Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

18.05.2014 в 12:26, Renolara сказал(а):

На разных заводах эти тестики производятся, скорее всего. Как, впрочем, и всё остальное. Мне мой стоматолог сказала ниогда не покупать зубную пасту в наших супермакетах, тот же Колгейт у нас и в Европе - 2 большие разницы(( ...Так что первое что из Европы или Штатов везём - это зубную пасту... :durdom:

Вот,вот,и я домой зубную пасту посылаю,мне мама говорит,что она отличается от нашей и все время просит прислать,а еще и шампунь !!! от нашего шампуня у мамы какие-то прыщи по голове идут,она потом мучается пока их сведет,а начинает мыть моим шампунем и все нормально. Интерсно,что в банки то наливают?!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

НатальяТ,  Натуся тебе завтра на работу да? А мне послезавтра ...кончается мой отпуск. ...так неахота...Ты к каким нибудь врачам насала ходить всякие анализы сдавать?

Хотела написать слово "начала"

вот 2й вариант, выбирайте кому что нравится

h0lBaCfq2-Pe3CSnJjRju4TBGwSae2YTGQITkuL0JujGOQwy0rBwVcn7RUs14z5rG5d4w6HFFgfLbAmO66wfzg%3D%3D?uid=45016798&filename=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B0402jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=285x500

ссылка на коллаж

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gosha15aII
  • Нравится 2

Девочки, ту болталку написать чтобы закрыли?

Gosha15aII, ты так файл назвала многообещающе "Все беременные до 40 и после" К сожалению там не все беременные, но очень надеюсь, что скоро станут все!

• Нравится 3

18.05.2014 в 12:43, Stefanie II сказал(а):

Ой, спасибо тебе большое! Мне очень нравится! А Лидусик, вроде Лидия//с, а в коллаже Лида

Оль поясни про Лиду - ник Lidia||S не на той фотке?

Цитата

Наташа, ну у вас и доходы другие.

Доходы может и другие,но 40-65 Евро за пачку,поверь ,это тоже не дешево и для нас!!! и тем более я их не один два месяца покупаю. Может конечно в самой Италии и чуть дешевле,я же на границе с Швейцарией покупаю,наверняка цены приподняты,но на 50 Евро в Италии ,я иногда на ужин и еще разную всячину покупаю.Поэтому и представь.Правда ,в Швейцарии на 50 Евро это только на закуску что-то купить можно,цены отличаются!!!!! :Crazy:

Оля, дак что у тебя по новому кровь взяли? И когда результат скажут? Сделали бы уже срочно. Хоть в суд иди.. знали бы они - сколько человек ждут результаты...

Девочки, может коллаж на главную страницу в описание группы вставить?

Посмотрела, интересно, что в первой темке "кто как смог забеременеть после 40" было 118 подписчиков, во второй 62, куда все делись еще 56? А в этой группе уже 70.

18.05.2014 в 12:57, Gosha15aII сказал(а):

вот 2й вариант, выбирайте кому что нравится

h0lBaCfq2-Pe3CSnJjRju4TBGwSae2YTGQITkuL0JujGOQwy0rBwVcn7RUs14z5rG5d4w6HFFgfLbAmO66wfzg%3D%3D?uid=45016798&filename=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B0402jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=285x500

ссылка на коллаж

Ссылки скрыты.

Второй вариант мне сложнее читать,если из двух выбирать,то мне первый больше нравится! А то ,что все беременные,это здорово!!! Правильно,Ирина :D :D !

18.05.2014 в 12:54, Nat. сказал(а):

Вот,вот,и я домой зубную пасту посылаю,мне мама говорит,что она отличается от нашей и все время просит прислать,а еще и шампунь !!! от нашего шампуня у мамы какие-то прыщи по голове идут,она потом мучается пока их сведет,а начинает мыть моим шампунем и все нормально. Интерсно,что в банки то наливают?!

И шампунь, да. Все друзья нам заказывают...Но это ещё ладно. Но ведь такая же ситуация и с детским питанием Nestle... На привезённом из Швейцарии Nestle - детки растут румяненькие, здоровенькие, а на том что унас покупают - только и того что не голодные. У нас родители уже возмущались, письмо в Nestle писали... Мы понимаем, говорят, что у Вас есть продукция для 1-го, 2-го и 3-го мира. Но дайте нам выбор! Пусть будет дороже, но такой же как Вы для своих делаете... А Nestle ответили, что Россия и Украина выдвинули требование - можете продавать свою продукцию только при условии открытия своего завода в нашей стране... Вот они и открывают, тут же производят и нам же продают...а кому ещё они его продадут? Как мы умеем обходить технологии и соблюдать правила это всем известно...

• Нравится 1

18.05.2014 в 13:08, Natycuk// сказал(а):

Посмотрела, интересно, что в первой темке "кто как смог забеременеть после 40" было 118 подписчиков, во второй 62, куда все делись еще 56? А в этой группе уже 70.

Я на вторую подписана не была. Мне ее в закладках хватало.

а меня из коллажа выбросили... :girl_cray:

18.05.2014 в 12:57, Естения_я сказал(а):

НатальяТ, Натуся тебе завтра на работу да? А мне послезавтра ...кончается мой отпуск. ...так неахота...Ты к каким нибудь врачам насала ходить всякие анализы сдавать?

Хотела написать слово "начала"

Да, Аня, завтра начинаю арбайтен. Честно говоря, уже хочу на работу, не привыклв я столько разлеживаться, да и самочувствие в вертикальном положении гораздо лучше. Завтре еще и на УЗИ планирую попасть, прийдется отпрашиваться с работы на час, не знаю, как отнесутся...

На учет еще не ставала, не определилась еще куда. По месту учета поликлиннику лишили какой-то не то лицензии, не то еще чего, короче, беременность они не ведут. А по месту жительства мне неудобно - чтобы посетить Г и сдать анализы, мне прийдется отпрашиваться на работе на целый день. Да и само место жительства собираюсь скоро поменять. Так что пока еще в непонятке. До скрининга, думаю, определюсь.

Прошу прощения, глаза разула :D там я...

18.05.2014 в 13:24, natali051171 сказал(а):

а меня из коллажа выбросили... :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Наташ ты справа, если это ты- ник посмотри

18.05.2014 в 13:27, AlfaAlfa\\ сказал(а):

Пришел мой хгч 12582. Я в графике все посчитала, можете глянуть...

Поздравляю, отличный ХГЧ!
  • Нравится 1

Мне первый вариант надписей в коллаже нравится - белые буквы.

Девочки, давайте если где на этом сайте будем встречать девочек-ровесниц, которые еще не в нашей группе будем из приглашать! На главной странице группы справа есть кнопка "Пригласить участниц".

18.05.2014 в 13:28, Gosha15aII сказал(а):

Ссылки скрыты.

Наташ ты справа, если это ты- ник посмотри

Спасибо, я уже обнаружилась!!!! :D Очень удобный и красивый коллаж! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

18.05.2014 в 13:27, AlfaAlfa\\ сказал(а):

Пришел мой хгч 12582. Я в графике все посчитала, можете глянуть...

Женечка! Замечательный результат! Поздравляю!

:flower:

Иришка, мне тоже первый вариант коллажа больше нравится!

Изменено пользователем drakoschKA//
  • Нравится 1

Тем кто не видел коллажи

NCvGNp_fy33SQ7JuV5fI3WV5m3NFqpvwiXyAKucRboJYAjfoGUbupLd75sRTYul3OvMKgJt54FxdE9MGTL7qhQ%3D%3D?uid=45016798&filename=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B040jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=285x500h0lBaCfq2-Pe3CSnJjRju4TBGwSae2YTGQITkuL0JujGOQwy0rBwVcn7RUs14z5rG5d4w6HFFgfLbAmO66wfzg%3D%3D?uid=45016798&filename=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B0402jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=285x500

Ссылки скрыты.

2

Изменено пользователем Gosha15aII
  • Нравится 1

Девочки, а вот магнитик со слониками, хорошенький же?

G9fzWAfHYD0.jpg

• Нравится 4

18.05.2014 в 12:38, Ландыш Серебристый // сказал(а):

Gosha15aII, кого помню правильно, но этим шрифтом (с белой окантовкой) очень плохо читается.

Оля выбирай

(изменено)

Коллаж - красота красотинская! Я прям не могу наглядеться, все девочки такие красивые, меня прям переполняет любовь ко всем вам!

Изменено пользователем Natycuk//
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...