Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сходила сегодня на УЗИ. Нам 9 недель 3 дня. Видела все все,как сердечко бьется. Даже не вериться, что это внутри меня. От счастья даже расплакалась.

• Нравится 2
  11.06.2014 в 14:40, Asyi сказал(а):

Сходила сегодня на УЗИ. Нам 9 недель 3 дня. Видела все все,как сердечко бьется. Даже не вериться, что это внутри меня. От счастья даже расплакалась.

поздравляю!!!

почему нельзя есть клубнику? с началом токсикоза ем сырки глазированные, козье молоко и кабачки, остальное даже в рот не могу взять... вчера увидела клубнику, купила кг-съела... даже на душе стало как-то легче.

12.06.2014 в 18:55, waskis сказал(а):

почему нельзя есть клубнику? с началом токсикоза ем сырки глазированные, козье молоко и кабачки, остальное даже в рот не могу взять... вчера увидела клубнику, купила кг-съела... даже на душе стало как-то легче.

Прочитала Ваше сообщение и так (!!!!!!!!!!!!!) захотелось сырков глазированных, а на улице дождь:(( А клубнику то килограммами есть точно не стоит, она очень аллергенная.
  14.06.2014 в 12:31, Asyi сказал(а):

Прочитала Ваше сообщение и так (!!!!!!!!!!!!!) захотелось сырков глазированных, а на улице дождь :(( А клубнику то килограммами есть точно не стоит, она очень аллергенная.

мда, ну ладно буду вишню есть) а я теперь молочное не могу есть, только икру кабачковую, из помиродов сок вытягиваю и подсела на детские фруктовые пюре. Вообще не понимаю как люди вес в беременность набирают.

Кстати хотела спросить нормально ли то, что меня круглые сутки тошнит? с конем целуюсь только по утрам и по доброй воле, а вот в течении дня даже ходить не могу, потому что живот крутит, тошнит жутко.

Что нужно кушать пить при токсикозе, чтобы хоть как-то жизнь облегчить?

Изменено пользователем waskis
  11.06.2014 в 13:21, Странница сказал(а):

девочки, заходите в группу ЯНВАРЯТА 2015 - нас там много, обсуждаем все!!!

дай пожалуйста ссылку для девочек!

Поздравляю с узи!!!!
  12.06.2014 в 14:13, Каичка сказал(а):

На узи ходила 8-9 неделее сердечко бьется

очень рада!!!!!!
  15.06.2014 в 08:59, waskis сказал(а):

мда, ну ладно буду вишню есть) а я теперь молочное не могу есть, только икру кабачковую, из помиродов сок вытягиваю и подсела на детские фруктовые пюре. Вообще не понимаю как люди вес в беременность набирают.

Кстати хотела спросить нормально ли то, что меня круглые сутки тошнит? с конем целуюсь только по утрам и по доброй воле, а вот в течении дня даже ходить не могу, потому что живот крутит, тошнит жутко.

ты покушаешь и сразу всё обратно выходит?

может тебе надо кушать понемногу?

• Нравится 1

привет, смотрю, мы землячки :)

январята 2015 http://www.babyplan.ru/groups/show/359-yanvaryata-2015/

15.06.2014 в 17:04, красоточка сказал(а):

ты покушаешь и сразу всё обратно выходит?

может тебе надо кушать понемногу?

Я кушаю ничего не выходит) но постоянно очень сильно тошнит, что в итоге я иду к белому коню 2 пальца и сразу все начинается, потом легче становится.

15.06.2014 в 08:59, waskis сказал(а):

Вес набирается прямо отлично )))) Никогда так не набирала. Как еще до задержки потянуло на хлеб с маслом, да собственно на масло со всем, на что можно его намазать, да еще побольше, так и толстею :) Хотя сейчас старательно слежу за питанием, но уже в большинство юбок просто не влажу, застегиваются со скрипом и пузень огромный просто торчит. А откуда ему взяться то в 6-7 недель? :) Сама в шоке )))) Даже масло перестала покупать домой, но все-равно его жутко просто хочется.

Я все жду, когда не буду влезать юбки, из которых с 14 лет вылезти не могу.

Сегодня долго думала чтобы съесть?! Решила, что хочу суп из шампиньонов со сливками, вот км и на туалет кошусь... Пронесет-не пронесет:)

16.06.2014 в 07:11, waskis сказал(а):

Я кушаю ничего не выходит) но постоянно очень сильно тошнит, что в итоге я иду к белому коню 2 пальца и сразу все начинается, потом легче становится.

Мне хорошо помогал лимон. Кусочек пососу и все проходит. Но меня только один раз рвало, а тошнило сильно и голова ОЧЕНЬ кружилась. А сейчас все прошло.

Странница, привет землячка:)))

А что будет если я встану на учет после 12 недель ?не примут?я просто уезжаю с мужем по распределению и не знаю что мне делать в питере вставать или там (((

18.06.2014 в 16:28, Каичка сказал(а):

А что будет если я встану на учет после 12 недель ?не примут?я просто уезжаю с мужем по распределению и не знаю что мне делать в питере вставать или там (((

Примут, конечно. Просто при раннем обращение до 12 недель идет единовременный вычет, но на сколько я знаю он какой то минимальный 500 руб где то. Поддержка ответственных мамочек:)))))))))

Сегодня была в инвитро, там девушка деалал скрининг первыц в 13 недель! Так вот, ав роддом говорит нужно минимум за 3 недели записываться, не записался -инвитро 1800р+ узи.

16.06.2014 в 07:11, waskis сказал(а):

ты понемножку пробовала кушать?

я что только не пробовала, в результате положили сегодня в больницу, капают капельницы.

20.06.2014 в 17:32, waskis сказал(а):

я что только не пробовала, в результате положили сегодня в больницу, капают капельницы.

у тебя сейчас сколько неделек?

Береги себя и пузожителя!

20.06.2014 в 17:43, красоточка сказал(а):

у тебя сейчас сколько неделек?

Береги себя и пузожителя!

почти 7, меня положили в хирургию за отсутствием мест в гинекологии, тут всем нравятся беременные, все хорошо относятся. Правда капельницы болючие ужас
  21.06.2014 в 02:50, waskis сказал(а):

почти 7, меня положили в хирургию за отсутствием мест в гинекологии, тут всем нравятся беременные, все хорошо относятся. Правда капельницы болючие ужас

не переживай,всё будет хорошо!!!!
  21.06.2014 в 02:50, waskis сказал(а):

Привет,как ты себя чувствуешь?

22.06.2014 в 12:50, Asyi сказал(а):

waskis, из за токсикоза положили?

незнаю,но она пока не чего не пишет....
  22.06.2014 в 12:50, Asyi сказал(а):

waskis, из за токсикоза положили?

у меня была маленькая гематомка до 2см.... но в жк отправили в больницу из-за токсикоза! Тк дошло до того. что из туалета я не выходила. а жила там)) даж подушку принесла себе в ванну.

Капали 5 капельниц физ раствора+ глюкоза+ трисоль+ откормили +2 кг за неделю. Сегодня первый день 9 недели. После капельниц стало немного лучше, рвет по 2-3 раза в день, иногда день " чудес" бывает и воообще только тошнит. Вот так))

Гематома прошла без крови и мазни.

Привет дивулички , как вы?)как здоровье?)я ща отдыхаю в Геленджике))очень боялась ехать ..но все проходит хорошо , приезжаю 14 июля и сразу на скрининг))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...