kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, те кто ещё не спят, хотела посоветоваться. Я конечно маньячка, но сегодня у меня 6ДПО , лежал с того цикла один тест ( фрау) сделала днём, просто так, дурью маялась, так сразу появился призрак , он конечно призрачный призрак но есть. Я уже в шоке, говорят ХГЧ при заболеваниях так же может быть повышен, завтра побегу за тестами. В прошлом цикле ничего такого не было. Какая болезнь?????!!!! И к тебе Дед Мороз заглянул!!! Подарок оставил :novgod: Бум надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ну если это оно самое, то буду радоваться, смущает только, что рановато мне кажется ( но может мне боженька сразу двух малышей пошлёт)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 marpl75, вот и меня сомнения немного тревожат...не старые ли это травмы дают о себе знать ((( я сама в молодости занималась спортом...кандидат в мастера спорта была ))) волейбол,баскетбол и марафонец я бег на длинные дистанции...а еще 15 прыжков с парашюта ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня 33, может действительно это старая травма, просто организм так на беременность реагирует. Ну так как ты в прошлом спортсменка, то должна знать как с травмами справляться и если э застарелая трама , уже зажишая то компесы тёплеькие должны помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 marpl75, да я и мажу...и компрессы делаю...но смущает то что у пальца совершенно отсутствуют болевые ощущения...он онимел..иголкой колю не чувствую ((( опять страничку открыла ))) СРОЧНО ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ !!!!! Апчхииииииииии на вас приставуче )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 поймала чих! :novgod: спасибо! и вам легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мне кажется что то нерв пережимает, попробуй массировать, но хорошенько и по несколько раз в день, но только если разрывов нет. Ксеня33, а отёков у тебя нет, а то может лишняя вода так на старую травму влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 marpl75, так по снимкам палец держится на половинке связки...а массаж мне больно не дай бог хоть на мм палец сдвинуть...попробую завтра в Нижний позвонить... в молодости все травмы были понятны...переломы..растяжения...разбита чашечка колена...а тут даже объяснить толком не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тогда это точно свежая травма, у меня у сына когда был разрыв на пальце он тоже ничего не чувствовал, т.к. нервные окончания тоже порвались, врач сказал, что так и должно быть , со временем чувствительность востановилась. Но шевелить пальцем нельзя или шину сама наложи или купи в ортопедической аптеке твердый пластиковый бандаж и на ночь мазать, но спать тоже с обездвиженным пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 я и купила бандаж и мзь мне прописали...а если и свежая тогда я не могу понять где я умудрилась так...вроде не пью трезвая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ну всякое бывает, неудачно за что нибудь зацепилась пальцем, теперь только время, эти бяки долго заживают, у сынули моего месяца 3 заживал и всё равно уродливый остался, как обручальное кольцо будет носить не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nаtyсuk, Натусик, а может: Новый Год - новая болталка? А то тысяча страниц ужо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 marpl75, ну как небудь оденет...))) ладно пошла я в люлю...вставать в 5.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ссылки скрыты. А вообще-то это наша украинская колядка - Щедрик!!! Сдернули себе америкосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки,желаю всем такого счастья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Доброе утро,девченочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛана 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем приветик! С Новым Годом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, МамаЛана, привет, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Добрый день девулички! :isnegzima: Я сегодня иду на УЗИ к супер пупер Узисту.....посмотрим что мне там на смотрят..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Natali II, кулачки, Натусь, на отличное УЗИ! Ты о Примуле форте что можешь сказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, как у тебя дела? Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkudryv 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Natali II, Добрый день! А к кому идете? Очень хвалят Лимонову в ОКБ, но она принимает только живой очередью в будние дни (это на пол дня нужно с работы отпрашиваться, так я к ней и не могу попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки,иду на узи. Трусит меня не по ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Девочки,иду на узи. Трусит меня не по ... Ну и молодец! Все будет хорошо! :kulachki: Девочки, смотрю и слушаю видеоуроки Елены Волжениной о методах распознавания плодности. Как то я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Natali II, кулачки, Натусь, на отличное УЗИ! Ты о Примуле форте что можешь сказать? Спасибо Натик! Про примулу пока даже и не знаю что сказать....но ЯБ есть точно....посмотрим что дальше А у тебя как? Ой я страничку открыла!!!!!!!!!!!!! Всем срочно БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: Natali II, Добрый день! А к кому идете? Очень хвалят Лимонову в ОКБ, но она принимает только живой очередью в будние дни (это на пол дня нужно с работы отпрашиваться, так я к ней и не могу попасть) Иду к Коморовой, ее мне моя Г рекомендовала...сказала, что она одна из лучших.....а к Лимоновой я несколько раз ходила, она действительно спец в своем деле но моей Г не нравиться как она описывает УЗИ... Изменено 5 января 2015 пользователем Natali II 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения