eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 10:07, Ландыш Серебристый // сказал(а): А я думала, что я одна такая - чудю))) Вчера мне укол ХГЧ сделали, так я специально пошла тест купила и замочила. Сижу такая, любуюсь на 2 полосочки. Приятно! А потом мне что-то себя даже жалко стало - ну до чего это надо дойти, чтобы фиктивным полоскам на тесте радоваться? Настоящие-то когда-нибудь будут??? ((( Галя, а ты как будешь визуализировать? Оля, ты не одна такая! Я тоже сделала А ты укол на сколько МЕ ставила? У тебя тест хорошо полоски показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, держи и мои в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!! Цитата Вот я и думаю - можно это безобразие как то исправить или ну его нафик? можно поставить точки не учитывать, тогда линия О может сдвинуться, но мне кажется прога все правильно нарисовала, О была на 17 ДЦ +13\14 = 30-31 Можно поставить О по УЗИ, а нужно ли.... Цитата И еще вопрос - у меня разница температур очень маленькая.... потому что еще только 8 ДПО - к 13 ДПО будет выше, еще рано судить о разнице т.к. БТ (базальная температура) растет каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 10:13, eлeн72 // сказал(а): Оля, ты не одна такая! Я тоже сделала А ты укол на сколько МЕ ставила? У тебя тест хорошо полоски показывает? Вот мы дурёхи!))) Укол ставила всего на 6000 (репродуктолог именно столько сказала) Тест такой был вчера Ссылки скрыты. А сейчас он высохший и тестовая полоска даже ярче контрольной. а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Цитата Купи его в капсулах. класс, спасибо! Цитата Девочки, не можете пить льняное масло - жуйте семя льна, оно гораздо полезнее. серьезно? надо попробовать Цитата Я пью его по глотку на тощак, противно, а кому щас легко. пробовала - это такое просто ужас не могу себя пересилить, я его туда оно обратно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька, выздоравливай скорее! Ну и от нас держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 06.12.2014 в 10:18, Ландыш Серебристый // сказал(а): Вот мы дурёхи!))) Укол ставила всего на 6000 (репродуктолог именно столько сказала) Тест такой был вчера Ссылки скрыты. А сейчас он высохший и тестовая полоска даже ярче контрольной. а у тебя как? Желаю как можно скорее увидеть такой же полосатенький тест, но без участия уколов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 10:43, Тинсли сказал(а): НатальяТ, Наташенька, выздоравливай скорее! Ну и от нас держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю как можно скорее увидеть такой же полосатенький тест, но без участия уколов. Спасибо! Твои слова, да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я буду просто счастлива, если у нас в группе появится целая куча Козочек-Овечек, и мы будем дружно обсуждать как они растут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 10:18, Ландыш Серебристый // сказал(а): Вот мы дурёхи!))) Укол ставила всего на 6000 (репродуктолог именно столько сказала) Тест такой был вчера Ссылки скрыты. А сейчас он высохший и тестовая полоска даже ярче контрольной. а у тебя как? А у меня послу 12 часов еле видный призрак! Вот так. Правда у меня и доза маленькая была 1500 МЕ. Но, все равно, тут девочки выкладывают и с 1000 МЕ дней 5-7 полосочки показываются, а у меня...((( Вот и еще одно очередное доказательство, что мне по тестам за Б.следить НИЗЯ! Не показывают тесты мне Б, начинают призраков давать когда свой ХГЧ уже не маленький, а я к этому времени поддержку отменяла и, правильно врач говорила, срывала Б. ((( Натусик, чего ты сегодня не говорлива, душа ты наша? Смотрю О.у тебя в разгаре!Держу кулачки! Знатоки! Посмотрите мой график, плиз! Запуталась уже с этой стимуляцией. Было УЗИ в черверг вечером и ДФ 21 мм. Был Укол ХГЧ 1500 ночью. По идее вчера должен был лопнуть ДФ и должна была быть О. а БТ (базальная температура) опустилась вниз сегодня! Ничего я не понимэ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 eлeн72 //, в смысле О в разгаре? Она прошла благополучно несколько дней назад. Насчет графика: не парься, в 100-й раз говорю тебе что на стимуляции ты не увидишь нормального графика, так как гормоны совсем по другому себя ведут. А укол ХГЧ 1500 МЕ не мало? У тебя один ДФ был? По моему надо не менее 5000 МЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:45, Nаtyсuk сказал(а): eлeн72 //, в смысле О в разгаре? Она прошла благополучно несколько дней назад. Насчет графика: не парься, в 100-й раз говорю тебе что на стимуляции ты не увидишь нормального графика, так как гормоны совсем по другому себя ведут. А укол ХГЧ 1500 МЕ не мало? У тебя один ДФ был? По моему надо не менее 5000 МЕ. Натик, так в схеме этой ХГЧ по 1500 3 раза через день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 eлeн72 //, а если не ДФ лопнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 07:45, Ландыш Серебристый // сказал(а): Света, не рекомендуется принимать травы с какими-либо гормональными препаратами. Ландыш Серебристый //, Nаtyсuk, Спасибо, а я то и не подумала, сейчас наломала бы дров. Drina "Не пойму зачем регулон на такой длительный срок..." Я сама не знаю зачем на такой срок. Говорят для гормонального восстановления. Я на следующий день побежала и купила. Ну теперь пропью месяц, а дольше не буду. Ирина- мама лапочки дочки, "А я бы вообще ОК не пила, пожалела что пропила, несколько циклов потеряла." В чем это заключалось, что значит потеряла? А что пить тогда, для восстановления гормонального фона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 SvetlanaV, ну вообще то Регулон тебе наоборот весь гормональный фон может сбить. Нужно время для его нормального восстановления и совершенно не обязательно для этого пить ОК. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 05:37, НатальяТ сказал(а): Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. Наташа, держи! Может это от того, что Сан Саныч тебя по рёбрам лупил? Вот побои сойдут - и всё пройдёт! Держись, зайчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:52, Nаtyсuk сказал(а): eлeн72 //, а если не ДФ лопнет? а что может еще лопнуть кроме него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:55, Nаtyсuk сказал(а): SvetlanaV, ну вообще то Регулон тебе наоборот весь гормональный фон может сбить. Нужно время для его нормального восстановления и совершенно не обязательно для этого пить ОК. Ну все, я совсем запуталась. Для чего же его назначают врачи? И что мне делать, не пить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ! Вот ужас какой! Наташенька, держитесь с Сан Санычем, пусть Господь поможет вам, девочки, давайте помолимся за Наташу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 04:55, Lanarrow сказал(а): Доброе зимнее утро, девчата!!!! Скоро Новый год, а значит, и новые надежды! Давайте заражаться и заряжаться новогодним настроением уже!!!! Как вышла второй раз замуж, начала любить этот праздник. Он сразу таким семейным стал. То поездки, гости, рестораны. А сейчас только дома, еще и за город переехали жить.Плюс и свекор со свекровью из Новосиба приезжают, традицией стало) стараемся удивить друг друга новыми блюдами))) Давайте подтемку откроем " Новогодние вкусняшки". Поделитесь вкусными опробованными новогодними/ праздничными рецептами. А мы за это с Асей чихнем от всей нашей широкой девчачей души на вас)))) ааапчхииииииии на вас, мои хорошие, любимые девчата, предновогодним 21недельным заразнючим ( к сожалению, опробовали на муже, не забеременел, но чихает и кашляет))) чихом. Пусть зараза выйдет двумя полосками!!!!! Светюлька, спасибо за кучу оптимизма и новогоднего настроения!!!! А то я что-то расклеилась совсем, реву каждый день, всё мне не так, мужа грызу, он уже в армию от меня сбежать собрался... Говорит, что это полная Луна на меня так действует наверное... В общем - дурдом, быстрей бы уже эта полная Луна уменьшалась... А у нас Новый Год до сих пор - поездки, гости, рестораны... Может и правда нам Деву нужно, чтоб одомашнились мы уже)) Мы с мужем просто - Воздух и Огонь, вот и переживаю я, как Земле с нами будет... А вас - с недельками!!!! Растите здоровенькими!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Молитва ко Господу о болящих Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Наталью, немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабу Твою Наталью , воздвигни ее от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:57, eлeн72 // сказал(а): а что может еще лопнуть кроме него? Ну так он же может перерасти в кисту или просто лютеинизироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) 06.12.2014 в 12:00, SvetlanaV сказал(а): Ну все, я совсем запуталась. Для чего же его назначают врачи? И что мне делать, не пить его? Света, раз начала, так допивай упаковку. Мне в прошлом цикле тоже прошлось ОК пить - кровотечение на фоне фолликулярной кисты. прописали на 3 месяца, я пропила только 1 цикл. Принимала эти самые ОК с ооочень большими сомнениями и страхами. в этом месяце наконец-то удалось попасть на приём к своему репродуктологу По УЗИ картина отличная: от такой большой кисты (5 см.) нет и следа, эндометрий хороший, фоллик красивый. Без ОК киста бы так быстро не ушла. Рассказала репродуктологу о приёме ОК, она сказала, правильно, что принимала! А ещё порекомендовала в месяцы, когда ПА и О точно не совпадут, принимать мне Жанин для сохранения яйцелеток. И я ей верю! Это не бабушка с лавочки, а очень грамотный специалист, в свои лет 35 - кандидат медицинских наук, к ней запись сейчас в декабре идёт уже на январь (этот факт, как показатель популярности) и многим женщинам она помогла стать мамами в очень сложных ситуациях. Так что - не так страшен чёрт (ОК), как его малюют. НО! каждая ситуация и каждый человек индивидуальны. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:34, eлeн72 // сказал(а): Знатоки! Посмотрите мой график, плиз! Запуталась уже с этой стимуляцией. Было УЗИ в черверг вечером и ДФ 21 мм. Был Укол ХГЧ 1500 ночью. По идее вчера должен был лопнуть ДФ и должна была быть О. а БТ опустилась вниз сегодня! Ничего я не понимэ (( Я не знаток, но тожа посмотрела - любопытная Варвара. Лен, послу екола ХГЧ овуля наступает, в среднем, ч-з 24-36 часов. А вот еще табличка, которую Натуся давала: По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% — 4 дня до подъема температуры 2% — 3 дня до подъема температуры 21% — 2 дня до подъема температуры 30% — 1 день до подъема температуры 30% — 1 день после подъема температуры 15% — 2 день после подъема температуры Поднимется ишшо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 11:53, SvetlanaV сказал(а): Ландыш Серебристый //, Nаtyсuk, Спасибо, а я то и не подумала, сейчас наломала бы дров. Drina "Не пойму зачем регулон на такой длительный срок..." Я сама не знаю зачем на такой срок. Говорят для гормонального восстановления. Я на следующий день побежала и купила. Ну теперь пропью месяц, а дольше не буду. Ирина- мама лапочки дочки, "А я бы вообще ОК не пила, пожалела что пропила, несколько циклов потеряла." В чем это заключалось, что значит потеряла? А что пить тогда, для восстановления гормонального фона? Потому что, гормоны стабилизируются 3 цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Ландыш Серебристый //, почитай мой блог про Жанин http://www.babyplan.ru/blog/125896/entry-202183-udachno-popila-zhanin/#commentsStart И за 1 цикл сохранить ЯК не удастся, минимум на второй цикл только он задержит овульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 06.12.2014 в 12:00, SvetlanaV сказал(а): Ну все, я совсем запуталась. Для чего же его назначают врачи? И что мне делать, не пить его? Ой, тут мнооого противоречивых мнений... Меня ведут 2 гини - зав жк и зав гинекологии, и обе, не сговариваясь, ОК не назначили... Одна сказала, что я после кровотечения какая-то бледненькая и страшненькая стала. И сказала - назначила бы я тебе ОК, но не рискну. Сама восстанавливайся. + дюфастон попить 3 цикла. Другая гиня тоже посмотрела и... тоже дюф назначила. Говорит, с моими сосудами тоже рисковать не будет. А причем тут сосуды, я так и не поняла. Гемостаз в норме, показатели крови в норме... Правда, я мерзлявая очень, руки обычно ледяные. Но как в Сибири говорят - не мерзнет не тот, кто холода не боится, а тот, кто тепло одевается. К дюфу курантил для сосудов до кучи, но у меня от курантила просто жар изнутри идет и руманец до пояса... Вместо 3-х табл. в день снизили дозу до 1 штучки. Так что, всем по-разному назначают. И правильно девочки говорят, раз начала, то допивай пачку полюбасу... (А фоллик. кисты обычно сами рассасываются без ОК ) 06.12.2014 в 12:47, Nаtyсuk сказал(а): Ландыш Серебристый //, почитай мой блог про Жанин http://www.babyplan..../#commentsStart И за 1 цикл сохранить ЯК не удастся, минимум на второй цикл только он задержит овульку. Натусь, прочитала... Охренеть... Вот, наверн, чего мои гини боятся. И СОЭ у тебя зашкаливал - мама дорогая... Аж волосы на голове дыбом поднялись. Натусенька, слава Богу, что все удачно разрешилось. Слов нет... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения