красоточка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМКУ!!!!! Что нужно делать во время беременности? На протяжении многих тысячелетий ваши предки ели примерно одну и ту же пищу, и те, кто не мог эту пищу переварить, давно уже вымерли. Каждый пищевой продукт содержит в себе определенные белки, которые перевариваются другими, тоже совершено определенными белками (ферментами). Есть белки родные, к которым мы привыкли генетически, - их употребляли в аищу наши предки (крупы, мясо, яблоки, рыба и т.п.). Есть белки, которых наши предки не видели в глаза, - цитрусовые, кофе, какао. Задумайтесь над тем, где брала апельсины ваша прабабушка? Мы их, тем не менее, с удовольствием едим, и ничего с нами не происходит. Потому что все, в кишечнике толком не переваренное (полностью нерасщепленное), нейтрализуется потом замечательной перерабатывающей фабрикой, которая называется печенью. На печень беременной нагрузка предостаточная - именно печень и есть главный борец с токсикозами, нейтрализатор выделений плода и т.п. Давайте ее беречь. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия). Проще говоря, избегайте всего того, чего не ела ваша прабабушка. Здоровее будете. Не надо есть (обратите внимание на интонацию - не категорически "нельзя", а просто, тихо по-человечески "не надо"): жирное (варите бульоны - снимайте жир, уважайте "синих птиц" - тощих куриц и голодных домаших зайцев - кроликов); какао и его производные (шоколад, шоколадные конфеты, шоколадное масло); кофе; цитрусовые - включая лимоны, которые всем советуют брать с собой в роддом; очень острое, очень кислое, очень соленое; поменьше консервов; грибы; горох; свежие дрожжевые изделия; клубнику, малину, землянику; всякие вкусности с масляными кремами. Надо бы: овощи, особенно зеленый лук, картофель и огурцы; фрукты: груши, яблоки, абрикосы; ягоды: виноград, черешню, вишню, арбузы; фруктовые, фруктово-ягодные соки и пюре, морсы; молочные продукты: прекрасно - творог и кефир (ряженка, йогурт, простокваша), просто обычное молоко от обычной коровы; мясо (нежирное), рыба нормальная (не сушеная вобла и не селедка); изюм, курагу; компот из сухофруктов; чай: черный некрепкий, зеленый, травяной, с добавлением фруктов. В организации питания беременной самое главное все-таки - безопасность продуктов. Поэтому перед тем, как купить и съесть, задумайтесь: где хранился данный продукт и какова верояность того, что в этом предполагаемом месте соблюдались элементарные санитарные нормы? каковы шансы на то, что наш с вами соотечественник положил в колбасу, котлетку или пирожок свежее и качественное мясо? что это вообще за "мясной рулет", стоимостью в три раза ниже, чем просто килограмм мяса? что надо было сделать с этим большим и красивым яблоком, дабы оно стало таким большим и красивым? почему этот тропический фрукт никак не гниет вот уже третий месяц? а как вам творожок, якобы без консервантов, со сроком хранения 6 месяцев? сколько раз пришлось заморозить и разморозить эту креветку-рыбку-птичку до того, как вышеупомянутое животное оказалось в вашем холодильнике? 1 Ссылка на это сообщение
Lanulina 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Красоточка!!! Какая красивая темка! спасибо тебе большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Красоточка!!! Какая красивая темка! спасибо тебе большое!!! Всё для вас мои хорошии!!!! Спасибки)) Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение
Lanulina 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 красоточка, даю тебе наставление: чтобы в этом цикле была с нами!!! Я тебя очень жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 красоточка, вы ждете малыша зимой? А почему не присоединяетесь к группе по ПДР? С тех пор, как созданы группы, все болталки будущих мам перенеслись туда И если вы копируете материал с другого сайта, нужно давать ссылку на первоисточник 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 надеюсь попасть в вашу компанию почихайте беремюшки на меня что бы получилось. 1 Ссылка на это сообщение
anny.ann 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 красоточка, Спасибо за темку, дорогая!!! Скорее бы все подтянулись из планяшек!!! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 красоточка, даю тебе наставление: чтобы в этом цикле была с нами!!! Я тебя очень жду!!!! Спасибо большое обязательно буду!!! красоточка, Спасибо за темку, дорогая!!! Скорее бы все подтянулись из планяшек!!! Всё для вас!!!Девочки как я рада за вас мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение
Каичка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 надеюсь попасть в вашу компанию почихайте беремюшки на меня что бы получилось. аПпппчхиииииииппиииииииииииппиии 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Каичка, Как самочувствие? красоточка, вы ждете малыша зимой? А почему не присоединяетесь к группе по ПДР? С тех пор, как созданы группы, все болталки будущих мам перенеслись туда И если вы копируете материал с другого сайта, нужно давать ссылку на первоисточник написала вам в ЛС Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Каичка, Как самочувствие? написала вам в ЛС приветик более менее )а у тебя? Девчонки вчера пошла в парикмахерскую проревела потом полдня ......у меня волосы были до лопаток теперь как у мальчика((((((и не красивого рыже ржавого цвета!!!!!!истерила вчера и у меня начало немножко там мазать спустя пару часов нормально все это нормально????? Ссылка на это сообщение
Lanulina 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Каичка, а зачем ты так себя обсригла? Нет, выделения это совсем не нормально!!! Сделай тест, если оам есть полосочка беги ко врачу! Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Каичка, а зачем ты так себя обсригла? Нет, выделения это совсем не нормально!!! Сделай тест, если оам есть полосочка беги ко врачу! я пошла из руссого цвета в блондинку красится она сожгла мне волосы парикмахерша..сказала что нужно чуть чуть подстричь и сильно обстригла ..я думала убью ее Ссылка на это сообщение
Lanulina 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Каичка, ой-ой-ой! Где ты нашла такую парикмахершу? Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Каичка, ой-ой-ой! Где ты нашла такую парикмахершу? парикмахерская агош Ссылка на это сообщение
anny.ann 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки привет! Мы на даче у родителей отдыхаем, по этому нет совсем времени писать У нас все хорошо, пытаюсь ограничивать себя в таскании тяжелого и не прыгать на деван с разбега ) Каичка, ой дорогая.... как я тебя птнимаю. У меня самой, конечно, такого не было, но волосы- это моя Ахилесова пята... Волосы конечно жалко, но теперь уж ничеого не поделаешь. Может так получилось из- за гармонов? У меня вот гель стал отходить от ногтей... Если цвет не нравится, попробуй сейчас убрать рыжину оттеночным шампунем, я так делала. Он безвреден. Подожди пока волосики отдохнут и тогда уже пойди к проверенному мастеру. Самое главное твое украшение скоро будет затмивать и прическу и все остальное! Не грусти малыш! Ссылка на это сообщение
Li-ka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 МАШОК, Апчхииииииииииииииииииииии на тебя, присоединяйся, ждем 1 Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки привет! Мы на даче у родителей отдыхаем, по этому нет совсем времени писать У нас все хорошо, пытаюсь ограничивать себя в таскании тяжелого и не прыгать на деван с разбега ) Каичка, ой дорогая.... как я тебя птнимаю. У меня самой, конечно, такого не было, но волосы- это моя Ахилесова пята... Волосы конечно жалко, но теперь уж ничеого не поделаешь. Может так получилось из- за гармонов? У меня вот гель стал отходить от ногтей... Если цвет не нравится, попробуй сейчас убрать рыжину оттеночным шампунем, я так делала. Он безвреден. Подожди пока волосики отдохнут и тогда уже пойди к проверенному мастеру. Самое главное твое украшение скоро будет затмивать и прическу и все остальное! Не грусти малыш! я сегодня сама приведу себя в порядок красоту наведу Спасибо солнце Ссылка на это сообщение
красоточка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 приветик более менее )а у тебя? Девчонки вчера пошла в парикмахерскую проревела потом полдня ......у меня волосы были до лопаток теперь как у мальчика((((((и не красивого рыже ржавого цвета!!!!!!истерила вчера и у меня начало немножко там мазать спустя пару часов нормально все это нормально????? не растраивайся,она тебя коротко подстригла,но тебе сейчас нельзя волноваться,думай о малыше!А волосы это не проблема,их можно уложить кк нибудь.А самое главное что они вырастут!!!Так что береги себя и пузожителя,всё будет хорошо!!! anny.ann, Молодец что на даче!!!Свежий воздух тебе сейчас нужен!!! Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Хгч сдала Бер4меннаа уряяяяяяяяяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
anny.ann 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Хгч сдала Бер4меннаа уряяяяяяяяяяяяяя отлично! Сколько показало хгч? natasha210480, привет! Ссылка на это сообщение
Каичка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) отлично! Сколько показало хгч? natasha210480, привет! завтра скажут количество а , так дали справку что беременна ) Вот девчонки счастью нет придела ))))плакала от счастья даже и прыгала и бегала )))))лицо уже болит улыбаться Изменено 17 мая 2014 пользователем Каичка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт