Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

lensha, Ничего себе...... Такое возможно? Ведь цикл только начался......

lensha, а мне ебей наоборот ложноотрицательные прислал!

Может еще для уверенности обыкновенный эвик сделать? Я б с ума сошла от такого и побежала бы в аптеку купить другой для уточнения результата.

10.01.2015 в 15:20, Nаtyсuk сказал(а):

lensha, а мне ебей наоборот ложноотрицательные прислал!

Ну тогда понятно. Но такие тестики явно не для меня. Я б спокойно так не смогла отреагировать. Вот у тебя выдержка. Молодец! Изменено пользователем drakoschKA II

drakoschKA II, да я шучу! Они конечно тормоза и когда дочке КлиаБлу показывал 2-3 недели они слабый призрак, но я не Б.

Nаtyсuk, Ну знаешь, как ты можешь быть уверена, что не Б при том, что у тебя такой пример явный. Пусть будет так, что тесты просто действительно тормозят.

10.01.2015 в 14:18, Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р сказал(а):

Лар, ты хотела на прогестерон сдавать- сдала?

Ириша....обрыдалась вся!!!!Такую посылочку трогательную от тебя только что получила! Ну так с душой!... До слёз просто! Даже муж носом хлюпал... Ирочка, спасибо тебе огромное! Даже не знаю как благодарить!!!... Ну так трогательно!))) Я под картиной Мадонны всё повесила... Ирочка, спасибо-преспасибо тебе огромное! Тебе и твоим деткам! И Доченьку -Умницу-Красавицу как можно скорее!!! Спасибо!!!!!

667264.gif

А по поводу прогестерона... Девочки, я в этом цикле решила дать шанс Чуду... Не хочу вводить себя в мандраж анализами и тестами... Не вижу смысла. Сейчас нам просто очень нравится сам процесс)) Праздники, выходные, релакс... Вот и наслаждаемся!)))

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 3

Иришка-шалунишка, все -таки удивила Ренолару :isnegzima: !

Светик, боровая матка (травка такая)">БМ я пила всегда кроме КД. Во вторую фазу прям не пропускала и после// пить продолжала еще месяц. НО, не принимала никаких дюфостонов, утриков, только БМ,

Натусик, что за пессимизм? Я не узнаю тебя в гриме ;) . Соберись!

• Нравится 1

10.01.2015 в 15:35, Renolara сказал(а):

Ириша....обрыдалась вся!!!!Такую посылочку трогательную от тебя только что получила! Ну так с душой!... До слёз просто! Даже муж носом хлюпал... Ирочка, спасибо тебе огромное! Даже не знаю как благодарить!!!... Ну так трогательно!))) Я под картиной Мадонны всё повесила... Ирочка, спасибо-преспасибо тебе огромное! Тебе и твоим деткам! И Доченьку -Умницу-Красавицу как можно скорее!!! Спасибо!!!!!

667264.gif

А по поводу прогестерона... Девочки, я в этом цикле решила дать шанс Чуду... Не хочу вводить себя в мандраж анализами и тестами... Не вижу смысла. Сейчас нам просто очень нравится сам процесс)) Праздники, выходные, релакс... Вот и наслаждаемся!)))

Ну наконец-то пришло, так жаль что не к Новому году и даже не к Рождеству, Ларочка пусть этот год принесет тебе твоих козлят- а козочки они по 3 козленка приносят!!!!! Удачи!!!

Ларочка сама прослезилась, от твоей благодарности, спасибо тебе за твои пожелания, буду стараться над Доченькой -Умницей-Красавицей!!!!

• Нравится 1

10.01.2015 в 16:00, Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р сказал(а):

Ну наконец-то пришло, так жаль что не к Новому году и даже не к Рождеству, Ларочка пусть этот год принесет тебе твоих козлят- а козочки они по 3 козленка приносят!!!!! Удачи!!!

Ларочка сама прослезилась, от твоей благодарности, спасибо тебе за твои пожелания, буду стараться над Доченькой -Умницей-Красавицей!!!!

Ириша, в самое ТО время пришло)) Перед Днём Х!)) ...

• Нравится 1

Ой девчонки, еле прочитала все, а понаписали то, понаписали))) Привет всем, кстати)))

10.01.2015 в 15:51, Markiza73 сказал(а):

Светочка, а тебе спасибо за организацию всего этого! И правда, это так здорово)) с этим интернетом мы уже забыли совсем как это приятно - получить в руки настоящее письмо)) Спасибо, девочки!))

• Нравится 2

Лариса71 , спасибо за ссылку. :isnegzima:

Хочу присоедениться.

10.01.2015 в 15:51, Markiza73 сказал(а):

Светик, БМ я пила всегда кроме КД. Во вторую фазу прям не пропускала и после// пить продолжала еще месяц. НО, не принимала никаких дюфостонов, утриков, только БМ,

Натусик, что за пессимизм? Я не узнаю тебя в гриме ;) . Соберись!

Спасибо девочки за ответ. Пойду куплю эту боровая матка (травка такая)">БМ...давно я на нее хотела свой"организм" пристроить, но как то все не получалось, а сейчас все равно чуда не жду, да и овули уже 3 подряд цикла нет((((( наверное четвёртый не будет исключением(((( буду пить теперь, хуже уж точно не будет!

Цитата

Наталья, я не принимала, девчонки пили в чистом виде, но я глянула состав вашей примулы-от нее там только название, много всякого напичкано, поэтому ничего сказать не могу.

Я тоже уже тут писала,что Энотера и Примула (вечерняя) это одно и тоже!!! у меня даже на коробке написано с одной стороны Еnotera,a с другой Evening promrose oil(масло примулы вечерней) и аннотация одинаковая .

Drina-Оля,кулачки и дальше за тебя держу!!!!!!! хоть бы,хоть бы, хоть бы!!!!!!!Удачи!!!!! и главное не нервничай(легко сказать)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥-Лен,хорошие полосочки!!!! они ярчают!!!пусть хорошо прикрепляется масяня!!!!

Оксинка-Оксаночка с Днем Рождения :flower: !!!! Счастья тебе и исполнения желания,и еще пару, таких же красивых как ТЫ малышей, в дом!!!!

Цитата

Спасибо девочки за ответ. Пойду куплю эту БМ...давно я на нее хотела свой"организм" пристроить, но как то все не получалось, а сейчас все равно чуда не жду, да и овули уже 3 подряд цикла нет((((( наверное четвёртый не будет исключением(((( буду пить теперь, хуже уж точно не будет!

А чего ты решила ,что у тебя овули в этом цикле не было? только по графику? поставь на 12ДЦ(там где 36.7) учитывать и тебе скорее всего график нарисует О!!! но не пойму ,как ты определила,что не было О?

Мне тоже боровая матка (травка такая)">БМ нравится,у меня на нее не было никаких негативов,наоборот,первую фазу мне всегда налаживала,если БТ (базальная температура) бывала высоковата.

10.01.2015 в 15:18, drakoschKA II сказал(а):

lensha, Ничего себе...... Такое возможно? Ведь цикл только начался......

в том то и дело, что невозможно. поэтому и говорю что особо не радуюсь. месячные были полноценные вроде, дня три достаточно обильные и густые, со сгустками. поэтому даже не думаю что вдруг...

10.01.2015 в 16:31, Все Мечты сбываются сказал(а):
Лариса71 , спасибо за ссылку. :isnegzima: Хочу присоедениться.

Конечно присоединяйся, копируй последнее сообщение, вставляй в свое с добавлением своего имени.

Чем больше нас, тем сильнее молитва.

Новенькие девочки и вы присоединяйтесь :)

s-vetik, Ой,Свет,я с вашими одинаковыми аватарками,тебя с Натали // спутала(точнее с ее графиком,только его смотрела),а про боровая матка (травка такая)">БМ тебе было написано....уже совсем я тут перегрелась на солнышке :Crazy: ! у нас на солнце сегодня градусов +20 было!

Девочки, а как думаете, при гв можно бм будет пить?

10.01.2015 в 16:49, lensha сказал(а):

в том то и дело, что невозможно. поэтому и говорю что особо не радуюсь. месячные были полноценные вроде, дня три достаточно обильные и густые, со сгустками. поэтому даже не думаю что вдруг...

Лен,а ты БТ (базальная температура) не измеряла??? померяй!!! а вдруг!!!! есть и полноценными М беременные :isnegzima: !

10.01.2015 в 16:52, Stefanie II сказал(а):

Девочки, а как думаете, при гв можно бм будет пить?

Оль,а зачем тебе ее при ГВ пить?? или ты сразу в бой за следующим собралась?!

Не знаю про ГВ,такой информации не видела.

• Нравится 1

10.01.2015 в 16:49, lensha сказал(а):
наличие полноценной М не показатель отсутствия Б.

Я уже писала, что в Б цикл после тестов и хгч у меня были полноценные М. Если бы я не знала о своей Б, то так и думала бы, что пролет очередной.

• Нравится 1

Ну,вот была последней,а сейчас вижу ,что я страничку открыла!!!!!!(заменяю Дрину) Значит,всем,всем,всем срочно беременеть!!! и чтобы овулька была у всех,даже у тех,кто подумал,что ее нет!(есть она!)

Лариса71, Лариса71, Ларис,а тебе открытка моя не пришла?

• Нравится 5

Nat //, Натик, я наверное была одна из первых кому открытка твоя пришла.... :)

10.01.2015 в 15:08, Лариса71 сказал(а):

Лена /все мечты сбываются/ вот ссылка на ежедневную молитву

http://www.babyplan....0#entry13963595

http://www.babyplan....olitvy-i-ikony/

А здесь еженедельный акафист Нечаянная радость и список девчат, читающих его. Прада он давно не обнавлялся

Девочки, а добавьте меня пожалуйста тоже....а то я не умею, не поняла куда чего вставлять и где добавлять....

Нет, дорогая, пока не пришла :(

Кстати и мои не пришли девчатам.

Лен, а ты что читать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...