Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Стефания, с рождением сыночка!!! растите здоровенькие!!! стройный такой мамонтенок получился)))

как назвали? как роды прошли?

Лаара, дочу с 3 годиками!!!

всем привет!!! Збагойная, круто как)

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Караулила:) потискать бы его еще:)

Завидуешь, завидуешь...Шучу, конечно. Нечему завидовать-то((( Лялька моя не приходит((( А насчет ПА - просто не могу отказать возлюбленному, для него это и так не простое испытание - ПА всего один раз в день)))

Вот покажу ему твои сообщения, может, согласится. А так, пробовали уже, он нервным становится, легче дать, чем объяснить, почему НЕТ.)))

я во сне тоже никому не отказываю в кружочках!!!!!))))))))))))))))

Збагойная.ты супер)))

:reverans: Ты тоже - супер-пупер!!!

Стефания, с рождением сыночка!!! растите здоровенькие!!! стройный такой мамонтенок получился)))

как назвали? как роды прошли?

Лаара, дочу с 3 годиками!!!

всем привет!!! Збагойная, круто как)

Да уж...Крутей некуда...Мне б результат этих трудов. И всем нашим девчонкам - по результатику!

Доброе утро, девочки! Я Тимоху отвела в сад и тоже рванула к Бебиплану)

Олечка, поздравляю! Пусть малыш растет крепким и красивым мужчиной, и побольше вам маминого молочка!

Рада за вас! А он и правда мамонтенок)

Ссылки скрыты.

Леночка, Тинсли, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья и любви!

Ой девочки, пока все прочитала, аж прослезилась!!!!! ОЛЕНЬКА, СТЕФАНИ, с рождением СЫНОЧКА тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Какие вы все молодцы!!! все ждали рождения мамонтенка!!))) А меня муж спать погнал(( Я говорю, там мамонтенок рождается, а он спать))

Картинок сегодня нет((( с другого компа(((

Ой, девочки, а я тоже хочу ПА каждый день))) И я тоже завидую!!))))

• Нравится 1

у нас погода!!!!!!!!....выходила в 7.30 на зарядку и чувствовала себя белой медведицей)))))а сейчас еще круче))))))буран))))

девы,была сейчас на нашем форуме, смотрела фотки детишек....класс!!!!

так что там с невеной? и где пузатая хренечка? и кто следующий на роды баба Таля?

ЗбагойнаяII, вот покажи ему

Учтите, что чрезмерное усердие — не выход из положения и может привести к совершенно противоположному, чем ожидается, результату. Дело в том, что сперма состоит из двух частей: семенной жидкости и плавающих в ней сперматозоидов. Так вот, при слишком частых контактах сперматозоиды не успевают созревать и сперма становится стерильной. Поэтому идеальный ритм сексуальных контактов с целью воспроизведения — через день.

Ивашка,а зачем завидовать-надо просто как я,во сне))))хочешь с бразильцами,хочешь с итальянцами.хочешь даже с мужем можно))))))))) а дома мы не можем)))))дома нас тошнит))))))))

натусик права на 1000%.....,но по молодости и по пять-шесть раз за сутки)))за одну ночь -то раза три бывало.....и залетали)))))))

хотя меня с 18 лет моя гиня учила-ЧЕРЗ ДЕНЬ!!!!!!!

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 1

Ивашка,а зачем хотеть-надо просто как я,во сне))))хочешь с бразильцами,хочешь с итальянцами.хочешь даже с мужем можно))))))))) а дома мы не можем)))))дома нас тошнит))))))))

Круто)))))))))) Во сне я чаще рожаю или грудью кормлю или вещи ляльке собираю))))) Во сне у меня секса нема)))) А каждый день это тоже плохо, я знаю))) Но что делать если хочется)))

Ту))), где фотки детишек смотрела?

Lenka_ivashka, у меня сон связанный с грудью и молоком всегда 100% к Б. Ни разу не было по другому.

как где? на нашем форуме ....одна из веток...

Nаtyсuk, Спасибо, Натусь. Сам читать не захочет. Вслух ему почитаю. :D

у нас перед беременным ПА был перерыв два месяца, и вообще за тот год было 3-4 раза ПА всего.

Ту))), где фотки детишек смотрела?

Lenka_ivashka, у меня сон связанный с грудью и молоком всегда 100% к Б. Ни разу не было по другому.

Наташ, надеюсь на это!!!!)))) Может и у меня как нибудь станет явью))

Караулила :) потискать бы его еще :)

Через 8 мес своего/ю/их потискаешь)))

• Нравится 1

В 1:40 3950. 54

ПОЗДРАВЛЯЮ, я чуть-чуть не угадала вес на тридцать грамм меньше дала, но рост угадала, я предполагала 3920 -54 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ, я чуть-чуть не угадала вес на тридцать грамм меньше дала, но рост угадала, я предполагала 3920 -54 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я в обратную сторону :-) 3980-54 Мы были близки к истине!...я так думаю, во время пути малыш слегка похудел...на 30 гр.. :D

• Нравится 1

01bf94c13338.jpg

Оля поздравляю!

Изменено пользователем Мурзилка пушистая

В 1:40 3950. 54

Олечка,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!

1247088_m.jpg

Да уж, мы все гадали, гадали какого роста и веса будет мамонтенок, но не угадали))) Он нас всех перехитрил)))))

Девочки а кто реально гадать умеет??? может на картах Таро???

Так хочется узнать рожу ли я еще......

Доброе утро, день, девочки.

Вот это новости с утра.

Stefanie II, Оля! Поздравляю с рождением сыночка! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаю маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости!

pozdravlenija_s_rozhdeniem_syna_dlja_mamy.jpg

у нас погода!!!!!!!!....выходила в 7.30 на зарядку и чувствовала себя белой медведицей)))))а сейчас еще круче))))))буран))))

девы,была сейчас на нашем форуме, смотрела фотки детишек....класс!!!!

так что там с невеной? и где пузатая хренечка? и кто следующий на роды баба Таля?

А у нас ливень ( така зима хренова :(

Плохо на такую мерзопакостную погоду, тошнит. Наверное давление ниже плинтуса :(

Llaarraa, поздравляем с Днем Рождения дочери Алисы!

stihi_dochke.jpg

eлeн72 //, Лен, ты ХГЧ то сдала вчера?

• Нравится 2

Девочки, ну как вы так можете 'просит - дала', 'отказывать ему в ПА каждый день' и тд.?! Обязаловка по рассписанию какая то! А как же Любовь? Неужели вам самим ПА не хочется? Обнять,слиться с любимыми? Не понимаю.

Дети между прочем от любви рождаются!

• Нравится 1

Олюсик, Солнышко ты наше позитивное, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть Мамонтенок будет здоровым, умным, счастливым, растет на радость папе с мамой! А мамочке желаю вкусного молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления! Безумно рада за вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...