xxxxxxxxxx 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Обязательно завтра передам))) сказки главное как рассказать, интонацию заслушиваемся с рождения ...А Ксенечка в этом году только успевает короны да шапки менять, я смотрю... И за Снегурочку, и за Санту... К следующему Новому Году вам братик обязательно нужен, а то Ксюше так и упыхаться можно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! И ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НАШИ СБУДУТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! И эту ловите!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, всем счастливого, веселого и волшебного рождества! Ссылки скрыты. От маленькой Ксенички всем приветики и заряд вдохновения и веры в себя ! Спасибо, Оксанка, всёж какое у тебя чудо-улыбашка!!! Всем доброй, волшебной, праздничной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) ...А Ксенечка в этом году только успевает короны да шапки менять, я смотрю... И за Снегурочку, и за Санту... К следующему Новому Году вам братик обязательно нужен, а то Ксюше так и упыхаться можно)) Ой прям не знаю..) если перед беременностью Ксюшей было это чувство внутренней уверенности. То теперь мне кажется, что все) действительно просто чудо свершилось, в которое я сильно верила. Может сейчас просто веру отпустила.. Да и не прошу особо - за Ксюню благодарности нет конца.. До сих пор, глядя на нее , не верится...) В самый светлый праздник на земле, в день когда вновь рождается надежда на чудо, хочу и вам пожелать только самого чистого, искреннего и волшебного, что только может произойти в этой жизни! С Рождеством всех!!!все исполняется, если этого искренне хотеть! Изменено 6 января 2015 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!! Здоровья , удачи, любви и всего вам светлого и счастливого!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 Девочки спа-си-бо вам всем огромное за ваши поздравления....!!!! Нет слов как приятно))))))в это светлый праздник хочу Вам всем от души пожелать не жалеть себя и не отступать от своей мечты......давайте сейчас...в этот чудесный праздник все..друг другу пожелаем исполнения самого заветного желания и эта огромная энергия полученная от всех нас обязательно поможет исполнению желаний))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Детёшек всех с Рождеством! Перечислять не буду))) а то опять пропущу малышей. А это для нас девочки)) Изменено 6 января 2015 пользователем Лялька у меня родится в 2015 году. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе утро девчата! Поздравляю с Рождеством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Всех с Рождеством! Пусть все у вас будет прекрасно и все ваши мечты сбудуться!!!! А это мой тест седня... Ссылки скрыты. ...я ничего не понимаю..два верхних 5го числа делала, нижний сегодня в 5 утра делала... Изменено 7 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Доброе рождественское утро всем! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, На всех есть //. А что тебя смущает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 drakoschKA II, слабая динамика мне кажеться...правда я и какой дпо не знаю...и закралось подозрение на ВБ...не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я думаю, что по тестам о динамике судить не надо. Тут могут быть разные нюансы. Да и вроде (я так поняла), у тебя еще нет задержки? Да и нижний тестик, на мой взгляд, немного поярче чем предыдущие. А мысли плохие все прочь. Все будет хорошо, отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) drakoschKA II, у меня последние циклы были 25-27 дней...поэтому вроде как уже М должны были прийти...конечно лучше хгч сдать...муж прийдет с работы решим когда проедем в лабу..перефоткала уже подсохший Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ну здесь прям хорошо видно, что тестик стал ярче. Прям и разглядывать уже не надо - все видно хорошо. Удачи тебе и хорошего настроения-оно сейчас тебе будет хорошим спутником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 drakoschKA II, спасибо! И тебе прекрасного Рождественского настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,поздравляю вас с Рождеством!!!!!!Желаю огромного счастья и пусть сбудутся все ваши мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нижний тест ярче остальных. Дай Бог, что бы все хорошо было. Поздравляю Поздравляю всех со светлым праздником Рождества. Желаю всем счастья, здоровья и Божьего благословеия на рождение деток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) С Рождеством, девочки! Ссылки скрыты. Докладываю: полотенце сухое, гости неБ, с БТ (базальная температура) ...опа, пошла флешмобиться в положительных тестах что ли Изменено 7 января 2015 пользователем Karina_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) С Рождеством! Е73,Лена, высохший тест поярче. если он из двойной пачки, они слабо показывет. Может еще замочить один? А ты еще кормишь грудью? Щас еще девочки знатоки придут, они тебя точно успокоят! Изменено 7 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) С Рождеством! Е73,Лена, высохший тест поярче. если он из двойной пачки, они слабо показывет. Может еще замочить один? А ты еще кормишь грудью? Щас еще девочки знатоки придут, они тебя точно успокоят! да, сегодняшний тест из двойной пачки. В реале чуть лучше полоски видно, на телефон плохо получается сфоткать. Муж тоже углядел что седня чуть ярче тест. Грудью кормлю, на ночь и ночью. Иногда и днем может перед сном приложиться. Муж сказал завтра сдадим хгч и если покажет Б то будем рожать. Прям с души камень упал. Изменено 7 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, по мне так отличная динамика, отбрасывай ты эти мысли! Все ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Лен, какой муж молодец! Все наладится., на прогик тоже сдай, может поддержка нужна. Признаки есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Nаtyсuk, спасибо. бум надеяться.офра, прогик конечно сдам. в прошлую Б на дюфе и утрике была. Признаков пока вроде не ощущаю..если только потливость какая то повышенная стала и иногда подташнивает, словно кушать хочется. Но я это все на нервы списываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Доброе Рождественское утро всем, девочки! Ссылки скрыты. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а ХГЧ ты будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а ХГЧ ты будешь сдавать? завтра сдам. Сегодня не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения