Lanulina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Каичка, да кто тебе такие глупости говорит??? Все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Каичка, да кто тебе такие глупости говорит??? Все у тебя хорошо! согласна всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Каичка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Все меняю врача тоже начиталась все у меня норм а она наговаривает Ссылка на это сообщение
красоточка 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Все меняю врача тоже начиталась все у меня норм а она наговаривает а ты на учёт когда пойдёшь вставать? Ссылка на это сообщение
Каичка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а ты на учёт когда пойдёшь вставать? а я не знаю когда Ссылка на это сообщение
красоточка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 а я не знаю когда что пьёшь? Ссылка на это сообщение
sims777 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Все привет!)) можно к вам присоединиться? Случайно узнала в прошлый четверг, что мы беременны... Это было так неожиданно... А сейчас вот уже лежу на сохранении...(( верю, что все буте хорошо...@@@@ Ссылка на это сообщение
Каичка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Все привет!)) можно к вам присоединиться? Случайно узнала в прошлый четверг, что мы беременны... Это было так неожиданно... А сейчас вот уже лежу на сохранении...(( верю, что все буте хорошо...@@@@ привет все будет хорошо )) Ссылка на это сообщение
красоточка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Все привет!)) можно к вам присоединиться? Случайно узнала в прошлый четверг, что мы беременны... Это было так неожиданно... А сейчас вот уже лежу на сохранении...(( верю, что все буте хорошо...@@@@ Добро пожаловать!!!Всё будет отлично!!!! Блин я такая плаксивая стала я тоже была такая,что не так,сразу в слёзы. Ссылка на это сообщение
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 привет всем! встретила тут многих из январят Желаю всем счастливой беременности Ссылка на это сообщение
красоточка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 привет всем! встретила тут многих из январят Желаю всем счастливой беременности присоединяйся в темку!!! Ссылка на это сообщение
tyurel 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, я с вами..тесты полосатые на узи зернышко видно но оно размерами оч маленькое и написали ранний срок беременности и знак вопроса рядом... 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 tyurel, добро пожаловать! а какая неделя у вас? Ссылка на это сообщение
tyurel 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 tyurel, добро пожаловать! а какая неделя у вас? заканчивается 5 Ссылка на это сообщение
sims777 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, доброе утро! Получила свой первый хгч - 8916. Получается, четыре недельки)) сегодня еще раз сдала, врач хочет посмотреть динамику... А еще вчера темп поднялась до 37,5 и мазок не очень хороший.. По-моему, белок 20, при норме 15...(( в пятницу контрольное узи и наверно домой)))) устала чего-то я уже бока здесь отлеживать))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tyurel, так ещё рано что то там увидеть подождите еще недельки 2. А то может овуля была поздно, а вы хотите через 2 недели увидеть малышонка Ссылка на это сообщение
tyurel 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 пошла на узи чтобы исключить внематочную (в 2009 была лапароскопия на яичниках, была резекция клапанов )...девочки я в шоке вообще сейчас... со вчерашнего дня жуткий цистит (у меня цистит так то уже 15 лет)...звоню врачу та говорит пей ноолицин..говорю я не буду такой сильный антибиотик пить..она ну ладно не пей..попей травки какие нибудь и все..к ночи вроде прошло а с утра опять по полной на работу позвонила отпросилась.. поехала в поликлинику где более мнее адекватные врачи принимают.. записали к дамочке, увы не к той к которой хотела...у той все до 10 июня расписано... захожу в кабинет...сразу отдаю результаты узи и справку о прошлой замершей...что было дальше это фильм ужасов...меня оборали что я пошла на узи... что сама себе диагнозы ставлю..после кресла выдала что у меня ничего нет...матка не увеличена... и вообще тот дискомфорт котоый я описываю (резь, жжение и боли при мочеиспускании, температура и озноб) это все симпотмы прерывания беременности... хочешь говорит сохранить ложись на сохранение...говорю конечно хочу давайте направление...а мы говорит негосуарственная клиника таких направлений не даем.. иди отсюда в свою жк там тебя положат Ссылка на это сообщение
masha_05 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tyurel, да уж ((( умеют они с людьми работать Ну придется тебе сделать так как она сказала удачи!!!! Пусть тебе там попадутся хорошие врачи Ссылка на это сообщение
tyurel 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 да я по дороге заехала история примерно та же: все расписано до 6 июня...говорю мне сказали срочно...ладно щас запишу к кому нибудь вот в 15 20 записали...уж не знаю что там за врач...и что скажет....поехала я((( Ссылка на это сообщение
sims777 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ура!! Пришли анализы! Сегодня хгч уже 15000!!)) в два раза почти больше)) мы развиваемся! Теперь только узи, чтобы посмотреть, что есть эмбрион 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 sims777, с хорошим результатом!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт