любила обычную клавиатуру от компа. Муж старую с работы принес, шнур от нее отрезал, отмыл и Лиза с вожделением тарабанила по кнопкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Надо же, понятно, мы вообще с бытовыми предметами не играем, и мой старший сын тоже, играл только с игрушками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пакет - это спасение на кухне. Сегодня еще газету оценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Если бы дала газету, вот счастья то было...но мы все в рот тянем,а я прикорм газетой не планировала) Сегодня заценили Лего у брательника) трактор понравился, поросенок и собака, ну и по мелочи разные детали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) у нас сейчас в фаворе вот такая игрушка - надувной цилиндр с шариками-погремушками внутри. Как правильно называется - не знаю, нам подарили. Предназначен для стимулирования к ползанию, но пока мелкая не ползает, а лежа играет с ним. не получается прикрепить фото Изменено 23 мая 2014 пользователем A n y a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 A n y a, может ссылку дашь на эту игрушку? Или ты не находила такую в интернете? Очень заинтересовало описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) ссылку тут тоже вставить не получится. Нашла похожую игрушку, кстати, оно так и называется: Smoby Надувной цилиндр с шариками. Изменено 23 мая 2014 пользователем A n y a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Снегурочка//, это вот такой ходунок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Strawberries, ага,поняла! Спасибо! Классная! Я такую тоже присматривала Владюшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 У нас ходунок-машинка Playskool. Лизе он очень нравится, посмотрим по Ксене) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У нас ходунок-машинка Playskool. Лизе он очень нравится, посмотрим по Ксене) а у нее сзади сколько колесиков? А то я смотрю у них несколько модификаций, какая устойчивей, интересно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 cheeful, у нас два сзади и два спереди, не видела других модификаций. Она раскладывается в каталку и складывается обратно в машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Nato4ka4, на отдельных ножках или на одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джада 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) cheeful, я думаю,что речь идет о вот такой штуке у нас тоже такая после Ксюши осталась-ждет своего часа) Изменено 8 июня 2014 пользователем Джада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Просто они вот с такими разными ножками бывают (фото ниже). Хочу понять какие лучше (устойчивее что-ли). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джада 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 cheeful, я просто показала машинку,про которую писала Nato4ka4,а уж какая лучше...да и функции у них немного разные-у нас машина-каталка,а на твоих картинках-игровые центры-каталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Джада, я прекрасно поняла о чем ты говоришь. Я спросила может кто-то знает об безопасности таких центров. Конкретно меня устойчивость их интересует. А уж машинкой они потом становятся или отдельным центром это другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 cheeful, да, у нас такая голубая машинка-каталке. Галь, если честно, мое мнение они все не супер устойчивые, надо приглядывать от падений. Они все сделаны из пластика и ребенок, когда начинает ходить, то силищ уже больше, может перевернуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) уу нас в качестве ходунов-каталки была машина она же и для младшего есть. дочка до сих пор гоняла на ней по комнатам. Изменено 8 июня 2014 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Галя, у нас Чиковские ходунки-центр, как на первой картинке, малой подползает нажимает на боковые шарики и слушает мелодию, уже начал пытаться стать возле них, но страховка в виде мамы конечно нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 альф31, я впервые залезла в эту тему :D чего чего я там леше скачала? маразьмя меня накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 cheeful, Галь, у нас чиковские в виде пингвина, как по мне не сильно они устойчивые, малой стоит, держится за них и поднимает их, в итоге ловлю и сына и игрушку) они по весу очень легкие и как по мне надо было б их делать немного тяжелее чтоб не вло возможности поднять их, а только толкать, и еще переедание колеса не фиксируются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 poteshka, мне муж правильно на эту тему сказал, что он думает легкость так задумана. Чтобы как раз при падении не придавило ребенка. В принципе логично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 эх, а деревянные кто-нибудь пробовал? Они тяжелее или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения