Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Заселен!!!))) Изменено 17 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimp2008 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А тут симпатичненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 И я к вам с подарочками! Ссылки скрыты. Натусик, спасибо тебе за работу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Ну давайте чайку в честь открытия попьём! Вот и тортик: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Ландыш Серебристый //, ням-ням! Ссылки скрыты. Девочки, как думаете, может еще открыть в группе отдельные темки про обсуждение графиков, определение пола деток, для выкладывания рецептов? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ссылки скрыты. С новосельем!!! Проходим, не стесняемся, рассаживаемся, чашки разбираем! Девочки, как думаете, может еще открыть в группе отдельные темки про обсуждение графиков, определение пола деток, для выкладывания рецептов? Не торопись Наташ, поживем, пообвыкнем, будет необходимость, откроешь. А то сейчас наоткрываешь темок все и растеряются! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 //Фея//, это ты напекла сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Natycuk//, да, только что закончила свежий и теплый! Как раз к новоселью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ландыш Серебристый //, ням-ням! Ссылки скрыты. Девочки, как думаете, может еще открыть в группе отдельные темки про обсуждение графиков, определение пола деток, для выкладывания рецептов? Графики обсуждать наверное можно там, где про ВЗ. А вот за рецепты - я за! Интересно знать, что планюшки и беременюшки кушают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //Фея// Какая вкуснотища и красота! Спасибочки От меня немного витаминов Ссылки скрыты. и цветы всем девочкам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Добрый вечер и с новосельем всех нас! Я сейчас с планшета и пока не получается что-то вставить с него! Поздравляю всех с новым домиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Добрый вечер и с новосельем всех нас! Я сейчас с планшета и пока не получается что-то вставить с него! Поздравляю всех с новым домиком! с планшета отлично вставляется через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Прекрасное Создание //, ух ты, уже пополнение! Добрый вечер! Витамины очень аппетитные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 с планшета отлично вставляется через Ссылки скрыты. Oksinka, у меня копируется ссылка или фото, а вот в сообщениях не даёт функцию "вставить", поэтому и не получается. С ноута проще и легче, но вечером мне его лень подключать. Кажется получилось. Ура! С новосельем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Девочки,с новым уютным домиком нас!!!! Молодец,Натуля!!!так все здорово!!! А от меня цветочек-женское счастье в интерьер! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 // Прекрасное Создание //, ух ты, уже пополнение! Добрый вечер! Витамины очень аппетитные! Добрый вечер! На сайте недавно, но вот захотелось пополнить ряды именно этой группы! Девочки,с новым уютным домиком нас!!!! Молодец,Натуля!!!так все здорово!!! А от меня цветочек-женское счастье в интерьер! Ссылки скрыты. И еще нам в домик обязательно надо фикус и не один 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Слоник нам тоже в домик. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки,лайки кончились,а то бы всем наставила!!!так все красивенько и вкусненько!!! и цветочков у нас теперь много!!!!, и жабки прыгают!! ,и детки в животике к нам плывут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет! С Новосельем! Классный домик!!! А я лягушечек-заманушечек для наших аистов принесла. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А еще нам деток надо в домик!!!!!! Ссылки скрыты. Добрый вечер! На сайте недавно, но вот захотелось пополнить ряды именно этой группы! Добро пожаловать к нам !!! Присоединяйся!!!! рада,что тебе наша группа приглянулась!!!!Если хочешь,то вставь внизу подпись как тебя зовут,у нас у всех подписано,чтобы не переспрашивать имя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Прекрасное Создание //, Добро Пожаловать! Располагайся поудобнее, только долго в планюшках не засиживайся, поскорее в беременюшки! Молитву нашу прочитала. Что то мне сегодня плохо, сплю и сплю. Побежала я байки. Спокойной ночи, девчата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Конечно, деток очень-очень надо!!!!! Любимых, желанных и долгожданных!!! Ссылки скрыты. // Прекрасное Создание //, Добро Пожаловать! Располагайся поудобнее, только долго в планюшках не засиживайся, поскорее в беременюшки! Молитву нашу прочитала. Что то мне сегодня плохо, сплю и сплю. Побежала я байки. Спокойной ночи, девчата. Самой хочется в беременюшки скорее СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Спасибо за теплый прием! Если научите как её вставить, подпись, то обязательно напишу. У меня вместо подписи табличка (авторское, моё :-), произведение) , это вместо нее надо подпись? Зовут меня - Оля. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Прекрасное Создание //, зайди туда же, где вставляла свою линеечку и напиши, например, сверху: Я - Оля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 // Прекрасное Создание //, зайди туда же, где вставляла свою линеечку и напиши, например, сверху: Я - Оля. Сделала так. Все получилось :-) СПАСИБО! Девочки, приношу в наш домик рыбку золотую, для исполнения нашего самого заветного желания. И всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения