Котики// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 waskis, Я читала, что токсикоз это нормально если рвота не превышает какое-то кол-во раз в день) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я всеми силами стараюсь не доходить до рвоты, хотя колбасит иной раз на грани... Читала, что рвота провоцирует тонус Ссылка на это сообщение
waskis 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 waskis, Я читала, что токсикоз это нормально если рвота не превышает какое-то кол-во раз в день) вот пример! готовила сегодня окрошку-потихоньку все надкусила- не прошло и 10 минут, как все сплюнула фонтаном. Но окрошку-то хочу! поэтому я замутила себе чудо-супчик, полила майонезиком и съела лежа в кровати, потом еще мин 40 не вставала и вауля... все осталось внутри. А бывало утром водички попьешь и только успеваешь добежать до белого друга. Рвоты не должно быть чаще 2-3 раз в день. у меня это как спазм происходит, сначала икаю, потом живот дергает, а потом начинается и никак этого не избежать. Один раз даже описалась(извиняюсь за подробности, и не заметила) , настолько этот спазм сильный. Поэтому ложили в больницу на капельницы. Токсикоз страшен тонусом, тонус может привести к нехорошим последствиям, в моем случае это была гематома. В страшные для меня 6-7 недель ничего не спасало, НИЧЕГО!Рвало по 10 раз на день, от всего: запахов, разговоров о тараканах. Ничего не ела. На 8 неделе я пробовала сосать сосалки, и кусочки хлеба и сухарики и лимон, имбирь, гранат, морс и остальную фигню рекомендованную в интернете. Скажу за имбирь-возможно он помогает немного. Сейчас 10 неделя, я чувствую как токсикоз потихоньку от меня уходит. Пью отвар шиповника, иван-чай, ем немного имбиря, если не есть что-то экстремальное типа окрошки то и день может пройти без эксцессов, а если все же вырвало, то легко все проходит и можно сразу пополнять запасы желудка. Кстати запах мяса до сих пор не перевариваю, один вид любимой всю жизнь курицы повергает меня в ужас. Рекомендую всем это просто пережить, мне помогает мысль, чт оесли есть токсикоз -то малыш развивается и все у нас норм)) 1 Ссылка на это сообщение
Котики// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 waskis, для меня тоже самые тяжелые были 6-7-8 неделя, а потом токсикоз иногда покидал меня на день-два. Запах мяса до сих пор не выношу Ссылка на это сообщение
//innysik// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, привет)) я тоже можно к вам? сегодня встала на учет в жк. на весах +3кг, осталась в шоке, ем также ... Ссылка на это сообщение
Quenny 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки привет, подскажите, кто какими средставами мажет своё пузико и грудь (чтобы предотвратить растяжки)? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 судя по комментам в инете и собственным наблюдениям.. то от растяжек, если им суждено быть не поможет и самое дорогое средство... у моей невестки растяжка появилась за день до родов... вообще, можно оливковым маслом смазывать после душа... и этого будет достаточно... Я так думаю //innysik//, Табличка набора веса при беременности Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки привет, подскажите, кто какими средставами мажет своё пузико и грудь (чтобы предотвратить растяжки)? А у меня подруга двойнят носила, растяжек почти нет, советовала Мустелу. Мазать нужно начинать пораньше. Ссылка на это сообщение
waskis 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мне рекомендовали витаминку Е раздавить и втирать. Ссылка на это сообщение
klava 01 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, можно и мне к вам?!читаю вас давно, а писать что-то стисняюсь?! Нам в субботу будет 10 неделек, есть доченька Катюня 3,5 годика и первая Б - замершая на сроке 18 недель. В эту Б ничего не беспокоит, грудь очень выросла и жутко болит, токс только проявляется тошнотой- встала на учет- все анализы хорошие. Узи еще не делала пойду 22 июля и почему- то очень боюсь - вдруг там что-то не так, нет эмбриона или замер, я не знаю почему меня такие мысли одолевают, успокойте меня пожалуйста, а то до 22 изведусь. Ссылка на это сообщение
Каичка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А почему нельзя летать на самолете ? Ссылка на это сообщение
natulikab 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, можно и мне к вам?!читаю вас давно, а писать что-то стисняюсь?! Нам в субботу будет 10 неделек, есть доченька Катюня 3,5 годика и первая Б - замершая на сроке 18 недель. В эту Б ничего не беспокоит, грудь очень выросла и жутко болит, токс только проявляется тошнотой- встала на учет- все анализы хорошие. Узи еще не делала пойду 22 июля и почему- то очень боюсь - вдруг там что-то не так, нет эмбриона или замер, я не знаю почему меня такие мысли одолевают, успокойте меня пожалуйста, а то до 22 изведусь. Ох, я перед каждым анализом и узи переживаю... Говорите с малышом, что вы его любите и ждёте, пусть будет сильным!)) 1 Ссылка на это сообщение
//innysik// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klava 01 главное себя не накручивай, и верь, что все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klava 01, Не переживай, токсикоз есть - значит всё в порядке с твоим малышом 1 Ссылка на это сообщение
Каичка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 И так девчонки можете на меня орать и ругать,ну че то я розать сама не хочу...кто нить знает кс без показаний можно сделать??просто в прошлый раз у меня такое ощущение было что ноги пролизует и спину. Потом проблем со спиной было ооочень много плюс геммор ((( ...(у меня с детсва была травма спины сильная)кто рожал так расскажите плиз сколько стоит какие ощущения и кто из Питера где делали? Ссылка на это сообщение
Котики// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 natulikab, А можно спросить консультацию, никак не могу вставить линеечку в подпись, постоянно пишет, что большой размер, хотя у всех такие на форуме. Ссылка на это сообщение
natulikab 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) natulikab, А можно спросить консультацию, никак не могу вставить линеечку в подпись, постоянно пишет, что большой размер, хотя у всех такие на форуме. А я вот тут читала) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/ Я свою даже с телефона вставляла, сразу получилось Изменено 12 июля 2014 пользователем natulikab Ссылка на это сообщение
Expecting a miracle 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 klava 01, Не переживай, токсикоз есть - значит всё в порядке с твоим малышом А если нет токсикоза? Разве его отсутствие тревожный симптом?... Ссылка на это сообщение
Котики// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 natulikab, у меня что-то все равно не выходит)) ну и ладно)) А если нет токсикоза? Разве его отсутствие тревожный симптом?... токсикоз дело такое если он был и резко исчез это тревожно, а если его с самого начала не было, значит вообще надо о нем забыть. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Девочки, можно и мне к вам?!читаю вас давно, а писать что-то стисняюсь?! Нам в субботу будет 10 неделек, есть доченька Катюня 3,5 годика и первая Б - замершая на сроке 18 недель. В эту Б ничего не беспокоит, грудь очень выросла и жутко болит, токс только проявляется тошнотой- встала на учет- все анализы хорошие. Узи еще не делала пойду 22 июля и почему- то очень боюсь - вдруг там что-то не так, нет эмбриона или замер, я не знаю почему меня такие мысли одолевают, успокойте меня пожалуйста, а то до 22 изведусь. Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
waskis 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 natulikab, у меня что-то все равно не выходит)) ну и ладно)) токсикоз дело такое если он был и резко исчез это тревожно, а если его с самого начала не было, значит вообще надо о нем забыть. Вот-вот, и радоваться, радоваться, радоваться!Я думала мой токсикоз закончился, ат нет! Отпустил на пару дней и опять с пущей силой. Тофикол вроде немного спасает. А мне муж сегодня выдал - говорит все приходят, кто знает о животике , тебе говорят какая ты умница, какая молодец, по животику гладят. А меня по яйцам почему не гладят? я же тоже участвовал?! Посмеялась, пошла гладить 1 Ссылка на это сообщение
Djossan 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девчонки, столкнулась тут с нововведениями в московских поликлиниках. Запись теперь только по интернету или через терминал. У нас запись к гинекологу теперь за две недели ровно, причем записываться нада рано утром, как только открывается запись... И без записи теперь не принимают, потому что надо все вводить в компьютер. Вместо двух гинекологов у нас теперь работает одна. И самое неприятное - теперь в другую поликлинику я записаться не могу на бесплатный прием - только в ту, к которой приписана... Да и к этому гинекологу уже очень много лет хожу, она мои многочисленные болячки знает. Раньше никогда таких проблем с записью не было. В итоге встану на учет - уже 8 недель будет... Даже не представляю, сколько потом узи ждать. С анализами не знаю как теперь - тоже все по записи? Хотела сходить в центр на опарина к врачу, у которой первого рожала, так там запись вообще только на 13 августа ближайшая оказалась (это на платный прием, да). В итоге говорят, если плохо себя чувствуешь, вызывай скорую. А это сразу в больницу увозят и валяйся там по поводу и без повода. Ну или пиши отказ от госпитализации - тогда приехавший фельдшер собственно ничего тебе не скажет путного. Ссылка на это сообщение
waskis 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девчонки, столкнулась тут с нововведениями в московских поликлиниках. Запись теперь только по интернету или через терминал. У нас запись к гинекологу теперь за две недели ровно, причем записываться нада рано утром, как только открывается запись... И без записи теперь не принимают, потому что надо все вводить в компьютер. Вместо двух гинекологов у нас теперь работает одна. И самое неприятное - теперь в другую поликлинику я записаться не могу на бесплатный прием - только в ту, к которой приписана... Да и к этому гинекологу уже очень много лет хожу, она мои многочисленные болячки знает. Раньше никогда таких проблем с записью не было. В итоге встану на учет - уже 8 недель будет... Даже не представляю, сколько потом узи ждать. С анализами не знаю как теперь - тоже все по записи? Хотела сходить в центр на опарина к врачу, у которой первого рожала, так там запись вообще только на 13 августа ближайшая оказалась (это на платный прием, да). В итоге говорят, если плохо себя чувствуешь, вызывай скорую. А это сразу в больницу увозят и валяйся там по поводу и без повода. Ну или пиши отказ от госпитализации - тогда приехавший фельдшер собственно ничего тебе не скажет путного. Гинеколог примет по острой боли и на учет ставят не по общей записи. Я тоже только в 7 недель умудрилась попасть. а меня отругали. сказали нужно было просто прийти. Анализы выписывают сразу на приеме, а вот результат через 2 недели. на скрининг в некоторых поликлиниках за 3 недели запись. Ссылка на это сообщение
[email protected] 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, подскажите, а скрининг - это просто узи или что-то ещё, его всем назначают? Просто первая беременность была 13 лет назад и раньше отправляли просто на узи, а теперь скрининг? Ссылка на это сообщение
красоточка 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки скажите у кого нибудь мазало,после того как узнали что беремены? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт