Натуся-многобабуся 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Вот что еще у себя нашла: Увеличение соотношения ФСГ/ЛГ (лютеинизирующий гормон) может быть признаком повышения концентрации ФСГ. В норме показатели соотношения ФСГ и ЛГ через год после наступления менструаций должны быть 1 - 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - 1.5 - 2., т. е. надо делить ФСГ на ЛГ. Lanarrow, смотря что на что делить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 s-vetik, Светик, ничего тебе не посоветую, кроме как идти к врачу и пусть ищут причину, может тебе поменять доктора? Удачи тебе! НЕ падай духом, ты же спортсменка, умеешь побеждать и бороться!!!!!!! Олечка то то и оно, что ни когда ни чем не болела, только так по мелочам простуды всякие, а тут такое , да еще и хирургическое вмешательство требуется (((((((вот и напугалась не на шутку. Дух у нас крепкий это точно, но день сегодняшний все покажет!....Спасибо за удачу! взяла её!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 На 3-5 ДЦ сдается. Че то не припоминаю, точно я? Вот что у себя нашла: Отношение ЛГ к ФСГ в норме должно быть 0.76-1.23. Natycuk II Получила вид на жительство 2 894 сообщений Возраст: 40 Страна:Россия ГородСибирь Отправлено 21 апреля 2014 - 10:34 Вот сегодня нашла Соотношение ЛГ/ФСГ Фоллик фаза 2-5 дн 0,15-1,51 средн 0,6, Фоллик фаза 2-9 дн 0,18-1,64 средн 0,66, Фоллик фаза 2-11 дн 0,18-1,45 средн 0,66. Нравится Ссылки скрыты. Обратиться Жалоба Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53783-kto-kak-smog-zaberemenet-posle-40-chast-2/page__st__2700#ixzz34mYHYJrP Natycuk II, так что точно ты! Вот что еще у себя нашла: Увеличение соотношения ФСГ/ЛГ (лютеинизирующий гормон) может быть признаком повышения концентрации ФСГ. В норме показатели соотношения ФСГ и ЛГ через год после наступления менструаций должны быть 1 - 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - 1.5 - 2., т. е. надо делить ФСГ на ЛГ. Lanarrow, смотря что на что делить. получается , если делим ФСГ на ЛГ - должно быть в идеале в районе 1,5, а если ЛГ на ФСГ то 0,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброе утро,девченки! Сегодня иду к Гине первый раз после чистки. Боюсь. От нее не знаешь что можно ожидать...каждый раз все разное и противоречивое! Она у меня бывает в неадеквате,как попадешь под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчат, а сегодня выставила коляску на продажу. Все говоят, да зачем, а вдруг понадобится. И еще вещички, из которых выросли, раздала. Ну думаю, что если уж Бог даст еще деточку, то опять купим. А так она как бельмо на глазу - гляну, вздохну, что не используется по назначению и опять вздохну И правильно.Мы с мужем живем по-принципу чтоб пришло новое,надо отпускать старое.И детей учим так же . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Renolara, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть на душе будет всегда весна, в доме слышится детский смех, а по ночам любимый мужчина шепчет ласковые слова! А также, здоровья и благосостояния! Renolara, Лара с Днем рождения!!!! Renolara, с днем рождения тебя! Пусть исполнится твое самое главное желание - стать мамой! Девочки, спасибо Вам большое за поздравления))) Любви Вам, здоровья и здоровых-счастливых-умных-красивых деток))) Renolara, Ларочка, с Днюхой тебя! Исполнения самой заветной мечты!!! Наташечка, спасибо тебе большущее!... Так хочется стать Волшебницей, хоть на часик, и всем нам наколдовать Счастья, кому чего не хватает... Не плакай, Наташечка, Бусинке твоей это вредно. Да и не верю я ни в какие точки над "i" в твоем случае))) Ты - Счастливая!!!!!)))))))В шок у парня - верю. Им обычно нужно больше времени, чтобы осознать изменившуюся ситуацию... Как моя мама мне всегда говорила: с ними - 3 шага вперёд-2 назад))) Созреет твой гусар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки добрый вечер! Скажите у кого нить подобное наблюдалось? М сегодня идут 10 ый день...при этом Эндик 5мм, киста на месте ( еще не удалила), на каждом Я по 4 фоллика от 10 до 12 мм...чего это за ерунда? В инете написано, что подобные кровотечения могут быть в ановуляторных циклах (какое там? вон скока фолликов) или у женщин у которых в скором времени начнется менопауза...не знаю, что и думать ( а приятельница сегодня рассказала случай с женщиной, которая умерла от рака Я ...сгорела за 3 мес, и все началось с кровотечения...млин...испарина на лбу....все признаки из инета нашла у себя. Начала пить транексам, в скорую не звонила.... Света ! Обязательно к врачу! не занимайся самолечением. Миомки есть 3 шт по 1см. Врачу звонила, не понимает что это, т.к картина по узи не изменилась... Сказала принимать транексам. Страшновато как то... У меня были миомы гораздо больше 6, 5, и 2 см, но кровотечения не давали. К врачу и только к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 А я сегодня нашла способ борьбы с токсом Мне с утра было просто нереально плохо как с жуткого перепоя, руки трясутся, в голове вертолет, и прям на голодный желудок обниматься с белым другом Блин, а мне по делам нужно ехать, прям до слез разозлилась! Думаю, да что ж такое! И тут я вспомнила своего знакомого, который очень любит выпить и меры не знает , а точнее вспомнила про его хаш, кажется так жирный суп называется, который от похмелья надо есть. В общем понеслась в Чайхону, хаша у них не было, но была жирная наваристая солянка, в общем, не заметила, как умяла целую миску (я вообще обычно жирное не ем) . Сижу, жду, когда обратно попросится не попросилась уже часа 2 не тошнит вот оно счастье!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ларис, а мы сегодня тоже от коляски избавились. Вместе с вещами(ну не все, конечно) отвезли беженцам, у нас много мам с детками . Какие вы молодцы, а у нас вроде пока нет беженцев, видимо мы дальше живем. Надо узнать, может и мы коляску и еще что им нужно отдадим. :-) И правильно.Мы с мужем живем по-принципу чтоб пришло новое,надо отпускать старое.И детей учим так же . точно! Совсем забыла про этот принцип!Я не барахольщица, не люблю когда у меня ненужные вещи лежат-мешаются стараюсь поскорее избавится :-) Stefanie II, Оль, поздравляю с жизнью без токса! Я правда не знаю что это такое, но судя по твоим постам - это атас! Смотри тока не растолстей с такой борьбой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Блин блинский!!!!!!!!!! Девчонки, что такое невезет и как с этим бороться?! Мужа моя черти где, а у меня О. ранняя и ТААААкой белок, уффф давно такого не было. Но как закон подлости, уже много лет назад была подобная ситуация - О. сильная, побежала на узи, а она в обоих яичниках, А муж когда вернется? Про ЯБ я читала,что надо в последний его день ПА(не только конечно ) это самое лучшее время для спермоков и оплодотворения,даже рекомендуют проследить сколько он дней и в последний обязательно заниматься ПА,так что может у тебя еще не совсем овулька,попробуй с ней поговорить,чтобы подождала парочку дней,до возвращения! ЯБ у тебя еще есть или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лариса71, Спасибо Ларис, атас - это не то слово! Растолстеть я не боюсь, я ж худеть умею Я готова целыми днями эту солянку есть, только бы не тошнило. Посмотрим на сколько эффекта хватит А потом я сейчас совсем дрищ от этого токсикоза, мне кг 5 лишних не помешают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А я сегодня нашла способ борьбы с токсом Так это же здорово!!! вот это супчик!!! я и не слышала даже такого,никогда бы не подумала, что жирным от похмелья надо лечиться?! Оль,может тебе винчик надо принимать на опохмелку ,в таком случае :D (шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nat II, Да я и никогда так не лечилась а вот знакомого вспомнила с этим хашем он еще как-то очень сложно варится, чуть ли не 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Stefanie II, эхххх, везет же тебе, а я намедни померяла пару любимых платьев и расстроилась. Сегодня идем на ДР, а одеть нечего. Я и не думала, что лишние 10-12 кг так отразяться на фигуре Все! Худею! А то уж стыдно толстухой ходить! ...худеть буду с завтрашнего дня, а то ж сегодня стока вкусняшек может пролететь мими моего рта.... обидно ж будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Света ! Обязательно к врачу! не занимайся самолечением. Дык врачи то и не понимают, что это такое?! Профессора надо найти) тока где???? А в скорую, боюсь чревато мне звонить...почистят и не спросят, потом все равно гистеру делать и восстанавливаться пол года.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А я сегодня, девочки, с самого утра на людей бросаюсь...Неужели ПМС опять подкрадывается? Ночью плохо спала, а с самого утра как завелась сегодня из-за мамы - так успокоиться не могу... Я, оказывается, эгоистка, и только о себе думаю, вот поэтому у меня и детей нет... По самому больному всегда лупит... На день рождения её не пригласила (которое я не праздновала!), с племянником сижу только 2 раза в неделю (а почему я с ним вообще должна сидеть? его мама нигде не работает, а я работаю каждый день, ещё и племянника умудряюсь няньчить 2 раза в неделю, пока его мама (моя двоюродная сестра) отдыхает)... Ну вот как я умудрилась поставить себя в такую ситуацию, когда я всем должна - а в ответ только упрёки? А, ещё забыла пожаловаться... Айтишник наш только мужа слушается, а мне пакости разные делает... Муж от него без ума, и на мои жалобы внимания не обращает... говорит - это ты с умными мальчиками общаться не умеешь... А ты тогда какой???? - спрашиваю.... И в итоге - срочная работа висит, все меня дергают - а я без айтишника этого её закончить не могу... и уволить его не могу...прямо как и не директор я, а так - девочка "кудапошлют"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna69 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! vesna69, Оля, но ведь ЯБ иногда бывает и раньше чем О - по себе сужу. Ты тестик на О не делала? Или планируешь на узи посмотреть? Нет, Ириш, не делала тест, на узи тоже не пойду. Смысла не вижу деньги выкидывать. У меня обычно за 1-2 дня до О. ЯБ. А я сегодня нашла способ борьбы с токсом Мне с утра было просто нереально плохо как с жуткого перепоя, руки трясутся, в голове вертолет, и прям на голодный желудок обниматься с белым другом Блин, а мне по делам нужно ехать, прям до слез разозлилась! Думаю, да что ж такое! И тут я вспомнила своего знакомого, который очень любит выпить и меры не знает , а точнее вспомнила про его хаш, кажется так жирный суп называется, который от похмелья надо есть. В общем понеслась в Чайхону, хаша у них не было, но была жирная наваристая солянка, в общем, не заметила, как умяла целую миску (я вообще обычно жирное не ем) . Сижу, жду, когда обратно попросится не попросилась уже часа 2 не тошнит вот оно счастье!!! Олька, расмешила!!!!!!!!!!!! Может тебе дома наваристый куриный бульон по утрам вместо чая пить и жизнь расцветет. А муж когда вернется? Про ЯБ я читала,что надо в последний его день ПА(не только конечно ) это самое лучшее время для спермоков и оплодотворения,даже рекомендуют проследить сколько он дней и в последний обязательно заниматься ПА,так что может у тебя еще не совсем овулька,попробуй с ней поговорить,чтобы подождала парочку дней,до возвращения! ЯБ у тебя еще есть или уже все? Ой, Натусь, муж приедет только в конце недели, да и потом все головастики будут ушатавшиеся от дальней дороги, застольев и воздержания. Нет уж, лучше я подготовлюсь как следует к следующему разу. Уже подбираю себе препараты для улучшения ЯК и мужа опять подсажу на допинг-десерт ввиде витаминок и бадов. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем vesna69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Олька, расмешила!!!!!!!!!!!! Может тебе дома наваристый куриный бульон по утрам вместо чая пить и жизнь расцветет. Ага и с солеными огурцами сваренный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna69 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ага и с солеными огурцами сваренный Это новый беременно-токсикозный рецептик?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это новый беременно-токсикозный рецептик?! Не, это я шучу. А вообще, вот сейчас освобожусь и поеду за продуктами для солянки. Уже 3 часа себя человеком чувствую. Шутка ли, после такого кошмара, гвозди грызть будешь, если помогает Stefanie II, эхххх, везет же тебе, а я намедни померяла пару любимых платьев и расстроилась. Сегодня идем на ДР, а одеть нечего. Я и не думала, что лишние 10-12 кг так отразяться на фигуре Ну, на счет "везет" я готова поспорить, могу даже принять от тебя в дар 10 кг в обмен на адский токсикоз, уверяю, к вечеру попросишь поменяться обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna69 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Не, это я шучу. А вообще, вот сейчас освобожусь и поеду за продуктами для солянки. Уже 3 часа себя человеком чувствую. Шутка ли, после такого кошмара, гвозди грызть будешь, если помогает Ну, на счет "везет" я готова поспорить, могу даже принять от тебя в дар 10 кг в обмен на адский токсикоз, уверяю, к вечеру попросишь поменяться обратно Олечка, я думаю Лара имела ввиду другое, что тебе кг не хватает, когда тут не знаешь от чего лезут. Девчонки, я,наверное, эгоистка, но уже 5 дней дома одна и наслаждаюсь свободой, даже из дома не выхожу, благо и погода тому способствовала, и праздники, и еще процедуру на ногах сделала, теперь жду, когда заживут. Короче говоря, я тихо сама с собой и с вами. КРАСОТААААААААА!!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем vesna69 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 vesna69, И правильно! Иногда нужно устраивать себе праздник ничегонеделанья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Блин, ну ёлки-палки. Девочке младшего сына, которую за 2 года я видела всего раза 3, приснилось, что я катаю пустую коляску Ну нафига я ей далась, что снятся такие не хорошие сны? В сонниках везде только плохое значение (правда, если сон видела я, а не кто-то. Но всё-равно на душе теперь осадок) :( :( А у девочках на форумах прочитала, что катать пустую коляску - к беременности. Может невесточка мне беременность предсказывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарёночка II 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Решилась написать. Принимайте в свою компанию. Читаю вас давненько, еще когда вы на старом форуме были, до переезда в "новый домик". Меня зовут Наталья (Наташек здесь много, знаю). Планирую 9 месяц (аденомиоз 1-2 ст., МФ есть, подвижных -43%). Зарегестрировалась только вот-вот и начала вести график. Никогда раньше в соцсетях не общалась, в компьютерных делах профан полный, поэтому могу на этот счет "тормозить", но надеюсь, если что, подскажите.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Приветик, Наташа! Присоединяйся к нам. У нас уютно и легко общаться. Меня Елена зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения