lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 уболтали, чертяки языкатые)) записалась на УЗИ на завтра. спасибо, солнышки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка Тинсли,с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем, добрый вечер!!!! Stefanie II ,держу @@@@@, лёгких родов!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Спасибо девочки, вещаю из предродовой, схватки каждые 3 минуты, полезла на стенку!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо девочки, вещаю из предродовой, схватки каждые 3 минуты, полезла на стенку!!! Олька, терпи! Мамонтенок засиделся уже, вот и рвется наружу так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Елена, Тинсли!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :isnegzima: Всего самого наилучшего и пусть все мечты сбываются!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо девочки, вещаю из предродовой, схватки каждые 3 минуты, полезла на стенку!!! Ааааа,Олька,держись!!!! Скоро обнимешь свое чудо расчудесное!!! Эпидуралку не хочешь ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stefanie II, Лелька мы с тобой, зажали кулачки и держим!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо девочки, вещаю из предродовой, схватки каждые 3 минуты, полезла на стенку!!! Оленька, как волнительно.... Легких тебе родов, дружочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка,с Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой , я как вспомню какие крики, стоны стоят в роддоме.. Думала, вот если мужчину с закрытыми глазами завести в роддом, интересно, что он подумает куда попал?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Олечка,лёгких родов!!!! Совсем скоро на свет появится крохотное дитя, которое ты носишь под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошлы гладко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил тебе много радости и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой , я как вспомню какие крики, стоны стоят в роддоме.. Думала, вот если мужчину с закрытыми глазами завести в роддом, интересно, что он подумает куда попал?))))) в комнату пыток Оля, легких родов! Как шло тебе 21 родить, так и выходит Молюсь за тебя и мамонтенка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка Тинсли, с Днем рождения!!" здоровья счастья благополучия!!! Е73, Лена как ты? ты все правильно решила, а там дальше может и чудо нечаянно произойдет. чуда не произойдет..мне левую трубу во время ВБ в 2007 году удалили а счас правую удалили..так что моя карьера планирования закончилась. Завтра вроде как обещают выписать. Тинсли, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Пусть все что желаешь обязательно сбудется!!! Дриночка, с отличным ХГЧ!!! Растите и дальше и мои вам @@@@@@@!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оля Дрина, поздравлять уже мона? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо девочки, вещаю из предродовой, схватки каждые 3 минуты, полезла на стенку!!! ОЛЕЧКА Молодец!!! Держим кулачки, легких родов!!! Это именно сегодня и должно было произойти, погода сегодня в Москве СКАЗОЧНАЯ все все деревья и кусты в инеи, такое редко можно увидеть, и Мамонтенок наверно заспешил все это увидеть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 в комнату пыток Оля, легких родов! Как шло тебе 21 родить, так и выходит Молюсь за тебя и мамонтенка Ссылки скрыты. Лорик, а разве не 22е сегодня? Оленька Стефани, кулачки держу крепко крепко @@@@@@ лёгких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Оля Стефани держи и мои @@@@@@@@@@@!!! Изменено 22 января 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ой , я как вспомню какие крики, стоны стоят в роддоме.. Думала, вот если мужчину с закрытыми глазами завести в роддом, интересно, что он подумает куда попал?))))) Это точно ,Оксаночка!А я за двое родов особо и не поняла ,что такое схватки.В первые роды эпидуралка(по показаниям -нефропатия),а вторые роды кесарево.Хотя в первые роды меня еле спасли,большая кровопотеря была, переливание крови делали.Ребёнок крупный был 4кг.400гр.54 см.я вся порвалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леночка73, не переживай, у тебя и доча уже взрослая и сынок маленький, теперь тебе доча ляльку родит , будешь с ней нянькаться!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 marpl75, я тоже так решила...трудно..тяжело на душе...но если рассудить у меня есть и дочка и сынок..а у других и одного ре нет...так что я счастливая мамочка. Раз бог так расплрядился значит тому и быть. Может он меня внуками по полному обьему наградит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оля Стефани, держись, скоро сынульку на ручки возьмёшь!!!!!! Как волнительно, скоро новый человечек появится на свет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Леночка Тинсли, с Днем Рождения! Здоровья тебе и малышке! Легкой беременности и родов в срок! Оля, скорых и легких родов тебе!!! Скоро уже увидишься с мамонтенком, если уже не увиделась E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, вот ничего себе... Очень сочувствую. Поправляйся! Ты деткам здоровая нужна. Сынулька уже от тити отвык? Лена72, кулачки тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@ Оля Дрина, осторожненько, тихонечко поздравляю и держу кулачки. Пусть малышик крепко держится за мамочку до самых родов. Правильно, корми его полезными котлетками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я бы на твоем месте на ЭКО пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лорик, а разве не 22е сегодня? Оленька Стефани, кулачки держу крепко крепко @@@@@@ лёгких родов! ай-яй-яй! Я совсем потерялась во времени E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я бы на твоем месте на ЭКО пошла. а разве имея деток дадут квоту на ЭКО? Лен, сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения