eлeн72 // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 eлeн72 //, Как я поняла со слов врача,после подсадки есть риск Лучше,чтоб было все в порядке ,в случае Б Тогда я не пойму,если есть риск,то чего же не мониторят весь гемостаз? Ддимер спорный анализ между гематологами всего мира,нужен ли он вообще и смысл его! Ддимер,уже свершившийся процесс,а др.показатели коагулограмма,гемостаз процесс который еще можно предотвратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Ив 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а что, сейчас так сложно усыновить? Или здорового сложно найти? Но ведь и родные не сильно здоровыми рождаются.... Десять лет назад у нас никаких проблем не было со сборами документов и получением разрешения, да и ляльку быстро предложили, и не одну, и вполне благополучных. сейчас же, пока есть хоть небольшая вероятность родить самой, хочется использовать этот шанс. А дальше видно будет... Это решение обязательно должно созреть глубоко в душе, тогда приемный обязательно станет родным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Завтра у меня очередной поход к гематологу и сдача повторных анализов. Боюсь,что на этот раз там будет ведь цикл то с б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тогда я не пойму,если есть риск,то чего же не мониторят весь гемостаз? Ддимер спорный анализ между гематологами всего мира,нужен ли он вообще и смысл его! Ддимер,уже свершившийся процесс,а др.показатели коагулограмма,гемостаз процесс который еще можно предотвратить. Лен,я не сильна в этих делах ,но в темке ЭКО девочки тоже ДДимер мониторят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 eлeн72 //, до меня сегодня дошла-доехала-доползла твоя открытка (ох уж эта почта!). Огромное тебе спасибо!!!!! Ну и по поводу усыновления. У меня подруга сейчас оформляет документы, и к ним в феврале должна приехать 3-летняя Катюшка. Так вот подруга уже много лет помогает детским домам (своих детей у неё трое), во многих местах её знают с самой наилучшей стороны. Катюшку эту она персонально навещает уже более года, стала её крёстной. А вот оформить просто и бесплатно не получилось: пришлось давать взятку в отделе образования (при том что и с жильём, и с финансами, и со здоровьем у усыновителей полный порядок). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тинсли, ужас скотство просто какое-то!!!!! В этом отделе образования фашисты что ли работают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наверное. Город озвучивать не буду, но это один из райцентров Тверской области (местным Клинским она тоже помогает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет Я хотела взять из детдома, муж был в раздумьях и категоричное нет не говорил. Предлагал идти до последнего и бороться за своего ребенка, ну а если Бог не дал бы, то пошли бы в детдом. И у меня слезы на глазах, когда смотрю про таких деток. Иногда смотрю про семьи, в которых по несколько детишек и восхищаюсь ими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) У меня подруга из Волжского удочерила, племянник мой удочеряет, знакомая из Москвы в прошлом году усыновила двухлетнего( вот здесь были проблемы с адаптацией самого ребенка, но сейчас ттт), а у соседей вообще в селе( условия не как в квартире)девчушка растет. Мне кажется здесь главное сильно захотеть и все преграды рухнут. Мой муж тоже против, но не из-за того что не полюбит, а доход. Когда я в мае заб,. Он ночами не спал-думал как прокормим троих. По з/ п нашего города у него хороший доход, но этого действительно мало. У нас две ипотеки и я горжусь своим мужем, что вторую ипотеку он взял для моих родителей, чтоб они жили рядом с унитазом,водой и канализацией. Я знаю, что у моего малыша не будет коляски за 50 тысяч, потому что старшие братья старше и им нужно больше,. Честно сказать я именно поэтому и пассивно планирую. Дети у нас не избалованные и не просят лишнего.Оой, что-то я совсем о грустном. Все проходит и это пройдет ! :-) Изменено 22 января 2015 пользователем Markiza73 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Timoshik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Renolara, ты БМ пьешь? Что-то не нравится мне твоя мазня в середине цикла эпизодически, если это не овуля((( ты бы узи сделала не у знакомой, а по отзывам классного дока нашла Lanarrow, и у меня периодически бывает мазня во вторую фазу. Не раз обращалась с этим к врачу))) ноль эмоций. Всё списывают на возраст. И какая может быть причина. У меня как раз УЗИ в субботу - на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Markiza73, Свет, у твоих сыновей есть самое дороое в жизни - мама и папа. Мужем восхищаюсь! Не каждый купит теще с тестем квартиру. Т,е, дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я понимаю,что сама не готова усыновить. Слаба я и это четко осознаю, поэтому преклоняюсь перед теми,кто идет на это. Я боюсь,что не справлюсь,боюсь ответственности,да и это волшебное ощущение Б,так хочется еще пережить. Моя сестра двоюродная несколько лет помогала детскому дому,покупала кое-что,просто приезжала с детьми поиграть,но так и не смогла ребенка взять,тяжело очень,они все бегут,в глаза заглядывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Приветы ...а гораздо легче сначала ребенка в приемную семью оформить. Тогда и пособие хорошее идет, и ребенок с вами. И уж пото через пару лет начинать усыновлять потихоньку. У меня мама рабоиала инспектором ИДН, постоянно домой приводила разных детей пожить...тяжелые детки, но уже подросшие были. У нас на форуме есть Счастливая танетта, которая давно мечтает о Б. Два года назад они с мужем взялии мальчика 9 мес и через год еще такую же кроху. С погодками много хлопот, но они справляются. Есть еще старший сын. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Всем доброе утро. Про усыновление я раньше была категорично против- понимала, что никогда не сиогу воспитать и полюбить ребенка рожденного не мной.. Но Это в молодости. А ведь мысли приходили, и обдумывала это, получается не так уж и категорично все было в глубине.. Перед беременностью этой часто просматривать стала анткеты деток. Как то на подсознании чтоль. В роддоме со мной лежала молодая женщина лет 30. Рожала 4 ребенка. И был отказничок еще. Так она и кормить его попросилась и в итоге забрала этого ребеночка себе. Как уж она оформила документы ,всех подробностей не знаю. Но это теперь ее 5 ребенок. Сейчас я тоже опять просматриваю иногда анкетки деток... Так что все может быть... Изменено 22 января 2015 пользователем Oksinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки,доброе утро!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ланочка, а ты в декрет пойдешь или продолжишь работать пчелка? Тимошик, удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро, удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девоньки, кто в СГ понимает, гляньте в моем графике, у кого какие мысли есть???? СГ хорошая, у моего мужчины была гораздо хуже, мы начинали с А=10%, и А+В=28%, много было с паталогией. Но у нас получилось забеременеть. Я написала, что он принимал в течении 6 мес. пока я сама уколы колола, в разделе "Средства, которые помогают/помогли нам заберементь". Результаты увеличились в 2 раза, не стало агглютинации, улучшилась морфология. А вы на антиспермальные тела анализ сдавали??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!! УДАЧНОГО ДНЯ МИЛЫЕ МОИ!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ..Я раньше ходила к одной опытной узистке, так она с таким ужасом в глазах сообщала мне о начальной стадии эндометриоза аденомиозы... "вы что, не запускайте это дело, бегом к врачу!". Врач назначила жанин без пропусков на меськи..на второй пачке по плохело и бросила . С тех пор меськи очень скудные и эндик 10 в момент О. Но все же удалось заб. без всяких таблов и дюфа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем прекрасного дня! Оленька - Стефани, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А моей не родной девочке уже 17 должно быть... Не смогла я мужа уговорить, а заведующая домом ребенка просто настаивала забирай скорее.... Раньше не думала о взрослых детках, а сейчас бывают такие мысли... Много подростков 11-14 лет... Они тоже дети и им тоже хочется в семью....дай Бог долгих лет и здоровья мне и мужу и вероятно мы осуществим этот проект .. Всем доброго дня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Завидная невеста, какие вы уже большие и линеечка чудесная, настроение поднимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ну где наш пальчик краснолакий, держащий полосатый тест? Дрина, че там сегодня??? Должно быть вау, да вчера уже было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Тусик, как самочух? Зарядочку осилила? Дай пинка чтоль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения