Каичка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девчонки 31 ходила на узи она говорит 3 недели срок почему так мало? Ссылка на это сообщение
anny.ann 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Каичка, потому что О поздно была. У нас с тобой ХГЧ одинаковое было, значит О у тебя была где то 3-го мая. Вот и считай Ссылка на это сообщение
красоточка 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 красоточка, дорогуля! Если в этом месяце у тебя все получится то точно будет девочка!!! Я искренне желаю, чтобы все у вас получилось! Держу кулачки за тебя @@@@@@! И слюняво-заразное персональные АААААПЧХХХИИИИ на тебя!!!! Нет я не чего не чувствую,и до овули много дней ,мне кажеться спермики не дожили.Ты как? Девчонки 31 ходила на узи она говорит 3 недели срок почему так мало? овуля поздняя у тебя значит была. Ссылка на это сообщение
Ю_ля 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Приветик!Ну как ты? Добро пожаловать,у тебя сколько неделек то? Спасибо! Не знаю, цикл был нестабильный на тайм-факторе, что когда там случилось - непонятно)) Судя по начавшейся тошноте и яркой полоске на тесте, может недель 5-6.. Пойду кровь сдавать в субботу только.. К моему врачу только на 20 июня запись была( Девочки, на первое узи надо, когда ХГЧ выше 1000, верно? Чтобы посмотреть маточную беременность Ссылка на это сообщение
♡Солнечный Зайчик♡ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ю_ля, у меня при ХГЧ 1082 было уже видно на УЗИ .. Ссылка на это сообщение
Lanulina 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 красоточка, приветик!!! Как я... Тошнит постоянно. Хотела сегодня взять у терапевта больняк, так не дала, сказала только у Г... А к Г только 10... Вот так... Ссылка на это сообщение
красоточка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 красоточка, приветик!!! Как я... Тошнит постоянно. Хотела сегодня взять у терапевта больняк, так не дала, сказала только у Г... А к Г только 10... Вот так... сейчас беременным больничный только гинеколог может выписать только? Ссылка на это сообщение
Ю_ля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки, хгч 77331! 6-7 недель, наверное, судя по нормам лаборатории.. Пойду на узи в среду, или можно смело на выходных? Я к тому, чтобы сердечко уже смотреть..К врачу только 20 июня( Изменено 4 июня 2014 пользователем Ю_ля 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Девочки, хгч 77331! 6-7 недель, наверное, судя по нормам лаборатории.. Пойду на узи в среду, или можно смело на выходных? Я к тому, чтобы сердечко уже смотреть..К врачу только 20 июня( хорошое хгч,радуюсь за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ю_ля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 красоточка, спасибо!!!) пойду, наверное, на выходных все-таки на узи... Больничный в случае токсикоза только у Г брать?? Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
красоточка 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 красоточка, спасибо!!!) пойду, наверное, на выходных все-таки на узи... Больничный в случае токсикоза только у Г брать?? Мне тоже интересно конечно сходи,для успокоения. Ссылка на это сообщение
Asyi 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет девочки, у меня 7 эмбриональных неделек. Последние две недели тошнило постоянно (не рвало) и голова болела, а последние два дня никаких симптомов. Так страшно, все ли хорошо?! А к врачу только 11 июня. У кого как токсикоз проходит? Ссылка на это сообщение
Ю_ля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Asyi, привет! У меня 6-7 акушерских, тоже токсикоз: тошнит, не рвет и голова все время кружится, озноб иногда. Недавно вечером резко все прекратилось, я уж подумала ну чуток отпустило, хоть усну быстро)) зато к утру все благополучно вернулось) не переживай, такое бывает! Читала тут, что у девочек было такое же "затишье перед бурей"... Ссылка на это сообщение
Каичка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девульки не скромный вопрос есть как возможно так быстро вес набирать если кроме воды я ничего есть не могу ...а толстею!!!как теперь похудеть то Ссылка на это сообщение
Ю_ля 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 может вода задерживается в организме и показывает вес..? По идее с чего бы от воды поправляться..) Ссылка на это сообщение
красоточка 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Привет девочки, у меня 7 эмбриональных неделек. Последние две недели тошнило постоянно (не рвало) и голова болела, а последние два дня никаких симптомов. Так страшно, все ли хорошо?! А к врачу только 11 июня. У кого как токсикоз проходит? с 7 недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки пасибки за чихи у нас кажется все нормуль но на узи еще не ходили. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 девочки пасибки за чихи у нас кажется все нормуль но на узи еще не ходили. а когда на узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 через неделю раньше сказали нельзя. Ссылка на это сообщение
Ю_ля 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, а на первый прием к врачу вы когда ходили? Я хочу попасть к своему, но у него записи на месяц вперед, еле нашли место 20/06, но попробую раньше прорваться) надо же анализы какие-то сдать уже... Ссылка на это сообщение
Каичка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девчонки а считать по эмбрианальному сроку или по акушерскому?я не могу понять когда идти на учет и еа скрининг ..23 июня уезжаю на море до 14 июля что нужно взять 1 Ссылка на это сообщение
♡Солнечный Зайчик♡ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Каичка, по акушерскому считайте Ссылка на это сообщение
Asyi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 красоточка, спасибо большое. мы этого 5 лет с мужем ждали. Завтра на УЗИ иду. Очень нервничаю. Ссылка на это сообщение
красоточка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 красоточка, спасибо большое. мы этого 5 лет с мужем ждали. Завтра на УЗИ иду. Очень нервничаю. как сходишь на узи,рассказывай!! Ссылка на это сообщение
Yana P 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет! Поздравляю всех с //!!))) В понедельник будет ровно 7 недель, пойду на беседу с врачом, по итогу решу о заключении контракта))) На узи была в 5 недель, после этого еще делала ХГЧ))) Вроде все хорошо)) Но паникую все равно)) Была бы моя воля, я бы этот ХГЧ через день сдавала)) Токсикоз замучил жутко, накатывает волнами.. То ничего, а то прям жизни не дает... Сплю теперь с перерывами на пробежки в туалет)) Короче, привыкаю к новому для себя состоянию.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт