Stefanie II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Естения_я, Спасибо Да колбасить начало сразу, ещё до задержки, но как-то было терпимо, последнюю неделю совсем белый свет не мил В аптеку зашла, почитала про артишок с расторопшей, бад како-то, написано, что противопоказан при Б. Купила браслеты от тошноты, вот напялила сразу оба, сижу жду Ань, а ты вроде по воскресеньям недельки отмечаешь? А в подписи 14+6??? На всякий случай, с недельками!!! Девочки, как там наша Юля? Пропала совсем Nevena74, Юлечка с недельками!! Надеюсь, у тебя все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, Оль,расскажешь как браслеты?помогли или как?Держись солнце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ! Лариса71, Stefanie II - девочки, вас тоже с праздником! Медик бывшим не бывает И всех девочек, медиков, нашей группы, с которыми пока не знакома, С ПРАЗДНИКОМ! Изменено 15 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Фууу какая я не кульнуууурная! Поздравления приняла, а самааа...! Медики! С праздником вас! Пусть все у вас будет замечательно, пациенты попадаются только благодарные и бысто выздоравливающие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Аморушка, у нас II Прекрасное Создание II медик. Оля с праздником тебя и пусть все будут здоровы!!! :flower: Ирина, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Привет всем! Я тоже в прошлом медсестра..9 лет отработала и переучилась на экономич. специальность :-) Но капельницы клиентам делаю по сей день... правда, как Ольга, себе капельницы ставить не могу... обращаюсь в частные клиники, при необходимости :-) Всех медиков с праздником :-) И всех жителей этой темки - с последним выходным, завтра начинается работа :-) Изменено 15 июня 2014 пользователем Яэнергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет всем! Я тоже в прошлом медсестра..9 лет отработала и переучилась на экономич. специальность :-) Но капельницы клиентам делаю по сей день... правда, как Ольга, себе капельницы ставить не могу... обращаюсь в частные клиники, при необходимости :-) Наташенька, с праздником тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Наташенька, с праздником тебя! Спасибо! Взаимно! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Stefanie II, Оля, я еще от тошноты недавно купила пластыри - клеить их надо за ухом. Правда не опробовала пока. А вот этой же фирмы от головной боли и при температуре очень люблю и клею и себе и ребенку. Они не лечат, но состояние облегчают. Оль, что-то типа того Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Всех медиков с профессиональным праздником! У меня был период в жизни - долго лежала в больнице. Познакомилась и множеством отличных врачей и медсестер, просто ЛЮДИ. Окунулась в медицину и поняла, что была бы отличным медиком, и любила бы свою работу, но на тот момент мне уже было тридцать, что-то менять поздно. Испытываю огромное уважение к этой профессии и благодарна от всего сердца людям, которые спасают наши жизни и здоровье! Смотрела сейчас фото беременных пузиков, подняла себе настроение и зарядилась позитивом! А то с утра встаю в абсолютном раздрае по-прежнему... Но - интернет, Бебиплан, температура в график, форум - и жизнь продолжается! Люблю вас! Все праздники смотрю сериал "Участок", любите? Я его обожаю! Изменено 15 июня 2014 пользователем Lidysik II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, Лар,зайди в поздравления,я тебе там оставила сообщение! Но еще раз, с Днем Рождения тебя :flower: !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna69 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, всем приветики! Всех МЕДИКОВ с праздником! Здоровья, счастья и профессионализма! . Ларочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения желания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Привет девочки! С праздником девушек в белых халатах! Спасибо за ваш труд! Я тоже медик, отработала 8 лет в патанатомии, потом получила 2 высших образования, инженер- эколог, экономист и ушла работать в гос.надзорный орган, совсем в другую степь получается. Renolara, Лара с Днем рождения! Исполнения самого заветного желания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки привет!!! Поздравляю всех наших медработников!! Любви и счастья в ваших семьях!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Renolara, Лар,зайди в поздравления,я тебе там оставила сообщение! Но еще раз, с Днем Рождения тебя :flower: !!!!!!!! Renolara, Лара с Днем рождения! Исполнения самого заветного желания! Ларочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения желания! Девочки мои Счастливые, спасибо Вам огромное!!!!!!!! Пусть у нас всех исполнятся все заветные желания!!!! И желаю нам всем быть счастливыми женами и счастливыми мамами)))) ...А я вчера праздник себе придумала - Канун Дня Рождения! (Birthday Eve!) 40 лет ведь праздновать нельзя? Нельзя! ... А Канун наверное можно))) Мне муж пел, танцевал, шашлыки во дворе жарил))) ...А больше никого другого я на празднование не приглашала...А сегодня с утра вместо чая, как обычно, принёс мне в кроватку бокал шампанского... Вау!!!!))) ... А вечером пойдем в театр на балет, так что главное празднование будет в буфете театра))) ... ....Девочки, а ведь того, что мне 40 лет уже - НЕ ЧУВСТВУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! В голове-то - 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня 2014 пользователем Renolara 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Renolara, как же здорово! Я была бы в восторге! Я бы многое отдала за то чтобы хотя бы одним глазком посмотреть как мой для меня бы пел или того хлеще - танцевал, а уж балет для него это что-то запредельное, он бы скорее меня пригласил полюбоваться на стройку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, Ларочка! Поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе и исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ларочка, с днем рождения тебя! Исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лорик, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, Ларочка! С днем рождения!!!!Всего наилучшего! Девочки-медики присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, Ссылки скрыты. От всей души желаю тебе услышать С Днем рождения!!!! еще, по меньшей мере, из одних любимых уст!!!! У нас очень много похожего на первый взгляд: инязыки, муж- он же друг - и на ДР весело вдвоем, кому-то 40, у кого-то эта цифра на подходе, а первенец только в планах... Желаю не разменеваться по мелочам и родить так двойню!!! Ведь мы этого достойны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки мои Счастливые, спасибо Вам огромное!!!!!!!! Пусть у нас всех исполнятся все заветные желания!!!! И желаю нам всем быть счастливыми женами и счастливыми мамами)))) ...А я вчера праздник себе придумала - Канун Дня Рождения! (Birthday Eve!) 40 лет ведь праздновать нельзя? Нельзя! ... А Канун наверное можно))) Мне муж пел, танцевал, шашлыки во дворе жарил))) ...А больше никого другого я на празднование не приглашала...А сегодня с утра вместо чая, как обычно, принёс мне в кроватку бокал шампанского... Вау!!!!))) ... А вечером пойдем в театр на балет, так что главное празднование будет в буфете театра))) ... ....Девочки, а ведь того, что мне 40 лет уже - НЕ ЧУВСТВУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! В голове-то - 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) С днем рождения!!!Пусть Господь благословит тебя и исполнит все все мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Добрый вечер девушки! С днем медицинского работника всех медиков. Я иногда тоже записки Матронушке передаю через сайт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Renolara, как же здорово! Я была бы в восторге! Я бы многое отдала за то чтобы хотя бы одним глазком посмотреть как мой для меня бы пел или того хлеще - танцевал, а уж балет для него это что-то запредельное, он бы скорее меня пригласил полюбоваться на стройку! Натусик, это всё зависит только от тебя, поверь мне!)))) ...Пение моего мужа могу слушать только я.... Вот поэтому он мне и поет))) ...А мой прошлый день рождения мы праздновали на стекольном заводе! Это при том, что он обещал мне романтическое и горячее путешествие..."А что, розовые защитные очки для тебя не достаточно романтичные, а стеклодувная печь не достаточно горяча????" - вот именно так он мне и ответил)))) Самое главное, ценить ВСЁ, что Вы делаете вместе)))) Я этому научилась - и очень счастлива)) Всё остальное - наживное!))))) ...Про балет - тут отдельная история. Когда мы пришли в наш оперный в первый раз, лет 20 тому назад - ему было не по себе... Он сразу же потащил меня в буфет и мы ещё до начала накатили)) ...Сейчас ему уже этот допинг не нужен, он научился получать удовольствие именно от самого балета...Но к этому то нужно было как то естественно подойти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения