eлeн72 // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катюш,поздравляю с ДР доченьки! Счастья,здоровья,взаимной любви ей! Счастливая мамочка имеющая таких красивых дочерей! С женихами,наверное,в Китае им будет трудновато сделать выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катя, ну дочки красавицы!!!! Продолжай умножать такую красоту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, У меня у мужа мама тоже в Узбекистане, в Ташкенте живет... И у нас в Ташкенте, на Чиланзаре... Н да тоже весело )) Кать забыла поздравить тебя с Днюхой твоей дочери это и твой праздник Такую красоту на свет произвела ага, точно мой праздник.... ))) Полдня реву.... Спасибо за поздравления!.... Катя, ну дочки красавицы!!!! Продолжай умножать такую красоту!! Лара, спасибо большое!! Вам тоже отличного финиша! Муж мне говорит, в мужчине красота не главное, так что с мальчиком буду дебютировать.... *kate4ka*, Катюшенька, какие дочечки красавицы! поздравляю с рождением младшенькой пусть скорее она уже станет средненькой Спасибо, огромное, Леночка Сечас опять разревусь.... Это, наверное, у меня уже день цикла соответствующий.... Катюш,поздравляю с ДР доченьки! Счастья,здоровья,взаимной любви ей! Счастливая мамочка имеющая таких красивых дочерей! С женихами,наверное,в Китае им будет трудновато сделать выбор? Леночка, спасибо большое!... Девчонки в Китае еще ни разу не были... Европейки они.... Работаем над этим... В женихах главное не национальность, мы тут всей семьей верим в Любовь... Еще раз спасибо всем-всем девочкам за поздравления и теплые слова!!!!!!! Всем нашим деткам и мамам здоровья и счастья!!! И будущим тоже!! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Фея, ничесе, а вы РФ живете? Почему нам с 1,6 –2лет дают садик, а вам нет. Но с трех зато малышу комфортнее идти! Да в России ))) недалеко от вас, 6 часов на машине вверх по Волге ))) Так мест нет, групп двухлеток очень мало. Через год и в школах пипец начнется. Много деток, места мало. Позакрывали садики, в 90, когда деток не было столько, а новые то не открывают сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки все привет, наши ряды прям расширились столько новеньких с последнего моего захода, всем удачного планирования запузятиться я тут пила КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ 3 мес в том цикле пошла на узи и о чудо у меня второй Я фолики выдал хоть и в кисту ушли но это уже мелочи вот заказала Овариум и коэнзим буду колотьв этом цикле надеюсь все получится)))) Девочки, доброе утро!!! Забежала подарить вам апчхи мальчуковое!!!!! Хотя, смотрю, в основном все девочек хотят )))) нам осталось 10 недель. Ларочка мне оооочень нужен мальчуковый (муж вертолет хочет) так что забираю внюхиваюсь заражаюся СПАСИБКИ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да в России ))) недалеко от вас, 6 часов на машине вверх по Волге ))) Так мест нет, групп двухлеток очень мало. Через год и в школах пипец начнется. Много деток, места мало. Позакрывали садики, в 90, когда деток не было столько, а новые то не открывают сейчас... о, да... в 90- мало было деток... Мы героини почти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Ссылки скрыты. Катюш, с именинницей тебя!!!! Сейчас, пытаясь выносить, начинаю четко осознавать, что в ДР ребенка у матери - двойной праздник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 И у нас в Ташкенте, на Чиланзаре... ага, точно мой праздник.... ))) Полдня реву.... Спасибо за поздравления!.... Лара, спасибо большое!! Вам тоже отличного финиша! Муж мне говорит, в мужчине красота не главное, так что с мальчиком буду дебютировать.... Спасибо, огромное, Леночка Сечас опять разревусь.... Это, наверное, у меня уже день цикла соответствующий.... Леночка, спасибо большое!... Девчонки в Китае еще ни разу не были... Европейки они.... Работаем над этим... В женихах главное не национальность, мы тут всей семьей верим в Любовь... Еще раз спасибо всем-всем девочкам за поздравления и теплые слова!!!!!!! Всем нашим деткам и мамам здоровья и счастья!!! И будущим тоже!! :flower: Ссылки скрыты. Дочи не с вами живут? Значит я где то это упустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Забежала подарить вам апчхи мальчуковое!!!!! Хотя, смотрю, в основном все девочек хотят )))) нам осталось 10 недель. Лара, с недельками! А почему осталось 10? Ты думаешь, что родишь раньше или на ПКС собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наталья, спасибо!!! Да, у меня ПКС, так недавно страх появился что вдруг раньше роды начнутся, а я в роддом не успею, и сынок не хочет переворачиваться ни в какую. Если б перевернулся, я б так не переживала, рожают и после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро!!! Забежала подарить вам апчхи мальчуковое!!!!! Хотя, смотрю, в основном все девочек хотят )))) нам осталось 10 недель. поймала, заразилась, забеременела) а я обнаглела и хочу двоих, потому мне любые чихи годятся Изменено 18 сентября 2014 пользователем lensha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 > поймала, заразилась, забеременела) а я обнаглела и хочу двоих, потому мне любые чихи годятся Ой! Тогда и я тоже обнаглевшая тоже хочу двоих, причем сразу!))))) Ловлю все все чихи потихонечку, даже сидя в засаде!!!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наталья, спасибо!!! Да, у меня ПКС, так недавно страх появился что вдруг раньше роды начнутся, а я в роддом не успею, и сынок не хочет переворачиваться ни в какую. Если б перевернулся, я б так не переживала, рожают и после кс. Солнце,еще ж все может измениться и малышик неоднократно перевернуться. У меня перед самими родими перевернулся с поперечного!а...головка еще гуляла,не стала еще в... (не помню как правильно сказать,девченки подскажите!) и мне при осмотре деж.врач сказал,что еще ходить мне как раз до срока поставленного. И выпишем мы тебя,во вторник еще гулять! Ага,как же,послушался мой Антоха врача,ща! Лягли мы спатки и снится мне,что я уписалась,да так...ведро выливается. Я во сне,говорят,вскочила,и кричать начала с перепугу! Открыла глаза,все вскочили,включили свет... А это воды отошли!и почалось... т.ч.мой дитенышь решил родиться на праздник Св.Антония Печерского. Мама у меня Антонина,сын на праздник - сразу Тошкой назвала без колебаний! Кстати,выписали как раз во вторник,врач с этим не ошибся! Только уже с лялькой на руках! Вот такие пироги с котятами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Дочи не с вами живут? Значит я где то это упустила ) дочи разъехались по разным странам Китай им пока не приглянулся... *kate4ka*, Ссылки скрыты. Катюш, с именинницей тебя!!!! Сейчас, пытаясь выносить, начинаю четко осознавать, что в ДР ребенка у матери - двойной праздник!!! абалдзенный бокал!... Спасибо, Света!... :flower: Че-то так выпить его захотелось... Всей нашей -беременно-панируеющей непьющей компанией....... Да, я в свой ДР маме всегда звоню ровно в то время, когда я родилась... Знаю, что она ждет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, ты знаешь, я с алкоголем не завязывала до 2 полосок. Правда, белое вино и не в больших дозах, но пила. Как раз разгар лета был, у нас беседочно-барбекюшный период шел) ибо с моей скоростью беременеть, можно было свободно на сухой закон переходить))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Lanarrow 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, У меня у мужа мама тоже в Узбекистане, в Ташкенте живет... И у нас в Ташкенте, на Чиланзаре... И у нас на Чиланзаре... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Natali II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, У меня у мужа мама тоже в Узбекистане, в Ташкенте живет... И у нас в Ташкенте, на Чиланзаре... И у нас на Чиланзаре... о, ниче-се... как бывает... Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, Катя, и тебя, и дочу поздравляю с таким замечательным юбилеем! Ссылки скрыты. У нас в воскресенье такой же праздник будет. Я уже всю неделю хожу и периодически слезу пускаю, грустно как-то.. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, ты знаешь, я с алкоголем не завязывала до 2 полосок. Правда, белое вино и не в больших дозах, но пила. Как раз разгар лета был, у нас беседочно-барбекюшный период шел) ибо с моей скоростью беременеть, можно было свободно на сухой закон переходить))) я про свои способности беременЕть пока еще совсем ничего не знаю... Раньше часто красное вино к обеду брали, я лед в него бросала - так больше нравилось... Красное точно полезное... Сейчас почти каждый день пьем бальзам на травах местный - муж с рюмку, и я 1-2 грамма за компанию.. Это у нас праздник (тихонечко радуюсь) - муж больше не курит)))))))) Наверное, этот бальзам компенсирует крепкие ощущения... На бальзаме написано, надо пить по 50 мл в день - тож какая-то полезность.... Так что алкоголизм не вреден.... *kate4ka*, Катя, и тебя, и дочу поздравляю с таким замечательным юбилеем! Ссылки скрыты. У нас в воскресенье такой же праздник будет. Я уже всю неделю хожу и периодически слезу пускаю, грустно как-то.. СОленька, лайков нету.... Спасибо огромное!!!!!! Сколько у нас с дочурой сегодня прекрасных букетиков!!!!!! :flower: Во-во-во, слезу сдержать трудно .... Поздравляем вас тоже потихонечку.... Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, А мама то красотка какая !!!!! ❤️❤️❤️ Изменено 18 сентября 2014 пользователем Drina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, А мама то красотка какая !!!!! ❤️❤️❤️ Drina, Даааа, мы, мамы - такие!!.... И мамского полку нашего,девочки, всё прибывает.... Спасибо, Оленька!!!!!!!! :flower: Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, А мама то красотка какая !!!!! ❤️❤️❤️ А где маму-то нашли? Ландыш Серебристый //, да Оль, я в этот день как-то тоже расклеилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Тоже посмотрела станичку. Катя, действительно, хорошо выглядишь! (я лишних комплиментов не раздаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Красотки на фото все трое...мама на фото ровесница дочек!!!!!!!!! Выглядишь супер, молодечик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) А где маму-то нашли? Ландыш Серебристый //, да Оль, я в этот день как-то тоже расклеилась. Да... время летит... Моё уже второй год отдельно с девушкой живёт, мама не сильно нужна. Всё таки дочь к родителям намного ближе. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения